Двадцать седьмое декабря

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Веселова (Lezion);
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината;
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Флафф, Повседневность, Учебные заведения ;
Размер: Драббл, 5 страниц, 1 часть;
Статус: закончен;
Описание:
- Придурок, ты безнадёжен как всегда, - с усмешкой сказал Учиха, скрестив руки к груди. - А ведь у Хинаты сегодня день рождения.
Наруто поднял свои глаза, смотря на друга, а сам в кармане что-то сильно сжимал.
А ведь верно, сегодня двадцать седьмое декабря - её день рождения.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник Конкурса "Драббл Весны-2015"
Участник Конкурса "Драббл Весны-2015"
3 января 2016г.
X Содержание
Двадцать седьмое декабря
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Сегодня двадцать седьмое декабря - это не сон. Этот чудесный для неё день наконец-то наступил. Вся радостная, Хината слезла с кровати, пошла будить спящего парня, лёгкими движениями пританцовывая.
- Наруто-кун, - звала Хьюга, тряся парня за плечо. - Вставай, Наруто-кун! - на счастливых нотах сказала миниатюрная девушка. Они учатся в одном классе, живут в одном городе, просто она на некоторое время осталась ночевать у друга. Их семьи довольно давно и хорошо знакомы, что она частенько к нему вот так вот приходит.
Узумаки приоткрыл глаза, и сразу же его ослепили яркие лучи зимнего солнца. Очи парня снова закрылись, он даже, походу, и не пытался их открыть; накрылся с головой одеялом. Такое действие слегка разозлило Хинату, но так как сегодня счастливый день, которого она так долго ждала, девушка спокойно сказала в ответ на действие жёлтоволосого:
- Ну ладно, я пошла в школу, а ты опаздывай.
- Вот никогда ты не даёшь мне спокойно пять минут полежать, - раздражительно, сузив глаза не от ослепляющих лучей солнца, но от недовольства, проговорил парень. - Хочу спать, - Наруто сел на кровать, сонно зевая, а девушка лишь улыбнулась и вышла из комнаты.
Прошло семнадцать месяцев, как он её не видел. Миниатюрная особа улетала по некоторым причинам в другой город, и вот недавно она вернулась. Еще тогда, когда её не было в городе, опровергал бы то, что он скучает по этой девушке, но сейчас он это может с уверенностью сказать: Хинаты ему не хватало. Без неё, эти дни были как ад. Без неё он словно забывал как дышать. Без неё все светлые краски помутнели, потеряв свой истинный блеск. Она вернулась, и дни стали раем для него. Она добавила новые необычные, но настолько чудесные краски.
Парень посмотрел туда, где только что стояла девушка. Улыбнувшись, он достал маленький мешочек из-под мягкой подушки, на которой минут пять назад лежала его блондинистая голова. Посмотрев на мешочек цвета искряще-серенького ну или серебряного, небесно-голубые глаза как-то опечалились, и парень нервно вздохнул.
***
- Хината-а-а! Наруто-о-о! - весело звала Сакура своих друзей, махая рукой в знак приветствия. Рядом стояли Сай и Саске, у которого как всегда угрюмость не спадало с лица.
Как только парочка дошла до друзей, вся компания вместе пошла в класс.
Зайдя в кабинет, Ино, Киба, Шикамару и многие другие весело поздравили с Днём Рождения черноволосою девушку, которая радостно приняла их поздравления. Ну а как же ещё?
- Хината! - позвала подругу розоволосая девушка, протягивая красиво украшенную коробку. Саске, к удивлению для многих, кто замечал, что Учиха как-то странно, с отвращением что ли, относится к имениннице, подарил праздничный пакет, в котором лежала белая толстовка. На одежде красовался пушистый милый кролик, а капюшон был с длинными и такими же пушистыми заячьими ушами. Так как Хината без ума от всего милого, то на её лице так и сиял огромнейший восторг. А Сай подарил плюшевого, среднего размера медвежонка, что придало сиянию больший оттенок восторга.
- Наруто, а ты что подарил? - спросил бледнокожий брюнет парня. Узумаки сначала удивился его вопросу, а потом он опустил свои опечаленные глаза. Из-за этого выражения лица юноши подумали, что голубоглазый забыл про этот знаменательный день миниатюрной особы.
- Придурок, ты безнадёжен как всегда, - с усмешкой сказал Учиха, скрестив руки к груди. - А ведь у Хинаты сегодня день рождения.
Наруто поднял свои глаза, смотря на друга, а сам в кармане что-то сильно сжимал.
А ведь верно, сегодня двадцать седьмое декабря - её день рождения.
***
Зима. Лучики солнца освещают Коноху, а снежинки, весело играясь с ними, ложатся на холодную землю. Бывало, что несильный ветер поймает эти белые небесные тела, но как отпустит, то снежинки начнут танцевать неизвестный для людей лёгкий, такой порхающий вальс, кружась лягут на землю, либо покрывают ветви деревьев, давая им как бы одёжку.
Уроки закончились, и парочка снова шла вместе домой. Хината остановилась напротив магазинчика, выставив вперёд ладошку, дабы поймать хоть одну снежинку. Она смотрела с восторгом, как эти снежные небесные тела ложатся ей в ладошку. Но тут она краем глаза заметила магазинчик, напротив которого она остановилась. Подойдя к окну, она увидела в витрине разную бижутерию. Но ей сразу же на глаза попался кулончик с кроликом. У девушки глаза от счастья и восторга засияли.
- Ты че тут увидала? - спросил возмущённо Узумаки, держа в карманах руки; из его рта повалил пар. Всё же на улице не жарень зимою-то. Чёрноволосая с синим оттенком волос посмотрела на парня, глазами давая понять, что ей нужно от него. И юноша определённо понял, как увидал кулончик за стеклом. - Боже, Хината, ты чё маленькая? - раздражённо выдохнул парень. - Зачем тебе эта побрякушка? - спросил, искривив брови в удивлении. Не дождавшись ответов на два поставленных им вопроса, он добавил: - Пошли.
Сказав, парень пошёл дальше своей дорогой, не дожидаясь подруги, а та, смотря ему в спину, опустила с грустью глаза. Сомкнув губы, чтобы те не дрожали от обиды, а сама ещё при этом сдерживая слёзы, пошла за юношей, с каждым шагом ускоряя темп. Так она догнала, а уж потом перегнала Наруто, так что тот опешил.
- Хината, - звал девушку обладатель небесно-голубых глаз. - Да постой же ты.
Но Хьюга не обращала внимания, всё так же продолжая быстро идти, не оборачиваясь. Сначала он не понял, что с ней, но потом дошло. Остановившись, он зажмурил от досады глаза, сдерживаясь, чтобы не стукнуть с дури кулаком о стену. Но вместо этого он достал с кармана тот самый мешочек, посмотрев на него всё так же печально.
***
Домой пришла Хината одна, так как Наруто вспомнил про работу и убежал. В доме семьи Узумаки было шумнее, чем обычно.
- А вот вернулась Хината, - в прихожую выскочил чересчур веселый Минато, растопырив руки, в одной из которых он держал какую-то одёжку, в стороны, дабы обнять именинницу. Но тут же он остановился, а на лице читалось чёткое удивление. Девушка пришла грустная, и это в собственный день рождения!
- Здравствуйте, Минато-сан, - постаравшись придать голосу радостные нотки и попытавшись улыбнуться, поприветствовала девица.
- А? А где Наруто? - спросила появившаяся Кушина, не меняя лицо. Оно так и горело ярким светом, а в глазах читалось счастье. За это Хинате нравилась аловолосая женщина.
По правде говоря, походу, никому, кроме Минато, который считал, что тот сам виноват, что как обычно не прогулял работу, ведь сегодня можно было бы; не хочется без этого блондинистого чуда праздновать "вылупление" Хинаты, но больше всего не хочет сама именинница.
- Х-Хината, - послышался сзади голос. Повернувшись, она увидела запыхавшегося юношу с цветом волос солнца на голубом небосклоне. Улыбнулся, а в глазах горел огонёк доброты и ласки; Наруто схватил подругу за руку.
- М? Вы куда? - спросил Узумаки-старший с волнением.
- Кое-куда, - ответил блондин.
- Стоп, а мой подарок для Хинаты? - с улыбкой на лице, спросил мужчина, держа перед собой платье горничной, показывая его парню с девушкой, но тут же получил дикое возмущение сына в ответ.
Пока есть время смотаться, Наруто повёл подругу за собой, в какое-то место. Это сюрприз для неё.
***
Зима. Снежинки продолжали кружиться, танцевать в воздухе, плавно и легко покрывая всё искристо-белым покрывалом. Темнеет. Фонари зажглись, выполняя предназначенное им дело - освещать улицы города. Коноха в это время суток прекрасна.
- Отпусти меня, Наруто-кун! - резко остановилась, но вскоре опять бежала, возмущаясь, Хината. Парень лишь весело хмыкнул, продолжая бежать.
Вскоре, парочка прибыла в парк. Фонари, освещая зимнюю дорожку, светили ярко-ярко. На тёмном уже небе появились звёзды, помогая освещать фонарям белоснежный парк. Снег сиял искристо-белым, что украшало место. В это время суток тут спокойно и необыкновенно красиво, и девушка светилась от восторга. А ещё более прекрасный вид создавали белые пушистые снежинки, всё так же кружась и танцуя лёгкий вальс, падали на землю, деревья и на парочку.
Обида тёмноволосой мигом исчезла, и парочка гуляла по парку, мило о чём-то разговаривая и изредка весело кидая друг в друга снежки. Узумаки-младший, посмотрев с улыбкой на лице и светящимся нежностью глазами, взял подругу за руку, снова куда-то ведя её. Они выбежали из парка, а через некоторое время прибежали в другое место, но на этот раз в людное и шумное - каток.
- Наруто-кун? - удивлёнными глазами посмотрев на парня, спросила обладательница милых белых глаз.
- Я помню, как ты смотрела на каток в нашу последнюю встречу. Думаю, одного раза было мало, чтобы запомнить ощущения и окончательно научиться кататься? - ответил и спросил Наруто. Миниатюрная особа улыбнулась. Верно, в последнюю их встречу, они вместе гуляли. Пройдя мимо катка, брюнетка решила всё же пробовать покататься на коньках. Она ни разу не каталась на льду, так как не умела, да и не было случая сходить.
Парочка взяла напрокат коньки и вышла на лёд. Хината медленно шла до Наруто. Её ноги разъезжались в стороны, как вдруг, размахивая руками, дабы удержать равновесие, Хьюга чуть ли не упала. Просто вовремя подъехавший жёлтоволосый юноша успел её схватить за талию. Взяв обладательницу коротких, цвета вороного крыла волос за руку, Наруто медленно, но плавно ездил напротив девушки с белыми, оттенка лаванды, глазами, аккуратно при этом катая её. Словами он объяснял девушке, как правильно передвигать ноги, и вскоре длинноволосая научилась самостоятельно кататься, но всё равно продолжала аккуратно, чтобы не упасть.
Сын Минато стоял. Он ждал, когда подруга доедет до него, смотря на неё счастливыми глазами. Вот миниатюрная особа медленно и аккуратно доехала до парня, но, не зная, как остановиться, врезалась в Наруто, уткнувшись ему в грудь. И получилось так, что они обняли друг друга.
- Хината? - с некой любовью в голосе позвал именинницу юноша. Та, посмотрев на него, а именно в небесно-голубые очи парня, глазами весело спрашивала: "Чего?"
Алые губы девушки так манили парня, что тот, не удержавшись, прикоснулся к ним своими, закрыв глаза. Он подарил ей недолгий лёгкий поцелуй, в который вложил все свои чувства. А что касается девушки? Так она опешила, но не оттолкнула от себя друга. Некие чувства заиграли в её душе, так называемые "бабочки."
- Н-Наруто-кун? - парень отстранился от губ любимой. Та на него смотрела с расширенными от удивления глазами, прикоснувшись слегка пальцами к своим губам. - П-прости... - резко развернувшись, Хьюга уехала прочь как можно быстрее. И к удивлению для себя, она ни разу не упала.
А парень, немного постояв, с психу зарылся руками в волосы, а позже последовал за ней.
***
В доме семьи Узумаки шумнее обычного, ведь парочка вернулась, и теперь все весело празднуют день рождения миниатюрной особы, которая с неким покерфейсом сидит за столом. То, что произошло на катке, не выходило из её головы, так и притом что-то происходило в её душе, так что она пыталась разобраться. Но ничего пока не получалось.
Парень, сидевший напротив, сжав под столом руки в кулаки, сдерживал гнев, который излучался на него же. Он ненавидит и винит себя за тот поступок. Весь этот шум его раздражал, и, психанув, он вышел из-за стола, уйдя к себе в комнату. Все в недоумении и внимательно смотрели за уходящим парнем, а вскоре так же смотрели на уходящую в том же направлении девушку.
У себя в комнате, парень лёг на кровать, заложив за затылок руки и согнув одну ногу. Смотря в потолок, он услышал, как с маленьким скрипом открылась дверь. В комнату зашла Хината, идя к родному для неё шкафу. Когда ей грустно или что-то такое случилось, она всегда шла к шкафу и залазила внутрь. Позже дверь шкафа с грохотом закрылась, а парень лишь раздражёно вздохнул, вставая и доставая из кармана мешочек. Подойдя к шкафу, он открыл дверцу, увидав, что сидя, прижавшись к коленкам, со слезами на него уставились лавандового оттенка глаза. Схватив именинницу резко за руку, он потянул её на себя, и та выйдя из шкафа, уткнулась лицом ему в грудь.
- С днём рождения, Хината, - наконец-таки поздравил Узумаки подругу, что-то нацепляя на её шею. Отстранившись от парня, девушка прикоснулась к шее пальцами, почувствовав, а потом уже увидя кулон. Тот самый кулон, что она видела в магазине сегодня. Удивлённо посмотрев на парня, она молчала, но было видно, что помимо удивления была в её глазах радость. - Ну, я... - почесав затылок, начал говорить парень, думая, как бы ей объяснить ту ситуацию у магазина. - Понимаешь, я...
Блондин не договорил, так как, разобравшись в себе, брюнетка поцеловала его. Узумаки-младший, сначала немного удивился, а потом уже наслаждался, при этом углубляя поцелуй, взявшись одной рукой за талию, а другой за затылок девушки.
- Наруто, я люблю тебя, - щёки начали покрываться алым пламенем. Да, она разобралась в своих чувствах к нему. Узумаки лишь улыбнулся, поцеловав её в лоб.
***
Наследующий день девушка была в ужасе. Она не знает, что подарить Наруто на десятое октября. Хоть ещё не скоро, но она думает в обратном, миниатюрная особа отправилась присматривать подарок...



Прочитали?
26
Marina BekUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевТоби КунКомронбек ОриповОлег ЧумаковДракон СтаниславAnna SpichakovaMaksim AndreevИрина ТикуркинаНиколай ХабаровАлиса ЕвельмоваОльга ХряпкинаLina FoxЕкатерина ЧернявскаяКобзева ВикторияАдель МаразановаКатерина ЗубоваRaven ReikoСоня ПакВиктория МикшаИринка ЧухловаLittle MiracleStolk WinryАделя АйдарбековаIvan Fox


Нравится!
23
Не нравится...
0
Просмотров
4238
Оценка: 5.00 5.00 0 23
23 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Автор знает, что получилось как-то по-детски наивно, но данный фанф был написан в честь моего Дня Рождения, которое было 31 марта. Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината, Сакура, Саске, Сай и многие другие; Рейтинг: PG-13; Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Флафф, Повседневность, Учебные заведения; Предупреждения: OOC; Размер: Драббл, 5 страниц; Статус: закончен.
Двадцать седьмое декабря - Сегодня двадцать седьмое декабря это не сон. Этот чудесный для неё день наконец то наступил. Вся радостная, Хината слезла с кровати, пошла
Автор: Анастасия Веселова (Lezion);
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината;
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Флафф , Повседневность , Учебные заведения  ;
Размер: Драббл, 5 страниц, 1 часть;
Статус: закончен;
Описание:
- Придурок, ты безнадёжен как всегда, - с усмешкой сказал Учиха, скрестив руки к груди. - А ведь у Хинаты сегодня день рождения.
Наруто поднял свои глаза, смотря на друга, а сам в кармане что-то сильно сжимал.
А ведь верно, сегодня двадцать седьмое декабря - её день рождения.
Одобрил(а): Александр 12 апреля 2015г. в 16:12
Глава:1 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Юлия Поклонская   30 декабря 2015г. в 23:39 2015-12-30 23:39:54
Я чуть не заревел((())) напоминает давние фанфики, длинные но сжатые в несколько глав. Но чет не взяло:/
6/10


Пользователь
Lady Lezion  31 декабря 2015г. в 03:12 2015-12-31 03:12:34
Абай,каждому свое. Я знаю, я не такой уж хороший автор. Детские фанфики никого не берут.

Пользователь
Anary Shell   12 апреля 2015г. в 22:16 2015-04-12 22:16:32
Очень хороший фанфик. Романтика играет на обоих струнах :3
Получился нежный и очень романтичный фанфик. Надеюсь, что такие хорошие фанфики будут выходить ещё ;)


Пользователь
Lady Lezion  13 апреля 2015г. в 10:12 2015-04-13 10:12:36
Спасибо. Мне очень приятно знать, что вам моя работа понравилась. Да, будут, и не только драбблы. Если интересно, то ждите:)
Спасибо за отзыв.

1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже