Новогодняя ночь...

Шапка фанфика
Автор: Дарья; Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Романтика, Повседневность, AU Предупреждения: OOC, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Фф декабрь 2015"
Награда
23 февраля 2015г.
X Содержание
Новогодняя ночь...
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Без сомнения это был самый кошмарный день в его жизни. Он и раньше не мог терпеть тридцать первое декабря, а в этом году этот день смог даже возненавидеть.

Смотря из окна многоэтажного офиса навечно куда-то спешащий город, мужчина понимает, что и этот Новый год встретит в одиночестве, смотря как все остальные веселиться. Он снова засядет в своем огромном кабинете в не менее огромном особняке и будет тихо напиваться под бабаханье салюта и визга ребятни с улицы.

Узумаки терпеть не мог Новый год, это самый нелюбимый праздник во всем году. Как вообще можно тратить уйму денег на покупку некому не нужных подарков, как можно вообще тратить столько денег. Нет, он был не скуп, но терпеть не мог халатное отношения к деньгам. По его мнению деньги должны быть в деле всегда, возможно из-за этого, он какой год подряд и проводит каждый праздник в одиночестве.

Была еще одна причина, почему он не любил тридцать первое декабря, это был его собственный день рождение, никто об этот празднике даже не помнил, все всегда просто забывали о нем, ведь куда важнее был предстоящая Новогоднею ночь, чем день рождение какого-то сироты.

Никто никогда не поздравлял его с днем рождения, в детском доме, где он рос, всем было просто наплевать.

Потом когда у него появилась девушка, она тоже не больно то и помнила о его день рождение, ее были важны лишь подарки на Новый год, крутая тачка на колье за двадцать тысяч баксов, он окончательно понял, что никому не нужен.

Наруто посмотрел в окно, наблюдая как город постепенно погружается в темноту, посмотрев на виски в бокале, мужчина думал, почему же ему так в жизни не везет. Вроде бы и на лицо симпатичный, и телосложением ничего так, да и финансово состоятельный. Но вот с девушками катастрофически не везет.

Смотря на готовящийся к празднику город, Наруто становился все хмурее, он не хотел не этот день, не этот праздник, иногда в его голове проскальзывала мысль, что и рождаться то он не хотел, но судьба злодейка сделала все по другому, решив поиграть в игру.

Иногда смотреть на счастье других людей, становилось, невыносимо тосклива на душе. Почему всем все всегда достается так легко? Всегда задавался этим вопросом блондин, почему ему такому успешному в бизнесе, так не везет в любви и с друзьями?

Наруто покрутился в кресле, и, поставив стакан на стол, поднялся из кресла, и направился к одному из шкафов, стоявших у левой стены в его огромном кабинете.

***

Смотря, как семья готовится к празднику, девушка устало улыбалась, ей было не до праздника, долгий и мучительный процесс развода, а потом еще и суды по опеке над ребенком.

Этот козел решил забрать самое дорогое в ее жизни, и заставить ее платить ему деньги за встречи с дочерью, но судья оказалась в полнее себе понимающий бабой и раскрыла все корыстные планы ее экс супруга сразу, и вынесла вердикт в пользу Хьюги.

-Мам, а ты почему такая грустная?- подбегая к девушки, поинтересовалась маленькая девочка.

-Все хорошо, иди милая помоги дедушки повесить игрушки на верхушку елки,- поцеловав дочь в щечку, проговорила Хината.

-Знаешь, а дедушка обещал свозить нас на каток в Новогоднею ночь. Ты ведь поедешь с нами?- крутя одну из косичек, спросила Минари.

-Конечно милая, куда же вы без меня поедите,- улыбаясь, ответила Хината.

-Ура, дедушка, а мама с нами едет на каток,- подбегая к мужчине, прокричала Минари.

-Я рад,- улыбаясь, ответил Хиаши.

-Хината, милая, может, ты уже перестанешь думать о своем бывшем муже и подумаешь о своем настоящим, у тебя дочь растет, ты должна о ней заботиться,- присаживаясь напротив дочери, проговорила Хана.

-Мам, прощу не нужно мне напоминать об этом, я и так знаю, что после развода моя жизнь продолжается, но смотреть на точную копию этого козла, в данный момент мне сложно,- проговорила девушка, смотря на дочь.

Минари была точной копией своего отца, и Хинате это приносила невыносимую боль, ведь раньше она совершенно не замечала сходство дочери и отца.

Хината любила дочь, но в данный момент не могла находиться с ней наедине, ведь она была живым напоминанием бывший любовь Хьюги.

Хината слишком сильно любила своего мужа, что бы проснуться в одно утра и просто забыть все те восемь лет, что она любила своего супруга.

Их свадьба была по настоянию родителей, но спустя год все так закрутилась, что Хината не успела обернуться, как уже по уши была влюблена в своего же мужа.

А он ее просто пользовался, обманывал, изменял, и просто использовал, начиная качать деньги из бизнеса ее отца, использовал ее, что бы заполучить бизнес Хиаши Хьюго, ведь одна из ведущих компаний на рынки строительства и торговли это вам не яблоки с карамелью, это миллиарды и миллиарды долларов в год прибыли.

Хината, смотря на дочь, понимала, что ничего не сможет сделать с ее внешностью, но она сможет полюбить Минари как свою дочь и только. Она перестанет со временем видеть в ней своего бывшего возлюбленного и будет видеть только любимую дочь, ради которой сделает все, что возможно сделать.

-Мам, а ты поможешь нам на верхушку елки одеть звезду?- выводя из раздумий Хинату, спросила Минари.

-Да,- поднимаясь из кресла, проговорила Хьюго.

Хана и Хиаши улыбнулись друг другу, понимая, что их дочь начинает понемножку оттаивать, что Хината постепенно приходит в себя, и возможно эта Новогодняя ночь изменит многое в её жизни.

***

Снег падал крупными хлопьями. Дети резвились, играя в снежки или же лепя снежную бабу, родители стояли недалеко от них, обсуждая очередную сплетню про соседских детей.

Наруто прогуливаясь по парку не мог понять этих родителей, они гуляли с детьми вместо того чтобы готовиться к предстоящему празднику, возможно он не все понимал в этой жизни, это то что родители уделяли детям время было правильно.

Узумаки всегда хотел ребенка, но все его девушки строга, следили за предохранение, рожать они не хотели, боялись испортить фигуру, а вот денег им хотелось, и когда Наруто ставил условия, роди ребенка и будут у тебя деньги, они просто его посылали и сами уходили.

Проходя мимо катка, Наруто замечает странно ведущую себя девочку лет семи, она вроде бы и не потерялась, но явно кого-то высматривала из находящихся там людей.

И когда она посмотрела в голубые глаза блондина своими изумрудными, Наруто просто пропал, ему почему-то показалось что именно его она и ищет.

Когда эта мысль возникла в голове блондина, он пришел в себя, улыбнувшись ребенку, он продолжил свой путь.

Минари проводила блондина взглядом, оттолкнувшись ногой, поехала в его сторону. Она не просто так просила дедушку привезти их на каток, малышка планировала найти себе нового папу, а маме нового мужа.

Она, конечно, любила своего настоящего отца, но после всего, что тот сделал, не могла его простить. Да, она была еще ребенком, но очень сообразительным ребенком.

Когда же она заметила этого странного блондина одетого по деловому, и смотрящего на мир тусклыми глазами, Минари поняла, что он как никто другой подойдет на роль её отца и мужа мамы.

Минари всегда была девочкой с характером, она пошла в свою мать, Хината тоже с виду была тихоней, но если ей чего-то сильно хотелось она этого всегда добивалась, Минари была такой же.

В данный момент девочки очень хотелось познакомиться с тем странным мужчиной, и познакомить с ним маму.

-Минари, ты куда?- подхватив девочку на руки, поинтересовался Нейджи.

-Пусти,- подрыгав ногами, проговорила Минари, смотря, как среди толпы затерялся блондин. - Мне нужно.

-Нет, Хината попросила за тобой посмотреть пока она отойдет купить попить,- поставив девочку на ноги, проговорил мужчина.

-Ты злой крестный, ты совсем не хочешь маме помочь найти нового папу,- хмуро посмотрев на мужчину, произнесла Минари.

-Я очень хочу ее помочь, но думаю, она и сама себе прекрасно поможет,- улыбаясь, произнес Нейджи.

***

Снег повалил еще сильней, хлопья были настолько большими, что могло показаться, что в далеки, мелькают приведения, а совсем не люди.

Наруто кутаясь в шарф, шел по одной из засыпающих тропинок. Он совершенно не обращал внимания на окружающих его людей. Ему было не до этого, он скорее хотел попасть домой, и теперь проклиная себя за свою глупую идею пойти пешком. Видите ли, ему захотелось прогуляться, посмотреть на веселящихся людей и поэтому он пошел пешком, оставив машину на платной парковке около офиса.

Дом Узумаки находился недалеко от офиса, стоило только пройти парк и вуаля он уже у забора своего дома, но ведь парк еще нужно преодолеть, а это теперь мужчине казалось невозможным. Людей было настолько много, что казалось преодолеть парк теперь просто не возможно.

Казалось, будто весь их немаленький город выполз в этот парк встретить Новый год, провести тут новогоднею ночь. Может быть, и повстречать здесь кого-нибудь, а может этот кто-то и станет твоей судьбой.

Наруто уже просто не верил в счастье в своей жизни, поэтому просто шел домой, не смотря по сторонам.

-Ой…- все, что смог произнести блондин, перед тем как оказаться сидячим на пятой точки в сугробе на снегу.

-Ой…- прозвучало в тот же момент, когда Наруто падал.

***

Хината отправилась в магазинчик за водой. Магазинчик находился не далеко от катка, но поскольку в парке было уйма народу, добираться до магазинчика пришлось долга, да еще и там стоять в огромной очереди.

Весь город вышел на улицу, что бы провести новогоднею ночь в праздничной атмосфере города.

Там да тут мелькали счастливые парочки, молодые семьи, и маленькие дети, играющие в снежки.

Хината не слишком часто смотрела по сторонам, настроение у ее поднялось, все же правду говорят что, смотря на счастливых людей, начинаешь и сам улыбаться, душа так и просится в пляс.

Снег начал падать сильнее, будто пытался замести город полностью, придавая этой ночи еще больше сказочности.

Хината возвращалась по одной из тропинок назад к катку, когда не заметила человека и врезалась в него, она слишком увлеклась, набирая сообщение подруги.

-Ой…- проговорила девушка, падая в сугроб, и выронив телефон в снег.

-Ой…- прозвучало в тот же момент когда девушка начала падать.

Смотря на то как волшебные снежинки падают с неба, Хьюго понимала, что страннее чем данная ситуация быть просто не может.

Небо загородило, очень красивое загорело лицо с голубыми глазами, золотистой шевелюрой и странными полосками на щеках.

-- это странное создание начало что говорить или же спрашивать, девушка смотрела на шевелящиеся губы и пыталась понять, что же ей такого говоря.

-Что?- переспросила девушка, прислоняя холодную ладонь ко лбу.

-Я спрашиваю, вы в порядке?- проговорило это голубоглазое чудо, смотря на Хьюго с беспокойством.

-Да, все в порядке,- проговорила девушка, пытаясь встать, но у нее не получилось, и она снова упала в сугроб.

-Вам кажется, нравится лежать в снегу,- проговорил Наруто, протягивая руку и помогая Хинате встать.

Но что-то пошло не так, блондин не удержался на нога и упал на девушку.

-Простите,- проговорил он, смотря Хьюго в глаза.

-Да, ничего страшного,- произнесла девушка, чувствуя теплое дыхание Узумаки.

-У вас все в порядке молодые люди?- поинтересовалась старушка, подходя к ним.

-Да…- ответили они хором, не разрывая зрительного контакта.

Часы на площади начали бить двенадцать, со всех сторон послышался счастливый визг детей и веселый смех взрослых, начали пускать салюты. Вокруг все поздравляли друг друга с новым годом.

-Что ж хорошо,- пробормотала старушка, и пошла дальше, подул легкий ветер, закружился снег, и старушка пропала, оставив после себя странную целующуюся парочку, лежащую на снегу.

-С Новым годом!- проговорил Наруто, отрываясь от губ Хьюги.- Наруто

-С Новым годом!- пытаясь отдышаться, проговорила девушка.- Хината



Прочитали?
22
Никита ЕвлампьевMaksim AndreevКобзева ВикторияNine ArataРина ХруноваRaven ReikoИрина ЯмасиповаВаня ДылюкМария КомароваХината ХьюгаDream Or-RealityСофья ФафуринаДаша ПилипчакTanya GavrishЮльчик ИвановаВалерий КовалевJin KazamaАльона МертенсАндрей БолсуновскийИван МамонтовЮстас ВишневскийВалерия Генералова


Нравится!
16
Не нравится...
4
Просмотров
4659
Оценка: 4.00 5.00 0 20
16 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:
Рейтинг: PG-13   Жанры: Гет, Романтика, Повседневность, AU   Предупреждения: OOC, ОЖП
Обложка
Автор: Дарья; Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет , Романтика , Повседневность , AU  Предупреждения: OOC , ОЖП
Одобрил(а): Александр 20 декабря 2014г. в 22:51
Глава: 1

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Nine Arata    VIP 15 октября 2016г. в 22:56 2016-10-15 22:56:24
Ненавижу, когда у Хинаты ребенок от другого или у Наруто ребенок от другой.


Пользователь
Игорь Галушко   13 января 2015г. в 10:51 2015-01-13 10:51:16
Слишком всё быстро а так круто начиналось((


Пользователь
Ivan Fox    VIP 21 декабря 2014г. в 03:02 2014-12-21 03:02:53
не понимаю, почему у такого нормального фика дислойсы? разве если только потому, что проды не будет?))


Пользователь
Иван Мамонтов  21 декабря 2014г. в 03:31 2014-12-21 03:31:21
Я думаю потому что мало развития отношений и то, что у Хинаты ребенок от другого многим это не нравиться .

Пользователь
Софья Чернова  22 декабря 2014г. в 03:44 2014-12-22 03:44:07
Там столько ошибок, что дизлайков маловато...

Пользователь
Лаша Иараджули   21 декабря 2014г. в 02:49 2014-12-21 02:49:22
Волшебно


1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже