Волшебница

Шапка фанфика
Жанр: Романтика, приключения, фэнтези; Автор: Седьмой

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Волшебница
Хината шла к заброшенному дому за городом. Спросите, зачем ей туда идти, отличнице, красавице и просто хорошей школьнице в свои 16 лет, все из-за ее не взаимной любви к голубоглазому блондину Наруто. Это веселый парень был душой компании, дружил с каждым, даже с ней, но не обращал на нее внимание как на девушку. Поэтому она пошла после всех обязанностей в своем доме в заброшенный черный дом ведьмы. По школе ходит слух, кто сможет зайти в него и остаться там на 7 часов, то он сможет загадать любое желание. Только те, кто все-таки решился туда сходить, не смогли продержаться, а когда их спрашивали о том, что там случилось, то они не помнили.
Только один человек помнил, что был там, это Наруто. Он пошел туда из-за спора с его лучшим другом Саске. Поспорили они на пинок под зад, а сам спор, что на следующий день будет ванильное мороженое, Наруто за, а Саске против, что не будет мороженое. Из-за этого Наруто пошел в дом ведьмы, ведь он самый смелый, но он убежал оттуда, как встретил ведьму, и это мне в нем нравиться. Он признает свое поражение, но готов и дальше не сдаваться. На следующий день было шоколадное мороженое, поэтому у них спор не решился. Но теперь в этот заброшенный дом некто не ходит. А я решила из-за того что у Наруто было простое желание, но он не продержался там и несколько минут, по этому выполнилось на половину. А я хочу хотя бы 1 час, тогда он обратит на меня внимание как на девушку.
 Подойдя к воротам заброшенного дома, я решила не сдаваться как Наруто. Пройдя страшный сад, я постучалась в дверь. Оказалось она не заперта. Зайдя внутрь на меня, накатило желание спать, но я помотала головой и это чувство ушло. Теперь я смогла осмотреться, мебель была старой, но выглядела новой, лестница вела наверх и была свежо выкрашенной, пыли не было. И самое главное освещение, я не понимала, откуда оно шло, свечи не горели, лампы тоже, а помещение освещалась ровным светом, как будто сама комната и есть свет. Пройдя пару шагов, я услышала голос рядом со мной.
-Ты кто такая?- Хината быстро посмотрела назад, но там некого не было, но женский голос продолжал звучать рядом со мной.- Так ты скажешь, как тебя зовут нарушительница?
-Хината Хьюга,- я почувствовала, что голосом этой женщины идет из второго этажа и принадлежит мужчине. Почему я подумала, что это мужчина, это женский голос, и он рядом произноситься, а не со второго этажа.
-Хината значит, и для чего ты пришла?- девушка не испугалась этой странности и четко сказала, ради любви к Наруто.
-Я пришла просидеть здесь 7 часов для исполнения желания,- да, я это сделала.
-Хорошо, я исполню твое желание деточка, но есть одна проблема,- я не понимаю, почему я чувствую к этой девушке подозрение, что она мужчина.
-Какая?
-Я не могу его исполнить его, пока не будет выполнено два дополнительных условия.
-Какие я должна выполнить?- значит, кроме 7 часов есть еще несколько условий, только я не понимаю, почему другие этого не помнят. Хотя бы Наруто честно сказал, что встретил ведьму. Наверное, он испугался голоса и этого странного места. Но я выдержу, ради тебя.
-Во первых, скажи мне твое желание!
-Стать любимой для Наруто,- будь смелой Хината. Осталось одно условие.
-Хорошо, второе - это ты должна мне помочь победить зло, которое не позволяет мне выйти отсюда, а выйдя, я смогу творить добрые чудеса.
-Вы добрая ведьма?- как я смогу бороться со злом, если она не может?
-Я добрая волшебница, не переживай я изготовила для тебя артефакт для сражения. Но я их немого пользоваться, потому что добрая и не могу нанести никому вред, даже злу. А ты можешь, не переживай артефакт сильный, одного взмаха им достаточно.
-Но я тоже не люблю делать кому то больно, но я должна попытаться ради Наруто.
-Правильно мыслишь деточка, но скоро оно здесь появиться, оно каждое ночь приходит. Мы с ним всегда боремся, но он здесь меня запечатал. Но если он не станет приходить, то я выберусь. Так что помоги мне, ради мира во всем мира.
-Хорошо!- Я справлюсь ради Наруто.
-Иди за светлячками к шкафу там экипировка и артефакт для сражения,- действительно, откуда не возьмись возле Хинаты появились светлячки и вили они к одному из шкафов. Подойдя к нему, Хината открыла его и увидела костюм Селер Мун.- Ты должна одеть его ради твоей безопасности, он защитит тебя.
 Хинате не оставалось выбора и ей пришлось снять свою одежду до лифчика и надеть костюм, женский голос сказал, что там же уведешь ее посох. И действительно он там был. Голос сказал, чтобы активировать боевое заклятие надо произнести «Во Имя Луны» и встать в стойку как Селер Мун. И зло сразу же проиграет. Взяв посох Хината и правду почувствовала, как внутри него течет мощная энергия.
-Быстрей деточка, зло рядом уже за дверью, встань посередине гостиной и приготовься к скоротечному бою,- Хината побежала туда, куда сказала волшебница, да она и сама почувствовала, что-то переместилось к двери. Она начала открываться, а Хината уже встала в стойку Селер Мун и сказала:
-Во Имя Луны,- прости, но чем быстрее это произойдет, тем лучше.
Из посоха вылетела огромная молния и ударила в человека, заходящего в дом. Молния должна была его убить, но ее поглотил черный легкий доспехи, которые носили славянский народ. А в самой этой броне был блондин с нечесаными волосами и голубыми глазами, ее возлюбленный Наруто. За его спиной были две рукояти от славянских мячей, отдающими черным цветом. Парень скрестил свои руки и сказал.
-Так, у нас тут косплей Селер Мун проводят для извращенцев, а меня не предупредили,- Наруто посмотрел на второй этаж, потом посмотрел на девушку.- Хината, а тебе вообще нельзя здесь находиться.
-А-аа,- Хината была в ступоре.
-Понятно все с вами,- парень посмотрел на второй этаж и начал беззвучно шевелить губами.
Хината не могла понять, но потом стала улавливать вибрации исходящие от Наруто на второй этаж. Оттуда к нему исходили вибрации мужчины, но на этом месте должна быть волшебница, почему мужчина. Голубоглазый посмотрел в Хинате в глаза и его голос прозвучал в голове девушке.
-А тебе спать,- после последнего слова вокруг Хинаты образовался прозрачная пелена, но она через секунду лопнула.
 Девушка захотелось спать, но она покрутила головой, отгоняя сон, тогда голос повторил свое спать и заставил Хинату испытать очень сильную головную боль. Она схватилась за голову и опустилась на колени, а голос повторял свое спать. Но она боролась, и с каждым разом становилось все больнее, из-за этого ей казалась, что в комнате ураган, а Наруто руками его гонял в Хинату. Опять голос повторил спать, и она уже не могла оставаться в сознание, рухнула на пол, и ей казалась, что она больше не принадлежит своему телу и может идти куда хочет. Ее больше не чего не волновала, не друзья, не родители., потому что она их не помнила .Но чьи-то сильные руки и слова вернись, заставили Хинату погрузиться в свое тело. И снова голос произнес спать, и она решила подчиниться, ведь ей больше не хочется забывать друзей и родителей.
 Хината вскочила со своей постели и не могла понять, где она. Через несколько ударов сердце она поняла, где находиться и успокоилась. Одета была в свою пижаму. Значит, мне все приснилось, и не ходила я некуда. А то мне было страшно смотреть на того Наруто, точнее я думала что это и есть его настоящее я. Так завтра надо прийти и поговорить об этом с Сакурой, она любит медицину, вот пусть мне поможет, как психолог. А пока спать утром вечера мудренее.
 Стоявший на крыше напротив окна Хинаты человек в черных легких доспехах, за спиной рукояти мечей, смотрел в окно этой девушки. Дождавшись пока она уснет он вошел в черную воронку освещающий луной, и как только он прошел через нее, воронка погасла. И луна продолжала освещать одинокую крышу.
Седьмой. Продолжение будет???



Прочитали?
15
Никита ЕвлампьевМария РезаеваДжон ЛоренцАня УшаковаВася УшаковТхао ЧанАртём ДрагомирецкийАнастасия ПавловаАлександрия ПреимуроваІра ТимошенкоАнна МорозоваДашуля ЧмельРегиночка ЯрулинаМаша ИвановаВикуля Ляпина


Нравится!
13
Не нравится...
1
Просмотров
3870
Оценка: 4.64 5.00 0 14
61 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:
Жанр: Романтика, приключения, фэнтези. Комментарии и критику писать. Если понравилось ставите лайки, и скажите писать продолжение. Седьмой.
Обложка
Жанр: Романтика , приключения, фэнтези; Автор: Седьмой
Одобрил(а): Александр 6 августа 2014г. в 21:54
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Anary Shell   7 августа 2014г. в 00:01 2014-08-07 00:01:14
Обязательно.


Пользователь
Седьмой Седьмой  7 августа 2014г. в 12:28 2014-08-07 12:28:12
Хорошо, продолжу писать как освобожусь от работы

Пользователь
Anary Shell  7 августа 2014г. в 12:29 2014-08-07 12:29:25
Благодарю!

1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже