Умирать и возрождаться... Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Дарья; Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Романтика, Мистика, Повседневность, AU Предупреждения: OOC, ОМП, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Умирать и возрождаться...
Иногда Наруто ощущал на себе странные взгляды, но когда оборачивался, за его спиной никого не было. Это было и правда странно.
Он все еще находился дома у Хьюго, метель будто специально не хотела прекращаться.
Он даже не смог связаться с крестным, что бы сообщить ему, что все в порядке.
Узумаки довольно быстро нашел общий язык с Нейджи, хотя парню иногда казалось, что Хьюго не слишком то рад его присутствию здесь.
За те несколько дне, что он находился в этом доме он всего несколько раз видел Хинату, и девушка выглядела слегка больной.
Огромные синяки под глазами, глаза красные, будто она плакала всю ночь, а сама она была бела как мел, будто призрака увидела.
Наруто старался не смотреть на девушка, когда она была рядом, но это плохо выходило, странное чувство в груди так и рвалось наружу. Но когда Хината замечала его взгляд, и смотрела в ответ, он старался либо выдержать этот странный взгляд, либо просто отворачивался, слегка краснея. Все чувства, что он испытывал при появление девушки было ему в новинку.
Он не раз замечал, что Хината после обеда или же ужина поднимается на лифте на чердак, но все боялся спросить, что же там делает девушка. Он точно знал, что комната Хинаты находится на втором этажи вторая дверь с лева, Тен-Тен как то, после ужина попросила отнести его Хинате молоко.
Парень конечно согласился, он был рад лишний раз увидеть девушку.
Он удивился от того как выглядит ее комната.
Не смотря на то, что в комнате горело несколько свечей, в ней было достаточно светло. Везде были мягкие игрушки разных размеров и разных цветов. Но его внимание привлек большой лис с десятью хвостами, игрушка доходила Узумаки до калена.
-Его зовут Курама,- произнесла Хината, смотря как Наруто любопытно разглядывает одну из ее любим игрушек.
-Ой.- проговорил блондин, он совсем забыл, что находится в комнате не один. Глаза лиса так завораживали, они будто были живыми, и он даже присел на корточки, что бы получше его рассмотреть.
-Мне подарили его родители, перед своей смертью,- проговорила Хьюго, разворачиваясь на коляске к окну, за окном так и бушевала метель.
-Ясно, а я тут молоко принес тебе, Тен-Тен попросила,- подходя к девушки и передовая стакан, смущенно проговорил Наруто.
-Спасибо,- приняв стакан поблагодарила девушка, он старалась не смотреть Узумаки в глаза, она боялась увидеть в них отвращение.
-У вас часто такая погода зимой?- спросил блондин, качнув головой в сторону окна, ему совершенно не хотелось уходить. Ему хотелось поднять Хинату на руки уложить в кровать и лечь самому, обнять ее за талию, поцеловать в висок пожелать спокойной ночи, и вдыхая цитрусовый запах ее волос, просто заснуть, Наруто тряхнул головой отводя наваждения.
Такие картинки были настолько живыми, что он иногда путался где сон, а где реальность.
-Да, довольно часто, но в этот раз метель слишком долга, обычно она не больше двух-трех дней идет,- проговорила девушка, ставя пустой стакан на подоконник.
Тен-Тен как всегда молодец, передала через Наруто любимое молоко с корицей, в последние несколько дней ее посещала мысль, что невестка как бы невзначай, как родная мать, пытается свести ее с Наруто. Будто она видит, какие девушка испытывает к нему чувство.
Вот только жаль сама Хината не знала, на сколько была права так думая.
Тен-Тен видела чувство и сомнения обоих, и старалась подтолкнуть их друг другу, что бы они хотя бы поговорили.
-Да и правда странно,- почесав макушку, проговорил Наруто.
-Извини Наруто, но не мог бы ты уйти, я устала и хотела бы отдохнуть,- проговорила девушка не смотря на блондина.
-Да конечно,- проговорил Узумаки и направился к двери, но уже берясь за ручку он остановился, развернулся и подошел к Хинате, наклонившись он поцеловал девушку в щечку, забрав пустой стакан с подоконника он ушел, оставив Хьюго в смятение.
Хината прикоснулась ладонью к щеке, не веря тому, что ее поцеловал Наруто, это было и странное и очень приятно. В ней зародилась надежда на то, что она сможет быть с блондином.
***
Поставив стакан на стол в кухни, Наруто провел ладонью по лицу.
Что он только что сделал?
Да как он вообще мог такое сделать?
Господи, она ведь его теперь к себе не подпустит, а может?
Нет, скорее всего, нет.
Он все испортил, они начали понемногу разговаривать, а теперь он все испортил.
На улице жалобно завыл ветер, будто поддерживая идиотизм поступка блондина.
Наруто злым взглядом уставился в окно, ну теперь еще и погода против него настроена.
***
Тен-Тен стаяла за дверью кухни и тихо смеялась над метаниями блондина. Она подошла к комнате Хинаты, как раз в тот момент когда Наруто приоткрыл немного дверь, давая хороший обзор на то, что происходит в комнате. Она видела с какой решимостью он поцеловал девушку, пусть даже и в щечку, но больше всего ее удивило то, что он забрал стакан, это было довольно неожиданно.
Он даже не заметил ее, когда так стремительно вылетел из комнаты девушки, а Тен-Тен еще раз посмотрела в комнату убеждаясь в своих предположениях. Хината смотрела в окно шокированным взглядом, Тен-Тен видела ее отражение в окне, а сама Хьюго была красна как помидор, улыбнувшись Тен-Тен, закрыла дверь и спустилась на кухню.
Где в своих мыслях прибывал блондин.
Его лицо выражала столько эмоций, что это просто нельзя было описать словами, зато теперь Хьюго поняла, что двигается в правильном направление.
В подвале, что-то щелкнуло и затарахтело, Нейджи подключил один из генераторов.
Тен-Тен улыбнувшись своим мыслям, отправилась к мужу, прекрасно зная, что тот может, что нибудь натворить, и они останутся без света. Нейджи никогда не ладил с генератором.
***
Поздно вечером, а точнее ночью, когда все уже спали, Наруто все не как не мог заснуть, он крутился на неудобном диване и старался улечься поудобнее, но у него ни как не получалось.
Он услышал, как на втором этаже открылись двери лифта, а потом закрылись, и лифт поехал на чердак.
Выждав примерно полчаса, Наруто поднялся с дивана, и пошел к лифту. Он изначально не хотел делать ничего такого, но его в покое не оставляло собственное любопытство и он не смог устоять перед искушением.
Лифт с легкостью поднял его на чердак. Выйдя из лифта он застыл в изумление. Везде были мольберты с картинами, на которых был нарисован он маленький.
Посмотрев на девушку и прислушавшись он понял, что Хината не знает о его присутствие.
На девушки были большие наушники в которых громко играла музыка, тем самым давая возможность Узумаки оглядеть мастерскую.
Он остановился около нескольких картин. На одной из них лежал он на каталке скорой помощи, весь в крови, Наруто плохо помнил день аварии. Единственное что он запомнил, это то что Кушина закричала, закрывая его собой. Он тогда ударился головой и не мог ничего вспомнить.
На второй картине был нарисован он и Хината маленькие, они сидели на поляне в окружение цветов, девочка что-то рисовала, а он заглядывал в рисунок и весело улыбался.
Чуть позади этих картин, был еще один мольберт, но он почему-то был накрыт полотном.
Наруто постаял пару минут напротив, будто решаясь смотреть или нет.
Когда он сдернул полотно, его взору предстала картина их первой встречи в Конохи, а точнее тот момент, когда он уходил.
Его сердце похолодело, он видел столько эмоций в одном рисунки, что просто не мог представить, что человек вообще способен испытывать столько эмоций рисуя картину.
Постаяв недолго у картины, разглядывая ее, Наруто накинул на ее полотно, и пошел посмотреть картины, стоявшие на полу у другой стены.
Он не мог поверить своим глазам, на всех картина был нарисован он, то один, то с Хинатой.
На нескольких рисунках он также на поляне сидел с Хинатой, но девушка на них выглядела взрослей, а вот он так и оставался ребенком.
Посмотрев на Хинату, он понял, что именно сейчас ему очень нужно поговорить с девушкой.
Подойдя к ней, он застыл в изумление, на картине, что рисовала Хьюго, были изображены они в свадебных кимоно, он при обнимал ее за талию, и ярко улыбался, а она смущенно улыбаясь отводила глаза, будто стесняясь. И тут блондин понял, что дальше тянуть нет смысла.
Положив руки на плечи девушки, он несильно сжал их.
Хината под его руками вздрогнула, поспешила снять наушники.
Подняв голову, она в ужасе смотрела на Узумаки.
-Ты ведь можешь объяснить, что это значит?- посмотрев девушки в глаза, спросил Наруто.
Ему не нужны были объяснения, ему нужно было подтверждение своим мыслям.
Девушка в испуге икнула, и как то слишком медленно и не уверенно кивнула, будто не зная, сможет ли она все объяснить блондину.
-Ну, так я жду объяснений,- поторопил ее Узумаки, видя заминку Хинаты, ему не очень то нравилось, то, что девушка его боится.



Прочитали?
5
Никита ЕвлампьевЖанетта ХазботоваDevil GhostЛиза КорневаАлександр Маркин


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
1396
Оценка: 5.00 5.00 0 3
22 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Умирать и возрождаться... Глава 4 - Иногда Наруто ощущал на себе странные взгляды, но когда оборачивался, за его спиной никого не было. Это было и правда странно. Он все еще
Автор: Дарья; Рейтинг: PG-13 Жанры:  Гет , Романтика , Мистика , Повседневность , AU  Предупреждения: OOC , ОМП, ОЖП
Одобрил(а): Александр 27 августа 2015г. в 23:06
Глава:1 2 3 4 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Devil Ghost    VIP 5 сентября 2015г. в 21:16 2015-09-05 21:16:59
Ошибок куча. Сначала отправляйте текст Бете.


1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже