Братья

Шапка фанфика
Автор: Филип Джей-Фрай

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Открыв глаза от надоедливых солнечных зайчиков, блондин с трудом встал со своей импровизированной постели. Он уже почти два года, как странствует по миру со своим крестным отцом Джираей. Не забывая также о мучительных тренировках, что бы вернуться туда, где его самые родные и близкие люди, которые у него не так давно появились и которых он всей душой хочет защитить. Не жалея себя ни духовно ни физически, изнуряя себя изучением новых техник и постигая мудрости прошлых поколений. Но это того стоило, он становился сильнее на глазах, чем очень радовал своего сенсея. Наруто встал и пошел умыться к озеру, которое находилось не далеко от их лагеря. За одно поймать рыбы, так как выживать в изоляции от людей тяжелей чем он думал. Блондин постиг не только знания и новые техники, но и навыки выживания в дикой и необузданной природе. Но такой красивой и завораживающей своей красотой. Умывшись и поймав, рыбы на завтрак, он отправился в лагерь, где его уже ждал Эро-санин. Подойдя к лагерю, он увидел, как крестный отец собирает все их вещи, и готовиться куда-то идти. Наруто не понимал, что происходит и побежал к нему.
-Крестный, а куда это ты собираешься- с непониманием спросил блондин, он-то знал, что здесь они должны быть еще около месяца, пока не постигнет азов в стихии воды.
- А Наруто, это ты. Мы выдвигаемся на твою родину. Родину твоей матери. Там то ты сможешь открыть для себя много нового и по дороге мы зайдем в пару интересных мест- с коварной улыбкой, вспоминая те места, сказал Джирая.
-Вот как. Ну, я не против. Я всегда хотел увидеть, где родилась моя мама- с радостью сказал блондин- но сначала мы должны позавтракать. Я так понимаю, дорого будет не из легких?
-Да ты прав, дорога будет очень далекой. К деревне Водоворота идти около двух недель, так что будь готов, выдвигаемся в 12.
- Так точно- с улыбкой крикнул Наруто. В глазах, голубых, как бескрайний океан виднелась радость, ведь скоро он увидит свою родину.
Тем времени в Конохе
-Цунаде сама, а когда вернется Наруто кун? ,- с тревогой спрашивала у каге молодая кунаичи, с синими длинными волосами, и необычными глазами. Глазами, такими же прекрасными, как сама луна.
*Два года назад. Уход Наруто из деревни.*
- Что? Он уходит из деревни? , -со слезами на глазах еле слышно спросила Хината у своей подруги Сакуры.
-Да, Хината. Он сказал, что хочет стать самым сильным в мире Шиноби. Что бы никто не знал, потери близких нам людей, и воцарился наконец-то мир.
-Но… но как же я? Ведь я люблю его, и не смогу жить без него. И мы не знаем, на какое время он уходит тренироваться, и вернется ли он вообще. Ведь в деревне его не очень любят.
-Хината, милая, ты должна ему сказать как он тебе дорог, ведь если ты не скажешь ему, ты будешь страдать, пока он отсутствует. А так тебе станет легче, и ты узнаешь, что он о тебе думает.
-Но Сакура-чан, я боюсь. Ведь он любит тебя. Он всегда за тобой бегает и хочет понравиться, а я ему просто подруга. Он никогда не заметит меня - сказала брюнетка.
-Милая моя, что же ты такая трусиха? Я уверенна, он тоже к тебе что-то чувствует. По нему видно, как он на тебя смотрит. А за мной я не знаю, почему он бегает. Может он боится, что ты не ответишь ему взаимностью, или не знает, что скажет на это твой отец. Хина, ты же наследница великого клана Конохи, а он сирота. Его тоже можно понять.
-Сакура-чан, может ты и права. Мне нужно с ним поговорить. А когда он уходит?
- Ну, по-моему, через час.
-Как? Мне нужно поспешить, чтобы поговорить с ним ,- на бегу крикнула Хината.
Тем временем у Наруто.
-Так, вот и настал тот день о котором говорил крестный. Сегодня я отправлюсь в интереснейшее путешествие, но почему же мне так сложно уходить ?
-Да, не знаю, не знаю, что и думать. Мне так тоскливо уходить от своих друзей, и от нее. От той, кто всегда поддерживал меня, следил за мной как мой личный ангел хранитель. Ради той, которая поверила в меня и никогда не смотрела как на Демона Лиса.
-Что же делать, я не могу просто так уйти и не сказать ей о своих чувствах, хоть я уверен, что она видит во мне только друга. Ведь такая красивая, утонченная и добрая девушка не захочет быть с бедным сиротой, так как она наследница великого клана. А я никогда и не видел свой клан- с грустью подумал блондин. Но, все, же побежал в сторону дверей. Времени сказать ей, ни так уж и много.
Выбежав он с кем то столкнулся и не заметив с кем, начал извинятся.
-Простите, я вас не заметил,- и уже хотел бежать к той, которую так любит, даже не посмотрел, с кем столкнулся.
-На-Наруто-кун -краснея сказала своим тихим и нежным голосом, от которого блондин, аж вздрогнул, не ожидая ее увидеть.
-Хината? - краснея, промямлил блондин, ведь он так хотел с ней поговорить. Про то, как он ее любит, и любил с самого первого дня их знакомства. Но сейчас он ничего не мог сказать. Сам не ожидая от себя такого, он все же собрался и сказал, таким нежным и любящим голосом, что Хината вся покраснела и упала в обморок.
-Хината нам нужно с тобой поговорить о нас ,- сказал блондин уже теряющей сознание брюнетке, не ожидая его встретить, и быть так близко -Хината, Хината с тобой все хорошо - со страхом сказал Наруто, но она его уже не могла слышать. Он, не раздумывая, взял ее на руки и понес в свой дом. Положив на кровать, он любовался своей возлюбленной и неожиданно для себя сказал:
-Какая же ты красивая, как я люблю тебя - тихо почти про себя сказал влюбленный парень, думая что никто его не услышит. Но тут случилось то, чего он никак не ожидал. Она открыла глаза и сказала:
- Наруто-кун, я тоже тебя очень люблю.
- Хината, прости меня за то, что я тебе только что сказал. Я по глазам вижу, ты меня боишься, ведь я Демон. Я не могу быть любим -с грустью прошептал лисенок.
-Наруто - она впервые назвала его так. Просто Наруто. Не Наруто-кун, а просто его имя. Он такого не ожидал и у него сразу стало тепло в груди -Наруто, какой ты дурачек. Ты никакой не демон. Ты мой самый любимый человек в мире. Для меня нет никого любимей чем ты, и мне все равно, что скажут другие. Я просто хочу быть рядом с тобой и все. Больше мне ничего не нужно- краснея сказала влюбленная Хината.
От слов девушки у него распахнулись его голубые как чистое небо глаза, не веря что он это слышит на самом деле, и это не его вымысел. Быстро подорвавшись с постели, впился ей в губы и начал целовать так нежно на сколько он мог это делать. Ведь он тоже, как и Хината, никогда этого не делал. Оторвавшись от таких желанных губ, тихо, возле ушка почти мурлыкая сказал:
-Любимая, я так рад, что в моей жизни есть ты
-Любимый, но почему ты плачешь, если ты так рад был это услышать? ,- с не понимаем произнесла девушка.
-Милая, я плачу от счастья. У меня никогда не было семьи, у меня никого не было, и я так рад, что ты появилась в моей жизни.
-Наруто, я так счастлива это слышать. Я всегда буду рядом с тобой, и никогда не предам и не брошу тебя. Я знаю, что ты уходишь, что бы стать сильней. Но знай, что есть человек, который ждет и любит тебя.
-Хина ,- прошептал он и впился в губы девушки - я обещаю, я вернусь и сделаю тебя самой счастливой девушкой в мире. И я стану достойным твоей любви.
-Дурачек, тебе не нужно никому ничего доказывать. Просто люби меня, большего я не могу от тебя желать и просить.
-Спасибо тебе родная ,- обнимая ту, которую любит всем сердцем, сказал блондин.
-Да не за что, но нам пора - ответила любимая девушка нашего героя - ты же не забыл про Джирайю? Он ведь ждет тебя.
-Да любимая, я помню - взяв уже его, только его девушку за руку, они вышли из дома. Из дома, в котором до этого дня была грусть, стал самым счастливым местом для юного джинчурики. И они отправились к воротам Конохи, так и не отрывая рук. Дошли, и увидели высокого, седого мужчину, который уже заждался его. Наруто напоследок чмокнул девушку в губы, и побежал прокричав:
-Любимая, я вернусь, и мы будем вместе, обещаю.
-Я верю, верю тебе. Я буду ждать, и постараюсь стать сильней, ради тебя. Я люблю тебя- тихонько, краснея про себя сказала девушка.
*Конец воспоминаний*
-Хината, Джирайа писал мне, что они зайдут в одно место и прибудут в деревню через 2-3 месяца.
-Спасибо, госпожа Хокаге - девушка вышла и побежала домой, думая о нем, и что 3 месяца это не срок после столь долгого расставания. Она снова увидит его голубые как небо глаза, золотистые как колоски пшеницы волосы, и такую яркую и столь любимую ею улыбку. Которая вселяет тепло и уверенность, и произнесла:
-Я жду тебя и все так же люблю. Скоро мы увидимся, и я все сделаю, что бы мы могли быть вместе. Тебе не нужно боятся моего клана. Если все будут против, я уйду от них ради тебя, ради тебя одного. Я люблю тебя - тихонько сказала юная и повзрослевшая девушка.
*Тем временем у Наруто.*
У парня что-то екнуло в груди, и он вспомнил ее. Ту, которую так любит и хочет быть с ней до последнего вздоха. Хочет оберегать ее как зеницу ока, как самое хрупкое и столь любимое. Не желая видеть ее слезы никогда, а видеть только радость, ее милую улыбку и розовые щечки, которые наливаются румянцем при виде его.
-Эх Хината, ты наверное стала очень красивой. За эти мучительные два года, мы скоро встретимся и будем вместе всегда, никогда не расстанемся. Я тебе обещаю. Я люблю тебя ,-подумав, блондин тут же покраснев от своих слов, и тут же ринулся к сенсею узнать скоро ли они вернуться:
-Крестный, крестный ,- кричал в след идущему мужчине. Тот обернулся и сказал:
-Что случилось, что ты так кричишь и возбужден? Я тебя не узнаю. Тебя что-то волнует?
-Нет, просто я хотел спросить, а когда мы уже вернемся в деревню? Ведь уже прошло два года как мы ушли. Нас уже наверное ждут.
-Скоро, очень скоро ты ее увидишь- с хитрой улыбкой промолвил старикан.
Наруто покраснел и подумал, откуда крестный узнал о ней, но это были не просто мысли, а мысли в слух.
-Не беспокойся, я рад что ты нашел ту, ради которой хочешь жить, и становится сильней. Мы вернемся после того, как посетим твою деревню. Через 3 месяца.
-Спасибо крестный, я буду так же упорно тренироваться, что бы тебе не было за меня стыдно. Ты великий учитель и самый родной для меня человек - сказал Наруто, и они отправились в деревню Водоворота, с мыслями о ней.
Наруто и не знал, что он встретит в этот маленький промежуток времени тех, о ком так мечтал, и снова потеряет их. Но сейчас он этого не знает и воодушевлённый, шагает вперед, проходя километры пути, и тренируется, что бы стать сильней.



Прочитали?
19
Jeepers CreepersКсюша КурисьНикита ЕвлампьевИван РыбинBulat GatiatullinАлександра МироноваMaks AcermanАлексей МироновСергей ШевченкоИринка ЧухловаКатерина ЗубоваНина ШавелкинаАртем АдамовичАделя КотоваКушина УзумакиВітя ХоминВалерий КовалевModerator JoeСамрат Абдуллаев


Нравится!
19
Не нравится...
0
Просмотров
6009
Оценка материала: 5.00 Братья 5.00 0.00 19 19
118 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
У всех у нас есть близкие, и все мы знаем на сколько легко их обидеть и на сколько будет плохо нам если их потеряем. Мы стараемся уберечь своих родителей, братьев, сестер и любимого человека. Но все же не ценим того что у нас есть, пока не потеряем самое
Обложка
Автор: Филип Джей-Фрай
Одобрил(а): Александр 14 февраля 2015г. в 22:54
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nothing Matters    VIP 20 февраля 2015г. в 00:032015-02-20 00:03:15
слишком быстро торопишь события.


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже