Тихий омут твоих глаз. Глава 4

Шапка фанфика
Жанр: романтика, психология, философия, юмор; Рейтинг: PG13; Автор: Nai-kun;

X В сборниках
Юмор (174)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Тихий омут твоих глаз
Мы стояли в обнимку больше пяти минут. Время текло мучительно медленно, от чего каждая секунда казалась часом. Он крепко обнимал меня, словно он сам не хотел чтобы я уходила. Глупенький. Я никогда по своей воли не уйду... 
- Хината, - его голос был хриплым и волнительным. Почему такой хриплый? - скажи мне пожалуйста, что ты сейчас чувствуешь? - он провел рукой по моей спине. 
- Любовь, - почти не слышно прошептала я, и опустила голову, уткнувшись в его грудь лбом. Это было слишком для меня. 
- Посмотри мне в глаза, - он наклонился и прошептал эти слова мне на ухо. 
Я резко, от волнения, вздернула подбородок, и мгновенно почувствовала горячее прикосновение его губ на своей щеке. Неожиданно он залился румянцем и нервно посмотрел в сторону, и я поняла что он точно так-же смущен этим как и я. Но решив самостоятельно ускорить это дело, я взяла его лицо в свои руки и притянула к себе, осторожно касаясь своими губами его. Он несколько секунд стоял в бездействие от столь неожиданного шага с моей стороны, но потом сразу взял дело в свои руки, и с улыбкой слился со мной в теплом и нежном поцелуи. Не было животной страсти, не было никакой похоти, никто не трогал ничей зад или грудь. Просто чистая любовь. 
- Думаю психолог из меня никакой, - с улыбкой произнес он, отрываясь от меня. Я рассмеялась этим словам. 
- Сойдет, - заливаясь смехом произнесла я, и на секунду посмотрела в его глаза. 
Для меня глаза были самой особенной чертой любого человека. Все равно на их цвет, потому что для меня всегда были важны эмоции которые в них отражались. Нельзя было не признать что его глаза были самыми глубокими которые я когда-либо встречала. Голубые, словно прекрасное озеро небесного цвета. Боюсь признать что с каждым днем погружаюсь в этот омут все глубже и глубже. Боюсь однажды утонуть и никогда не всплыть. 
- Нет, все таки я безнадежен, - он с лучезарной улыбкой посмотрел на меня, но потом его взгляд стал серьезным, - ты понимаешь что если об этом узнают в школе то и тебе и мне будет не хорошо? Ладно я, но про тебя начнут распускать слухи, - он руками сжал мои плечи, но я скинула его ладони и бросилась ему на шею. 
- Все равно, - тяжело дыша прошептала я, - все равно что обо мне скажут. Я не хочу чтобы из-за меня ты лишился работы. Я надеюсь они ничего не узнают, - я посмотрела на него и прикрыв глаза осторожно приблизилась. Наши губы вновь соединились. 
И вновь я почувствовала этот трепет. Немощный трепет сердца, которое застряло в клетке запретов и хочет вырваться. Тихий стон разума шепчет мне что это неправильно. "Этому человеку около двадцати-пяти лет, а тебе всего восемнадцать. Ты ничего не знаешь о любви. Куда ты полезла со своими бабочками?" - говорит голос разума от чего внутри происходит полная каша.
* * * 
Закусив кончик ручки и облокотившись на свою ладонь, я пыталась сконцентрироваться и слушать учительницу, но громкий стук сердца заглушал все вокруг. Томительное головокружение вчерашнего дня не хотело меня покидать. Тот поцелуй до сих пор оставался сладким вкусом на губах, заставляя все скручиваются внутри, лишь от мысли о его повторе. Щеки продолжали пылать еще с утра, активно поддерживая розовый оттенок на лице. Из-за своего смущенного вида многие оборачивались в мою сторону и шептались, но я уже привыкла не обращать на это внимания. 
- Хьюго! - неожиданно голос одной из моих одноклассниц прервал мои размышления. Я вздрогнула и с непониманием посмотрела на ту которая это сказала. Продолжая кусать ручку я лениво что то промычала, таким образом спрашивая "чего", - звонок на перемену прозвенел. Я сегодня дежурная, и должна закрыть класс. Тебя оставлять тут или ты выходишь? - с улыбкой спросила она. 
Я несколько секунд рассматривала ее. "Такие красивые девушки как она вообще существуют?" - настырно крутилось в моей голове. Ее глаза были яркого изумрудного цвета, а короткие волосы нежно розового цвета, но почему-то создавалось ощущение что они были полностью натуральными. Фигура была очень стройной и женственной, хоть и грудь довольно маленького размера. 
- Так ты та новенькая которая ни с кем не общается, - Сакура, так звали девушку, предложила мне пообедать вместе, от чего я не смогла отказаться. 
- Да, такую популярность я приобрела, - я неловко улыбнулась, понимая что становлюсь известной из-за того что всегда одна. 
- Странно что ты ни с кем не успела подружится, - она положила пальчик на подводок и задумалась, - ты очень привлекательная и дружелюбная. А вот наши парни как раз охотятся за всеми красивыми, - она тоже улыбнулась и села за скамью. 
- Да, было такое, - я отвела взгляд в сторону и прикусила губу, вспоминая то что хотела забыть. 
- Ну за то ты здорово бегаешь, смогла же удрать от них, - я услышала знакомый голос, и ощутила как сердце участило свое биение, гулко отзываясь в ушах, - ну как дела девочки? - он тепло улыбнулся, а вот я почувствовала как резко воспылали мои щеки, и отвернулась чтобы Сакура ничего не увидела. 
- Что вы тут делаете? - сквозь зубы прошептала я. Я сама осознавала что обращаться на "ты" при людях было бы преступно глупо. 
- Да так, - он легко улыбнулся, - хотел пригласить тебя ко мне в кабинет и поговорить про вчерашний инцидент с хулиганами, - я подняла на него свои глаза и увидела отдаленный огонек нежности. О Боже, он отвечал на мои чувства. 
- Я могу зайти к вам после школы, - сдерживать счастливую улыбку было невозможно, и широко улыбаясь я положила руки на красные щеки. 
- Не забудь, - он добро усмехнулся и протянул мне мятную конфету на обертке которой было написано "Целуйся без опасения". 
Увидев это я сразу поняла его намек. Честно никогда не предполагала что он романтик и может так тонко но весело намекать на нашу близость. Не осознавая этого, я невольно рассмеялась и помахала ему вслед когда он ушел. Сакура сверлила меня хитрым лисьим взглядом, и с улыбкой отобрала у меня конфету. Прочитав то что там было написано ее глаза полезли на лоб и она с отвисшей челюстью на меня посмотрела. 
- Вот это я понимаю запретная любовь, - тихо сказала моя новая подруга и присвистнула. 
- Пожалуйста, не говори никому, - я резко занервничала. 
Мне не нравилось то что кто-то из посторонних узнал про это. Очень не нравилось. 



Прочитали?
3
Tisa KotovskaiaНастя ИсаковаНика Смирнова


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
2133
Оценка материала: 5.00 Тихий омут твоих глаз. Глава 4 5.00 0.00 3 3
14 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Приятного прочтения
Обложка
Жанр: Романтика , Психология , философия, Юмор ; Рейтинг: PG13; Автор: Nai-kun;
Одобрил(а): Александр 10 марта 2015г. в 14:55
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Tisa Kotovskaia   17 июля 2015г. в 00:462015-07-17 00:46:30
"Не гасни твой чудный огонь таланта и искра вдохновения пусть раздувает его!" Жду проды, мне очень нравится твой стиль! Спасибо за труды! ^^
Картинка:


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже