Новое поколение - новые трудности.

Шапка фанфика
Автор: Кушина Узумаки

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Новое поколение - новые трудности.
POV Хината.
Меня зовут Узумаки Хината. Мне 37 лет. Я куноичи из деревни скрытой в листве - Конохе. Замужем за Узумаки Наруто. Он в 27 лет стал Хокаге, и был на этом посту последние десять лет. У нас есть сын - Боруто, и дочь - Химавари. Боруто 12 лет. Он ученик выпускного класса в академии Шиноби. Мы с Наруто тоже закончили эту академию. Химавари 1 лет. Она тоже ученица академий как ее брат. Только выпускаться будет через два года.
Сегодня последний день весеннего фестиваля. С тех пор, как Наруто стал Хокаге, мы не так часто могли куда-нибудь выбраться все вместе. Поэтому мы договорились провести этот день вместе, всей семьей. И за одно позвали Саске с Сакурой и их дочерью Сарадой. Мы шли через переполненную площадь к центру деревни, где стояло большое дерево. Там мы должны были встретиться с Наруто, так как он шел из резиденций Хокаге. Я держала за руку Химавари, но в какой-то момент, я потеряла ее руку. Было много народу. Когда я оглянулась, то не увидела Химавари.
- Боруто ,- окликнула я. - Химавари пропала. Надо ее найти.
- Мама, не беспокойся, она наверняка застоялась у какого-нибудь ларька.
- Все же давай найдем ее. Мне как-то неспокойно ,- ответила я Боруто. Мы искали ее везде, но не могли найти. Тогда Боруто предложил разделиться. И мы пошли в разные стороны. Я в первую очередь пошла к Наруто. Они с Саске и Сакурой должны были ждать нас возле большого дерева в центре деревни.
- Наруто ,- позвала я, когда увидела его. Он посмотрел на меня, но увидев мое обеспокоенное лицо, подбежал ко мне.
- Хината, что случилось? На тебе лица нет. Что-то с детьми? ,- за наши 14 лет совместной жизни, мы могли легко понимать друг друга без слов.
- Химавари пропала. Но я что-то чувствую. Не могу успокоиться. Она же часто так уходила, но сейчас на сердце не спокойно. ,- мои глаза наполнялись слезами, и Наруто притянул меня к себе. Мне было так приятно прижиматься к его большой груди. Именно там я находила спокойствие.
- Наруто, Хината ,- окликнули нас Саске с Сакурой.
- Что там, Саске? ,- спросил Наруто каким-то странным голосом. Я не смогла разобрать какие эмоций бушуют в нем сейчас. Это было впервые.
- Наруто ,- прошептала я. Что-то не так. Он не договаривает мне чего-то.
- Сараду украли ,- со слезами на глазах проговорила Сакура. Они все знают, но мне не говорят. Я чувствую это.
- Наруто! Скажи мне правду ,- потребовала я вся в слезах. Но он молчал - Сакура, Саске- кун ,- взмолилась я.
- Пришло сообщение, что в соседних деревнях похитили детей с улучшенным геномом. Похитители уровня чунин и джонин. Похоже, они и сюда добрались ,- сказал Наруто бесцветным голосом не смотря на меня. Для меня это был настоящим шоком. Все что я увидела потом, темнота и мое имя. Сквозь густой туман моего разума далекий голос Наруто говорил, что он спасет наших детей.
Конец POV
POV Химавари.
Меня зовут Узумаки Химавари. Мне 1 лет. Мой папа, Узумаки Наруто - Хокаге. А мама, Узумаки Хината, самая красивая и добрая. А еще она очень сильная. И у меня есть братик Боруто. Ему двенадцать лет. Через два месяца он закончит академию и станет генином.
Мы с мамой и братиком пошли на весенний фестиваль. Не знаю как, но я потеряла руку мамы. Когда я подняла глаза, то не увидела маму. Потом я начала искать ее и звать. Я дошла до леса. Там было темно, и я испугалась. А потом кто-то ударил меня по голове и я потеряла сознание. Теперь меня везут куда-то. Мне страшно и холодно. Темно. Мои глаза завязаны. Где же мама и папа? Братик… никого нету рядом. Я одна. Я проголодалась. Мои руки и ноги затекли из-за этих грубых веревок. Куда меня везут? Что это за звук? Кажется, возле меня кто-то есть.
- Кто тут? ,- тихо спросила я. В ответ послышался только стон. Кажется, этому человеку больно. - Вам плохо? ,- чуть громче поинтересовалась я. Мне самой было страшно. Но я должна быть сильной. Папа всегда учил нас с братиком быть сильными, не смотря ни на что.
- Хи-ма-вари? ,- проговорил хриплым голосом девочка. Кажется, девочка.
- Д-Да… а вы кто? ,- повторила я свой вопрос. Мне становится еще страшнее.
- Химавари, это я, Сарада. Ты как? Ты не ранена?
- Сестренка Сарада. Я в порядке. А ты как? Тебе больно?
*Часа два и мы пересечем границу. А это девчонка Учиха дерзкая оказалась. Пульнула в меня сюрикен да еще и кусаться полезла. Надо бы проверить их. Останови повозку. *
- Химавари, слушай меня. Сейчас постарайся подползти на мой голос. У меня в боковом кармане есть кунай. Перережь им свои и мои веревки.
- Хорошо ,- я сделала так, как сказала сестренка.
- А теперь претворись, что ты спишь. Как только повозка остановится и откроют дверь, ты должна метнуть этот сюрикен в человека. Потом сразу беги. Я попробую остановить их.
- Нет, сестренка, не делай этого. Я не смогу. Я не брошу тебя.
- Химавари, делай, как я сказала ,- сестренка впервые повысила на меня голос. Нельзя бояться, нельзя медлить.
- Хорошо ,- повозка остановилась. Дверь открывается. Я закрыла глаза и метнула сюрикен. Когда я открыла глаза, то увидела что какой-то дяденька лежит и в плече у него мой сюрикен. Я спрыгнула с повозки и побежала в сторону леса. Я слышала лязги кунаев. Потом крик сестренки. Но постаралась не обращать на это внимание. Главное добраться до деревни и сообщить об этом папе. Они с дядей Саске спасут сестренку.
Кто-то схватил меня, но я не успела и пискнуть. Я начала вырываться, биться и кусаться.
- Химавари, это я, успокойся ,- шептал в ухо голос братика.
- Братик…
- Да, это я. Тише. Ты беги в деревню. Я помогу Сараде. Сколько там человек?
- Кажется, двое. Один ранен. Я метнула сюрикен, и попала ему в плечо.
- Молодец ,- сказал братик и погладил меня по голове. - А теперь беги. До деревни примерно минут двадцать. А до границы два часа, так что папа успеет.
- Хорошо ,- и я побежала в деревню. Лишь бы успеть. Лишь бы с братиком и сестренкой ничего не случилось. Я не хочу потерять их. Слезы застелили мне глаза, но я продолжала бежать. Я упала, но встала и снова побежала. Я должна, чего бы мне это не стоило. Я должна помочь сестренке и братику. Я смогу. Я - Узумаки Химавари. Я сделаю все, что в моих силах и спасу братика с сестренкой. Я клянусь.
Конец POV.
POV Боруто.
Меня зовут Узумаки Боруто. Мне 12 лет. Я ученик выпускного класса академий Шиноби. Я - сын Хокаге - Узумаки Наруто. Мою маму зовут Узумаки Хината. У меня еще есть сестренка Химавари. Ей всего десять лет. Она так же учится в академий ниндзя. Час назад, когда мы были на весеннем фестивале, Химавари пропала. Это было еще до прихода отца. Мы с мамой обыскались ее. Думали, может, она остановилась у ларька с игрушками, но не нашли. Потом мы с мамой разделились. Решили, что так будет быстрее. Я наткнулся на странных людей в лесу. Они говорили что-то об улучшенном геноме. И я услышал свое имя, имя Химавари и Сарады. Тогда я решил проследить за ними. У них уже была Сарада и теперь они тащили Химавари. Я не мог потерять их из виду и поэтому следил за ними. Потом повозка остановилась, и оттуда полетел сюрикен в одного из них. Не знаю, сколько их было. Следом за сюрикеном выбежала Химавари. Слава богу, с ней все в порядке. Теперь, когда я отправил ее в деревню, нужно выработать план по спасению Сарады.
Конец POV.
POV Сарада.
Меня зовут Учиха Сарада. Мне 12 лет. Я ученица выпускного класса академии Шиноби. Мой отец, Учиха Саске - герой войны. Обладатель Мангеке Шарингана и Риненгана. Он сражался наравне с седьмым Хокаге. Моя мама - Учиха Сакура. Очень сильная и боевая. Но, в то же время очень добрая. Она всегда понимает меня и помогает советами. Она так же сражалась плечом к плечу с моим отцом и дядей Наруто. Час назад меня и Химавари похитили некие люди. Недавно, благодаря тому, что повозка остановилась, Химавари успела выбраться отсюда. Я задержала их на столько, на сколько могла. Надеюсь она успеет сообщить в деревню. Я не знаю на сколько далеко мы успели уехать. Но судя по тому, что сказали похитители, до границы еще часа два. Значит мы не успели далеко уехать. Я опять еду в повозке. Только теперь прибавилась рана на левой руке. Надо бы обмотать его, только вот руки завязаны за спиной. Из-за этого рука болит еще сильнее. Лишь бы не потерять сознание. Мне надо продержаться.
- Ааах ,- в слух застонала я, когда меня швырнула в другой конец повозки. Рука ныла ужасно.
*Что за мальчуган? Да как ты посмел препятствовать нам?* кричал разъяренный похититель.
- Узумаки Боруто. У меня так же имеется улучшенный геном, как у моей сбежавшей сестры.* Нет. Это голос Боруто. Дурак! Какой же он дурак!
*Ха, улучшенный геном сам пришел в наши руки. Завяжи его и отправь к той девчонке.*
Дверь повозки открылась, и в нее швырнули завязанного Боруто. Он упал прямо на меня и моя раненная рука снова дала о себе знать.
- Ааааах ,- снова застонала я. Я уже потеряла приличное количество крови. Еще немного и я потеряю сознание.
- Сарада, ты в порядке? ,- послышался обеспокоенный голос Боруто, но я уже не видела его. Меня потянуло в сон, и я закрыла глаза, поддавшись этому состоянию. - Сарада, открой глаза… папа с дядей Саске спасут нас. Потерпи еще чуть-чуть… Сарада… ,- и темнота…



Прочитали?
20
Евдокия ПлуткоFukkatsumi IronАрпине ГригорянАлександр ЕрмоловичЯна МарцевичВиктория МяуМари ЭвансПолина ЛаринаНикита ТельновВаня ДылюкАделя КотоваСергей ШевченкоModerator JoeTanya GavrishСамрат АбдуллаевSofya CHUКристина ШумейкоИринка ЧухловаФилип Джей-ФрайВітя Хомин


Нравится!
20
Не нравится...
0
Просмотров
11835
Оценка материала: 5.00 Новое поколение - новые трудности. 5.00 0.00 20 20
66 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Извините за долгое ожидание. Вот и продолжение первых двух моих фф. Жду ваших отзывов.
Обложка
Автор: Кушина Узумаки
Одобрил(а): Александр 1 марта 2015г. в 11:23
Глава: 1 2 3 4 5

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Louisa Yeghiazaryan   19 августа 2021г. в 08:392021-08-19 08:39:50
Мне кажется, что вы хотели написать, что Химавари 10 лет, а так работа суперСтикер


Пользователь
Яна Марцевич   25 марта 2015г. в 13:092015-03-25 13:09:00
Прекрасно.Сюжет заинтриговал,продолжай в том же духе Великий автор ^_^


Пользователь
Виктория Мяу   24 марта 2015г. в 13:142015-03-24 13:14:13
Очень интересный сюжет. Продолжай писать : Р


Пользователь
Moderator Joe    VIP 1 марта 2015г. в 16:112015-03-01 16:11:33
Отлично написано. вот только, где же были сенсоры Конохи, что делал Курама, что ничего не почувствовал? А так, несомненно интересно, как будет выкручиваться эта парочка.


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже