Богиня, Лис, Ёкай и Я

Шапка фанфика
Автор: Ника; Кроссовер: Naruto/Kamisama Hajimemashita! Жанр: гет, романтика; Рейтинг: PG13; Предупреждения: ООС;

X В сборниках
Гет (454)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Богиня, Лис, Ёкай и Я
*Шапка*
Автор: Nai-kun (Ника Смирнова) 
Фендом: Naruto; Kamisama Hajimemashita (кроссовер) 
Название: Богиня, Лис, Ёкай и Я. 
Персонажи: Наруто, Хината, Томоэ, Нанами, Нейджи, Мизуки, Оникири, Котецу, Курама (ворон тенгу), Курама (девятихвостый), и другие. 
Жанр: Романтика, флафф, сонгфик, юмор
Рейтинг: PG13
Предупреждения: ООС
*Пролог*
Бывают моменты, когда ты не знаешь что делать. Просто смотришь вперед, чувствуешь бешеный ритм сердца, но не в силах даже сжать кулаки. А как часто вы такое чувствовали? Ну теперь то наша героиня позволить вам почувствовать это. Ведь именно такая история с ней произошла. Но думаю будет правильно начать с самого начала. А началось все с того что она поступила в старшую школу Микагенако... 
*Глава I*
- Опаздываю! - беспомощно выкрикнула Хината, хватая бутерброд в зубы, чулки в одну руку и портфель в другую. Одев туфли на босые ноги, она махнула головой, оборачиваясь, от чего ее длинные черные волосы качнулись в такт, и постучав носком по деревянному полу крикнула во весь голос: - Я ушла! 
Дорога до новой школы казалась очень длинной и запутанной. Хотя ее мысли путались точно так-же. Конечно. Она опаздывает в школу, чулки так и сжаты в ладони, а свой легкий "завтрак" нужно было доесть как можно скорее. 
Интересно, а что ждет ее там? Романтика и куча друзей? Насмешки и презрение? Титул гения или самой креативной/спортивной/красивой? Ничего нельзя знать наверняка. Но она была уверена в одном. Подруг у нее будет не много. Почему, спросите вы? Хоть это и не скажешь, но наша милашка Хината очень стеснительная. 
Она очень привлекательная и милая, и это доказывает ее естественный и яркий румянец на бледной коже, розовые пухлые губы которые прекрасно выделялись когда она улыбается, и конечно-же молочно-серые пронзительные глаза. В прошлой школе за свою красоту ее многие недолюбливали, особенно девушки. Им не нравилась ее красота, при том что косметику она никогда даже не брала в руки. 
Но все-же у нее оставалась надежда. Все не может быть на столько плохо. Эта школа выглядит очень милой и уютной. Не все-же дети там испорчены, так? 
- Томоэ, я говорю тебе что больше нет нужды ходить со мной в школу! А ну брысь! - женский голос который так отчаянно прогонял кого-то, заставил Хинату обернуться. 
Она увидела там двух ребят, которые на удивление носили ту-же форму что и она. Парень и девушку. Парень был весьма красивым, но каким-то холодным и отталкивающим. Белые, словно седые волосы в короткой-но-не-слишком стрижке закрывали его уши, красивой и небрежной челкой спадая на глаза. А сами глаза были полным очарованием. Мутно-синий оттенок с легкой примесью фиолетово заставлял тонуть в них. Что можно было сказать и о девушке, которая ни в чем не отставала от ее "седого" спутника. Ее волосы были чем-то средним между карамелью и молочным шоколадом, от чего прям и казалось что от них исходит прекрасный запах. Глаза девушки были красивыми и большими, приятный бледно-кофейный цвет заставлял тебя смотреть в них вечно. Девушка была очень миниатюрная и худая, словно кукла. Парень же, хоть и не скажешь сразу, был очень высоким и сильным. 
- Нанами, ты ведь слаба как букашка. Я должен оберегать тебя, - тот кого назвали Томоэ, положил свою руку ей на голову. 
- Д-да хватит уже. Вон на нас уже смотрят! - Нанами, как прозвал ее парень, кивнула вперед, и Хината поняла что именно она уставилась на них. 
Поняв на сколько не прилично пялиться и подслушивать, она покраснела, и поклонившись убежала. Заливаться краской для нее привычное дело. Особенно если это касается парней. 
Наша героиня стояла за дверью класса, в ожидание когда ее позовут, чтобы она смогла представиться своим новым одноклассникам. Сердце бешено колотилось, а живот скрутило от страха, словно она каталась на американских горках. Надо чтобы все прошло хорошо. Если у нее не будет подруг, то пусть насмехаться не будут. 
- Заходи, - дверь открылась, и привлекательный молодой учитель в узких очках пригласил девушку внутрь. 
- Здравствуйте, я Хината Хьюго, - она залилась краской и поспешно поклонилась. В ту-же секунду во всем классе послышались голоса и шепот. Она с непониманием хлопала глазами, отсматривая своих новых одноклассников. Все ребята казались ей такими разными, от чего полное впечатление не могло нормально построиться в ее голове. 
Присмотревшись получше, она заметила тех двух ребят которые были на остановке и ругались друг на друга. Поняв что это те Томоэ и Нанами (П/А: посмотрите про них в инте, реальная пара вапщет:D), опустила голову и прикусила губу. Стыд снова огласил свое присутствие и словно вылил ведро розовой краски на ее щеки. 
- Садись-ка на заднюю парту в углу, рядом с Микаге Томоэ. Это тот парень с белыми волосами, - с улыбкой произнес учитель, в то время как Хината впервые обругала свое преподавателя в своей голове. 
Но возражать не было смысла. И впрямь, это было единственным свободным местом во всем классе. Поэтому сразу-же рванула на свое место, и сев на стул опустила голову. Кулачки воинственно сжаты на коленях, щеки надуты, а брови по детски нахмуренны. И что она сейчас делает? Правильно, пытается не смотреть в сторону той парочки на которых открыто пялилась по дороге в школу. 
- У тебя арахисовое масло на щеке, - голос справа, заставил ее посмотреть на того кто озвучил эти слова. Это был Томоэ, который как только девушка повернулась, провел пальцем по ее щеке, тем самым убирая сладость, и облизнул свой палец, прикрывая глаза. Хината в это время побледнела и задрожала. Ей всегда казалось что такое случается только в книжках. 
- Хватить новенькую пугать, лис, - блондин который прямо перед Хьюго, обернулся и схватив Микаге за руку, отдернул ее от нашей героини, - Я Наруто Узумаки, - парень изобразил жесть в виде английской буквы V и весело улыбнулся. 
- Эй, на задних партах! - учитель постучал ручкой по столу, призывая внимание учеников. 
- Поговорим на перемене, - с улыбкой неожиданно заявила Нанами, показываясь из-за плеча Томоэ и радостно улыбаясь новой однокласснице. 
Она договорилась встретиться с ними на крыше. Конечно планировалось что ребята пойдут все вместе, но они отделились друг от друга из-за того что ее позвали в кабинет завуча чтобы ознакомится с правилами, а остальные разошлись по личным делам и поручениям. Но теперь она стояла здесь одна. Создавалось ощущение что ее бросили. 
- Привет, - из-за угла неожиданно вышел блондин, в котором она узнала нового знакомого Наруто
Сейчас, в солнечном свете она могла разглядеть его немного получше. Колючие на вид золотые локоны которые прибывали в полнейшем беспорядке, яркие голубые глаза с которыми могло потягаться само небо, и изумительная улыбка. Так-же хорошо выделялись смешные полоски на щеках, которые делали его похожим на кота. 
- Вы были здесь, - с улыбкой поклонилась девушка. Общество этого человека было весьма приятным, и что самое странное, в его присутствие она лишь легонько краснела, и совершенно не заикалась. 
- На вы? - рассмеялся парень, - давай-ка на равных, - он улыбнулся и скрестил руки на груди. 
- Хорошо, Наруто-кун, - девушка снова склонила голову в поклоне. Легкий ветер неожиданно подул, заставляя ее легкие волосы колыхаться на ветру. 
- Давай поправлю, - теплый мужской голос послышался рядом с ней, и холодные руки ловко пригладили волосы. 
- Томоэ, что я тебе говорила про осторожность с девушками? - милая, но в то-же время пугающая Нанами встала перед лисом и начала хрустеть кулаками, от чего парень сообразил отдернуть руки, - ты прости его, - она в миг отогнала ту страшную ауру что окружила ее, и тепло улыбнулась. 
- Да ничего, - Хината чувствовала себя мягко сказать неловко. Не такими она себе представляла первых друзей в новой школе, - ой, а это что такое? - девушка присела, и посмотрела на маленькое существо, похожее на мальчика. Оно носило маску с женским лицом и было очень маленького роста, доходя ей только до колена. 
- К-какого черта, Оникири!? - неожиданно нервно произнес Наруто, - и как она тебя видит!? - он стал переводить взгляд сначала на девушку, потом на мальчика. 
- Достопочтенная Нанами, господин Томоэ, беда в храме! - мальчик которого назвали Оникири упал на колени. 
- Узумаки, останься с девчонкой, чтобы она не кому не разболтала и все ей объясни, а мы в храм! - парень неожиданно потонул в секундной вспышке света, а когда его можно быль разглядеть, то Хината увидела его с лисьими ушами и пушистым хвостом, а школьная одежда сменилась японским кимоно. 
- Постойте, вы куда!? - выкрикнула девушка, но ее уже не слышали. Через секунду парочка провала, а она осталась с блондином. 
- Пора на урок, - с улыбкой произнес тот, и через секунду послышался звонок, - я обещаю, я все расскажу тебе после школы, - он приложил руку на сердце, а потом повел ее прочь с крыши. 
*** 
Все уроки девушка беспокойно кусала ручку. Она не могла придумать разумное объяснение увиденному, и поэтому гадала о том, как же Наруто собрался ей все рассказать. Ее терзало сомнение и страх. Какое-то неописуемое чувство, заставлявшее сердце бешено колотиться а живот скручивать все внутри доставляя непередаваемые ощущение. Она ведь просто хотела обычную школьную жизнь. Знакомство со странными мифическими существами в ее планы не входило. 
- Встали! - громко произнес учитель после звонка, - Поклонились! - Хината, как и все остальные склонила голову, и после того как учитель вышел, пожелав ученикам хорошего дня, сразу-же направилась к выходу, не желая о чем-либо спрашивать у блондина. Как говориться, меньше знаешь крепче спишь. 
- Эй, ты куда? - парень схватил ее за руку когда та была уже на пороге класса.
- Отпусти меня! - неожиданно дрожащим и тонким голос вскрикнула брюнетка. 
Весь класс удивительно быстро притих и все развернулись в сторону выделившейся парочки. Хината с опаской огляделась, и поняла что помимо статуса неряхи-с-ахарисовым-маслом-на-щеке теперь и прославилась из-за того что "поссорилась", как считают другие, с самым красивым и неприступным парнем во всей школе. Это точно для нее хорошо не кончится. 
- Позволь мне все объяснит! - пылко выпалил голубоглазый, крепче сжав ее ладонь. 
- Объяснить!? - истерично усмехнулась девушка, - Как ты такое объяснить сможешь!? Наруто, пойми, это просто нелогично! Это не поддается известным терминам науки! Что это по твоему было? Я не просила вас знакомить меня со всем этим! Я хотела обычную школьную жизнь! И если ты такой же как они, и умеешь вытворяет такое-же, то оставь меня в покое, прошу! - закончив свою речь, она вырвала руку и поспешили покинуть класс, но дорогу ей преградил какой-то парень не намного старше ее самой. Это был высокий и худой юноша, с багровыми короткими волосами которые были гладко уложены и черными глазами с чем-то вроде теней под ними. Вокруг него собрались толпы девушек, а весь его вид говорил о том что он не обычный парень. 
- Хватай ее Нарик. Мне Томоэ все рассказ, - хмыкнул юноша, и взвалив ее тело себе на плечо, не обращая на угрозы понес ее куда-то, быстро переговариваясь о чем-то с блондином. 
А Хината в это время гадала, похитили ее или спасли? Ведь вроде они хотели ей что-то объяснить и рассказать. Но и утаскивать ее прямо после школы не совсем нормально и вроде как незаконно. И все же, оставалось правдой лишь то, что домой она вернется немного позже обычного... 



Прочитали?
4
Никита ЕвлампьевКатерина ЗубоваАделя КотоваModerator Joe


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
6321
Оценка материала: 5.00 Богиня, Лис, Ёкай и Я 5.00 0.00 3 3
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Кроссовер: Naruto/Kamisama Hajimemashita! Жанр: гет, романтика; Рейтинг: PG13; Предупреждения: ООС;   Приятного прочтения:3
Обложка
Автор: Ника; Кроссовер : Naruto/Kamisama Hajimemashita! Жанр: Гет , Романтика ; Рейтинг: PG13; Предупреждения: ООС;
Одобрил(а): Александр 21 апреля 2015г. в 18:01
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 0 12 мая 2016г. в 20:012016-05-12 20:01:03
Стикер


Пользователь
Вячеслав Воробьев   22 апреля 2015г. в 07:462015-04-22 07:46:25
Интересно очень интересно когда продолжение


Пользователь
Вячеслав Воробьев  22 апреля 2015г. в 19:18 2015-04-22 19:18:32
Макс, как захочу так и напишу

Пользователь
Ника Смирнова  23 апреля 2015г. в 04:35 2015-04-23 04:35:10
Эй, вы чего оО?
Ладно вам, что цапаться сразу?
Спакуха

Пользователь
Вячеслав Воробьев  23 апреля 2015г. в 06:53 2015-04-23 06:53:47
Ника, это друг мой лучший мы живём поблизости

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже