Она ждала его...

Шапка фанфика
Автор: Asami Kaneko

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник Конкурса "Драббл Весны-2015"
Награда
3 января 2016г.
X Содержание
Она ждала его...
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Семья была, небольшая, но счастливая...
Однажды им пришло письмо, оно несло лишь весть о горе. Попало в руки, той, что женой была. Открыв и прочитав, её глаза наполнились слезами, одно лишь предложение дало понять, что на долгие года она расстанется с любимым, и тихо прошептав: "Наруто-кун..." помчалась в дом, как огнём обожжённая.
В домишке том счастливый отец забавлял своё чадо и беззаботными были они, и сердца их наполнялись, тем же теплом. Счастливый отец, чья душа так чиста, жестоко затронута будет!
Бедная Хьюга, за что отбирают весь мир у неё? За что, так жестоко терзают сердце?
И в вечер в доме том, то скорбь, то горе, истерика, плач. За что так терзают невинные души?
Шептали девчонка с мальчишкой: "Война" и тихие всхлипы были слышны, за что так жестоко отбирают отца? За что их лишают детства? И девочка, что тихо всхлипы издавала, на отца смотрела, на ангела будто. Мальчишка пытался сдерживать слёзы, но он же ребёнок... И все года, что был он с отцом, душу ему согревали. Девчонку, мальчишку лишили всего! И бедная мать и себя, и детей пытается, как-то утешить, но нет теперь счастья им, отца, мужа забирают у них.
На следующий день жена с плачем собирает того, кто весь мир заменял. Девчонка с мальчишкой рисовали семью, с душою и горем тогда. Пытаясь рисунку придать всё, то что, так испытывают бедные дети. Рисовали бедные дети... Дни те вспоминая. Отец подошёл, обнял двух детей и играть с ними стал, а дети немного забыв о прощанье, с отцом забавлялись опять. Жена его, глаз от них не отрывала и, вспоминая, те счастливые деньки тихонько всхлипы издавала. Беззаботные дети, отец, семья, они и не знали тогда, что ждёт их в будущем горе, которое не забудут они никогда!
Вечер, ужин за столом. Все тихо уткнулись в тарелки, а раньше ведь забава была, смеялась семья. За ужином мальчик громко всхлипнул, убежал он в комнату свою и там в подушку сквозь плач, отца зазывал. Девчонка - мышонка в комнату ту зашла. С печалью и грусть, чуть плача девчонка... Старшего брата звала. Он маленькие росинки на щеке младшей сестры увидал. Собравшись, мальчишка, поднявшись с кровати, сестрёнку обнял...
В столовой остались лишь мать и отец. Наруто несчастный жену обнимал. Не отпуская её, он утешал, обещание дал, что вернётся. Он сам себе пообещал, что вернётся!
Наутро "чёрного" дня, семья у вокзала стояла. Там были не только они, там были другие семьи. Учиха, Нара, Акимичи, все потерпели горе! И сейчас стоя с жёнами, детьми, ища в списках имя, нехотя прощались.
И вот наша семья, в списках ища: "Узумаки", тихо молились.
Он заходит на поезд, смотря на детей и жену, прощается с ними, даёт клятву, что он обязательно вернётся к семье. Девчушка слёзы, пуская, рисунок отцу отдаёт. Он смотрит на этот рисунок и боль вдруг опять, и опять настигает его. За что ему наказание? За, что разлука с семьёй?
И видят дети, как поезд с отцом далеко в путь помчался, и дети бросаются в плач, и мать закрывает лицо, чтоб слёзы её не увидели дети! Она должна сильной быть для детей и ждать одного его, когда он приедет, и скажет ей: "Я вернулся, встречай!", а она после долгого расставания в объятья его заключит. Не нужно ей не чего, лишь дети её и любимый рядом, она мечтает о том, как они за столом сидят, и весело болтают, как отец, и дети тихо заснули после долгой игры. Зачем её лишили всего, что добилась она?
Когда-то она доказала отцу, что любит Наруто её. Как она билась за желанное благословение отца, пытаясь, держась за него, добилась она уважения, добилась она своего! И помнит она, как родился сын, как любимый в палату зашёл, как он в волнение крикнул: "Хината!", как он дитя пеленал, сперва неуклюже, но нежно, как он по ночам за неё не спал. Потом родилась девочка, как он нежно и бережно взял её на руки, и не мог отвести глаз. А, потом имена мы искали, он даже книжку всю перечитал, он хотел необычное, чтоб звучало, как мелодия птиц. И как они с мальчишкой выбирали его. Ей было тепло, лишь взглянув на семью, ей мир заменили они.
Прошли года, она ждала его, а он до сих пор не произнёс те слова. Стук в дверь, она к двери в надежде, что любимый. Открыв ту дверь пред ней пристал мужчина, в важном костюме, склонив пред ней черну ту шляпу, он отдал письмо и рассказав, что муж её велел Хинате передать. Поблагодарив, она закрыла дверь, она созвала тех детей, что повзрослели немного. Конверт, открыв и став читать, она реветь давай из-за письма. В письме том он всё описал и сказал, что нет его уже, т.к атаковали поле. В конверте том ещё записка о том, что не нашли его, что умер он бесследно...
Она ждала ещё года, она надеялась и дети её уже подросли, они в память о отце памятник поставили, они ходили все туда, склоняли голову, цветы ложили, но мать ждала, пока всю жизнь не прожила.
Она заснула навсегда уже осознавая, что встретит его она там на небесах, в её глазах лишь слёзы, с улыбкой на лице, слезами... Умерла...



Прочитали?
38
Ксюша КурисьРостик КоцюбаНикита ЕвлампьевКомронбек ОриповWiedzmin WitcherОлег ЧумаковСофия ЁлкинаЖанетта ХазботоваMaksim AndreevAkerman MikasaNaRuTo RoLkALove MikaMilla LuiЯми ТецуяOzi BornДмитрий ЛяшевМарго МаркоFox GloriyaNata UzumakiНаруто УзумакиЕлизавета МарковаMira RoАмина ЛомошеваMegura TakizawaКагура МиссСофья ФафуринаАнтонина БондаренкоНаруко УчихаХината ХьюгоОлег МедяновскийКушина УзумакиЭдвард ПетровЗина ЗубоваИринка ЧухловаАделя КотоваВітя ХоминКсения БастьянСамрат Абдуллаев


Нравится!
36
Не нравится...
0
Просмотров
6610
Оценка материала: 5.00 Она ждала его... 5.00 0.00 36 36
36 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Ну, а это мой мини-рассказик о печальной судьбе одной семьи. Надеюсь, вам понравится! А так же, не забывайте оставлять комментарии ^^
Обложка
Автор: Asami Kaneko
Одобрил(а): Александр 6 февраля 2015г. в 18:45
Глава: 1

7 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Комронбек Орипов   1 января 2016г. в 21:352016-01-01 21:35:24
Уааааа. Хнык хнык. Еще грустная песня играла.


Пользователь
Анастасия Медведева   16 февраля 2015г. в 11:352015-02-16 11:35:45
Аж до слёз.... Как прекрасно!!! *грустит и кошечка*


Пользователь
Кушина Узумаки   15 февраля 2015г. в 13:512015-02-15 13:51:26
*шмыг* *шмыг* боже как грустно и шикарно


Пользователь
Зина Зубова   10 февраля 2015г. в 21:512015-02-10 21:51:06
Ну вот только от насморка избавилась, опять нос заложен!Плааааачуу!


Пользователь
Виктория Мяу   8 февраля 2015г. в 00:432015-02-08 00:43:06
Господи! Покажи мне этого человека, который написал этот шедевр! Иди сюда! Расцелую!
Картинка:


Пользователь
Ксения Бастьян   6 февраля 2015г. в 22:562015-02-06 22:56:40
О господи, я просто ни чего не могу поделать, аааа... все плывет, наверно я плачу... Твою мать ЭТО ШЕДЕВР!!!


Пользователь
Unicorn Princess  6 февраля 2015г. в 23:40 2015-02-06 23:40:18
Хих) Ну,спасибо)
Сама чуть ли, не плача писала ХDD

Пользователь
Самрат Абдуллаев   6 февраля 2015г. в 20:412015-02-06 20:41:26
НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ СВОИ ЧУВСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже