Путь к счастью

Шапка фанфика
Автор: Кушина Узумаки

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Фф Весна 2015"
Награда
30 ноября 2015г.
X Содержание
Путь к счастью...
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
ЗАВЕРШЁН!
- Сенсей, вы же обещали мне, что не отправите Хинату одну на задание!! - кричал Наруто, в резиденций Хокаге. Прошел уже год с тех пор как они поженились. И после того случая, Наруто на все задания отправлялся с Хинатой. Он боялся, что те наемники могут опять напасть на нее. Уже прошло около пяти лет, а их так и не нашли. Будто в сквозь землю провалились.
- Знаю, Наруто, но ты же был на другом задании. Тем более, оно не такое уж и сложное.
- Тогда тоже было не такое СЛОЖНОЕ ,- уже на крик сорвался Наруто.
- Да, но то было дела союза, а это, просто найти одно растение, которое требуется для наших расследований в области медицины. Ты же сам знаешь, что мы продвигаемся вперед, и это касается и медицины. Так что не волнуйся и иди домой.
- Какаши-сенсей, если с ней что-нибудь случится, я вас не прощу.
- Я сам себя не прощу, Наруто. У меня тоже остался осадок после того случая.
- Хорошо, тогда я пойду.
POV Наруто.
- Я вернулся ,-сказал я входя домой, но, не услышав ответ Хинаты «Добро пожаловать домой» погрустнел. За последний год я так привык к тому, что она всегда рядом, что сейчас чувствовал себя как раньше. Но теперь я знал, что есть человек, который всегда будет встречать меня с распростертыми объятиями. У нас уже сложилась традиция, каждый раз, когда я возвращался домой, Хината встречала меня, целовала, и звала ужинать. И это был настоящий домашний ужин, а не рамен. Я, конечно, все еще люблю рамен, но в Ичираку мы ходим только по выходным, или когда хотим, немного, развеется. Прошу, Хината, вернись целой и невредимой. Знай, что я жду тебя дома. Твой муж ждет тебя в твоем доме. Не забывай этого.
*тук-тук-тук*
- Кого нелегкая принесла? ,- спросил я открывая дверь - Саске, ты мне чуть дверь не выбил!
- Наруто, быстрее в больницу! ,- несколько слов, а сердце остановилось и кровь перестала поступать. И я рванул с места, даже не надев ничего на ноги. Так и побежал в босиком. Только бы не Хината… Только бы с ней все было хорошо…
- Сакура-чан! Что случилось, зачем ты позвала меня? Что-то с Хинатой? Она в порядке? ,- хрипел я открыв дверь. У меня настолько перехватило горло, будто я орал несколько дней без остановок и теперь охрип.
- Успокойся, Наруто! Сейчас не время разводить панику. Ли сказал, что нашел Хинату без сознания, у ворот в деревню, когда возвращался с задания. Сейчас я проверяю ее состояние. Но кажется, была повреждена ее голова. А точнее мозг. Возможно, у нее сотрясение мозга. Так что успокойся, и посиди в приемной. Я вызвала тебя, только чтобы ты не говорил, что я что-то скрываю. А не для того чтобы ты мешал мне.
- Н-Но Х-Хината же… С ней же все будет в порядке, да, Сакура-чан? ,- я уже почувствовал как слезы подступают к глазам и горло сжимается так, что дышать трудно. Я боюсь ее потерять. Я не хочу повторение того случая.
- Не беспокойся, Наруто, с ней все будет в порядке.
Я вздрогнул, когда мне на плечи легли чьи-то руки. Я обернулся, и увидел, что рядом стоит Саске. После моего возвращения и моей свадьбы, мы вновь стали лучшими друзьями, и теперь я рад, что он рядом.
- Наруто, ты же знаешь, что Сакура ученица легендарного Санина. Не волнуйся, с твоей женой все будет в порядке. ,- он улыбнулся, и я почувствовал уверенность. Да, Хината знает, что я жду ее. С ней все будет в порядке. Она же сильная.
*на следующее утро*
Я так и провел всю ночь в палате Хинаты. Я спал на соседней кушетке, чтобы быть рядом. Как только я проснулся, в палату вошла Сакура-чан.
- Доброе утро, соня. Вот, переоденься и обуйся. Саске-кун принес твои вещи из вашего дома. Жду тебя у себя в кабинете. Нам нужно поговорить. Это серьезно.
- С-Серьезно? Что-то с Хинатой? Она же в порядке? ,- у меня кровь отлила от лица. Господи, не забирай ее. Она все, что у меня есть.
- Наруто! Я сказала, сначала переоденься и приходи ко мне в кабинет!!
- Х-Хорошо ,- опять прохрипел я. После того как она ушла, я подсел к Хинате и взял ее за руку. Мы часто держались за руки. В этом была наша сила. Так мы связывали сердце и душу друг с другом.
- Хината, пусть с тобой все будет в порядке. Я не вынесу, если снова потеряю тебя. Будь сильной, ради нашего будущего. Я люблю тебя! ,- после этих слов я переоделся, и отправился в кабинет Сакуры-чан…
*тук-тук*
-Сакура-чан, это я ,- сказал я входя в ее кабинет. И там, как всегда, я встретил Саске. Их вообще редко увидишь врозь. Они всегда были вместе, но почему-то до сих пор не решились жениться. Что за тормоз, этот Саске.
- Наруто, я хотела поговорить с тобой о состояний Хинаты. Вчера она упала в обморок, но до сих пор не очнулась. Думаю это из-за лекарств. Но к полудню она уже должна очнутся. Я проверила ее анализы. Они пришли недавно, и я думаю, именно ты должен сказать ей об этом.
- Ч-Что? О чем? У нее что-то не так? Она в порядке? Это серьезно? Ты сможешь ее вылечить?
- Господи, Наруто, заткнись и дай договорить, а!!! ,- крикнула она на меня - Хината… гхм… короче, Хината беременна!



Прочитали?
33
Галя ЦонхлаеваЕвдокия ПлуткоMira KaoyKey MikiКсения ПантелееваМокРыЕ РесНичКиАнастасия КотТоби КунНикита ЕвлампьевMaksim AndreevBulat GatiatullinАйвар ХалиловЮра ЯнюшкинSabina VdovchenkoGhenadie CuciucСофья ФафуринаСергей ШевченкоИринка ЧухловаКсения БастьянЗина ЗубоваКристина ШумейкоАня АрамянSasuke UchihaTanya GavrishЕкатерина ИгнатоваНелли МокронскаяДаша ТикуноваПатимат АлиеваКатерина ЗубоваSinohara KamekoneНина ШавелкинаАндрей БолсуновскийModerator Joe


Нравится!
25
Не нравится...
1
Просмотров
8109
Оценка материала: 4.81 Путь к счастью 5.00 0.00 26 26
90 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Вот и продолжение моего фанфа))) жду ваши отзывы о нем)))
Обложка
Автор: Кушина Узумаки
Одобрил(а): Александр 19 января 2015г. в 23:25
Глава: 1 2 3 4 5

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Анастасия Медведева   16 февраля 2015г. в 15:222015-02-16 15:22:14
Круто Круто и Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Пользователь
Кушина Узумаки  17 февраля 2015г. в 21:20 2015-02-17 21:20:52
Для полного видения что происходит, советую прочитать сначала))) Обретая любовь всей жизни первая часть этого фф))))

Пользователь
Зина Зубова   23 января 2015г. в 19:572015-01-23 19:57:20
Очень хороший фф и первый фф тож класс! продку!


Пользователь
Ананстасия Белая   20 января 2015г. в 22:222015-01-20 22:22:00
мне очень понравилось)) Описание, диалоги, действия... все в меру)) Глава вполне завершенная, но если Вы собираетесь писать продолжение, то это даже к лучшему. Хотя и так мне очень понравилось))


Пользователь
Кушина Узумаки   20 января 2015г. в 05:582015-01-20 05:58:27
Спасибо вам за такие отзывы))) Это продолжение моего первого фанфа под названием *Обретая любовь всей жизни*))))


Пользователь
Андрей Болсуновский   20 января 2015г. в 02:192015-01-20 02:19:35
Сакура, должна остаться старой девой, как Цунадэ!
А. есле честно, то очень даже!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже