Спецназ ГРУ - защитники Земли. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Седьмой; Жанр: научная фантастика, боевик, сталкеры, романтика.
Мир взят из серии книг Сергея Тармашева "Ареал".

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Россия. Тульская область, на границе Желтой Зоны на юго-западе. Лабораторная платформа №52. 11 апреля 231г. Московское время 12:32.
 Саске упал с собаки на желтую землю покрытая фиолетовой травой и стал тяжело дышать от переизбытка адреналина в организме. Рядом с ним приземлился Лис с теплой улыбкой на лице.
-Ну как поездка? Завтрак не потерян? - весело поинтересовался Наруто.
-Дай только отдышаться и само лично его тебе покажу,- сказал Саске не поднимая головы.
-Курама, ты хорошо себя показал,- весело сказал и погладил собаку Наруто. Пес весело помахал хвостом и лег на землю
-Что мы тут делаем? - Саске отошел от катания верхом и встал на весь рост и осмотрелся.
-Надо на ЛП-52 заглянуть. Она с этого Выброса в Желтой и надо понять живет кто-нибудь. - произнес Лис уже спокойно и холодным взглядом посмотрел на ЛП-52, которая находилась в центре поляны. Лабораторные платформы строились однотипно и все знают план их строения. Одноэтажное здание с большим подвалом и двумя вышками охранения. В Зеленой зоне их охраняют профессионалы и любой момент могли вызвать подкрепление с армии. Ведь лабораториях есть чем поживиться для бандитов.
-Но там же должен быть Профессор с двух прошлых Выбросов. И они не уходят они если они оказались в Желтой. - Сказал Саске поправляя свой АК-12 и смотря ЛП-52. Профессор - это существо человек, измененное из-за Выброса. Если здание или подвал не герметично закрыты, то человек подвергается трансформации или умирает. Никто не знает почему так происходит, но изменённые люди уже принадлежат Ареалу и очень опасны. И Профессор один из опасных, его можно узнать по белому халату и кашлю, как у преподавателя перед чтением лекции. Профессор своим визгом кипятит мозги, и они лопаются у человека за 5-6 секунд. Живут только в заброшенных лабораториях и выходить не любят.
 Два выброса назад в ЛП-52 произошла катастрофа. Либо по халатности СБ или от чего-то еще, лаборатория попала под Выброс без герметизации помещений и все люди погибли. И после этого военные сразу стали проверять почему, но чуть сами не погибли, если бы не сталкер с Поискового отдела правительства. Он сразу определил, что там Профессор и никто туда больше не совался.
-Верно, но лучше проверить. Если его там нет, то вытащим все что плохо лежит,- усмехнувшись сказал Наруто убрав за спину автомат и достал АПС с бесшумной модификацией «Б». -А ты подойти к тем кустам и, если что, прикроешь. Туда можно пройти и залезть в них,- Лис указал на единственные кусты на поляне. По инструкции строительства всего в Ареале нужно все растительность срубать на радиус 3 метров и как там оказались кусты, Саске не понимал.
 Саске хотел спросить Лиса, но тот уже ушел на 1 метров от сталкера. Посмотрев на Кураму, Саске вздохнул и взяв руки гильзы пошел кустам. С многолетнем опытом и работающим УИПом на два метра в Желтой, Саске легко дошел да кустов и удивился что они не затянуты Паутиной, хотя по всем признакам, она должна там быть. По удобнее лег в кусты у Саске вспотели ладошки. Посмотрев на старый УИП, который не мог определять какая аномалия, определил опасность справу от кустов в полтора метра. Значит там Рулетка, хорошо, что одна из немногих аномалий, которые не любят двигаться. У Саске всегда потели ладони рядом с Рулеткой и мог безошибочно ее определить. Если не умеешь чувствовать Ареал не ходи в Желтую. Аномалии никогда громко о себе не заявляют и поэтому очень ценятся сталкеры, которые могут хоть как-то почувствовать аномалии. А как Лис, Водяной и Седьмой обходят аномалии без УИПов и гильз, я не понимаю.
 Саске взял на прицел вход на ЛП-52 и стал следить за развитием событий. Лис в закрытом шлем-сфере уже был в 5 метрах от входа в лаборатории и держал АПС наготове. Подойдя к метру к открытой двери, Лис резко отпрыгнул назад и перекатом упал на землю. Скинув пистолет, он произвел три выстрела и прекратил стрелять. Саске заметили, что из помещения вылетел двухметровый горбун, покрытый волосами и сочащими пеной из рта и направился на Лиса. Саске произвел пару выстрелов и попал в него. Тот понял, что в него стрелять откуда-то и быстро направился к Саске. Но Лис уже был на ногах и с приседа произвел выстрелы с АКСМЛ в спину существа. Горбун заревел и сменил цель на Лиса. Но тут Курама встал и за лаял во весь голос и побежал на горбуна. То похоже испугался собаки и быстро вернулся в ЛП-52. Курама подбежал к Лису, то убрал автомат и погладил собаку и направился к Саске.
-Похоже здесь теперь не только Профессор живет, но и Сторож. - Сказал Наруто подойдя к кустам, где залез Саске. Лис аккуратно платочком из рюкзака протирал кровь идущие с ушей, шлем-сфера была в другой руке.
-Но раньше я не слышал про Сторожа в ЛП-52,- произнес Саске аккуратно вылезая из кустов. Сторож - это изменённый человек из-за Выброса. Был очень сильным и быстрый, убить очень тяжело. Живет в разрушенных домах или в лабораториях.
-Значит либо недавно поселился, либо он там был всегда. Просто никто не горит желаниями проверять. Следующий раз вернемся сюда с отрядом и вытащить все добро которое они хранят. Вот наши ученые обрадуются,- весело сказал Наруто и убрал платок в рюкзак и одел шлем-сферу.
-Ты хочешь их убить? Да ты псих! - Сказал Саске убрав за спину автомат.
-Не убить, а лишь серьезно ранить, они у нас в Красную побегут лечиться, а мы заберём все что нужно,- с оптимистическим голосом произнес Наруто и добавил для Саске, который уже считал ГРУ безумцами. -Не переживай, не впервой такое мы проворачиваем, так что опыт имеем.
-Надеюсь ты прав,- Саске покачал головой, но согласился с Лисом об необходимости оборудования и ментов для научной группы.
-А теперь поехали на другое место,- Наруто залез на Кураму и протянул руку недоверчива ему Саске. -Обещаю на этот раз мы с такой скоростью не помчимся.
 Саске взял за руку Лиса и забрался на собаку, и он с меньшей скоростью побежал. Так они по несколько заброшенным строениям прошлись и добыли провода и всякой техники. Саске даже смог найти электронный микроскоп и Наруто его подначил, что теперь будет на хорошем счету у Нерва. Вернулись они на Базу вечером.
 Саске зайдя на Базу сразу пошел в душ. Лемур и Волк над ним стебались из-за хорошего знакомства с Курамой, но Лис напомнил, как они в первый раз встретили Кураму и спросил кто кричал больше, Саске или Итачи? На это решили промолчать и дали спокойно помыться Саске. После этого он пошел в свою комнату спать и от ужина отказался. Проспал он четыре часа и стали сниться кошмары. Из-за них он спать больше не мог и решил пройтись по Базе. Зашел в лазарет, только там оказалась одна Сакура.
-Опять не спишь? - Сакура оторвалась от электронного микроскопа и посмотрела на Саске. Как только она поняла, что это он, Сакура улыбнулась.
-Опять,- весело ответила Сакура, но по глазам Саске видел, что сон ей лишним не будет.
-Сколько еще собралась не спать? - Саске присел на свободный стул и подвинулся к Сакуре. У девушки появился маленький румянец.
-Вот сейчас закончу с расфасовкой препаратов по пробиркам и пойду отдыхать. Меня Нерв попросил по приказу Седьмого,- ответила Сакура и прильнула к микроскопу.
-Вроде не так расфасовывают,- уточнил Саске мелка улыбнувшись.
-Верно, но захотелось посмотреть на препараты. Ведь на Базе благодаря тебе у меня появился свой микроскоп. Спасибо,- мило улыбнувшись Сакура посмотрела на Саске.
-Да не за что,- Саске только сейчас понял, что микроскоп у Сакуры был его находкой, только почищенный и работающий.
-Не скромничай, мне Лис рассказал целое приключение как ты охотился за ним. Как шел за отрядом Зомби, выкрал его и быстро убегал, так что командир Зомби даже не поняли, что произошло. - весело сказала Сакура, убирая из микроскопа скобу с препаратом ГРУ.
-Ну Лис все преувеличил,- Саске задумался, а говорить правду. Наверное, стоит, а то потом проблем не оберешься. - Мы с ним нашли законсервирую ЛП и просто походили по ней. Но там не было оборудования, кроме того Микроскопа, который я чуть не раздавил.
-Ну я так и думала, ведь Хината мне так и сказала,- Сакура не переставая улыбаться начала доделывать свое задание.
-Лис что, сказал все неправду и только Хината знает истину? - весело спросил Саске.
-Я думаю, все знают правду, только я получил такую увлекательную историю о тебе,- Сакура закончила расфасовку.
-Да!? - удивлено произнес Саске. - И как ты думаешь, зачем ему это? - сверлящим взглядом смотрел Саске на Сакуру, которая убирала рабочее место.
-По стебаться над нами,- уверено ответила девушка и добавило спокойно: -Но вовремя этого рассказа, Лис тепло улыбался и глаза не выражали такую холодность, как первые дни. Так что я не против таких шуток,- у Сакуры прошелся смешок.
-Наверное вспомнила мой крик на помощи? - у Саке был взгляд следователя, который знал, что перед ним преступник.
-Ага, скажи весело вышло? - улыбнулась Сакура, убирая посуду в шкафчик.
-Мне в тот момент было точно не весело,- Саске прошлись мурашки по коже из-за воспоминаний про поездку.
-Бедный ты наш,- Сакура подошла и погладила по головке Саске. Парень был в шоке. Сакура убрала руку и пошла к выходу и возле дверного проема она остановилась и показав язычок произнесла: - Следующий раз я поеду на Кураме, а тебе не достанется! - Сакура вышла из лазарета.
 Саске проводил её и на его лицо не уходила улыбка. И сердце не переставала отплясывать чечётку в груди из-за неожиданного поглаживание по голове. Саске, а ну успокойся. Наверное, это стеб от Лиса. Точно. Сакура на такое не решить самостоятельно, а подговорил ее Лис. Хотя улыбающийся она больше мне нравиться, чем тогда, когда я впервые их встретил и помог попасть в Ареал. И на душе как-то спокойной стало, так что надо продолжить свой сон и подумать, как мстить Лису. Хотя у Сакуры не плохая попка. Саске встал и пошёл в свою комнату.

 Сакура зашла в свою комнату, вне спала во всю Хината. Сакура была вся красная как помидор и только сейчас начала анализировать что она сделала. Я флиртовала с Саске. Почему я так сделала? Все из-за Лиса. Точно, он спросил меня нравиться мне Учиха, я сказала нет. Лис тепло улыбнулся и стал очень красочно рассказывать, как Саске нашел электронный микроскоп. А я подалась, дура. Хотя электронный микроскоп очень неплохой. Все верно, Лис специально хвали Саске, чтобы мне понравился Учиха. Надо завтра встать раньше и отомстить Лису. Сакура начала готовить к сну и обдумывала план мести!
 А Наруто, держал левой рукой за кулон в виде сердца на золотые цепочки на шее, мирно спал. И не подозревал что над ним нависла угроза виде Саске и Сакуры, а он просто хотел помочь им признаться в своих чувствах.



Прочитали?
17
Виталий ВторойНикита ЕвлампьевАлександр ЛинникАня УшаковаНика ЛенинаДжон ЛоренцАнтонина БондаренкоЮра ГайворонськийДмитрий СекачёвВася УшаковАртур КузнецовАлександрия ПреимуроваМария РезаеваДаша ТикуноваВладимир НефедовДмитрий СтрелковВаня Дылюк


Нравится!
14
Не нравится...
3
Просмотров
3755
Оценка материала: 4.12 Спецназ ГРУ - защитники Земли. Глава 3 5.00 0.00 17 17
170 
 
 
 22


Поделитесь с друзьями:
Пишите комментарии и ставьте лайки. И скоро я начну описывать отношения НАруто с Хинатой, а пока про Саске и Сакуру! Седьмой.
Обложка
Автор: Седьмой; Жанр: научная Фантастика , боевик, сталкеры, Романтика .
Мир взят из серии книг Сергея Тармашева "Ареал".
Одобрил(а): Александр 10 марта 2015г. в 15:01
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Мария Резаева   11 марта 2015г. в 15:412015-03-11 15:41:28
а когда прода?


Пользователь
Седьмой Седьмой  12 марта 2015г. в 00:27 2015-03-12 00:27:00
Завтра начну писать, а когда закончу не знаю!

Пользователь
Андрей Болсуновский   11 марта 2015г. в 01:422015-03-11 01:42:51
ей богу я пытался понять,но я нихрена непонял, вообще ни хрена!!!! учитывая то что я и книги читал и в игры играл и вроде понемать должен??? ан нет


Пользователь
Седьмой Седьмой  11 марта 2015г. в 12:32 2015-03-11 12:32:20
А что не понятно? Напиши конкретно что и я прокомментирую это!

Пользователь
Андрей Болсуновский  11 марта 2015г. в 15:01 2015-03-11 15:01:15
Седьмой, суть то понятно,а, вот смысл расплывается!!!!

Пользователь
Андрей Болсуновский  11 марта 2015г. в 15:05 2015-03-11 15:05:22
мысли героев это хорошо, но у тебя зашкаливает

Пользователь
Седьмой Седьмой  11 марта 2015г. в 18:40 2015-03-11 18:40:24
Меньше мыслей, больше действий. хорошо, попытаюсь сделать.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
закрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже