Нестандартный подарок

Шапка фанфика
Автор: Андрей Романов.
Дисклаймер: Масаси Киссимото.
Жанры: Приключения, Повседневность.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Нестандартный подарок
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
ЗАВЕРШЁН!
Пролог
Представим себе другой мир, пусть это будет мир Шиноби. В этом мире началась очень интересная история. Представим себе главных персонажей этой истории: Узумаки Наруто - герой мира Шиноби, прекрасно известная вам Хината Хьюга, Курама - демон - лис, который запечатан в Наруто. Действия происходят в деревне скрытой в листве, или по-другому, в Конохе. Четвертая Мировая Война Шиноби уже окончена, везде царит мир и гармония. Но иногда мир содрогается от шалостей, или пакостей некоторых личностей. Кстати, Кураме, по меркам биджу, не так и много лет, и если перевести годы биджу в человеческие, то выйдет, что Курама даже моложе Наруто, а значит, ему тоже хочется пошалить…
Глава 1
В деревне, срытой в листве много замечательных парков, один из них ми сейчас посетим.
На лавочке, в парке, сидит герой Четвертой Мировой Войны Шиноби - Узумаки Наруто, и его девушка, тоже герой войны, Хината Хьюга. Влюбленные мило воркуют и радуются, даже не ожидая нестандартный подарок. Внезапно они в прямом смысле отлетели друг от друга, и остановились на расстоянии десяти метров. Когда Хината открыла глаза, то напротив себя, она увидела… себя! После этого Хината, разумеется, упала в обморок. Но не удивляйтесь, с Наруто ситуация не лучше, он хоть и не упал в обморок, но сел на землю и открыл рот не в силах совладать с собой. Пока Наруто приходил в себя, Хината сама того не подозревая, зашла в подсознание любимого. Вид там был, мягко говоря, не очень, голые стены, трубы и вода. А посреди всего этого лежит огромный девятихвостий лис. Курама давно заметил Хинату, но первым не начинал разговор, и наслаждался страхом девушки. Но, с горем пополам, преодолев страх, Хината подошла поближе, и решилась задать вопрос.
- Курама - сан!
- Гм? Это ты Хината?
- Да это я, и я хотела спросить, почему я в теле Наруто?
- Ну, я решил сделать вам подарок. Вы проведете двадцать четыре часа в теле друг друга. Вы не сможете подойти друг к другу ближе, чем на десять метров. Разрушить даже не пытайтесь, тут не справится весь клан Яманака. На лавочке лежит ручка и бумажка, объяснишь все это Наруто.
- Но Курама - сан!
- Хината, ты начинаешь напоминать мне Наруто, от того тоже очень много шума! Чего ещё?
- Вы ведь можете прервать технику! Сделайте это пожалуйста!
- Нет!
- Почему?
- Во - первых, я не могу прервать технику, во - вторых, мне интересно посмотреть что из этого получиться. Я все сказал!
И огромный лис повернулся к Хинате задом, при этом вытолкнув ее из подсознания одним из хвостов. Очнувшись, Хината уже не падала в обморок, а лишь посмотрев на недоумевающего Наруто в ее теле, знаком показала отойти. Когда просьба била выполнена, она подошла к лавочке, взяла листок, описала их ситуацию, и положив листок отошла на десять метров. Затем показала Наруто на листок, тот подошел и начал читать, но не будем о скучном, лучше почитаем их диалог.
- «Наруто, Курама - сан сказал, что это он поменял нас телами. Это такой «подарок» чтобы мы лучше узнали друг друга. Вернуть наши тела назад не получится, но это только на двадцать четыре часа, потом мы получим тела обратно».
- «От шкура рыжая. Получу тело обратно - прибью его».
- «Не надо, он это не со зла, кроме того в этой задумке много интересного».
- «Хината, не защищай его, ты слишком добра. Пару расен-сюрикенов вернут разум в ту лисью башку».
- «Хорошо, но что нам делать?».
- «Не беспокойся, надо просто прожить день в другом теле».
- «Ты уверен?»
- «Конечно, тем более мы не можем подойти друг к другу, кроме того в эту историю никто не поверит. А если и поверят, то будут смеяться, нам нужно пережить этот день».
- «Ты уверен?».
- «На сто процентов!».
- «Хорошо, я тоже иногда задумывалась, а как проходят твои обычные дни, теперь я это сама на себе почувствую».
- «Вот видишь, все не так и плохо».
- «Ну, хорошо милый, тогда оставь ключ от своего дома, и иди в особняк Хьюга».
- «Хината, ты в моем теле, ключ в правом кармане».
- «Ой, я и забыла».
- «Ничего, сладких снов котенок, и хорошего дня».
- «И тебе того же милый».
Написав последнюю реплику, Хината пошла к дому Наруто, который тот построил уже после войны. Дом был большой и просторный, Хината сразу во всем разобралась, и почти сразу легла спать, предварительно приняв ванну, и мысленно поблагодарив Наруто, за прекрасную сауну. День для Хинаты закончился замечательно. А вот у Наруто возникли проблемы. Сначала у него был разговор с Хиаши, затем с Ханаби, и к тому времени, когда Наруто добрался до кровати, у него совсем не осталось сил, даже на душ. Да, следующий день обещает много интересного.



Прочитали?
24
Кирилл УзумакиНикита ЕвлампьевТоби КунСветлана ГрачковаКомронбек ОриповMaksim AndreevRaven ReikoМикита ЖорнякИрина ТикуркинаСтас ЧудаковНаруто НамикадзеМинато НамикадзеВосток НеизвестноLin RalixВиктория МикшаАртём ДрагомирецкийСергей ШевченкоИринка ЧухловаАделя АйдарбековаИнга ЭнгельгардтЕвгений БерезиковJoe ДжоНаруто УзумакиСергій Кізілов


Нравится!
21
Не нравится...
0
Просмотров
6067
Оценка: 5.00 5.00 0 21
78 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Мой второй фф. Надеюсь что вам понравиться. Если что извиняюсь, дальше будет интереснее.
Обложка
Фото
бета
Автор: Андрей Романов.
Дисклаймер: Масаси Киссимото.
Жанры: Приключения, Повседневность .
Одобрил(а): Александр 27 апреля 2015г. в 14:32
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Наруто Узумаки   27 апреля 2015г. в 16:482015-04-27 16:48:35
супер, продолжай дальше


Пользователь
Андрей Романов  27 апреля 2015г. в 16:48 2015-04-27 16:48:55
спс, я постараюсь

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже