В темноте ночной саги...

Шапка фанфика
Автор: Ксения Бастьян

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Фф январь 2015"
Участник конкурса "Фф январь 2015"
28 февраля 2015г.
X Содержание
В темноте ночной саги...
Утро выдалось не из приятных, я как обычно проспала, мимолётным движением взглянув на будильник я помчалась в душ. Поняв что ничего уже не выйдет, я умылась, почистила зубы и собрала свои длинные волосы в незамысловатый хвост.
Выбежав из душа и взглянув на часы я поняла что конкретно опаздываю, я быстро скидывала в сумку учебники и метнулась к двери. Выйдя на лестничную клетку и начав спускаться по лестнице, я обнаружила что до сих пор нахожусь в пижаме.
Я уже конкретно осознавала что мне влетит по самые уши, но всё равно вернулась в комнату что-бы переодеться в более пристойный наряд для тюрьмы, которую нормальные дети называют школой, хотя по поводу нормальных детей я сильно сомневалась...
Одев эту до ужаса знакомую форму, я в буквальном смысле вывалилась из комнаты, одела кеды и выбежала на лестницу, через минуту я уже была на улице и вдохнув запах до боли знакомого дерева под названием "Сакура" (как странно, но мою одноклассницу звали точно так же), метнулась к школе.
Через несколько минут я была у школы, и сотый раз мысленно благодарила родителей что им пришла идея поселиться не далеко от центра.
Я как тайфун влетела в двери и всем своим крохотным тельцем навалилась на них что-бы приоткрыть маленькую щелочку и протиснуться во внутрь, машинально взглянула на расписание уроков и вздохнула с облегчением первым уроком была география, а как всем известно Хатаке Какаши очень любит опаздывать и делает это по хлеще меня.
Я побежала в класс,но чувство того что что-то случиться не покидало меня.
И вот я на пороге кабинета географии, учителя ещё не наблюдалось, я вздохнула с облегчением и рухнула за свою парту. Буквально через тридцать секунд в дверях появился учитель, состроил невинные глазки (хотя половину его лица было не видно было, заметно как он улыбался),-и со словами-
-Простите я не много опоздал- прошел к своему месту.
Единственный вопрос который мучил меня на этот момент и последние несколько лет, зачем он носит эту маску на лице изо которой не видно его рта и носа.
Этот вопрос волновал наверное почти всю школу, но как бы мы не пытались узнать что скрывается под злосчастной маской, ничего не выходило.
После урока я окликнула Ино и попросила подождать меня не много. Мы вышли вместе из кабинета географии и направились в кабинет химии .
Этот предмет давался мне не легко, я никогда не любила химию, да ещё и учитель попался как назло противный и эгоистичный. Я не понимала как вообще его взяли в школу! Мистер Оручимару позволял себе слишком много и если ты посмеешь его осушаться то он тебе, запросто треснет по лицу или того хуже изобьёт, как странно что наша директриса попросту не обращала на это не какого внимания, она слепо закрывала глаза так как ей казалось проблема была не большой.
И вот я около злосчастного кабинета химии и возможно уже не выйду, а меня вынесут. Прозвенел звонок.
-Здравствуйте-холодно сказал учитель.
Он одобрительно кивнул и мы сели на свои места, урок начался как обычно по началу всё было без происшествий, но не тут то было. Послышался стук в дверь и на пороге появился Киба Инузука.
-Можно войти?-послышался робкий голос парня.
-Почему ты опоздал?-настойчиво ответил учитель.
-Я предупреждал вас!-вразумительно ответил Киба.
-Я ничего не знаю.-зло ответил учитель-Вы опоздали и пойдёте на ковёр к директору, после урока.
-Но у меня уважительная причина, я вас предупреждал!-продолжал настойчиво Киба.
-Я же сказал я ничего не знаю!-закричал он и вмазал по лицу парню.
На месте ушиба появилось значительное покраснение, Киба опустил голову.
-Я всё понял.-нехотя извинился парень-Можно я пройду на своё место?
Учитель кратко кивнул, и парень проследовал за парту ко мне.
Мы давно сидели вместе ещё со второго класса и давно дружили и очень хорошо знали друг друга.
-Киба-кун ты как?-шепотом спросила я боясь что меня услышит учитель-Больно?
-Всё хорошо не переживай!-прошептал он держась за свой несчастный глаз, который по всей видимости очень болел.
-Точно всё хорошо?- переспросила я.
-Нормально.
Вторая половина урока химии прошла как в тумане, в голове у меня пронеслась не давняя сцена, а под глазом Кибы уже начинал виднеться большой синяк.
После урока мы отправились в кабинет к директрисе, я решила пойти с Кибой что-бы хоть как то поддержать его.
Цунаде услышав историю лишь развела руками и выразила своё сочувствие. Мол это не в моих силах перчить самому Оручимару, как будто он был директором, а не она.
Следующим уроком была литература, ну хоть тут заморачиваться не придётся. Литература была одним из любимых мною предметов, честно сказать мне больше нравилась сама учительница чем этот предмет. Куринай была просто живым ангелом она никогда не говорила лишнего, и очень любила этот класс, ведь она у них была классным руководителем.С чем чем а с классной нам повезло больше всех!
Начался урок...



Прочитали?
22
Nine ArataОгненная ЛедиНикита ЕвлампьевYohleede UzumakiMaksim AndreevАлександр ЕрмоловичАсука ИвасакиАмина ЛомошеваКагура МиссMegura TakizawaUnicorn PrincessЛиза ШтолярАртём КаневМария КаневаСаша КотоваМаксим АрдеевСиний ЭкзорцистАделина СоноваЭдвард ПетровАнастасия ПавловаНина ШавелкинаВаня Дылюк


Нравится!
14
Не нравится...
7
Просмотров
5676
Оценка: 3.33 5.00 0 21
127 
 
 
 58


Поделитесь с друзьями:
Прошу не судите строго это мой первый фанф!Я надеюсь вам понравиться, оставляйте свои коментарии мне будет очень интересно почитать!!!
В темноте ночной саги... - Утро выдалось не из приятных, я как обычно проспала, мимолётным движением взглянув на будильник я помчалась в душ. Поняв что ничего уже не
Автор: Ксения Бастьян
Одобрил(а): Анастасия 11 ноября 2014г. в 10:26
Рецензии
Nine Arata
Даже не знаю что тут сказать...
3 10 0 из 10 баллов 
Буду судить строго, может даже через чур, но это лишь моя оценка работы. Фик мне не понравился. Ошибок очень много и сленга, так сказать, достаточно.   История вроде начинается как и большинство на этом сайте, но дальнейшее развитие мне не очень понятно. Что с Итачи и компаниями? Неджи же говорил что он один ... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ


Unicorn Princess
Для начала не плохо!
8 10 0 из 10 баллов 
Мне понравился фф и, поэтому я награжу тебя рецензией :) Ну, начнём с того, что фф по себе интересный и его приятно читать. Ошибки есть, но незначительные, да и не скажу, что и я идеально знаю русский. Вообщем маленький пустяк. Такая же. проблема, что и у меня пунктуация. Были допущены орфограф ... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ


Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Unicorn Princess   11 января 2015г. в 14:08 2015-01-11 14:08:52
Ты описываешь Куренай, как нашего класс. руководителя :)


Пользователь
Ксения Бастьян  14 января 2015г. в 21:07 2015-01-14 21:07:43
А, я как-то и не задумалась, а ведь правда!

Пользователь
Лиза Штоляр   30 ноября 2014г. в 16:11 2014-11-30 16:11:54
Прикольно)))


1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже