Хулиган моей жизни

Шапка фанфика
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Наруто\Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Повседневность, POV, AU, Учебные заведения
Предупреждения: OOC
Размер: Миди, 48 страниц, 17 частей
Статус: закончен

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
X Награды
Дипломат конкурса "Фф январь 2015"
Дипломат конкурса "Фф январь 2015"
15 марта 2015г.
Я с самого детства слышала, как кто-то ругается...
Чаще всего это были отец и мать. Они часто ругались из-за мелочей, из-за меня, из-за работы... Список может продолжаться, и продолжатся, но в чём толк его удлинять? Когда отец расстался с моей мамой, снова пошли ссоры. Теперь они были точно обо мне. Меня делили, как вещь, но я не придавала этому особое внимание. Хоть внутри и давила обида.
Всё же меня определили на воспитание к отцу, но его всё время отвлекала работа, вообщем-то как и мою мать, поэтому не странно, что росла я сама по себе.
С детства у меня был хорошо развит ум, я могла мыслить логически с малых лет, но этому никто не придал значения. Когда я открыла в себе творческие успехи, тоже никто не захотел обращать своё драгоценное мнения на это. Поэтому эту вещь, я тоже вскоре забросила.
Я росла одна, поэтому кто тут может говорить о воспитании? Я делала что хотела. А хотела я, чтобы на меня обратили свой родительский взгляд. К моему большому сожалению этого не произошло. Я не делала глупых вещей, как многие ребята. Мне было всё это неинтересно. Мне даже порой кажется, что я не умею улыбаться. Со мной никто никогда не хотел дружить. Ничего, одиночество тоже не плохо...
Сейчас дождь и я его люблю. Он передают всю горечь и печаль нашего мира. Пора привыкнуть, что в дожде скрываются плохие мысли. Кто-то говорит, что не любит дождь? Хм... Не странно! Боится признаться, что в нём скрывается сила боли.
Даже теперь я стою под этим чёрным зонтом одна. Людей нет, все где-то прячутся под крышами домов или больших зданий, которые нам так необходимы. Ничего, я снова справлюсь с одиночеством.
Резкий порыв ветра и в моей руке нет зонта, который укрывал меня от этой воды. Я поёжилась. Где же искать укрытие? Не хотелось бы мокнуть, ну а если точнее, не хочется стоять около учебного заведения мокрой! Я повернула голову. Все стояли под крышей театра, ну что же, может и мне туда?
Я пошла в сторону этого здания, но видимо места мне там не нашлось, ибо девчонка с красными волосами презрительно заявила:
- Занято!
Я ухмыльнулась, не люблю терпеть хамство не за что.
- Как будто в туалете находишься,- я развернулась и стала к ней спиной.
- Эй, Карин, ну чего ты бедняжку мокнуть оставляешь,- я уже хотела заявить, что и под дождём вполне уютно, как меня потянула рука.- Милая, ты как?
На меня уставились голубые глаза, которые переливались на свету. У него были взъерошенные волосы, которые были цвета солнца.
- Наруто, ну что ты притащил эту дешёвку сюда!- заныла девушка, которая недавно не пускала меня сюда.
- Дешёвка тут ты! Раз судишь человека по одежде. Если моя одежда и считается по твоим меркам не приличной или плохой цены, то могу заявить! Внешний вид- это не причина, говорить на человека, что он дешёвка. Я богата внутри. А такие, как ты, просто обёртка. Я уверена, что конфета окажется невкусной!
- Да как ты смеешь!- на меня замахнулась рука, но её ловка остановил блондин, сказав при это:" Лучше прислушайся!"
Я отвернулась от этой Карин и парня, видимо его звали Наруто. Я видела, что там стоят ещё несколько ребят, но те были увлечены разговором на " важную" тему. Та девчонка, после моих слов, сразу же отправилась к ним. Жаловаться... Как же, друзья помогут обосрать!
- А ты я вижу дерзкая на словечках,- бросил мне блондин и подошёл ко мне ещё ближе.
- А тебе, не всё равно ли?
- Ты права, мне как-то до жопы, но всё же стало интересно,- он ухмыльнулся.
- Как жаль прерывать нашу беседу,- сказала я с сарказмом,- но мне уже пора!
Я отправилась к прибывшему автобусу, но меня снова задержала рука.
- Ох, сударыня, могу обрадовать! Нам на один автобус,- он снова ухмыльнулся.
Я же молча села в автобус. Надеюсь, он хоть в институте не будет со мной, какой же парень... Как пиявка, как прицепится. Я решила, чтобы он со мной не говорил, я одену наушники. В голове зазвучал рок. Ну что же, я люблю такую музыку. Доехав до нужной остановки, я молча встала и отправилась к выходу из автобус, при этом, не снимая наушники. Я дождалась полного остановления транспорта.
Я медленно шла к моему новому объекту учения. Это было трёхэтажное здание. В котором мне придётся проводить много времени. На кого я поступила? Я буду изучать разные танцы, учится их понимать. С самого детства я люблю танцевать. Также у меня есть мечта, которая посвящена им. Я хочу танцевать на улицах. Это желание у меня возникло после просмотра Шаг вперёд. Помню, каково было моё удивление, что люди танцуют на улице. Именно тогда я решила, что полностью хочу посветить свою жизнь в танцы.
Я пробралась через толпу ближе к ступенькам. Вдалеке я увидела этого же блондина и огорчённо выдохнула. Опять буду проблемы, вот точно знаю! Будет меня задевать или говорить неправду. Да я к этому привыкла, но всё же это неприятно.
- Дорогие мои дети!- полился мелодичный голос, и пошло, поехало. Бла-бла-бла. Многие говорили, что каждый раз речь одна и та же, но всё же интересно послушать, о чём она пытается сказать.
Её речь длилась около десяти минут, но это настолько было нудно и банально, что надоело слушать после трёх минут.
- А теперь, я приглашаю нескольких учеников, чтобы они рассказали вам свои впечатления! Так! Узумаки Наруто, Яманака Ино, Харуно Сакура!
На сцену зашли три человека. Наруто я уже знала. Его большая улыбка осветило лицо, и он заговорил в микрофон.
- Новенькие, обращение к вам! Я Наруто! И я изучаю современные танцы. Мы часто выступаем на сцене за пределами нашего города. Также иногда устраиваем себя праздники! Танцуем на улице. Поверьте это очень весело! Я знаю, что многие уже определились. Ну, все, короче. Но поверьте, у нас будет весело. Не хочу ничего сказать про бальные танцы. Это тоже очень круто,- он улыбнулся.
В голове шумели мысли. Получается он уже не первый год тут? Он сказал, танцуют на улице, как это замечательно!
Из-за своих мыслей, я прослушала, что говорили остальные участники. Я скорее двинулась в свой кабинет, куда следовало зайти.
Также мне выделили комнату в общаге, ибо отец не хотел, чтобы с ним жила танцовщица. Это он так выражался. В моей комнате жили ещё две девушки, чему я была очень удивленна. Это были: Сакура, Мацури. Мацури- это миловидная девушка, она будет ходит на бальные танцы, а Сакура уже здесь второй год!!! Ходит на современные танцы.

Люди, я всё таки решило, что буду писать. Вы говорили,лучшая подруга, чтобы я не забрасывала. И я решила, что буду писать, ибо руки сами тянутся к клавиатуре, а в мозге всплывают идеи) Но хочу вас предупредить!!! Иногда буду выпускать главы очень редко. Сами понимаете школа, уроки, а у меня + танцы,поэтому никак. Всё!
Ставьте лайки и пишите комментарии. Может он вам не понравится( фанф), поэтому мне обязательно нужно знать ВСЁ:D



Прочитали?
48
Юлия ЕлисейDragon UltiNine Arataдмитрий васильевМашка БологКирилл UzumakiСофия МоргенштернНикита ЕвлампьевRaven ReikoWiedzmin WitcherКомронбек ОриповMaksim AndreevАлександра ИвановаДима ЗалуцькыйКристина ШумейкоАлександр ЕрмоловичСильвестр КостюкКсения БезгамоноваДима ХодовСоня ПакАнтонина БондаренкоДаша ПилипчакОльга МищенкоПолина КолимбетНина ШавелкинаАнастасия АксёноваКатя ХолодЗлата ЧижиковаДаша БелоусоваАягуз БеймжановаДмитрий ПолонянкинКатя СемериковаЛюбовь АдиловаАнастасия ПавловаКсения СафаревичИринка ЧухловаМухади СалбановВаня ДылюкДарья ГришкевичTanya GavrishКристина ПетраченковаКристина ТуганскихРегиночка ЯрулинаВиталина ФурцоваВалерия ГенераловаАнастасия ШашероПатимат АлиеваМаша Литовская


Нравится!
43
Не нравится...
1
Просмотров
9018
Оценка: 4.89 5.00 0 44
397 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Привееет!  Ставим лайки и пишите комментарии( мне интересно знать ваше мнение, как вам начало)
Хулиган моей жизни - Я с самого детства слышала, как кто то ругается Чаще всего это были отец и мать. Они часто ругались из за мелочей, из за меня, из за работы
Автор: Марта Пригодская
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Наруто\Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Повседневность , POV , AU , Учебные заведения 
Предупреждения: OOC 
Размер: Миди, 48 страниц, 17 частей
Статус: закончен
Одобрил(а): Анастасия 28 августа 2014г. в 16:33
Рецензии
Ghoste Dimon
КрутО, нО, однО НО.
9 10 0 из 10 баллов 
ч

т

о



э

т

о

самО?! Честно говоря очень надоелО! Окончание очень важная часть слова! А так Марта да ты богиня по этой части! очень понравилось и т. д. и т. п.. В общем фанфик просто прекрасный! Придраться не к чему!;) Автор няшка=3.


Никита Власов
Если сама, то отлично. )
8 10 0 из 10 баллов 
Довольно отлично, если не шедевр, если конечно автор сам пишет. Коротко по тексту. Плюсы: 1 Хината - описана довольно точно. Хотя в манге, как понимаю представлен её образ от третьего лица. Но ИМХО она должна была так выглядеть, как описана здесь. Одиночка, интроверт, н ... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ


Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 

12 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Лаша Иараджули   29 сентября 2014г. в 00:32 2014-09-29 00:32:00
Конечно не забрасывай!!!
Пиши еще и много еще!!!
Обязательна буду читать следующие главы и ждать продолжения!!!


Пользователь
Марта Пригодская  14 октября 2014г. в 19:26 2014-10-14 19:26:30
Спасибо)

Пользователь
Лаша Иараджули  15 октября 2014г. в 02:29 2014-10-15 02:29:52
Это ты ответила на коммент 2 - ух недельной давности)))

Пользователь
Лаша Иараджули  15 октября 2014г. в 02:30 2014-10-15 02:30:10
Заценим главы!!!

Пользователь
Марта Пригодская  15 октября 2014г. в 13:13 2014-10-15 13:13:02
Лаша, ахахахах, ну и такое бывает)

Пользователь
Лаша Иараджули  15 октября 2014г. в 18:22 2014-10-15 18:22:39
Без этого никак

Пользователь
Иринка Чухлова   29 августа 2014г. в 18:05 2014-08-29 18:05:13
Супер)) Марта, пиши проду))


Пользователь
Марта Пригодская  29 августа 2014г. в 23:18 2014-08-29 23:18:19
Спасибо) Буду писать)

Пользователь
Кристя Коляденко   29 августа 2014г. в 08:00 2014-08-29 08:00:15
прикольно! продолжай в том же духе!!!


Пользователь
Кристя Коляденко   29 августа 2014г. в 07:57 2014-08-29 07:57:52
прикольно! продолжай в том же духе!!!


Пользователь
Марта Пригодская  29 августа 2014г. в 11:36 2014-08-29 11:36:31
Спасибо)

Пользователь
Наруто Узумаки   29 августа 2014г. в 03:55 2014-08-29 03:55:36
Просто класс, жду проду


Пользователь
Наруто Узумаки  29 августа 2014г. в 11:40 2014-08-29 11:40:36
Марта, незашто мне просто нравится твои фанфик

Пользователь
Марта Пригодская  29 августа 2014г. в 11:40 2014-08-29 11:40:57
Наруто, меня это радует)

Пользователь
Наруто Узумаки  29 августа 2014г. в 11:42 2014-08-29 11:42:28
Марта, это хорошо красивые девушки всегда должны быть рады

Пользователь
Марта Пригодская  29 августа 2014г. в 11:43 2014-08-29 11:43:52
Наруто, ааа, смущаешь :)
Спасибо.

Пользователь
Наруто Узумаки  29 августа 2014г. в 11:44 2014-08-29 11:44:24
Марта, пожалуиста

Пользователь
Эмилия Парфенюк   29 августа 2014г. в 02:06 2014-08-29 02:06:29
Проду плиз


Пользователь
Марта Пригодская  29 августа 2014г. в 11:35 2014-08-29 11:35:55
Будет)

Пользователь
Любовь Адилова   28 августа 2014г. в 20:02 2014-08-28 20:02:54
Начало просто Шик...Буду ждать проду)))


Пользователь
Марта Пригодская  28 августа 2014г. в 23:51 2014-08-28 23:51:18
Спасибо)

Пользователь
Кристина Туганских   28 августа 2014г. в 19:43 2014-08-28 19:43:40
Марта я так рада, что ты все таки пишешь)) и породу я буду ждать сколько угодно, главное, что ты пишешь!!! Аа господи, как я рада:*)


Пользователь
Марта Пригодская  28 августа 2014г. в 23:50 2014-08-28 23:50:53
Ахахаха, спасииибо) Вроде ничего особенного не произошло:)

Пользователь
Кристина Туганских  28 августа 2014г. в 23:52 2014-08-28 23:52:24
Марта, как это не произошло!? Это такое событиеехууууспасибо, что ты пишешь дальше

Пользователь
Марта Пригодская  29 августа 2014г. в 00:43 2014-08-29 00:43:37
Кристина, Спасибо, что читаешь)

Пользователь
Кристина Туганских  29 августа 2014г. в 08:47 2014-08-29 08:47:20
Марта,

Пользователь
Виктор Jugo   28 августа 2014г. в 18:16 2014-08-28 18:16:40
Интересненько...


Пользователь
Марта Пригодская  28 августа 2014г. в 23:50 2014-08-28 23:50:32
Я сюжет закручу ещё)

Пользователь
Виталина Фурцова   28 августа 2014г. в 18:01 2014-08-28 18:01:52
Класс фанф я тоже смотрела шаг вперёд (1.2.3.4.) нереально вдохновляет.проду клёвый фанф


Пользователь
Марта Пригодская  28 августа 2014г. в 23:50 2014-08-28 23:50:15
Я завтра на 5 иду:)
Спасибо за отзыв)

Пользователь
Диана Дойлидко   28 августа 2014г. в 17:15 2014-08-28 17:15:15
оо, так ещё и обо мне упомянула ?
ну прям приятно:З
молодец, не забрасывай )


Пользователь
Марта Пригодская  28 августа 2014г. в 23:50 2014-08-28 23:50:00
Прям да:)

Пользователь
Джана Хьюга   28 августа 2014г. в 16:57 2014-08-28 16:57:07
Вот это да очень понравилось . Обажаю такие фф . Ну всё супер. Проду .


Пользователь
Марта Пригодская  28 августа 2014г. в 23:49 2014-08-28 23:49:48
Спасииибо)

Пользователь
Джана Хьюга  29 августа 2014г. в 08:02 2014-08-29 08:02:43
Марта,

1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
 
Вниз
Ниже