Оскал судьбы.

Шапка фанфика
Автор: Hinata Hyuga

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
-Ну, ну…и что ты ему скажешь. Как начнешь? - все никак не отставала маленькая девчушка.
-Я не знаю. Но я чувствую что должна сделать это именно сегодня. Сакура, мне и страшно и интересно. Что он скажет? Как отреагирует, я не знаю но чувствую, знаю что сегодня именно тот день…
-Так, так остановись для начала и успокойся. Почему именно сегодня Хината?
-Ну я просто знаю правда, ладно давай сестренка. Приду все расскажу…
-Ты главное не волнуйся. Не знаю какой тебе там сон приснился или какой ты еще гороскоп вычитала но то что ты так уверенна в себе это вполне многообещающе.
-Ааа блин…у меня похоже руки трясутся.
-А ну-ка, как тебя зовут?
-Хината Харуно.
-Кто ты такая?
-Самая лучшая. Хотя это и преувеличение. - шепотом буркнув себе под нос последнюю фразу.
-На что ты готова ради своего счастья?
-На все…ладно все я побежала.
-Балда, тебе в другой кабинет и я так на всякий случай добавлю он еще учиться в восьмом классе.
-Все все, я в курсе. Держи, я побежала!
-Удачи! - крикнув напоследок розоволосая направилась в свой кабинет на очередной урок и сильно переживала за свою сестру.
Сев на парту она положила ее рюкзак рядом с собой и в мыслях прокручивала что может произойти, как отреагирует тот парень, и каким образом все обернется.
Девочка с короткой стрижкой и на вид около лет двенадцати неслась по коридору с третьего этажа на самый первый к расписанию.
-Так. У восьмого класса третий урок это…о физра! Классно! В кабинет никакой заходить не нужно да и мешать никто не будет. Все таки мне сегодня везет. - с приподнятым настроением она направилась во двор намереваясь пойти на футбольную площадку где обычно и разминаются мальчишки перед уроком.
-ААА, даттебайо, НОГА!?
-Добе…ну ты как всегда! - без каких либо эмоций проговорил мальчишка лет четырнадцати с черными как смоль волосами и точно такими же глазами - ну что, к медикам?
-Сбредил что ли? Я не проиграю тебе… - как всегда настаивал голубоглазый и энергичный блондинистый мальчик.
Но тут речь блондина прервал тоненький голосок.
-Извини, можно тебя - кое как собравшись с мыслями и силами подала уже как давно стоявшая тут и наблюдавшая за происходящим брюнетка перебирая указательными пальцами за счет ее волнения - у тебя нога…болит?
-А? А нога…да нет совсем не болит. Сейчас подойду, подожди чуть-чуть. - почесывая затылок и улыбаясь во все тридцать два сказал блондин.
-Я буду около школьной оранжереи… - протараторила девочка и убежала на всех парах в назначенное место.
-Как ты думаешь, что ей от меня надо? Ты ее вообще знаешь?
-Да знаю…да так очередная зубрилка и отличница. А вот что ей от тебя нужно ты узнаешь там где она сказала.
-С чего это вдруг? Ну ладно доковыляю помаленьку до сада…но сначала. - бросив не добрый взгляд в сторону своего друга он с размаху пнул мяч и попал прямо в «яблочко» - а теперь мне точно пора бежать.
-Наруто!?
Уже добежав до угла школьного здания и хихикая он приостановился что бы отдышаться и затем направился в сторону школьной оранжереи потихоньку прихрамывая.
-О боже…вот он. Так без паники. Вот черт!?
Руки снова затряслись, к лицу хлынула кровь, руки сжаты в маленькие кулачки и напряженно прижимались к коленям девочки. Зажмурив глаза и мысленно себя успокаивая она подпрыгнула от…
-ЭЙ! Я пришел! Извини что напугал…так зачем ты меня звала?
-Эм я…сначала сядь. - судорожно сказала брюнетка.
С непонятливым взглядом он сел рядом с ней и стал внимательно разглядывать тем самым подливая масло в огонь уже и так разбушевавшемуся пламени внутри нее.
-Ну? - не выдержав долгого молчания подталкивал ее блондин - зачем ты звала меня эээ?
-Хината.
-Да Хината, теперь буду знать.
-Наруто я…я хотела сказать тебе кое что важное и очень значащее для меня, только не перебивай пожалуйста. Хоть может для тебя это и покажется сущим бредом но я должна высказаться - серьезно начала брюнетка просверливая взглядом пол специально не смотря ему в глаза
-Ладно - ошарашено смотря в ее сторону согласился он.
-Ты…(тяжело вздохнув) ты очень долго учишься в этой школе, я же только в прошлом году сюда пришла. И знаешь я (зажмурив глаза) я все это время восхищалась тобой, все это время брала с тебя пример и даже пыталась стать как ты. Добиваться всего и никогда не сдаваться. Раньше я думала что я просто брала тебя в пример для себя но на самом деле…на самом деле я себя обманывала. По началу не замечая своего поведения в твоем присутствии и не обращая внимания на то как меняется абсолютно все во мне когда я рядом с тобой я думала что это просто болезнь какая то или же мигрень. Но убедившись в обратном я решила…нет…я знала что должна поступить подобным образом что бы освободиться от тяжелой ноши внутри, я знала что ты должен знать. Прости но я…я…я люблю тебя Наруто-кун. - стыдливо отвернувшись от него и обхватив себя руками она закусила нижнюю губу и в напряжении ждала ответа.
Тут как на зло прозвенел звонок. От столь громкого звука Хината подпрыгнула и по инерции повернулась в сторону школу а если быть точнее то в его сторону.
О нет! Зачем я повернулась…нет!
С потускневшим видом он встал с лавочки и проговорил настолько тихо насколько это было возможно.
-Уже звонок, тебе пора на урок. - и ушел.
Слышны были только его удаляющиеся шаги. Завывающий ветер всколыхнул волосы брюнетки тем самым освежая ее от произошедшего раннее. Тишина душила изнутри и забирала абсолютно все хорошее из этой девочки. Только одной фразой можно убить человека. Сейчас она умирала. Может и не физически но она уже не та кто была раньше. Душа ее опустошена до самого конца. Гнев заполонил ее полностью. Без эмоционально брюнетка встала и побрела к своему кабинету.
-Блин да где же она? Уже урок начался а ее все нет?
-Да не переживай ты так - подбадривала розоволосую блондинка - может они уже во всю целуются и обжимаются.
-Ино? - возмущенно проговорила та.
-Нет ну а что? Почему бы и нет - с улыбкой проговорила она.
-Так тишина в классе. Хината?
Словно марионетка которой управляют как хотят брюнетка вяло вошла в класс взяла сумку и вышла из кабинета.
-Хината. А ну стоять. Быстро вернулась на место…Хината?
Ей было все равно. Даже крики учительницы не могли заглушить наполняющую ее боль и удушающую тишину. Все так же не обращая внимания на все происходящее она шла по улице по направлению домой и мокла все больше и больше.
-Емае, плохо дело - ошарашено сказала зеленоглазая.
Решаясь да или нет, да или нет она все же решилась и так же не обращая внимания на протесты учителя и на ее упреки Сакура взяла все вещи засунула в рюкзак и понеслась следом за сестрой.
-Да они что сговорились что ли? У них что это семейное? Ужас! - все так же возмущалась преподаватель.
-Хината? ПОДОЖДИ… - кое как догнав сестру она отдышавшись и идя с ней в ровню как и она сама спросила - что случилась Хина?
-Ничего особенного.
-В смысле? Можно пожалуйста про святить меня в большие подробности. Ммм?
-Хочешь услышать? Ладно. Будут тебе подробности. - сразу завелась брюнетка.
-Хин ты чего?
-Я его позвала поговорить рядом с оранжереей. Он пришел. Я перед ним всю душу выложила а он «звонок прозвенел нам пора на уроки» вот чем у нас все и закончилось. Теперь тебе все ясно? Он никак не отреагировал, совсем никак. Теперь понимаешь? - смотря на нее брюнетка обхватила себя руками и в голос словно завыла от горя переполнявшего ее изнутри. От боли уничтожающей все вокруг.
-Хината, милая моя. Все будет в порядке. - притягивая ее к себе она прижала ее к своей груди и поглаживала по спине успокаивая
-Ага конечно…да чтоб он сдох вообще, ублюдок.
-Хината нельзя так. Все будет в порядке. Пойдем домой. Не хватало что бы мы еще заболели. Тем более завтра в школе нам обеим взбучку дадут. Пойдем.
Наконец то кровать! Уснуть бы навсегда и не просыпаться. Не хочу. Ненавижу. Козел! Ненавижу тебя всем сердцем. Урод.
С такими мыслями Хината укрылась с головой одеялом и уснула плача и всхлипывая даже во сне.
-Ну что, уснула?
-Да мам. Уснула, успокаивающее хорошо помогло ей. А то так бы и не смогла уснуть.
-Ну что же ты не отговорила ее от этого признания. Ясно же все было.
-Да я сама не думала что все так обернется. Ох мам! Ладно я тоже спать. Завтра я в школу пойду одна. Спокойной ночи мам!
-Спокойной ночи!
Следующий день не предвещал ничего хорошего. Хината так же и провалялась в постели. Проснется - будет плакать, наплачется - уснет. И так повторяется несколько раз.
-Я дома!
-Привет, как в школе? - устало спросила женщина.
-
-Сакура? Все в порядке.
-Ну новости в школе не очень то уж и хорошие. Как Хината?
-Я здесь, а что за новости?
-А ты в кухне, ясно я сейчас приду когда переоденусь.
-Ага.
Жестом показывая матери чтобы она следовала за ней они вместе поднялись в комнату.
-Ну так что за новости.
-Мам…я просто в шоке - с наливающимися слезами глаза.
-Да боже ж ты мой. Девочки ну чего вы мои плачете все время что…что случилось? - притянув ее к себе спросила женщина.
-Футбольная команда отправлялась на соревнование в другой город. Еще вчера вечером. Сегодня нам на линейке сообщили что…что… - зарыдав в голос продолжила - они попали в аварию, там было половина нашей школы по возрастам, и Наруто и Саске тоже там были - прижавшись сильнее к матери она уже не сдерживая себя плакала и дрожала всем телом - мааам…все погибли.
-Как? - стоявшая в дверном проеме Хината с округленными глазами смотрела на нее - как?
-Хината, доченька ты не…
-Хината…похороны будут через неделю…
Обе девчонки раньше былые эмоциональные, веселые и задорные весь оставшийся день и всю ночь провели в кроватях и оплакивали своих возлюбленных.



Прочитали?
17
Никита ЕвлампьевЕвгения КолчинаСD ChanTori ToriАнтонина БондаренкоВітя ХоминDream Or-RealityНина ШавелкинаИринка ЧухловаНастюшка НазаренкоАлина АлтуховаТхао ЧанАнастасия ИсаенкоАнна МорозоваВаня ДылюкЖора ВоевудскийРегиночка Ярулина


Нравится!
15
Не нравится...
1
Просмотров
5768
Оценка: 4.69 5.00 0 16
182 
 
 
 18


Поделитесь с друзьями:
мой новый фанфик...сразу говорю этот сюжет продуман и будет по новой главе каждый день...приятного чтения, комментируйте и критикуйте.
Оскал судьбы. - Ну, ну…и что ты ему скажешь. Как начнешь? все никак не отставала маленькая девчушка. Я не знаю. Но я чувствую что должна сделать это именно
Автор: Hinata Hyuga
Одобрил(а): Александр 14 сентября 2014г. в 22:01
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Аполлинария Бычковская   22 сентября 2014г. в 18:31 2014-09-22 18:31:03
Хината Харуно?!


Пользователь
Кира Миллер  5 октября 2014г. в 16:06 2014-10-05 16:06:36
да да Харуно...это по сюжету так нужно.

Пользователь
Альона Мертенс   15 сентября 2014г. в 00:35 2014-09-15 00:35:35
а я чуть не заплакала проду и как побистрей


Пользователь
Региночка Ярулина   14 сентября 2014г. в 23:48 2014-09-14 23:48:17
"Хнык Хнык" Жестокооо((((


Пользователь
Виктор Jugo   14 сентября 2014г. в 23:16 2014-09-14 23:16:24
Так, я надеюсь время до их воскрешения пройдет немного(максимум 5 лет, а то мало ли...), продолжай


1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже