Свадебный переполох. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Елизавета Петрова

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "фф Август 2014"
Участник конкурса "фф Август 2014"
23 сентября 2014г.
X Содержание
Свадебный переполох
Вот так бы и закончилась счастливая история любви, но… Торжество обретало новый поворот.
-Любимая, как ты себя чувствуешь?- Наруто взял Хину за локоть и отвел к окну.
-Я очень устала, мне пришлось выходить сегодня замуж дважды,- она поцеловала Узумаки в щечку.
Вдруг, ведущий объявил
-Дорогие друзья, мне кажется, пора переходить так скажем к неофициальной части нашего торжества. Я попрошу занять всех свои места,- Хината и Наруто спокойно подошли к своему столику и сели на места. Как только все устаканилось, ведущий тут же произнес
-Мне кажется, самое время, для того, что бы произнести свадебные тосты. Свидетели,- он повернулся к Саске и Сакуре и произнес,- не хотите что-нибудь сказать?
-Да, конечно,- вставая, произнес брюнет,- два дня назад. Наши новобрачные решили провести маленький эксперимент. Они решили не спать вместе последние два дня. На первый день произошло нечто странное, они вели себя естественно. Хотя мы, друзья, ожидали немного другой реакции. Но вчера произошло то, что всё объясняло. Оказывается, Наруто все эти два дня пробирался в комнату своей невесты. Они не могут провести и ночи в разлуке. И это здорово! Я никогда не перестану убеждаться, что Наруто и Хината это самая милая пара на свете,- Саске улыбнулся и поднял бокал,- За Хинату и Наруто!
Как только все выпили бокалы до дна. Наруто тут же подскочил к Саске, который только что приземлился на свое место
-Вау! Это было круто!-он наклонился к брюнету и шепотом произнес,- Откуда ты про это знаешь?
-Сакура рассказала,- он выпил содержимое бокала,- и, кстати, наши номера находятся по соседству, а крики и стоны из вашей комнаты были слышны на весь пансионат,- он хитрющим взглядом посмотрел на Узумаки. Наруто потихонечку присел на свое место. Вот так провалился их план по раздельному проживанию хотя бы на две ночи. Посмотрев на Хину, он понял, что ничего страшного не произошло, и она не злится и не переживает. Но для пущей уверенности решил все-таки спросить.
-Ну и как ты к этому относишься?- Он наклонился к брюнетке и поцеловал её в щечку
-По-моему, это было классно,- она прижалась к Узумаки и продолжила,- нас считают милой парой.
-Это потому что ты у меня самая милая девушка на свете.
На этой обычной свадьбе еще несколько пар сделали очень важный шаг в своих взаимоотношениях. Но давайте по порядку…
Темари и Шикамару танцевали медленный танец. Они наконец-то решились узаконить свои отношения. У них была одна неразрешенная проблема. Темари хотела свадьбу на природе, Но Шикамару был полностью убежден. Если они будут регистрироваться на природе, как пара белок, то их обязательно ограбят. Всё что касалось их свадьбы заканчивалось только ссорами и неразрешенными вопросами. Но на этом вечере, всё решилось.
-Посмотри, эта свадьба проходит в помещении, но она прекрасна,- она посмотрел на блондинку, которая внимательным взглядом осматривала зал.
-Да, ты прав.
- Кстати, мы обязательно должны заказать точно такой же торт.
-Ты что родился без вкусовых нервных окончаний?- Темари удивленно посмотрела на Шикамару и усмехнулась,- Это был самый вкусный торт в моей жизни!- их взгляды пересеклись.
-Мы только что начали планировать нашу свадьбу!- она прижалась к шатену. И без лишних вопросов было видно, что они счастливы.
У Сакуры и Саске была очередная ссора. Причем ссоры были серьезнее разбросанных носков. На самом деле, они сами не совсем понимали, почему всё время ссорятся. Все начиналось примерно так. Сакуру начинала раздражать любая мелочь в поведении брюнета. Она мягко намекала. Он эти намеки в упор не замечал. Она говорила напрямую. И их маленькая ссора превращалась в огромный ком неразрешенных вопросов и недосказанных слов. Вот и этот случай не стал исключением
-Почему ты все время пытаешься меня перебить?- Сакура пыталась как можно спокойнее выяснить ответ на вопрос, но спокойный говор переходил на крик.
-Я не пытаюсь тебя перебить. Я пытаюсь немного утихомирить твой голос!- он тяжело вздохнул и взглянул на Сакуру, которая уставившись в окно, не сводила с него глаз,- Ну и что мы опять делаем?- он встал с дивана и подошел к Сакуре, положив свою руку на её плечо, он вновь произнес,- мы же знали что все так и будет, Да?
-Да, мы прекрасно знали, что опять будет ругань до хрипоты. А как мы в прошлый раз с этим справлялись?- она взглянула в глаза брюнета.
-Обычно ты просто раздевалась…- он покраснел и продолжил,- а дальше все само собой решалось
-И всё?- она удивленно вскинула бровь
-И всё…Сакура,- он тяжело вздохнул и посмотрел на Харуно,- я всё равно люблю тебя. Несмотря на все наши глупые ссоры и твои обиды. Я знаю, что жизнь- это мгновение. И ты знаешь, а еще знаешь, что она непредсказуема. Так вот, если меня завтра собьёт автобус по дороге домой или я чем-то смертельно отравлюсь, то спасибо. Спасибо тебе, что у нас есть сегодня. Что ты есть в этом сегодня. И что все хорошо. Я пронесу до конца наши глупые ссоры, наши сонные воскресные полудни. Я пронесу нашу любовь,- на этих словах, он наклонил голову и поцеловал Сакуру.
Я не буду врать. Это были долгие выходные. Я даже не возьмусь считать, сколько всего произошло за все это время. Это была тропа судьбы, которая привела всех к этому алтарю. Конечно, не все было гладко. Да и потом тоже. Мир не идеален, но вот в чем секрет. Никто не может поклясться быть идеальным. Остается только любить нас такими, какие мы есть. В этом и прелесть любви. Именно это пообещали друг другу Хината и Наруто в тот прекрасный вечер у алтаря. И сдержали это обещание до конца своих дней.



Прочитали?
22
Никита ЕвлампьевMaksim AndreevЛина ЛиноваАлександр ЕрмоловичКсения БастьянЭлджер ЮкионоСофья ФафуринаЮстас ВишневскийАзиз ГаниевЖеня ХоменкоРегиночка ЯрулинаВиктория ЛисАнастасия УзунJin KazamaAnika SmithВаня ДылюкСерега СосновскийАлександрия ПреимуроваКатя ЧернаяTanya GavrishИринка ЧухловаНастя Уласевич


Нравится!
20
Не нравится...
0
Просмотров
2899
Оценка: 5.00 5.00 0 20
145 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Happy end...)
Свадебный переполох. Глава 7 - Вот так бы и закончилась счастливая история любви, но… Торжество обретало новый поворот. Любимая, как ты себя чувствуешь? Наруто взял Хину
Автор: Елизавета Петрова
Одобрил(а): Александр 31 августа 2014г. в 17:24
Глава:1 2 3 4 5 6 7 
Комментарии отключены автором или модератором.

  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже