Эта новогодняя ночь

Шапка фанфика
Автор: Julia Terskaya

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Фф ноябрь 2014"
Награда
24 декабря 2014г.
X Содержание
Эта новогодняя ночь
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Это был очень трудный день. 31 декабря. Нужно было накупить подарков друзьям, приготовить блюда которые надо поставить на стол.
Вот и наша героиня весь день проводила в суете. Но всё дорогие мои читатели мы начнём по порядку.
Утро.
В своей кровати лежала брюнетка. Её сон прервал звонящий на тумбочке телефон.
-Алло - сонным голосом пробормотала брюнетка.
-Эй! Хината! Ты что её спишь? Соня! Просыпайся! Нам надо будет сегодня обойти все торговые центры этого маленького городка!
-Сколько время Сакура?
-Восемь часов утра. А тебя это так волнует. Я ж тебя знаю. Ты пока все дела дома не переделаешь никуда не пойдёшь. Ладно давай я тороплюсь.
*Харуно Сакура - двадцати летняя девушка с розовыми волосами и с зелёными глазами цвета изумруда. лучшая подруга Хинаты. любит шопинг и дорогие побрякушки. Работает в элитно гостинице "Peris Multi" и получает не плохие деньги.
Знакомы они с Хинатой очень долго. Вместе пошли в первый класс и просидели за одной партой 11 лет. Потом вместе закончили школу и поступили в МГУ.*
"Аааа!!! Какой чёрт поднял её так рано? И какого чёрта она подняла так рано меня!!!" - кипела в злости Хината, но пришлось вставать. Брюнетка выбралась из под тёплого одеяла и отправилась в холодный мир. Первым делом Хината почистила зубы, потом умылась и подняла голову увидев себя в отражении зеркала. Её взору предстала симпатичная сероглазая девушка 2-ти лет. "О боже вот это ведьма" подумала Хината и пошла на кухню.
Девушка достала из холодильника вчерашние сваренные продукты и принялась за готовку.
___Тем временем на другом конце города___
-Эй, Саске! Мне Сакура позвонила. Сказала что НГ в клубе отмечать будем (на современном языке НГ - означает краткое обозначение Нового года) - сказал блондин и повалился на кровать.
-Збс. Позвонишь ей потом. - лениво сказал брюнет и перевернулся на другой бок.
-Ок.
___Вернёмся к нашей Хинате___
Большинство салатов было ежё готово, а меньшинство она решила купить в кафе возле её дома в котором она и работала. Раздался звонок в дверь. Хината посмотрела в глазок и увидела Сакуру. Брюнетка быстро открыла двери и на бедную девушку сказу же накинулась розоволосая. Она была одета в кроссовки именуемые "сникерсами", синие джинсы и розовую лыжную куртку.
-Тебайо! Ты ещё не оделась! Шуруй быстро я долго ждать не буду! - кричала подруга на Хинату.
-Не кричи на меня. - ответила брюнетка с наигранностью. Сказать честно, они часто ругались понарошку. Хината одела белые джинсы и сиреневую лыжную куртку. На ногах у неё красовались чёрные кожаные сапожки на высоком каблучке. Подруги вышли из дому и вызвали лифт. Он поднимался достаточное количество времени, наконец двери распахнулись, девушки зашли внутрь и нажали на нижнюю кнопку. Спустя 1 минут подружки уже сидели в машине Харуно. Машина двинулась.
-Сакура, а кто придёт в кафешку сегодня? - поинтересовалась Хината.
-Инка (Ино), Сай, Нарик и Саске. - ответила Сакура и начала плавно притормаживать. Наконец машина остановилась полностью - мы приехали - заявила Сакура и открыла двери. Девушки зашли в огромный торговый центр.
-Ну, с чего начнём? - спросила Хина.
-С нарядов! - победно сказала Сакура и двинулась к вешалкам рассматривать платья.
***4 минут спустя***
-Ну что ты определилась? - с надеждой в голосе спросила брюнетка.
-Да! - с радостью произнесла Сакура и вышла из примерочной. На зеленоглазой красовалось маленькое ярко-розовое платьице, а на ножках были аккуратненькие розовенькие туфельки на высоком каблучке.
-Ну ты как всегда шикарна! - восхитилась брюнетка.
-А ты что выбрала? - с огромным любопытством в глазах поинтересовалась девушка.
-А это секрет. - весело сказала Хината и они вместо с Сакурой отправились на кассу - я уже оплатила, только тебе осталось.
___Позже в машине___
-Ну что поехали съездим за подарками. Время уже 3 часа (дня), а у нас ещё подарки не куплены, столик не зарезервирован - сказала Сакура и нажала на педаль газа. машина прорычала и двинулась вперёд.
Вскоре машина вновь остановилась возле магазина "Мечта мужчины". Девушки вышли от туда через 2 минут уже с картонными пакетами.
***Прошло 4 часа***
Сакура и Хината уже забронировали столик в клубе на шесть персон. Заехали за Ино и Саем. Так как они живут вместе. Съездили к парням в общагу, но там их не застали. Пришлось ехать к Сакуре на дачу. Она находилась рядом с городом и долго ехать не пришлось. Брюнетка и розоволосая переоделись там и прихватив пару пятитысячных купюр Сакура закрыла домик и все отправились в клуб. На фейс контроль компанию пропустили не задумываясь, потому что одеты они были так скажем солидно. Ребята сразу же заметили двух парней за своим столиком. Это Наруто и Саске. Они уже заказали пару бутылок шампанского.
-О! Какие люди! - с наигранным удивлением сказал Саске.
-Дамы, вы сегодня просто обворожительны. - сделал комплимент Наруто. А ведь и правда девушки были шикарны и новое сиреневое платье Хинаты отлично сочеталась с её туфельками. Сакура наклонилась, поцеловала в щёку Саске и дала ему пакет, брюнет открыл его с достал содержимое. Там был новый телефон. Саске встал и приобняв за талию Сакуру, нежно поцеловал её и в замен подал ей другой пакет. Девушка заглянула в него и обнаружила маленькую красную шкатулочку, она открыла её и сразу росилась на шею Саске. В шкатулке было кольцо, не обручальное конечно, но дорогое.
Хината протянула свой пакет Наруто и немного покраснела. Ведь они всё же не встречаются, а она дарит ему подарки, а вдруг он что нибудь не то подумает. В пакете лежал новы навороченный плеер. Его часто рекламировали по телевизору. Блондин не выдержал и резко обнял брюнетку.
-Прости Хината, но я забыл твой подарок... - опечаленно сказал парень (Да как он мог! Он совсем офигел! идиот! Как можно было забыть подарок. Но с такими мыслишками не торопитесь).
Все присели за стол и стали пить шампанское. Уже прошло около двух часов.
-Ладно, всем пока. - начал собирать свои вещи Наруто.
-А ты чё так рано? - поинтересовалась Ино.
Наруто промолчал и удалился из клуба. Хината чуть ли не ревела. Она подарила ему свой подарок, а он забыл свой дома, да теперь ещё и ушёл! Хина встала из-за стола и в истерике помчалась в туалет. За ней побежали её подруги.
-Что случилось? - спросила Ино.
-Ты это из-за Наруто? (Сакура)
Хината мотнула головой в знак согласия. В такой момент девушки просто обязаны были отправить её домой. Сакура довезла подругу до подъезда и по просьбе Хинаты отправилась обратно. Девушка вся в слезах зашла в подъезд. Алкоголь, слёзы... Девушка заметила что на полу аккуратной тропинкой были выложены лепестки роз "Эх, повезло кому то" - подумала Хина и тяжело вздохнула. Она дошла до свое квартиры и увидела что лепестки ведут прямо к её двери. Она в недоумении открыла дверь и заметила что лепестки лежат прямо до спальни. Хината пошла по следу и открыла дверь спальни. Всё было заставлено свечами. Неожиданно кто то подошёл сзади и осторожно закрыл руками глаза девушка. Хината резко развернулась и увидела Наруто. Он обнял её и нежно прикоснулся своими губами к её губам. Хината раскраснелась.
-Не переживай, - сказал Наруто - я же знаю что ты любишь меня, а я люблю тебя - признался парень.
Хината была шокирована. У Наруто началась внутренняя паника. Когда девушка поняла что всё это правда, она положила свою руку на щёку Наруто. Он улыбнулся и снова нежно поцеловал девушку. Поцелуй оказался долгий. Наконец парень отстранился от Хинаты. Затем она резка и страстно впились друг другу в губы. Наруто поднял Хинату на руки и понёс на кровать. (Но постельные сцены я описывать не буду.)
Мечты сбываются главное в них верить!



Прочитали?
23
Ростик КоцюбаНикита ЕвлампьевТоби КунMaksim AndreevКобзева ВикторияДаша ПилипчакLuna PolunochЮстас ВишневскийАня СтроканьЯна ЯнинаАнастасия ЛушковаЕкатерина ЯнинаНастя ДолжичКатерина ЗубоваВика ГринацВіка МицканюкНина ШавелкинаАнастасия ПавловаВаня ДылюкTanya GavrishАльона МертенсВалерия ГенераловаМира Ким


Нравится!
18
Не нравится...
1
Просмотров
5171
Оценка: 4.74 5.00 0 19
18 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Julia Terskaya
Одобрил(а): Александр 26 ноября 2014г. в 18:20
Рецензии
Мария Евгеньевна
Прочитанное главное не только похвалить, но и прокритиковать
8 10 0 из 10 баллов 
Прочитанное вдохновило. Сама с нетерпением жду Нового года. Теперь, ко всему этому, верю, что в Новом году случится что-то необычное, долгожданное! Фанф необыкновенно романтичен и наполнен ожиданием чуда) Но. Ошибок в тексте куча, и мне, как бете, это не нравится. К тому же, из-за ошибок читать трудновато... Что ж, жду еще одного шедевра от вас, автор-сама! И спасибо за фанфик:*


Глава: 1

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Denis Alekseev   15 февраля 2015г. в 10:522015-02-15 10:52:00
СУПЕР.ПРОСТО ОФИГЕННО.


Пользователь
Регина Андреева   6 февраля 2015г. в 19:432015-02-06 19:43:12
очень понравилось и какой у хенаты подарок классный


Пользователь
Анютка Чужа   9 декабря 2014г. в 21:042014-12-09 21:04:16
мне одно интересно как он попал к ней в квартиру


Пользователь
Лаша Иараджули   1 декабря 2014г. в 03:512014-12-01 03:51:13
Да фанф замечательный!!!
Жаль, что короткий!!!
Но в этом и прелесть!!!


Пользователь
Виктор Jugo   27 ноября 2014г. в 21:422014-11-27 21:42:42
я извиняюсь-какой в Японии МГУ??? Тогда может Токийский универ?


Пользователь
Альона Мертенс   26 ноября 2014г. в 21:042014-11-26 21:04:04
очинь быстро всё прошло але фонф супер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже