Кровавое сердце

Шапка фанфика
Автор: Марисабэлька

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Эта история об одной организации, которая существует уже множество лет. В неё входили не простые люди, а те, кто был наделён особой силой. Эту организацию создал человек по фамилии Хьюго. Он хотел сохранить свою семью и её следующие поколения. Именно поэтому он собрал людей с удивительными способностями. их было много, ведь в то время, магия существовала в этом мире.
-Я хочу защитить свою семью любой ценой.-произнёс он серьёзным тоном.-Мне нужна помощь тех, кто способен и действительно желает этого. Ваши дети в будущем буду так же обязательны продолжить вашу работу. Так что хорошо подумайте.
Тогда люди стали уходить по одному. Хьюго смотрел им в след печальными глазами. В конце концов перед ним остались стоять лишь пять человек. Трое мужчин и две женщины.
-Мы хотим вам помочь. Клянёмся, что будем защищать вашу семью до самой старости, а потом это продолжат наши дети.-громко и уверенно сказали они.-Можете на нас положиться!
Человек посмотрел на них оценивающим взглядом. Из всей толпы именно эти люди были самыми неприметными. Но сейчас в его глазах красовались те, кто сможет отдать жизнь ради того, чтобы его родные были целы и невредимы. В их глазах не было страха, они стояли смирно и смотрели на мужчину.
С этого дня и появилась эта организация. Каждый день они тренировались, улучшали свои навыки и быстро сдружились. Позже об этих людях прознали и стали ими восхищаться. У каждого были свои способности и таланты, и с каждым днём они делали их всё лучше и лучше. Эти люди были невероятно сильны, передвигались быстро и бесшумно, чувствовали противника, прямо как звери, прекрасно видели в любую погоду, хитры и умны.
Шли года и Хьюго состарился. Он чувствовал, что смерть близко и решил не медлить. Призвал к себе верных людей и отдал им тяжёлую, толстую и огромную книгу.
-Здесь содержится самое важное. Прочтите и запомните на всю жизнь. Я надеюсь на вас. Пожалуйста, сохраните мою семью.-это были его последние слова.
С тех пор эти люди читали книгу и узнавали много нового. В ней были заклинания, ритуалы и о том, как можно превратиться в зверя, чтобы увеличить свою силу. Прошло время и они стали сильны, как никогда! О них говорили, писали в газетах, продавали фотографии. "Герои нашего времени"-так их называли.
Но больше всего они славились добрым сердцем и чистой душой. Помогали даже самым обычным людям. Их любили и уважали.
Позже им на смену пришли их дети, которые должны были защищать новое поколение Хьюго. Каждый унаследовал что-то от своих родителей. Каждый хотел защищать этот древний клан.
Но были и те люди, которые завидовали им. Тогда они стали создавать свои организации и старались любыми способами разрушить дружный союз защитников клана Хьюго, но безуспешно...Ничто не могло их сломить!
Потомков клана становилось меньше и меньше. Все стали умирать очень рано, что очень озадачивало защитников. Они не знали, что делать, но должны были хоть что-нибудь придумать. Ведь они дали клятву, что будут защищать этот клан до конца своих дней. И вот наконец осталось всего лишь 5 человек великого клана. Организация увеличила защиту в несколько раз.
Но через несколько произошло ужасное событие! Совсем рядом с тем местом, где находился дом Хьюго случился пожар. Горело всё-дома, деревья, сооружения. И тут на помощь поспешили они...Ловко и быстро добрались эти люди до места. Потушить огонь не получалось и тогда стало понятно, что огонь не обычный, а дьявольский.
Дьявольский огонь-огонь, который невозможно потушить обычной водой. Потушить можно лишь телом сильного и выносливого человека. Надо отдать огню свою душу, тогда он исчезнет. В огонь прыгнула женщина из организации. Её звали Лия, очень сильная и уверенная в себе личность. Послышался сдавленный крик и все увидели, как женщина корчится от боли. Огонь стал исчезать и вскоре совсем потух. Тело осталось лежать на земле со множеством ожогов и его поспешили убрать в специальное место, где хоронили лишь членов организации. Она пожертвовала собой ради клана Хьюго...Теперь все гадали, кто мог создать такой огонь? Это очень долгий и трудный процесс. Об этом так и не узнали.
Время летело быстро и на смену родителей в организацию приходили их дети, а потом всё повторялось. В конце осталось лишь трое Хьюго. Это была молодая семья. Женщина, мужчина и маленькая девочка, которую назвали Хината. Своё имя она получила из-за того, что когда она родилась, светило яркое солнышко. И тут произошёл несчастный случай. Дом взорвался! Мать и дочь успели выбежать, а отца придавило обломками. Это был первый человек, которого не смогла уберечь организация. Мать понимала, что держать дочь рядом с собой опасно и попросила совершить ритуал, чтобы переместить её в самое безопасное место на планете. Хината была маленькой и ничего не понимала.
Ритуал свершился и девочка отправилась в то место, о котором не знал никто, кроме матери и членов организации.
-Когда я умру, пожалуйста, будьте рядом с ней.-плакала женщина.-Я хочу, чтобы она жила и процветала. Сохраните её жизнь, прошу вас!
Позже мать скончалась от болезни. Организация последовала за маленькой Хьюго и всегда присматривали за ней, где бы она не была. Они наблюдали за тем, как она росла, услышали её первое слово "солнце" и улыбались. Девочка и не подозревала, что за ней следят по 24 часа в сутки.
Наверно вам интересно, какое же всё было название у этой организации...Кровавое сердце!



Прочитали?
20
Юлия ЕлисейНикита ЕвлампьевХ ХьюгоКомронбек ОриповХината ХюгаСофия ЕлкинаКоля КорниенкоВладимир НефедовДаша ТикуноваИван БасовАнастасия ЛушковаКатерина ЗубоваВалерия ГенераловаЕкатерина ЯнинаАнастасия ПавловаДенис ОчировНина ШавелкинаВика ГринацСамрат АбдуллаевВаня Дылюк


Нравится!
15
Не нравится...
2
Просмотров
5427
Оценка: 4.41 5.00 0 17
188 
 
 
 15


Поделитесь с друзьями:
Мой новый фанфик. Читайте и оставляйте свои комментарии!)))
Обложка
Автор: Марисабэлька
Одобрил(а): Александр 24 ноября 2014г. в 19:43
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Tori Tori   7 июля 2015г. в 21:292015-07-07 21:29:09
чувиииих,ну когда прода?


Пользователь
Tori Tori   3 января 2015г. в 01:392015-01-03 01:39:45
Марисабэлька,твои фф я наблюдаю давно просто обалденные!!


Пользователь
Элина Нуриева   25 ноября 2014г. в 11:432014-11-25 11:43:02
Довольно интригующе,продолжайте в том же духе))


Пользователь
Маша Иванова  25 ноября 2014г. в 13:25 2014-11-25 13:25:16
Благодарю)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже