Это будет их тайной...

Шапка фанфика
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, AU, Мифические существа
Предупреждения: OOC

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Фф октября 2014"
Награда
11 декабря 2014г.
X Содержание
Это будет их тайной...
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Наруто спешил. Куда? Никому не известно. По какой причине? Никто не знает. Да и знать, собственно, не обязательно.
Юноша взглянул на небо, где только-только начала вступать в свои права белоснежная луна. И Наруто понял - он катастрофически опаздывает.
Каждый вечер, когда яркое-яркое солнце только скроется за горизонтом, Наруто Узумаки, сын местного рыбака, куда-то уходил и не возвращался до поздней ночи, а иногда такие прогулки продолжались вплоть до самого рассвета.
Никто не знал, куда и зачем ходит юноша, по какой причине он пропадает вечерами. Даже родители Наруто не смогли выпытать у сына, где он шляется все это время.
Просто это была его маленькая тайна. Тайна, которую не стоит разглашать никому, даже самым близким людям. Да и, по сути-то, это была и не его тайна вовсе.
Пробираясь сквозь густые заросли кустов, Наруто молился, чтобы он не опоздал, чтобы пришел вовремя.
Он ничего не мог поделать с тем, что отец задержал его до позднего вечера, попросив помочь с распутыванием рыболовной сети, которая так некстати чуть ли не узлом завязалась.
Миновав колючие заросли терновника, Узумаки выскочил на пустынный берег и тяжело выдохнул, пытаясь привести дыхание в порядок. Все-таки, не привык он к подобным спринтам. Да и дыхалка оставляла желать лучшего.
Наруто осмотрелся. Прямо перед ним красовалось небольшое озеро с соленой водой. Именно отсюда впадали воды в ближайшее море. В водоеме, окруженном острыми скалами, яркой блямбой отражалась белоснежная луна. Над озером исполняли свой причудливый танец стайки маленьких светлячков, изредка нарушая покой водной глади.
Наруто присел на траву. Тихо. Тишина гулом отдавалась в голове. Кажется, успел. Кажется, она еще не появлялась, значит, можно вздохнуть с облегчением.
С тех самых пор, как он встретил ее, жизнь как будто приобрела новые яркие краски. Он больше не чувствовал того одиночества, что испытывал раньше.
Теперь каждый день он с нетерпением ждал вечера, когда, наконец, опять сможет увидеть ее.
И очень расстраивался, когда она, по той или иной причине, так и не появлялась. Или же он сам, помогая отцу, совершенно забывал о времени и когда приходил к водоему, то ее уже там не было. И сколько бы времени он не прождал, она так и не появлялась.
Из дум Наруто вывел громкий всплеск воды. Радостная улыбка растянула губы юноши, и он поднялся с земли.
- Наруто-кун, ты уже здесь? - послышался тонкий мелодичный голос, отчего у парня по телу разлилось приятное тепло. - Прости, наверное, я опоздала.
- Ничего страшного! - ласково ответил блондин, подходя к воде, где его уже ждала она. - Я сам припозднился.
Красивые иссиня-черные волосы, мокрые от соленой воды, мягко лежали на белоснежных плечах. В лунном свете казалось, будто бледная кожа светится. Округлое лицо с пухлыми щечками. Тонкие изящные руки, на которых красовались изысканные браслеты, сделанные из непонятного для Наруто материала. Пухлые, нежного кораллового цвета губы, маленький, чуть вздернутый носик. На юношу смотрели большие, по-детски доверчивые, нежно-фиалковые глаза. А еще был хвост. Длинный красивый, нежного лилового оттенка хвост, который так красиво блестел и переливался в лунном свете, стоило брюнетке шевельнуть им.
Девушка смущенно опустила глаза, заметив на себе пристальный взгляд Наруто, хлопнула пушистыми ресницами и так мило зарделась, что юноша невольно выдохнул.
- Но все же я заставила тебя ждать! - робко произнесла брюнетка. - Прости.
- Прошу, не извиняйся. - Мягко ответил Наруто и осторожно, будто боясь спугнуть, коснулся маленькой влажной ладони, заставляя девушку вздрогнуть и поднять взгляд. - Я скучал, Хината!
Его знакомой была русалка. Спросите, что объединяет человека и мифическое существо? Наруто и сам не понимал, почему его тянуло к этой девушке. Может, это было воздействие чар, которыми обладала каждая русалка. А может и что-то большее, что совершенно неподвластно никаким чарам.
Они встретились год назад. В самый дождливый и мрачный день. Тогда Наруто сам вызвался выйти в открытое море, дабы наловить рыбы и не дергать отца, который, к слову, в то время серьезно приболел.
И вот, когда Наруто уже причалил к берегу, собрал сеть и весь улов и собирался отправиться домой, размышляя о том, что мать могла приготовить на ужин, он увидел, что на песке, чуть поодаль, лежит человек. Причем девушка. Причем она, как казалось, совсем не дышала.
Побросав снасти вместе с уловом на берег, Наруто бросился к девушке, ощущая, как кровь набатом стучит в висках, как сердце отбивает бешеный ритм.
Но то, что он увидел перед собой, было за гранью реальности. Вместо изящных стройных ног, внизу у девушки красовался длинный хвост.
Этот факт ввел юношу в ступор. Он остановился буквально в двух шагах от выкинутой на берег русалки и пытался понять, не тронулся ли он, часом, умом.
Он всегда считал этих существ нереальными, мифическими, что все рассказы про них - всего лишь глупые выдумки. Но ведь теперь он воочию увидел, что русалки существуют…
Девушка слегка шевельнулась и открыла глаза. Пару раз моргнув, русалка перевела растерянный и усталый взгляд на шокированного юношу.
- Помогите! - одними губами прошептала тогда брюнетка.
Наруто и по сей день помнит, как, не раздумывая, подхватил ослабшее тело на руки и понес в сторону моря, дабы опустить русалку в воду, тем самым спасти ей жизнь.
С тех пор Хината, а именно так звали это прекрасное создание, каждый день приплывала на это место, чтобы тем самым отблагодарить своего спасителя.
- Я тоже скучала, Наруто-кун. - Смущенно улыбнувшись, прошептала девушка и осторожно отняла руку.
Наруто тихо выдохнул - видимо, русалке неприятны прикосновения человека. Но что он может поделать, если чудовищно сильно хочется коснуться ее, ощутить мягкость и нежность кожи под пальцами. Что ж, придется одергивать себя от подобных выпадов.
- Наруто-кун, ты сегодня опять ловил рыбу? - склонив голову набок, поинтересовалась Хината.
Наруто вздрогнул и судорожно сглотнул - опять она узнала.
- Да, прости! - краска прилила к лицу, Наруто стыдливо опустил взгляд.
- Не извиняйся! - мягко произнесла брюнетка и ласково улыбнулась. - Тебе же надо на что-то жить, надо питаться. Это естественно.
Вот это он любил в ней больше всего. Понимание и искренняя доброта. Она была не похожа ни на одну из своих сородичей. В ней нет ни капли хитрости, холодного изящества, коварства. Она не стремилась заманить к себе мужчин, дабы потом утянуть на дно морское. Она не стремилась губить людей. В ней было столько искренности и человеколюбия, что ей мог позавидовать любой смертный.
Единственное, что было у нее от того, что присуще русалкам - притягательность. Сама того не осознавая, Хината притягивала к себе Наруто, заставляя смотреть только на нее, думать только о ней. И это одновременно восхищало и пугало - так недолго и поддаться ее чарам и остаться с ней навсегда.
Наруто потряс головой, старательно изгоняя из своей головы подобные мысли, и взглянул на Хинату. Та смотрела на него с большим интересом, все так же склонив голову набок.
- Что-то не так, Наруто-кун? - тихо поинтересовалась русалка.
- Н-нет, ничего! - тихо выдохнув, ответил Узумаки и почесал затылок. - А как ты вечно узнаешь, что я ловил рыбу?
Русалка немного выпрямилась и втянула носом воздух, прикрывая нежно-фиалковые глаза. И тут же теплый ветерок обдал белоснежное лицо, развевая подсохшие- ночи нынче бывали теплыми - длинные волосы , придавая Хинате еще более неземной вид. На пухлых губах играла легкая улыбка.
- От тебя всегда пахнет морем в такие дни! - все так же не открывая глаз, прошептала Хината. - Мне очень-очень нравится. Такой запах только у тебя!
Наруто заворожено наблюдал, как часто вздымается грудь девушки, как капелька соленой воды мягко скатилась по коже, как длинные локоны мягко поигрывали в лунном свете - она настоящая богиня.
Поддавшись какому-то секундному влечению, Наруто подался чуть вперед и чуть не задохнулся от нахлынувших чувств - от Хинаты пахло лилиями. Теми, к запаху которых он так привык с самого детства, потому что мама любила именно эти цветы.
И было в этой девушке что-то такое родное, что-то, что неумолимо тянуло его к ней. Он был влюблен. Давно и безответно. А объектом его страсти стала именно эта русалка. Такая хрупкая и нежная, неземная и ласковая. Вот бы они встретились в совершенно других обстоятельствах. Вот бы она была обычной девушкой, такой же живой и реальной, как и он сам. Или он мог бы родиться тритоном. Точно таким же, как и она. Тогда они могли бы плавать бок о бок, радоваться сильному течению, радоваться времени, которое они проводят вместе. Ах, мечты, мечты...
Влажная ладонь касается чуть щетинистой щеки, холодя разгоряченную кожу. Наруто широко распахнул глаза, наблюдая, как медленно, словно на пробу, русалка ведет по его коже пальцами, так нежно и ласково, что хотелось заурчать от удовольствия.
Он шокировано наблюдал, как Хината подается еще чуть вперед, запечатывая на его губах нежный поцелуй. Такой влажный и такой соленый, но очень-очень приятный.
Наруто неимоверно сильно хочется прикоснуться к Хинате, заключить ее в своих объятиях. Но он боится даже шелохнуться, чтобы ненароком не спугнуть ее. Поэтому он просто наслаждался этим мгновением.
- Прости, Наруто-кун, мне уже пора! - оторвавшись от губ, прошептала девушка, чем вызвала огорченный выдох.
- Мы ведь завтра увидимся? - тихо поинтересовался Узумаки.
Хината коротко кивнула и, спрятав глаза за длинной густой челкой и бросив короткое «Пока», нырнула в воду, мгновенно скрываясь из виду.
Наруто коснулся пальцами своих губ и глупо улыбнулся. Он прекрасно понимал, что никакой любви между русалкой и человеком не может быть. Но ведь, это не дает запрет ему на то, чтобы просто любить и наслаждаться каждым мгновением.
А то, что он думает над тем, что можно сделать с этой непростой ситуацией, как можно сделать так, чтобы они смогли быть навсегда вместе - никому знать не обязательно. Это будет его маленькой тайной.
Хината на всех парах мчалась в сторону пещеры, где обитала добрая тетушка-колдунья. Раз она все для себя сегодня решила, то пора бы узнать, как ей можно заполучить пару замечательных человеческих ног, чтобы она могла спокойно жить на земле рядом с любимым Наруто-куном. А то, что ее сегодняшний поцелуй означал обручение с этим человеком - Наруто знать совершенно не обязательно. Но пусть она и поступает весьма эгоистично по отношению к парню, но она чувствовала, что ее чувства не так уж и безответны.
И однажды она не придет на место встречи в назначенное время, и Наруто будет обязательно переживать и волноваться. Но это все лишь для того, чтобы вскоре предстать перед ним с парой восхитительных человеческих ног вместо хвоста. Но ему совершенно не обязательно об этом знать. Это будет ее маленькой тайной.
А пока солнце медленно выплывает из-за горизонта - начинается новый день. Каждый из этих двоих непременно с нетерпением будет ждать, когда же опять наступит ночь, чтобы снова встретиться на том же месте в то же время. И совершенно никому не обязательно знать об этом. Это будет тайной. Их тайной…



Прочитали?
49
Ксения ПантелееваРостик КоцюбаИлья КузинUNDERTAKER ГРОБОВЩИКСанчоус УчихаArata KokonoeНикита ЕвлампьевПавел КалязинMclazo DragonСтепан КургановХана УзумакиMaksim AndreevFukkatsumi IronЕвгения КимElena PavlicДанил ГорячевЖеня БочароваMisha PavlenkoКсения БастьянРина ХруноваМария РыгинаАрина ИвановаВалерия ГенераловаДаша ПилипчакRaven ReikoКарина КарпикВячеслав ПяточкинЕкатерина ЯнинаВиктория ЛисЯрик КолесниковЕлизавета ДержавинаТаня БогдановаСофья ФафуринаМария КомароваАнастасия ПавловаTisa KotovskaiaСветлана СкоробогатоваЛера КукурузаВаня ДылюкЮстас ВишневскийНика СмирноваСаша ЧижЮльчик ИвановаMasha ViНикита ВласовВячеслав ПлатоновДарина СмерноваВіка МицканюкДенис Гаянов


Нравится!
50
Не нравится...
1
Просмотров
7071
Оценка материала: 4.90 Это будет их тайной... 5.00 0.00 51 51
50 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Жанр: Гет, Романтика, AU. Рейтинг: PG-13. Предупреждения: ООС    Happy Halloween! *w*
Обложка
Автор: Варька Андронова
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет , Романтика , AU , Мифические существа 
Предупреждения: OOC 
Одобрил(а): Александр 31 октября 2014г. в 08:40
Глава: 1

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Виктор Jugo   3 ноября 2014г. в 22:462014-11-03 22:46:26
Я извиняюсь, но озёра впадают в моря, а не наоборот(если озёра не стоячие)


Пользователь
Варя Андронова   VIP 3 ноября 2014г. в 23:07 2014-11-03 23:07:17
Ахах, ходячий косяк я! Спасибо, что указали на ошибку.

Пользователь
Ваня Дылюк   2 ноября 2014г. в 20:012014-11-02 20:01:16
классно)))


Пользователь
Юстас Вишневский   2 ноября 2014г. в 15:402014-11-02 15:40:20
мило


Пользователь
Саша Чиж   31 октября 2014г. в 21:312014-10-31 21:31:25
Велеколепно!


Пользователь
Никита Власов   31 октября 2014г. в 19:252014-10-31 19:25:16
отлично


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже