Последняя запись в её дневнике...

Шапка фанфика
Рейтинг: PG, Жанр: гет, ангст, романтика; Автор: Лика Линина

X В сборниках
Гет (299)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Фф ноябрь 2014"
Награда
24 декабря 2014г.
X Содержание
Последняя запись в её дневнике...
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Сегодня 5 января 212 года. Я чувствую себя с Сакурой уже не так, как раньше… Может, мама была права, мы с ней, наверное, скоро будем совсем мало видеться. Я знаю, что мама права насчёт того, что друзья могут стать врагами, а враги друзьями, но мне хотелось бы сохранить нашу с Сакурой дружбу.
Сегодня 15 января 212 года. Мне прислал SMS Киба, там было написано, что он ко мне неровно дышит. Я, конечно, мечтала, чтобы в меня влюбились, но не он же… Теперь я нахожусь в некоторой растерянности: продолжать ждать, пока меня заметит предмет моего воздыхания, или же посмотреть, что у меня с Кибой получится…
Сегодня 2 февраля 212 года. Киба звонит мне каждый день. Надоел уже. Всё что-то выясняет, ревнует к каждому столбу… Наверное, зря я стала его девушкой, ничего у меня с ним не выйдет. Но всё-таки жаль его, я не могу его вот так вот бросить… Или же это не жалость?!
Сегодня 6 февраля 212 года. Всё сегодня меня радует! Даже Киба!
Сегодня 14 марта 212 года. Мне очень хочется плакать: родной отец обзывает! Мне это уже надоело, но что я могу сделать? Ничего… Остаётся только терпеть и плакать… Как же мне не хватает поддержки и понимания!!!
Сегодня 7 апреля 212 года. Мы с Кибой обнялись при всех. Это было ужасно стыдно!!! Но сначала всё могло быть кончено, я хотела расстаться с ним, но он обнял меня и, несмотря на то, что я вырывалась из его объятий, он всё равно меня держал, и говорил, что никому не отдаст и не отпустит меня…
Сегодня 6 мая 212 года. Всегда и во всём виновата, конечно же, я! Из меня делают козу отпущения какую-то! На меня кричат, якобы я что-то не по сделала или не так посмотрела… За что же меня так не любит собственный отец?!
Сегодня 5 июня 212 года. Сакура была права, что старые чувства просто так не исчезают. Сегодня я в этом убедилась. Когда я разговаривала с Наруто (всё как обычно, он говорит, а я в полуобморочном состоянии головой киваю), я чувствовала, что краснею, и моё тело будто всё горит огнём. Потом он мне сказал, что у меня щеки красные, и спросил, не заболела ли я. О, его забота так мила! Но потом я встретила Ино и заговорила с ней. Мой жар и краснота уже прошли, а я испытывала непонятное чувство радости. Моё сердце счастливо билось, но я не хотела допускать мысли, что те чувства вновь пробудились во мне, а в глубине души я ликовала. И ещё я чувствовала себя виноватой перед Кибой. Ведь, получается, что я его обманываю… Да и не только его, я и себя обманываю… Зачем?! Мне, почему-то, очень захотелось подавить внезапно вспыхнувшее чувство, но силы души оказались сильнее сил разума, и я сдалась, хотя борьба шла долго.
Сегодня 3 июля 212 года. Да, я это сделала! Я перестала обманывать себя и Кибу, я освободила свои настоящие чувства, ну заодно и себя! Самое главное, что Киба сам всё прекрасно понимал и собирался поговорить со мной по этому поводу. Да, он настоящий друг! Всё равно, не смотря ни на что, он сказал, что будет ждать меня всегда…
Сегодня 7 июля 212 года. Я всё думаю над тем, что происходило сегодня на дне рождения Кибы. Когда я подарила ему подарок, он взял мою руку и поцеловал! Я думала, что он её просто пожмёт, как товарищу, а он… Ну зачем он это сделал? Причём при Наруто! Он ведь очень хорошо понимал мои чувства… Не понимаю, откуда во мне столько жалости, грусти и глупых мыслей…
Сегодня 1 июля 212 года. Сегодня Ино меня понимает как никто другой. И никакая Сакура меня не поняла бы в такой ситуации. Конечно, Сакура сидит себе сейчас на пляже и не думает о какой-то там Хинате, где-то там, далеко. А некоторым даже на улицу выйти нельзя из-за младшей сестры… И никакие утешения Сакуры мне сейчас не помогли бы, так, как просто посидеть и поплакать с человеком, который тебя понимает, и у которого почти такая же ситуация.
Сегодня 29 октября 212 года. Сегодня я упала так низко, как только могла. Всем от меня что-то требуется, а что - не известно. Сегодня мне очень-очень хотелось выговориться и выплакаться, но некому. Да, и кто меня поймёт?! Даже Ино думает, что я сдвинулась на своей учёбе
Сегодня 2 ноября 212 года. Не знаю, почему мне так приятно, когда человек признаётся, хоть и не мне, что его мысли заняты мной. Сегодня, когда все были заняты какими-то важными делами, в одном и том же месте, а именно, в школе, в классе остались только Сакура, Киба и я. Но я негромко слушала музыку в наушниках, а Сакура думала, что я громко музыку включила и ничего не слышу, при этом она спросила: «Киба, а ты всё ещё думаешь о Хинате?», на что тот ей ответил: «Я не могу о ней не думать, моя половина мозга уже привыкла думать о ней». Здесь наушник предательски выпал, а Сакура сказала: « Люди, может, вы снова сойдётесь?». Я лишь многовыразительным взглядом посмотрела ей прямо в глаза, в то время, как Киба с разного рода эмоциями на лице смотрел на меня, а в глазах его читалась надежда.
Сегодня 26 декабря 212 года. Сегодня мой 15 день рождения. Только толку с него… В два раза обидней, когда плачешь в свой день рожденья.
Сегодня 31 декабря 212 года. Сегодня я чувствую, что пропустила что-то ужасно важное, то, что уже не вернуть назад. А когда куранты пробили двенадцать, то меня переполнило чувство тревоги, будто я что-то оставила в прошлом году, но не помню что… Это, определённо, было чем-то важным…

Сегодня 23 апреля 213 года. Сегодня я была очень грустной первую половину дня. Я была полностью погружена в свои мысли. Никто не замечал моего настроения, но потом Наруто подошёл ко мне, стал смотреть мне прямо в глаза и спрашивать «что случилось». Вся моя грусть тут же растаяла (да и я с ней!), когда я взглянула в его светящиеся чистой, весёлой невинностью голубые глаза, а губы его растянулись в красивой улыбке. Я отвела взгляд, при этом чуть пар из ушей не пошёл, и ответила, что всё теперь в порядке.
Сегодня 28 января 214 года. Сегодня я плохо себя чувствовала. Завтра мне предстоит делать кардиограмму сердца… Очень страшно, не хватало ещё проблем с сердцем! Добила, блин, себя… Это всё из-за моих вечных пустых переживаний…
Сегодня 29 января 214 года. Я плачу… Просто плачу… Сколько мне ещё осталось прожить, это известно не доподлинно, но прогнозы не утешительные…
Сегодня 16 ноября 214 года. Возможно, последняя запись, так как уже надоело писать эту бурду. Хотя нет, на самом деле, я чувствую, что скоро уже всё. Последний раз напишу и сожгу эту ересь, так как больше в ней не нуждаюсь! Итак, на этот раз тема ахинеи «мама оказалась права снова». Как в случае с Сакурой (выяснилось потом, что она общалась с другими, более взрослыми девочками из-за того, что возле них всегда крутились парни. А меня иногда брала с собой лишь как собачку (а я рада была, дура наивная). И то, собачке бы больше внимания уделяла! Так назвать, приходила, чтобы выгулять «дикарку». Ну да ладно, не об этом сейчас вовсе. На этот раз моя, как я думала и, в надежде на это, не перестаю думать, вечная подруга Ино. Да, меня «пинком под зад» (конечно, образно выражаюсь) отправили учиться в 1-11 класс. А я что? А я хотела пойти учиться вместе и Ино с девятого класса в музыкальное училище. Тут мне всё: и Ино, чему я была бы несказанно рада, и музыка, без чего я, наверное, затухла бы совсем! О, да! Музыка! Я обожаю петь, но теперь походу, не очень красиво пою без Ино, ведь мы всегда пели дуэтом. А теперь, почему-то, меня вдруг стала бесить музыка. Скорее всего, из-за разлуки с Ино. Иногда мне кажется, что ей там хорошо и без меня, что я была бы там даже лишней, если бы поехала учиться вместе с ней. Поначалу, она звонила почти каждый день. Но потом перестала. Я как-то не хотела тревожить её, вдруг у неё там проблемы и ей не до меня?! Приезжала она раз в 2 недели. Когда я её просила спеть со мной что-нибудь, она начинала петь песни, выученные ею в училище на уроках. Я пыталась шутить, но у меня это не выходило. Тогда я прямо ей сказала, что я не знаю этих песен. Но она продолжала петь, будто не слышала меня совсем. Мне лишь оставалось сидеть рядом с ней на лавочке и постараться не зарыдать в голос при ней. Благо, было темно, а фонари далеко были, чтобы она смогла увидеть мои полные слёз глаза. После наступило молчание, я попыталась что-то рассказать, но это выглядело так абсурдно, как никогда. После опять наступила тишина, тогда Ино прервала её, сказав, что я стала ещё стеснительней, чем была, а потом предложила идти по домам. Возможно, она спела бы со мной, когда узнала бы мой диагноз, но я не хочу ничем её расстраивать, ведь у неё такая интересная жизнь! Пусть она всегда смеётся и улыбается, как мой любимый Наруто. А я буду наблюдать за ними из тени. О, лучик моей такай недолгой жизни, Наруто! Я так и не смогла тебе признаться… И не смогу уже, наверное… Я не хочу, чтобы кто-нибудь плакал обо мне после моей смерти… Я хочу раствориться в их памяти, чтобы им не было больно…
Надпись после этой записи в дневнике, сделанная еле разборчивым почерком:
«Извини, Наруто, но совсем скоро я покину тебя…»
Совсем другим почерком:
«Нет, мы никогда не разлучимся, мы преодолеем твою болезнь и будем ещё долго жить, наслаждаясь каждым днём! Навеки твой, Наруто»



Прочитали?
32
Никита ЕвлампьевКомронбек ОриповХана УзумакиMaksim AndreevАнастасия ПетроваВиктория МикшаЯна МарцевичИринка ЧухловаTori ToriНадя ПотеминаЭлджер ЮкионоAnary ShellГайни ШарбековаДаша ПилипчакKatty ArtЕлизавета ФертиловаГеля КалининаВіка МицканюкJulia RideЕкатерина ЯнинаVlad AkinshinКира МиллерВаня ДылюкАнтонина БондаренкоНина ШавелкинаМира КимВика ГринацНаташа МорозоваДенис КокоринЭльвина КутлубаеваРегиночка ЯрулинаАнастасия Павлова


Нравится!
30
Не нравится...
0
Просмотров
4616
Оценка: 5.00 5.00 0 30
30 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Рейтинг: PG, Жанр: гет, ангст, романтика. Понимаю, что это бредятина чистой воды, но что только не сделаешь ради подруги. Да-да, Линали Риненон, это ради тебя!)))
Обложка
Рейтинг: PG, Жанр: Гет , Ангст , Романтика ; Автор: Лика Линина
Одобрил(а): Александр 23 ноября 2014г. в 18:10
Рецензии
Anary Shell
Очень трогательно, мило и интересно!
9 10 0 из 10 баллов 
Фанфик автор написал, как, дневник обычной девушки. Хочу сказать, что автору очень хорошо удалось воплотить в текст и написать так, как реалистичный дневник. Можно сказать, понравилось мне там многое, а не понравилось ничего. Во первых: дневник автор воплотил правильно, очень правдоподобно; во вторых; очень много эмоций вызывает этот фанфик, даже слишком; в третьих; трогательно - очень хорошо получилась трогательность, пусть это чувство я не люблю; в четвёртых; концовка меня очень порадовала.


Глава: 1

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Виктория Микша   14 апреля 2015г. в 23:302015-04-14 23:30:18
Мне очень хочется продолжения. Потому-что не понятно, умерла Хината или нет? Будут ли у них отношения с Наруто? Ну и куча других вопросов. Вообщем, надеюсь автор откликнится на мою просьбу.


Пользователь
Кушина Узумаки   4 февраля 2015г. в 15:172015-02-04 15:17:27
у меня слезы навернулись в конце... как это трогательно... автор просто молодец...


Пользователь
Даша Пилипчак   28 декабря 2014г. в 20:232014-12-28 20:23:43
печальный


Пользователь
Лика Линина   26 ноября 2014г. в 19:412014-11-26 19:41:34
Вообще, да, планировалась драма. Насчёт продолжения... я не уверена, что смогу написать что-то стоящее, но буду пытаться.


Пользователь
Vlad Akinshin   25 ноября 2014г. в 23:212014-11-25 23:21:32
Забыл сказать ты драму хотела сделать??


Пользователь
Мира Ким   24 ноября 2014г. в 00:252014-11-24 00:25:54
Прикольно,хотелось бы продолжения.


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже