Привет, я Хината ! Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Too Glera

X В сборниках
Юмор (174)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Привет, я Хината !
PОV Наруто
В тот солнечный день единогласным решением было пойти в ближайшее кафе. Мы с Саске подождали Сая и смело пошли. Заказали попить и перекусить, потом было принято решение заказать ещё пиццы. Сай взял всё в свои руки и пошёл делать заказ. Он подошёл к каким-то девушкам и опять эта смазливая улыбка и вот они уже все вместе шли к нам. Сначала думал, что это просто незнакомые девушки, а как оказалось, Ино подруга Сая. Я осмотрел каждую... Все они выглядели на 16-17. Одна из них была с длинными светлыми волосами собранными в хвост. Голубые глаза, розовые губы и хорошенькая фигура. Следующая девушка была уже с короткими розовыми волосами. Глаза, как два рубина... Очаровали мня с первого взгляда. Худенькая, кроме глаз особо ничем таким не выделялась. А вот третья- это что-то. Длинные тёмные волосы, странные, но обворожительные глаза, персиковые пухлые губки, ключица... .Бледная, как у Саске кожа... и даже в одежде было заметно, что фигура у девушки огонь. Было видно, что Саске тоже заинтересовала данная особа. Было принято решение пригласить на намеченными в скорое время праздник. Наконец-то я посмотрел на время и понял, что серия моего сериала выходит через 10 минут и помчался домой.
END POV Наруто
- Алло, кто это?.- Девушка взяла трубку.
-Это Саске, помнишь?.- Девушка успела уронить телефон от неожиданности.
-Да, конечно,я помню! Что ты хотел?
- Мне нужна твоя помощь.- Вздохнул парень.- Твоя задача состоит в том, чтобы созвать всех. Я скину тебе список и номера... у меня нет времени на это. Придёте с Ино на пол часа раньше.
- А Хината?.- Осторожно спросила девушка.
- Она сейчас дома?
- Да...
- Дай мне трубочку... .- Девушка подняла брови и начала звать подругу.
- Хинаточка, тебя тут к телефону... - Хината отвлеклась от книги и сняла очки.
- Кто?
- Это Сакске-кун, он просил тебя к телефону... .- Хината устало вздохнула и потянулась за телефоном.
- Да?
- У меня к тебе предложение...
- Если это предложение не руки и сердца, то мне не о чём с тобой говорить.- Девушка засмеялась и парень охотно её поддержал.
- Это мы с тобой потом обсудим. Так вот, давай так, ты поможешь отвлечь Наруто до четырёх.
- А ты мне что?.- Девушка начала улыбаться.
- А это мы с тобой потом обсудим.
- Ну допустим я согласна.
- Отлично он зайдёт в два и подойдёте, как я дам тебе сигнал.- Девушка опять устало вздохнула и согласилась.
- Что он тебе предложил?
- Я же говорила, что она ему понравилась.- Блондинка ударила пальцами по лбу Сакуры.
- Попросил помочь, на этом всё.
- У вас свидание? 
- Сакура, ты вроде умная девочка, а как ляпнешь.
- Ладно, тогда кого ты сегодня привела на завтрак?.- Ино подмигнула подруге и та покрылась нежным румянцем.
- Э... мы познакомились в парке с Кибой и Шино, а Наруто потом подошёл.
- И запомнил-то! Киба с Шино были вдвоём?
- Сакура, свои яойные мыслишки пожалуйста подальше!
- Хорошо, только если поделишься... .- Девушки засмеялись.
- Надо в магазин и прикупить, в чём пойдём к Наруто.- Ино стукнула кулаком по руке.
- Вот поэтому деньги у тебя так быстро и заканчиваются.- Хината закатила глаза. Сакуре на телефон пришло сообщение.
- Ой, Саске отправил список, которым надо позвонить. Я потом вас догоню.- Девушка начала что-то рыскать в телефоне. Девушки пошли на верх решать, что оденут. Через некоторое время девушка с короткими волосами присоединилась к подругам.
- Я когда маме звоню, меньше с ней разговариваю.- Девушка посмеялась.- Думала будет легче. Стыдно объяснять то ты и почему звонишь.- Оставшуюся половину дня девушки занимались своими делами и ближе к ночи все улеглись. Утро было солнечное без облачка на небе. Девушки проснулись ближе к обеду. За это время Хината успела встретиться с Кибой и Акамару, приготовить завтрак, сходить в душ и к двум часам она была готова. Девушка искала блеск для губ и раздался стук. Хината была в комнате и не слышала открыла дверь Ино сидящая в зале.
- Ого, какие люди... тебе кого именинник?.- Девушка облокотилась плечом об косяк.
- А Хината где?.- Девушка выгнула одну бровь и позвала Хинату.
- Ой, прости Наруто, я кое-то искала... .- Парень нежно улыбнулся и подал Хинате руку.- Спасибо.- Ино стояла и пыталась понять, что происходит, но очнулась только тогда, когда друзья уже отходили от дома.
*Пара* дошла до парка и общим решение было принято посидеть.- Тебе не кажется, что это невероятно?.- Девушка смотрела на небо.
- Что именно?.- Непонимающе смотрел парень на девушку.
- Солнце такое яркое, как и твои солнечные волосы, а затем такое же голубое, как твои глаза небо.- Девушка посмотрела на парня и улыбнулась.
- Спасибо что-ль... Не делали мне ещё комплиментов.- Оба засмеялись.- Я кстати не на шутку испугался, когда ты тогда, в парке, в обморок упала! Ещё эти двое...
- Кстати об этом... Спасибо тебе.- Девушка опять улыбнулась.
- Ты хочешь похудеть?.- Девушка непонимающе махнула головой (отрицательно).- Следишь за модой?.- Девушка опять махнула головой.- Тогда вот объясни мне... Готовишь ты очень вкусно, но при этом ешь мало... упала ты из-за голода тогда. Я не понимаю вас!
- Просто смотришь на еду и понимаешь, что не хочется.- Девушка пожала плечами.
- Ну это мы исправим! Пошли перекусим?.- Девушка улыбнулась и согласилась. Они зашли в кафе и сели возле окна.- О, это то место, где мы в первый раз встретились.- Девушка осмотрелась и махнула головой. 
- Нет, это не то.- Девушка начала смеяться.Парень осмотрелся.
- Разве? Ну и ладно.- Парень надул щёки и от того девушка начала смеяться ещё больше. К ним подошла девушка лет 24.
- Меню... У нас на 2 странице меню для парочек и там скидки просто убийственные.- Девушка подмигнула и удалилась.
- Я буду рамен, а ты что?.- Парень закрыл меню.
- Вот этот салат думаю взять и всё.- Через минуты две девушка опять подошла.
- Нам рамен, этот салат и молочный коктейль клубничный.- Девушка всё записала и удалилась.- Я запомнил, что он тебе нравиться.- Наруто подмигнул Хинате. Девушке пришло смс от Саске, в котором было написано, что можно уже приходить ибо уже всё готово.
- Слушай, а как же твой праздник?.- Парень поднял голову
- А, ну сейчас доедим и пойдём. Это же тебе Саске написал?
- Да... а ты откуда знаешь?
- Знаешь, он умеет найти иголку в стоге сена.- Парень подмигнул и Хината задумалась.- Что сложнее найти иголку в стоге сена или бриллиант среди стекла?.
- А пользоваться подручными средствами можно?.- Парень коротко махнул головой.- Ну тогда бриллиант. Просто можно сжечь сено и магнитом найти иголку, а вот бриллиант если уже потеряешь, то в очень редких случаях находишь. Некоторым повезло и они сразу найдут, а другие буду искать всю жизнь желая найти буду так озабочены этим, что забудут спросить у себя, а это им точно надо? Кому-то хорошо и с обычным стеклом.- Девушка улыбнулась. Парень не понимал, чем именно Хината так располагает к себе, но он захотел весь день провести или даже больше... .- Доедай и пошли уже.- дошли она буквально за пол часа. Наруто открыл дверь немного прошёл и друзья выскочили с поздравлениями. Праздник был уже в разгаре.
- Хината, а где это вы были.- Подошла уже слегка пьяненькая подруга.
- Ино, где ты уже успела?
- Тыыыы уходишь от разговора.- Подруга услышала знакомую музыку и пошла танцевать.
- Удивительно! Спросила и ушла.- Девушка почувствовала холодные руки, которые закрыли глаза.- Это легко! У Наруто и Кибы руки тёплые, Сай бы не подошёл и поэтому.- Девушка убрала руки и повернулась.- Поэтому Саске
- Угадала! Хината, повтори, что я тебе сказала по телефону?
- Попросил помочь. Попросил отвлечь Наруто на пару часов...
- Вот, молодец. Я сказал отвлечь, а не быть с ним милой, чтоб он мог заинтересоваться тобой.
- Саске, ты пьяный? Ты попросил, я помогла. Ты мне ещё должен!.- Хината не успела договорить, ка какая-то девушка взяла Саске под руку и потянула танцевать. Хината закатила глаза.
- Ревнуешь?.- Девушка вздрогнула от неожиданности. Когда она повернулась, то увидела улыбающегося Сая.
- Ревную только тогда, когда есть чувства...
- У тебя нет?
-Нет.
- Почему не развлекаешься?.- Парень посмотрел на Ино, которая танцевала с Сакурой.
- Я не пью.
- Мы тоже, мы выпиваем. Зато посмотри, нам весело, а ты стоишь одна и грустишь?... .- Парень подмигнул девушке и присоединился к подругам Хинаты. Девушка посмотрела на стойку рядом с ней и на стакан с коктейлем, что оставил Сай. Девушка взвесила все за и против и выпила буквально залпом.
- Ого, я нашёл себе собутыльницу!.- Засмеялся сзади стоявший Наруто.- Ты решила нагнать остальных? Такими темпами уйдёшь первая! А ну ка пошли со мной.- Парень взял девушку за руку и потянул девушку за собой. Они подошли к барной стойке и она начал что-то смешивать. Позже он протянул бокал и добавил трубочкой.- - ----- Попробуй, для тебя старался!.- Парень улыбнулся.
- Век не забуду твоей щедрости!.- Девушка поддержала его улыбкой и взяла коктейль. Послышалась медленная мелодия и люди разделились на пары. К друзьям опять подошёл Сай. Он встал рядом и сверлил взглядом на танцующую пару.
- Что такое?.- Девушка хитро улыбнулась и толкнула в плечо парня.
- Да ничего, она уже танцует с другим.- Пожал плечами Сай.
- Есть очень хорошая поговорка... *Дают - бери, не дают - отбери*.- Девушка так же пожала плечами.- Либо ты, либо тебя.
- Всё, всё, я понял.- Парень решительно пошёл на пару и так скажем *отобрал своё*. Наруто посмотрел на Хинату, которая смеялась с друга.
- Наруто! Зайка, ты не занят?.- Девушка заметила, как у парня пошли мурашки от этого слащавого голоса. Он спасительными глазами посмотрел на Хинату, сделав глубокий вдох, он всё же повернулся к девушкам.
- Приветик, и вы тут? Я так рад.- Хината слегка усмехнулась.
- А можно с тобой потанцевать?
- Простите, я вот уже занят.- Наруто подал руку Хинате, но парень оказавшись рядом опередил и взял ладошку Хинаты.
- Я так не думаю.- Парень улыбнулся.- Не против?.- Девушка не успела посмотреть на Наруто, как её поглотила толпа.- Забыл представиться, меня зовут Дейдара. Очень приятно познакомиться со столь милой особой.- Девушка улыбнулась и краем глаза заметила, что Наруто уже *разрывают на кусочки*. От этого она ещё больше усмехнулась.- Да, он у нас сладенький кусочек! То, что он подошёл первый, на него не похоже.- Парень подмигнул.- Но, тот факт, что я забрал вишенку с торта меня радует.- Парень улыбнулся и они продолжили танец. После танца, парень провёл до стойки и растворился в толпе. К девушке подбежала Ино и начала рассказывать, как подошёл Сай и они танцевали вместе и т.д. Ближе к утру, все разъехались по домам. Остались девочки, чтоб помочь убрать и вроде всё. Сакура и Ино сразу легли спать, а Хината поняв, что лучше будет, если она выспится и потом поможет. Вот уже ближе к обеду, она встала, а за ней и девочки.
- Бо, сколько времени?
- Где-то час.
- Так, я продолжу спать.- Ино даже голову не подняла, а Сакура ещё и не проснулась даже. Хината нашла ванну комнату и приняла душ, пока все спали. Когда девушка закончила с водными процедурами успев завернуться в полотенце, в комнату зашёл заспанный Саске.
- Опа, и ты тут? Ты начала или закончила? Может тебе помочь.- Парень заулыбался.
- Ты видел свой вид?.- Девушка начала смеяться.- Тебе нужен душ и горячий супчик!
- На отказался бы.- Парень подмигнул и дал девушке пройти.- А может ты мне поможешь?.- Девушка закрыла дверь и пошла в комнату переодеться. Пока она была на кухне, как ни странно, но никто не проснулся. Саске закончил свои водные процедуры, выйдя сразу направился на кухню.
- Я пойду будиии... А не мог бы ты одеть майку?.- Девушка стараясь не смотреть прошла мимо него.
- Да ладно, иди уже.- Парень засмеялся. Хината пошла в комнату к девочкам, разбудив, она пошла в комнату Наруто.
- Наруто... .- Девушка толкала парня в плечо.- Наруто, просыпайся.... - Парень поднял голову, открыв один глаз. Жмурясь от солнца он всё же рассмотрел Хинату.- Наруто, там супчик готов, просыпайся и спускайся, от похмелья самое то!.- Девушка посмеялась и ушла. Парень что-то ворочался, но с горем пополам встал.
Вот когда все собрались на кухне девушка разлила супчик и сама принялась кушать.
- Хината, это превосходно!.- Уплетая за обе щеки сказал Наруто.
- Вот ту не могу не согласиться!.- Заявил ещё сонный Сай.
- Это конечно всё вкусно, но как даем пойду досыпать!.- Устало заявил Наруто.
- Полностью поддерживаю это решение.- Еле сказала Сакура.- Ещё б до дома дойти...
- Для таких как мы, придумали такси.- Ино подмигнула Сакуре. Саске доев, поставил тарелку в раковину, потрепав волосы на макушке у Хинаты, при это сказав *спасибо* удалился в комнату.
- Хината, уже второй раз кормишь завтраком, нереально вкусно, где ты так научилась готовить?.- Успев договорить, под столом его ударила чья-то нога не поняв он посмотрел на Сакуру.
- Меня мама научила...
--------------------------------------------------------------------------------------
Если ты на столько босс, что отгадал первую фразу, то у меня ещё много. ( И фраз, и глав!)
- Если ты не знаешь настоящую боль, ты её уже ни с чем не перепутаешь. И даже если ты знаешь другую боль, истинную тебе не понять. И это правда...
Я верю в тебя;)




Прочитали?
15
Ксения ПантелееваЮгито НииНикита ЕвлампьевСветлана ГрачковаЕкатерина Лахнобббб жджжАнастасия ПавловаСергей ШевченкоГелия КовалевскаяНадя БогдановаИринка ЧухловаХината ХьюгоSinohara KamekoneКамиль АмировМария Белозерова


Нравится!
14
Не нравится...
2
Просмотров
3354
Оценка материала: 4.38 Привет, я Хината ! Глава 2 5.00 0.00 16 16
97 
 
 
 26


Поделитесь с друзьями:
)
Обложка
Фото
бета
Автор: Too Glera
Одобрил(а): Александр 19 апреля 2015г. в 12:27
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже