Ты - самое дорогое, что у меня есть! Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Диляра Усманова

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ты - самое дорогое, что у меня есть!
Глава 1
  Глава 2
- Ребята с сегодняшнего дня с нами будет…- не смог договорить учитель, так как его перебили.
- Какаши - сенсей, нет никакого толку нам об этом говорить. Нам уже Киба сегодня утром сказал, - по голосу я определил, что эта была девушка.
- Ну ладно не буду тянут кота за хвост. Входи, - «слава богам, я наконец то услышал эти слова». Открыв дверь, я подошел к учителю.
- Представься ученикам, после мы начнем урок.
- Хорошо. Всем привет! Меня зовут Наруто Удзумаки, совсем недавно переехал в этот город, точнее позавчера. Надеюсь, мы с вами подружимся,- сказал я.
-Можешь садиться за любую свободную парту, а на счет учебников не переживай. Мы выдадим их тебе завтра. Договорились?
- Да конечно, учитель,- оглядев весь класс, я заметил свободное место возле моего нового знакомого и направился к нему. На перемене Киба познакомил меня со своими друзьями. Веселые, однако, ребята. Особенно это Рок Ли, каждый раз говорить о какой-то силе юности. Так же Шикомару, который является полной противоположностью Ли. Он очень умный, но ужасно ленив. Еще Хьюга Неджи, странный тип, честно говоря. Вы спросите почему. Ну, просто у него какое-то каменное выражение лица. Как посмотрит в глаза, так сразу душа в пятки уходить. Такое ощущение, что это он вампир, а я его жертва. Киба говорить, что он на самом деле очень отзывчивый и добрый парень. Ну что будем на это наедятся. Больше всех меня удивил Абураме Шино. Такое ощущение, что он секретный агент. Ну, про его внешность я так думаю, а так хороший парень. В компанию так же входить Сай, тоже прикольный тип. Он мне чем-то Саске напоминает. У него тоже черные волосы и черные глаза, а так же бледная кожа. Вдобавок ко всему, он еще отлично рисует. О самого главного чуть не забыл, Чеджи. Он такой болтун таких, наверно на всем белом свете не найдешь. Но вот только, как не посмотри он все время, что-то кушает из-за чего немного толстенький.
Уроки прошли не заметно. Выйдя во двор, я направился к машине и начал ждать Саске с Сакурой. Пока их ждал ко мне подошел Киба.
- Слушай, Наруто, ты не хочешь скалолазанием заниматься? У нас в городе недавно кружок открыли, и нам как раз одного человека не хватает?- спросил шатен.
- С удовольствием! Все равно дома нечего делать - «Ура! Киба ты мой спаситель! Хоть бы этот кружок был каждый день. От психов, смогу отдохнут» - А когда он будет?
- Сегодня, точное время еще не известно. Ну, наверно в два или в три. Ты дай мне свой номер, я тебе позвоню и скажу, когда будет известно - сказал он. Мы обменялись номерами и еще какое-то время поболтали. Потом пришли психи и мы поехали дома.
Уже в машине.
- Наруто, я так и знала, что ты не равнодушен к мужскому полу - смеялась Сакура.
- Еще одно слово и кое-кто пойдет пешком!- огрызнулся я.
-Ой, даже пошутить нельзя - «если бы ты только умела шутить»
-Я просто предупредил. Ну как прошел ваш первый день в новой школе? - поинтересовался я.
-Да, все отлично. Не считая двух личностей, у которых мозг с размером грецкий орех. Хотя нет, скорее с размером в горох - говорила Сакура, сжимая кулак все сильнее и сильнее,- Такое ощущение что, с каждым новым поколением мозг у некоторых девушек становится все меньше и меньше.
- Ну, есть такое, - « кстати, ты тоже входишь в эту категорию» - Суд по твоему настроению, у тебя все как обычно.
- Ты сегодня пропустил такое зрелище, там Сакура
-Саске хватит уже надо мной издеваться! Это могла случиться с каждый!
- Со мной это бы не случилось,- смеялся Саске.
В тот момент когда я загнал машину в гараж, Учиха уже убегал от бушующей Сакуры. Смотря на них, вспоминаются моменты сто летней давности, которые я хотел бы забыть, но не могу. Так все, сейчас не подходящее время грустит, надо быстрее приготовить еды. А, кстати, вам наверно это покажется странным, ведь почти везде пишут, что вампиры питаются человеческой кровью. Не которые вампиры так, и делаю. Мы же питаемся ею только раз в три месяца и только донорской. В дневное время мы кушаем туже еду, что и люду, а на ночь пьем кровь животных. В доме готовлю в основном я, ну и Саске иногда. Сакура вообще к плите не подходить, а точнее ее к ней никто не подпускает. И все после того случая пять лет назад, когда она решила попробовать что-нибудь приготовить. В этот день мы чуть дома не решились. Все кухня была как после пожара. Ой, что-то я слишком заболтался, надо же что-нибудь приготовить. В честь первого дня в новой школе приготовлю свой фирменный плов.
Примерно, час блюдо было готово. После того как мы покушали, позвонил Киба. Оказывается, кружок сегодня будет в три. Посмотрев на часы, я понял, что если сейчас не начну собираться то опоздаю. Ведь уже два, а еще за Кибой заехать. Забежав в комнату, я решил, надет майку и шорты, что бы было удобней. Как только психи узнали, что я уезжаю то у них сразу глаза заблестели. Захватив ключи от машины, я поторопился быстрее слинять. Киба сказал, что он будит около школы. Приблизительно через полчаса мы уже ехали на кружок. Оказывается, что кружок будет проходить в здание, которое построили недавно как раз для занятий скалолазанием. Когда мы были уже возле здания, на часах уже было три и нам пришлось поторопиться.
Уже в здание.
- Учитель, я привел к нам новенького, - крикнул Киба и к нам подошел как кой-то парень лет двадцати трех с светлыми волосами и с голубыми глазами.
- О, молодец Киба! Я Сакишима Канаме, а тебя как звать?
- Меня зовут Удзумаки Наруто. Рад знакомству с вами Канаме - сенсей
- Я тоже и кстати прошу, зови меня просто Канаме. Договорились?
- Ладно.
-Ну ладно идите, переоденьте обувь и присоединяйтесь к нам, - сказал он и ушел. Вскоре через какое-то время мы присоединились ко всем остальным.



Прочитали?
9
Алиса МоисееваСофья ТулухееваГузель БайжановаМилена АктаеваВадим АктаевГульназ ЗаляловаВлад МироновМарта ПригодскаяЛера Егорова


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
1647
Оценка: 5.00 5.00 0 9
23 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Ты - самое дорогое, что у меня есть! Глава 2 - Ребята с сегодняшнего дня с нами будет… не смог договорить учитель, так как его перебили. Какаши сенсей, нет никакого толку нам об этом
Автор: Диляра Усманова
Одобрил(а): Александр 30 марта 2015г. в 18:11
Глава:1 2

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Инна Баландикова   8 апреля 2015г. в 16:37 2015-04-08 16:37:54
когда прода


1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже