Пусть эта жизнь жестока, но она своя

Шапка фанфика
Автор: Мария Белозерова

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Пусть эта жизнь жестока, но она своя
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Пролог
Я мало что помню из своего рождения. Я не помню, как наступили преждевременные роды, на целый месяц раньше, как упало давление моей матери, как говорили врачи, что ребёнок, возможно, родится мертвым, как они говорили, что я не смогу дышать. Не помню, как маме делали кесарево сечение, как я не могла появиться на свет. Но только одно я помню точно: мой первый крик. Это означало то, что я дышу. Это означало то, что я жива. Но я свой крик не слышала. Я вообще ничего не могла слышать. Я родилась глухой.
Глава первая.
Я выросла за городом, там, где меня никто не мог видеть, что я делаю с вещами. Я родилась особенным человеком, пусть без слуха, но я творила такое, что поверить в это невозможно. Будучи глухой, я могла петь. Но, это не главное, я могла перенести себя в любую часть света, поднять, что угодно и поджечь даже человека силой мысли. Я была особенной, моя мама любила говорить, что я её особенный подарок.
Если бы так было всегда.
Моя мама умерла четыре года назад от постинсультной афазии, из-за автомобильной аварии на мосту. Три месяца она лежала в реанимации в коме, после в герпетологическом отделении. Именно там и выяснилось, что она не сможет больше говорить. С таким давлением мозга и с инсультом в тридцать восемь лет.
После её смерти я замкнулась в себе. Но был плюс - я жила с крёстной Куренай. Она - лучшая подруга моей матери и по совместительству является оборотнем. Раньше мы жили втроем в тесной квартирке в Амстердаме. Затем маме предложили работу в Токио, и мы переехали.
Моё настоящее имя, при рождении - Хинка. Звучит, прямо как Нинка. Хинка Хиггенс. Это моё имя в Голландском гражданстве (моём родном). Моё второе имя - Хината. Хината Хьюга. Но мама и Куренай называли меня Нинка. Как главную героиню в сериале Het Huis Anubis.
С одноклассниками у меня очень сложные отношения. Несколько лет назад они сыграли очень нехорошую шутку со мной. Все закончилось печально: почти все лишились волос. Они затолкали меня в шкаф, а ручки подпёрли шваброй. Черт, мне тогда было очень страшно. Хотя, это было давно, с тех пор много воды утекло. Мои одноклассники делятся на несколько групп или ступеней.

Сегодня в школе на уроке литературы нам раздавали сочинения. Люблю литературу, сидишь и читаешь. Хорошо. Литературу ведёт директор школы - Цунаде-сама. Я ей нравлюсь, так как не отвлекаюсь на уроках и вообще никого не отвлекаю. Из-за этого меня посадили к Наруто. Я держусь подальше от него. Я стараюсь держаться подальше ото всех вообще. Ели бы могла, то и от себя подальше бы держалась. Я не хочу чтоб никто не узнал мою тайну. Нет, не про телекинез или телепортацию, а про видео дневник. Я его веду с десяти. Это здорово! Я пишу то, что хочу сказать, снимаю видео. Вставляю субтитры (то, что я писала) и готово! Но сегодня я в спешке куда-то засунула флешку, где все мои записи. А самое главное, там записано то, что я пою.
-Я прочитала ваши сочинения, дорогие мои, - произнесла Цунаде. Все это не к добру, если Цунаде произносит «дорогие мои», то это капец! - Но я могу выделить только одно сочинение, - она может говорить немного громче? Я ничего не слышу даже через слуховой аппарат. - Лучшее сочинение, - эх, лучше читать по губам. Так лучше получается. - Автор решил быть анонимным.
Цунаде прокашлялась, и, повысив голос начала читать. Ну, так лучше слышно:
-В каждой стране, в каждом городе, в каждой школе, в каждом классе есть свой изгой. Своя Кэрри Уайт, - о май Хоц! Это моё сочинение! Нет, стойте не читайте, нет! Вам нельзя его читать! Нет! - Я решила взять на пример именно этот фильм. Фильм о подростковой жестокости. Именно над своей «Кэрри Уайт» многие издеваются, многие считают, что это весело и им за это ничего не будет. Но так ли это? Настоящая Кэрри Уайт обладала телекинетическими способностями, о которых никто не знал. Так же и другие «Кэрри». Никто про них ничего не знает. Всем известно только то, что у них нет нормальных семей. И что с этого? Нет нормальных семей. И что? Можно издеваться? Можно смеяться над тем, что ты не такой так все? Смеяться над тем, что погиб родной тебе человек из-за дурацкой вашей выходки? Над Кэрри Уайт уже поиздевались сполна, и она решила отомстить. Она убила всех, всего лишь понадобилось открыть пожарный кран и порвать электрические кабели. Они отплатили за все мучения. Но дело не в этом. Кэрри пыталась быть как все. Быть своей в школе, иметь друзей, завести подруг, найти молодого человека. Так же и с другими изгоями. Многие пытаются найти друзей, но кому-то они не нужны. Им нужно быть собой. Я ничего не слышу, и что? А ничего! Да я глухая, да я ниже, слабее всех. Но у меня есть то, чего нет ни у кого из вас. Я - личность. Или как это будет звучать нормально Ik ben Ik. Я есть я. Мы все люди, мы все можем что-то изменить в жизни других людей. Так давайте будем относиться добрее к другим, более терпеливее. И кто знает? Может ваши доброта и терпение будет отплачено вам вдвойне. - Цунаде закончила читать. - За это сочинение, пусть оно и короткое, я ставлю пять.

Я знала, что пусть сочинение анонимно, но все знали, что оно моё. Я единственная в классе, кто глухая. Пожалуйста, Господи, пусть все думают, что оно не моё. Ну, пожалуйста. Прошу тебя. Я сидела, и дырявила взглядом парту. Наконец-то прозвенел звонок. Я быстро собрала свои вещи и кинулась вон из класса.
Всю перемену я торчала в библиотеке.
Следующий урок - физика. В класс я зашла последней. До звонка ещё минута. Я заметила на своей парте много бумажек. Все, мне объявили бойкот. Сев на стул, и стараясь не смотреть на Наруто, я раскрыла первый листок:
«Ты, с**а, пожалеешь что это написала. Я тебя по стеночки та размажу. И твоя тетка тебе не поможет». Почерк знакомый. Карин, да и грамотностью май Хоц.
-Карин, можешь, прям сейчас меня РАЗМАЗАТЬ. Но, советую для начала выучить грамматику и, ах да, купи себе парик. Я ведь вижу, что после того раза твои волосы секутся ужасно. И он плохо отрастают. - закончив свою убийственную триаду я обратилась ко всем одноклассникам. - Да, да это так. Вы ведь помните тот случай со шкафом? Я не из тех, кто всё забывает. И мне плевать, кто будет меня бить. Мне на всех вас плевать. Я не удивлюсь, если все из вас, закончат свою жизнь на помойке.

-Хината я…
-Хочешь меня начать бить? Давай, я жду!
-Нет, хотел попросить твои конспекты по математике. И твоё сочинение хорошее. Ты смотрела все экранизации? И 76 и 22 и 213? - спросил Наруто?
-Да. И книгу читала. Вот, держи конспект. Даже на завтра есть. Пока.
POV Наруто.
А в обложке-то что-то есть. Хммм… Флешка. Что это на ней нацарапано? «Видео дневник»?



Прочитали?
7
Инга ТрояноваМакс КравцовИринка ЧухловаАнна МорозоваLittle MiracleІра ТимошенкоРегиночка Ярулина


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
3296
Оценка: 5.00 5.00 0 8
19 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Это мой новый фанф, я что-то зациклилась на всем сверхъестественном, надеюсь вам придется по душе. От комментариев будет зависеть продолжение.
Обложка
Автор: Мария Белозерова
Одобрил(а): Александр 14 августа 2014г. в 19:01
Глава: 1 2 3

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Региночка Ярулина   14 августа 2014г. в 19:582014-08-14 19:58:52
автор, ты просто молодец) пиши, я жду продолжения)


Пользователь
Александр Маркин    VIP 14 августа 2014г. в 19:012014-08-14 19:01:15
Ошибки.


Пользователь
Мария Белозерова  14 августа 2014г. в 19:25 2014-08-14 19:25:12
Прости.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже