Нас связал фанфик. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Людмила Ощепкова

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Нас связал фанфик
Глава 1
  Глава 2
Слова от автора: Простите что глава маленькая и поздно выложена. Просто я заболела, надоедливый бронхит, плюс к этому переводила с якутского на русский. Оставляем комментарии. Приятного чтения!
Саске начал качаться на стуле. “Качалка” еле слышно скрипела, ломая надоедливую тишину. Секунды медленно тянулись в минуты. Первым не выдержал брюнет с ониксовыми глазами:
-Так что э-э-э… ты меня слышишь?
Саске встал из своего любимого места и ткнул Наруто в правое плечо, тем самым выведя его из с транса раздумий и размышлений.
-Ты что делаешь? Больно между прочем. - Блондин надул свои губки и начал тереть ушибленное место. - Скоро на этом месте появится огромный синяк.
Саске иронично закатил глаза и еле - слышно пробурчал «Неженка».
-Да я слушаю. Так… как мне найди девушку, Саске? - Наруто с надеждой в глазах посмотрел на своего друга.
Брюнет с ониксовыми глазами сел рядом с блондином и достал из своего кармана свой HTC. Он быстро “ответил” на пароль, а пароль был таков - “194769”. После этого он нажал на Operu, там выскочили окна, на одном окне был сайт фанфиков, в котором был виден автор со своими произведениями. А их там было не мало.
-Вот. - Саске дал свой телефон блондину, на что тот начал смотреть на его телефон как на свиток золота. Наруто был очень удивлен поступку его лучшего друга. Так как Учиха младший не кому не доверял свой телефон не то чтобы потрогать, он даже посмотреть не давал. А тут такая возможность. В руках у Наруто открылся весь черный и белый мир его друга. В голову Наруто пришли разные мысли. И тут глаза Наруто заметили сайт и аватар автора.
-Саске, я НЕ ПОНЯЛ, зачем ты мне дал свой телефон и открыл этот сайт? - Голубоглазый начал водить пальцем по экрану то вверх, то в низ.
После работы Наруто со своими пальцами на экране остались мало - заметные царапины, на что глаза Саске зажглись огнём смерти и яда. Ибо Учиха долго копил деньги на новый телефон. Месяц не ел нормальную еду, а только доширак, ведь рамен было не по карману. А есть за счет Сакуры или Наруто не разрешала гордость. А в эти голодные дни он сам себя проклинал за то, что раньше не взялся за ум. Учиха хотел нормальную жизнь для себя и для своих родных вот поэтому он еще раз поступил в институт, только на этот раз на экономиста.
-Блин! Рукожопый, ты мне весь экран поцарапал! Я ради этого телефона месяц нормально не ел. А ты тут со своим педикюром. - Саске быстро встал на ноги и начал шипеть как змея.
Лицо Учихи стало кроваво - красного цвета, а глаза пылали ненавистью и злобой.
-Прости, я не хотел. - Наруто отпустил своё лицо на пол. - Ну,… хочешь мой телефон поцарапай. - Блондин из кармана достал свою деревяшку. - Если тебе конечно по - легчает.
Наруто не когда не хотел такой дорогой телефон ведь он понимал что это большая ответственность. Он ведь не похож как своего друга, а наоборот, уклюжий и непоседливый. Вдруг он его потеряет или сломает, или ещё хуже потеряет, где нибудь на грядке, а потом своим трактором закопает.
А деньги он тратил на что - то более ценное. Например: на еду или на одежду. Самое дорогое в его доме это компьютер. Он днями и ночами работал, что бы купить эту вещь. Потом Саске приходил к нему и печатал свои рассказы там. А раньше он это делал через телефон.
Наруто думал, что его телефон тоже не плохой он не хотел новый, ведь ему главное позвонить, а остальное не важно.
Блондин чувствовал большую вину перед Саске. Ведь он хочет ему помощь, а он его ценность царапает.
Брюнет внутри себя посчитал до десяти и успокоился. Он с девства помнил, как его мать так считала, если он что разбил, или просто напроказничал. Он так считал, потому что сразу начал вспоминать свою мать и тем самым эту ночь…
-Ладно, проехали - Саске сел на свою вмятину. - На этом сайте пишут многие фикрайтеры. Но в основном пишут одни девушки, которые, как и ты ждут любви. У меня есть одна знакомая, которая пишет фанфики, и я могу вас познакомить. Но для начала познакомься с её творчеством. - Саске пытался говорить ровно и без эмоции, и с каменным лицом как будто ему на всё наплевать. Но в нутрии него бушевал ураган эмоций, ведь он решает судьбу своего лучшего друга.
-Саске, но если мне не понравятся её фанфики? - Наруто начал тыкать пальцем в её аватар. - сделай не много больше.
Брюнет послушал своего друга и улучшил чёткость фото.
-Если нет, то найдем другую.
На аватаре была луна, а возле нее сидел одинокий воющий волк.
-А как её зовут? И она красивая?
-Точно не знаю, но вроде Хината. - Наруто про себя повторил её имя, «Хината». - А если страшная, то не смотри на неё. Мы тебе лучшую найдём.
-Спасибо, Саске.



Прочитали?
2
Ivan FoxМарта Пригодская


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
1844
Оценка: 5.00 5.00 0 3
10 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Людмила Ощепкова
Одобрил(а): Анастасия 26 марта 2015г. в 08:50
Глава: 1 2

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Людмила Ощепкова   29 марта 2015г. в 06:152015-03-29 06:15:36
Продолжение будет через месяц 2 или 3. Так как нет комментариев и лайков. А может я вообще заморожу как и первый фф


Пользователь
Марта Пригодская   26 марта 2015г. в 10:412015-03-26 10:41:05
Ну что же, необычно) Мне нравится:) Буду ждать новой главы)


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже