Минуты до Счастья

Шапка фанфика
Автор: Imagianry Friend; Жанр: романтика, юмор, НГ; Рейтинг: PG13; Предупреждения: POV; Всех с Наступившим Новым Годом!

X В сборниках
Юмор (117)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Фф январь 2015"
Награда
28 февраля 2015г.
X Содержание
Минуты до Счастья
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Часы неумолимо тикали в пустом доме, эхом разносясь по комнатам. Осталось каких-то полтора часа до Нового Года, а мне не с кем было его встретить. Как говорится, «как Новый Год встретишь, так его и проведешь». Меня это очень не устраивало. Неужели я в одиночестве проведу приближающийся год? А хотя, я всегда был один. И такие мрачные мысли подтолкнули меня подпрыгнуть на стуле, и сломя голову, побежать за курткой, и выбежать на улицу, покрытой снегом. Под оранжевыми огнями фонарей белые кристаллики переливались прекрасным бронзовым цветом, маня плюхнутся в них, словно на мягкое одеяло.
Что-же, если не с кем встретить Новый Год, то надо купить что-нибудь, хотя бы для себя. В магазине почти никого не было, так как все уже давно сидели дома, отчитывая минуты, и веселясь с родными и друзьями. Я понимал что выгляжу жалко, выбирая самое дешевое шампанское, и набирая кучу мандаринов, чтобы хоть как то напомнить себе о Новогоднем настроение.
По дороге домой, я почувствовал как холод пробирает до костей, ведь я надел лишь куртку, а под ней была лишь легкая домашняя футболка, и обычные джинсы. Странно, ведь у меня были есть вся зимняя одежда, но знаете, когда тебя никто не контролирует, и все время забываешь о таких мелочах, и некому тебе об этом напомнить, то просто не обращаешь на это внимание.
Вот уже подходя к дому, я задумался настолько что не заметил идущую навстречу девушку, и удачно столкнулся с ней, рассыпав все свои мандарины.
- Извините, - охнула девушка и присела рядом, помогая мне собирать рассыпанные фрукты. Неожиданно мы потянулись за одним и тем же мандарином, и наши пальцы соприкоснулись. Девушка в смущение отдернула руку, и извинилась.
- Прям как в фильмах, - рассмеялся я.
- О чем вы? - тихо спросила она, исподлобья посмотрев на меня, продолжая собирать продукты.
- Знаете, как во всяких романтичных фильмах. Столкнулись, что-то рассыпалось, и сели собирать. Вроде популярно это, - я наконец увидел как она подняла голову, и улыбнулась. Она была на редкость красива. Большие и серые глаза, необычного светлого перелива, напоминали лиловый. Зрачков было почему то невидно, видимо из-за какой-то странной генетики. Волосы ее тоже были необычными, насыщенного черного цвета, переливаясь синим. Я почему-то был уверен что они натуральны, потому что ни одна известная мне краска для волос не могла принести такой цвет. Ее губы были пухлыми, нежного телесного цвета, отливая незаметным розовым.
Она видимо так-же внимательно меня разглядывала, и мы просидели так наверно минуты две. Я все таки вышел из замороженного состояния, и протянул руку, представляясь.
- Я Наруто Узумаки, - широко улыбнувшись, сказал я.
- Хината Хьюго. Приятно познакомится, - она пожала мою ладонь, и вместо пушистой перчатки, я почувствовал холодные пальцы.
Мои руки почему-то всегда были теплыми, не смотря на погоду и время года. Я пригляделся, и понял что ее одежка почти ни чем не отличается от моей. На ней были сапоги, джинсы, и мальчишеская куртка, которая явно была ей на два размера больше. У нее был такой-же усталый взгляд как и у меня, и видимо она тоже справляла Новый Год в одиночестве.
- Может перейдем на «ты»? - неуверенно произнес я, не имея никакого опыта в общении с девушками.
- Буду рада, - улыбнулась она, протягивая мне последние несколько мандаринов. Я уложил их в пакет, но обнаружил пропажу, которая почти-что сразу нашлась, - это твое? - Хината протянула мне шампанское, которое я недавно «потерял».
- Да, спасибо, - улыбнулся я, наконец собирая все вещи в пакет, - ладно, пока. Приятно было с тобой познакомится, Хината, - я еще раз пожал ее руку, но уже крепче, пытаясь хоть как-то передать ей тепло своих ладоней.
После этого мы разошлись, но после нескольких шагов, позади себя я услышал активный лай, девичий писк, и громкий хруст от придавленного снега. Обернувшись, я увидел странную картину, которая заставила меня перегнутся пополам от смеха. В сугробе в пяти-шести метрах от меня лежала Хината, но ее саму не было видно, и можно было увидеть лишь трясущиеся ноги в сапогах. Какой-то рыжий пес, напоминающий лиса, бегал вокруг, виляя хвостом.
Отсмеявшись, я все таки подошел к лежащей в сугробе девушке, и помог ей встать. Снег был у нее везде где возможно. За шиворотом, под курткой и в штанах. Снег довольно быстро таял, через несколько секунд, из под ее куртки тонкой струйкой потекла вода, и тут же похолодела, от чего Хина задрожала и застучала зубами.
- Пойдем, надо тебя высушить и переодеть, - я потянул ее на себя, но она попросила подождать ее. Она присела на колени перед псом, и порывисто его обняла. На мое удивление, псе так же прикрыл глаза, и заскулив, прижал морду к ее плечу. У меня почему-то сердце начало разрываться, и поддавшись на умиление такой картины, я спросил, - он бездомный? - в ответ я получил лишь кивок, - может я возьму его к себе, а ты будешь приходить и навещать его? - слабо произнес я. Хината на это развернулась ко мне, и с глазами полными надежды спросила:
- Ты правда это сделаешь? - после моего кивка, на ее глаза навернулись слезы счастья, и от переполняющих ее эмоций, она бросилась мне на шею, радостно болтая ногами, - Боже мой, Наруто, спасибо тебе огромное, - она неожиданно чмокнула меня в щеку, от чего я остолбенел, - ой, прости, - она спрятала лицо в ладонях, отстранившись от меня на несколько шагов.
- Не волнуйся, - я улыбнулся, почесал макушку, - мне даже приятно, - я рассмеялся, - ладно, пойдем, - я потянул ее за руку, а потом поманил пса, от чего тот тут-же бросился ко мне. До дома оставалось немного, так что дорогу мы провели молча.
Открыв дверь ключами, я пропустил девушку вперед, и вместе с псом зашел в квартиру. Посмотрев на настенные часы, с удивлением понял что до Нового Года остался всего один час.
- Ты иди и переоденься, чтобы в мокром не ходить, я тебе сейчас принесу футболку и шорты, а я накрою на стол, - я скрылся в дверях своей спальни, и через несколько секунд вернулся с полотенцем и одеждой, - я тебе покажу где ванная, - я проводил ее до нужной двери, и вернулся, чтобы как я и сказал, накрыть на стол.
Я если честно просто обожаю готовить, так что в духовке еще с обеда была румяная фаршированная курица. Решив разогреть ее нормально, я включил в духовке газ, и засек время на 15 минут, чтобы подать ее более-менее теплой. Дальше я достал салаты которые наготовил сегодня утром, и расставил фужеры и тарелки. Для пса я выложил в одноразовую миску немного колбасы и хлеба, чтобы тот не голодал.
Через несколько минут вышла Хината, уже высушенная и переодетая. Я с улыбкой подметил что мои шорты ей были через-чур велики, и сходил за ремнем, чтобы она не чувствовала себя неловко. Она в ответ скромно поблагодарила меня, и приподняла майку, от чего показался ее плоский живот. Я нервно взглотнул и отвернулся, незаметно покрываясь румянцем. Странно что меня она не стесняется.
- Все так красиво, - улыбнулась она, и с блестящими глазами посмотрела на меня, - тебе чем-нибудь помочь? - она подошла ближе, и сделала глубокий вздох, - очень вкусно пахнет, - радостно произнесла она, от чего я вспомнил про духовку.
- Точно, там-же курица! - я хлопнул себя по лбу, и одев рукавицы, достал горячее блюдо, поставив его на кухонный стол, - надеюсь не подсохла, - я отрезал кусочек с боку, и осторожно попробовал, - скажешь свое мнение? - я отрезал еще кусок, и протянул ей вилку, но вместо того чтобы забрать ее из моих рук, она прям так куснула, и с улыбкой произнесла:
- Это очень вкусно, - кивнула она.
Повисла неловкая тишина, от чего мы оба разошлись в разные стороны. Хината пошла к псу, который не спеша жевал колбасу, а я продолжил с приготовлениями, доставая с полки всякие гирлянды, которые остались с прошлого года.
- Все готово. Через пол часа. Пока можем узнать друг друга получше, - произнес я.
- Спасибо тебе за все, - улыбнулась Хината, садясь напротив меня, - а твои родные не против того что я здесь? - она поежилась, и опустила голову, - просто я поругалась с отцом и убежала из дома, - Хината отвела взгляд в сторону.
- К сожалению, никакого совета по поводу отца я дать не могу, - я грустно улыбнулся, - а на счет родных не волнуйся. Я живу один, и из всех родных у меня есть… то есть был крестный. Родителей я не знаю, а братьев и сестер нет, - спокойно, даже как то весело говорил я. К боли я привык, так что говорил об этом совершенно спокойно, - мать умерла при родах, а отец разбился в автокатастрофе, когда мне не было и недели, - грусти почему-то не было. Словно присутствие
понимающего человека влияло на меня, помогая забыть все плохое.
- Прости, я не знала, - она опустила голову.
- Не извиняйся, - я сжал ее ладонь которая лежала на столе, но резко отдернул свою руку, понимая что сделал, - эмм… лучше расскажи о себе, - перевел тему я.
- Рассказывать то и нечего, - пожала плечами она, - мать умерла при родах моей младшей сестры, отец всегда был строгим, и говорил что я слишком мягкая. Поэтому часто ссорились, хотя он просто кричал и осуждал, а мне приходилось все это выслушивать, и глотать грязь в свою сторону. Вот и вся история, - улыбнулась она, складывая из салфетки какую-то фигурку.
- Если есть проблемы, я всегда готов помочь тебе. Ты только скажи, - я встал, и протянул ей руки, от чего она не медля обняла меня, - знаешь, благодаря тебе я не буду встречать этот год один, - я легко вдохнул, и крепче прижал ее к себе. Сердце бешено заколотилось, - до Нового Года осталось семь минут, - посмотрел ей в глаза, и улыбнулся. Отстранившись, я сел за стол, и принялся резать курицу, и раскладывать куски по тарелкам. Хоть я и не был голоден, но решил не ждать пока еда станет прошлогодней, - ну что, с Наступающим, - улыбнулся я, и открыл шампанское. Разлив его по бокалам, я поманил Хинату за собой. Мы вышли на мой балкон. Девушка ошарашенно вздохнула, увидев вид который открывался на город, - бокал с шампанским есть? - улыбнулся я. Она мне показала свой фужер, и я устремил свой взгляд во небо, где через несколько секунд загорелись прекрасные салюты, а в округе послышались выкрики «с Новым Годом». Мы с Хинатой тут же опустошили наши бокалы, - с Новым Годом, - я приблизился и посмотрел в ее глаза.
Ее руки обвили мою шею, а я прижал ее к себе за талию, и осторожно коснулся ее губ. Послышался еще один сотрясающий залп, и она ответила мне. Поцелуй стал страстным и порывистым.
Я встретил свой год в любви и ласки. Надеюсь что так я его и проведу, держа любимого человека за руку. Всех с Новым Годом!



Прочитали?
21
Никита ЕвлампьевТоби КунMaksim AndreevКобзева ВикторияTisa KotovskaiaХината УзумакиАнель ХакимоваЭлджер ЮкионоRaven ReikoВіка МицканюкМария КомароваTanya GavrishСофья ФафуринаКира МиллерМарта ПригодскаяЛюбашка АдиловаАнастасия ШашероДиана ИсмагиловаДиана БодроваВикуля ЛяпинаВанюшка Печенюшка


Нравится!
18
Не нравится...
0
Просмотров
4259
Оценка: 5.00 5.00 0 18
18 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Жанр: романтика, юмор, НГ; Рейтинг: PG13; Предупреждения: POV; Всех с Наступившим Новым Годом!
Обложка
Автор: Imagianry Friend; Жанр: Романтика , Юмор , НГ; Рейтинг: PG13; Предупреждения: POV ; Всех с Наступившим Новым Годом!
Одобрил(а): Александр 2 января 2015г. в 17:16
Глава: 1

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Марта Пригодская   3 января 2015г. в 17:552015-01-03 17:55:50
Какой чудесный фанфик. Так пропитан чувствами) Я очень рада, что люди проводят Новый Год в любви.
Это же такой чудесный промежуток времени, где могут исполнятся желания, да-да, я в это верю)
Спасибо)


Пользователь
Karin Lopez  15 января 2015г. в 06:57 2015-01-15 06:57:35
Рада что вам понравилось)

Пользователь
Анютка Чужа   3 января 2015г. в 02:362015-01-03 02:36:33
Автор молодец , фанфик просто супер!!!


Пользователь
Karin Lopez  15 января 2015г. в 06:57 2015-01-15 06:57:24
Рада что вам понравилось

Пользователь
Лаша Иараджули   3 января 2015г. в 00:562015-01-03 00:56:01
Волшебно!!!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже