Твоя любовь - мои проблемы

Шапка фанфика
Автор: Елизавета Петрова

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Фф октября 2014"
Награда
11 декабря 2014г.
X Содержание
Твоя любовь - мои проблемы
«Недоразумение»
Утро. Солнышко протягивает свои лучики и согревает землю. Лениво распластавшись в теплой и уютной постельки, сонно посапывала девушка двадцати пяти лет отроду. Красотой своей она пленила сердце не одного паренька. Этой красоткой была Хината Хьюго. Она работала врачом в детской поликлинике. Будучи красивой и доброй она никогда не ссорилась со своими маленькими пациентами. Дети любили её. Ведь для них, она была волшебницей, которая никогда не сделает больно. Девушка к своим недалеким годам жила отдельно от родителей, но жить отдельно не значит быть полностью независимой. Для родителей она оставалась все такой же маленькой девочкой. Они каждый день звонили ей, для того что бы поинтересоваться, как у нее дела, работа, не нашла ли она себе случаем какого-нибудь холостого парнишку. Но Хината не желала выходить замуж или заводить парня. Ей нравилось быть свободной, да и в прошлом судьба не особо баловала её надежными парнями, что, конечно, больше всего повлияло на то, что брюнетка не хотела ни с кем встречаться. Как только родители начинали говорить о том, что им хочется внуков, что ей самой будет легче жить, она тут же переводила разговор в другое русло, дабы не обижать их. И всё забывалось само собой.
Девушку разбудил настырно звонивший телефон. Брюнетка нехотя взяла его в свои руки. Интересно, кто мог побеспокоить её в такую рань? И конечно же это была её лучшая подруга- Сакура Харуно. Сакура, в отличие от своей подруги была замужем. Брак, если уж говорить правду, зло, но зло необходимое. Именно так считал её муж - Саске Учиха. Их счастливые отношения продолжались уже больше девяти лет. У них были долгие разборки насчет того, что Сакура собирается оставить свою фамилию, будучи уже замужем за Саске. Но в большинстве их ссоры заканчивались примирительным сексом, который на время спасал их пару от разборок по этому поводу, но ненадолго.
-Хината! Срочно! Со всех ног беги ко мне домой!- вопила в трубку Харуно.
-Ты знаешь, который час?- сонно спросила брюнетка в ответ 
-Да мне всё равно! Бери такси и срочно ко мне!- На этих словах она бросила трубку. Брюнетка, сделав огромное усилие, встала с кровати и, подойдя к шкафу, начала рыться в нем. Если честно, она не совсем понимала, что творит в данный момент. Найдя какую-то одежду, она с великим трудом одела её на себя. Выйдя из дома, она тут же поймала такси. Сев в такси и назвав адрес неугомонной подруги, она взяла телефон, что бы сказать Харуно, что она скоро приедет и, возможно, узнать, из-за чего та, срочно подняла её с кровати ни свет, ни заря.
-И куда ты в такую рань?- поинтересовался пожилой мужчина, у брюнетки, которая еще не до конца проснулась.
-Подруга позвонила, сказала, надо срочно прибежать, у нее проблемы. Этой женщине никогда спокойно не живется,- после этих слов она зевнула и, устроившись удобнее, продолжила,- и знаете, хоть бы намекнула.
-И как тебя муж одну отпускает?- ухмыльнулся тот.
-А у меня нет мужа. И как-то не хочется,
-И даже парня нет?- не унимался никак таксист.
-Нет, никого у меня нет. И знаете, мне кажется это не этично лезть в чужую жизнь,- разгорячилась та. Всем своим видом показывая, что она не хочет говорить на данную тему, брюнетка откинулась на спинку сиденья. Наступило неловкое молчание.
-Знаете, я вам в дедушки гожусь, - неуверенно произнес водитель,- но всё же позвольте дать вам совет,- он посмотрел на брюнетку,- Любовь приближает нас, ничтожеств этого мира, к красивой и властной вселенной. Позволяя наслаждаться этим прекрасным чувством. Которое окрыляет и на какое-то время, помогает забыть обо всех невзгодах этого мира,- после этих слов он посмотрел на Хинату,- неужели вы никогда не любили?
-На самом деле, я очень сильно любила. Не надо меня считать настолько черствой,- посмотрев в окно, она предалась воспоминаниям.
-И что же произошло?- с любопытством поинтересовался водитель. Переводя взгляд с дороги на девушку.
-Ничего особенного,- Хината тяжело вздохнула.- Я его любила пятнадцать лет. В упор никого не замечала. А он, поиграл и выбросил. В один прекрасный момент…Он сбежал от меня. Оставил одну у алтаря. Написал глупую записку, которая ничего не объясняла.
-Вот мы и приехали,- таксист посмотрел на брюнетку,- денег не надо,- Хината удивленно посмотрела на водителя и вышла из машины.
«Какой-то странный таксист…»- подумала она про себя. Выйдя из машины, она заметила Сакуру, стоящую на пороге своего дома. Увидев Хину, она заметно повеселела.
-Ты сейчас такое увидишь!-Она взяла брюнетку за руку и потащила в дом.
Зайдя в дом, Хината и вправду увидела нечто странное. На полу, в гостевой комнате, лежал блондин и держал в своей руке телефон. На нем была одета голубая футболка и джинсы. Кеды были разбросаны по всей комнате. А на кровати, в таком же пьяном угаре, спал хозяин дома. Хинате, этот блондин был до неприличия знаком. Узнав в нем негодяя, который пять лет назад в прямом смысле «Бросил её у алтаря». Хината тут же выбежала из комнаты. За ней следом вышла Харуно. Пройдя на кухню, Хината тут же озлобленным взглядом посмотрела на Сакуру
-Зачем ты это сделала?- чуть ли не крича произнесла она.
-Я ничего не делала. Ты же знаешь. Я сегодня у Ино ночевала!- начала кричать в ответ розоволосая. Их разговор переходил на повышенные тона,- А ты представь мою реакцию? Я возвращаюсь домой, а здесь такое твориться.
-Не надо мне лапшу на уши вешать! Вы с Саске пытались свести меня с этим…- Хината на секундочку замолчала, но потом тут же выкрикнула,- критином! У него целый гарем девок про запас имеется.
-Во-первых,- начала разговор Сакура,- с чего ты взяла, что у него кто-то есть!? Во-вторых, даже если это так, почему ты считаешь. Что он с ней счастлив? Можно прибиться к кому-то спасаясь от одиночества, проводить время с другой, что бы пережить разрыв, но постоянно вспоминать любимого человека... Можно, говоря с другим, слышать твой голос, смотреть ему в глаза и видеть в них твои. Хина, очнись, он приехал в этот город ради тебя! И то, что произошло почти пять лет назад, ничего не решает!
-Сакура, теперь ты меня послушай. Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучше, никогда не ценит то, что имеет! Любовь- это выбор не лучшего, а своего! И мне все равно, что он притащился в этот город ради меня!- Хината переходила на крик.
Внезапно в гостевой послышалось какое-то шевеление. Девушки тут же замолчали и посмотрели на дверь в ожидании. Шаги становились всё яснее и приближались к кухне. И вот на пороге стоял высокий голубоглазый блондин и помятой рубашке. Хината, увидев его, неуверенно шагнула назад и сжала руку в кулак, как бы готовясь к атаке.
-Я не буду вам мешать,- тут же произнесла Сакура и быстренько вышла из комнаты. Блондин смотрел на Хинату испепеляющим взглядом полным надежды и скорби. Он
-Кретин!- выкрикнула брюнетка и кинулась прочь из кухни….



Прочитали?
30
Машка БологНикита ЕвлампьевСтепан КургановГлеб ХанасMaksim AndreevСофия ЕлкинаЛина ЛиноваАлександр ЕрмоловичЕвгений БерезиковКарина КарпикНина ШавелкинаАнтонина БондаренкоХината ХьюгоАнастасия ИсаенкоАлександрия ПреимуроваАнна МорозоваРегиночка ЯрулинаКатя СемериковаМариша ОвчинниковаRaven ReikoИринка ЧухловаДарина СмерноваВиталина ФурцоваЛюбовь АдиловаАнанстасия БелаяПатимат АлиеваTanya GavrishВаня ДылюкЮльчик ИвановаНадя Пустовалова


Нравится!
26
Не нравится...
1
Просмотров
6380
Оценка: 4.81 5.00 0 27
142 
 
 
 14


Поделитесь с друзьями:
Приветушки!) Мой новый фанф) Кстати, я знаю, запоздала на два денька, но все же поздравляю всех с началом учебного года!)
Обложка
Автор: Елизавета Петрова
Одобрил(а): Александр 2 сентября 2014г. в 19:40
Рецензии
Нелли Мокронская
ИНТЕРЕСНО И НЕОБЫЧНО!
8 10 0 из 10 баллов 
Фанфик "Твоя любовь-мои проблемы" получился очень интересным и интригующим, но, возможно, эта интрига и была слишком затянувшейся.

С самого начала чувствовалась напряженность, которая передовала всю боль и отчаяние героев, которая была уместна. Изначально, у меня сложилось мнение, что Наруто не достойный мужчина, но со временем он исправился.

Автор предоставил два варианта завершения, первый был с довольно несчастливым и слегка ожидаемым для такого фанфика. Второй вариант был интересным, так как автор дал почву для размышления, предоставив нам нашу фантазию.

Сам фанфик очень хорош и захватывающий!

Спасибо автору, буду ждать твоих следующих творений)


Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Комментарии отключены автором или модератором.

Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже