Внутри меня Архангел!

Шапка фанфика
Автор: Седьмой; Жанр: мистика, боевик, приключения, детектив. Кроссовер по сериалу сверхъестественное, Дин и Сэм будут!

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Внутри меня Архангел!
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
ЗАМОРОЖЕН
Наруто с печалью на лице шел по каменистому берегу маленькой речки освещённой полной луной. Он был одет в выпускной костюм и нес за спиной пиджак. А печаль вызвано в его восемнадцати из-за разбитого сердца. Его первая любовь Сакура предпочла его лучшего друга Саске. Но парень не горел ненавистью к другу, они поняли, что любят одну и туже девушку и договорились если она, выберет одного, то другой уйдет. И Сакура сделала свой выбор на Саске во время церемонии выпуска из школы. Наруто с искренней улыбкой поздравил влюблённых и ушел из спортзала, где проходила танцы для выпускников.
 И теперь блондин размышлял что делать ему дальше со своим разбитым сердцем у речки не далеко от поселка. Наруто проходил возле самого глубокого места в реке и заметил шевеление в воде. Парень прищурился у видел руку человека. Он среагировал молниеносно, бросил на берег пиджак и снял туфли прыгнул в холодную воду. У Наруто затрещали зубы, но он не сдавался и плыл к тонущему человеку, который уже даже рука не показывалась. Блондин нырнул за ним. Наруто смог ухватиться за тело человека и поднять на поверхность. Блондин отдышался и увидел лицо тонувшего. Это оказался старик с длиной седой бородой, лицо было бледное и истощенное. Бородач был в обмороке. Наруто поудобнее взялся за старика и стал грести к берегу. Через 3 минуты ему удалось вытащить старика на берег и отдышаться от такого марш-броска в холодную воду. Бородач неожиданно открыл глаза и поднял свое туловище. Наруто от неожиданности отпрыгнул от старика, но он бесцветными глазами посмотрел на парня, поднялся. Он соединил указательный и центральный палец вместе, прикоснулся ко лбу Наруто и за чего парень ощутил ужасную боль в голове. Сознание не смогло выдержать боль и провалился в беспамятность.
 Наруто очнулся и быстро встал. Но он не нашел странного старика. Парень сделал умозаключение, что это была шутка его сознания из-за разбитого сердца. Наруто решил идти домой, но понял, что ему холодно. Он посмотрел на свое тело и понял в чем проблема. На нем не было рубашки, а штаны были почему-то погорелыми, но прикрывали его достоинство. Наруто огляделся и нашел брошенный пиджак с туфлями. «Ну хоть не босиком идти домой, и всеже что это за странности». Наруто помотал головой отгоняя не нежные мысли, одел пиджак и туфли и пошел домой.
 Наруто проснулся от звонкого крика матери.
-Наруто, иди сюда! Живо! - парень встал со своей кровати и прежде чем спуститься на кухню надел футболку и шорты. На кухне был отец читавший утреннею газету за столом, и с улыбкой рассерженной матери стояла Кушина держала обожжённые штаны. -Сынок, что это? - Наруто нервно сглотнул.
-Это…- не знал, что сказать Наруто и у него выступил пот. Минато оторвался от газеты и улыбающийся произнес Кушине.
-Дорогая, отстань от сына,- мама посмотрела на отца своим взглядом, из-за чего Минато испугался с улыбкой, но продолжил говорить: -Вспомни наш выпускной, что мы вытворяли на нем. - Кушина понимающе кивнула и посмотрела на Наруто.
-Ладно сынок, я тебя прощаю. Но учти если подобное повториться, то ты у меня получишь! - Наруто закивал в ответ. -Ну вот и хорошо. Иди умывайся и завтракать.
 После завтрака родители ушли по дела, а Наруто не знал, чем заняться в свой выходной решил сходить выпить пивка. Все равно дому ему лезут ненужные мысли, а так проветриться. Парень жил в небольшом городке под названием Гатри возле большого города Оклахома-Сити и потому знал многих горожан. Вот и сейчас по улице его поздравляли с окончание школы, и парень весело отвечал им. Подойдя к продуктовому магазинчику из него вышел незнакомец в потрёпанной кепке и с небритым лицом. Он сел в свою старенькую Шевроле Камаро. Наруто хмыкнул на это и зашел в магазин. За прилавком был его знакомый Ямато.
-Привет Наруто, как выпускной? - спросил с интересом Ямато.
-Привет, да вроде нормально. Как у вас дела? - Наруто ответил на приветствие продавца и подошел к нему.
-Все также. Только вот меня тот мужчина спрашивал про три странных убийства в Кресенте.
-Это который в потрепанной кепке? - спросил Наруто посмотрел в сторону куда уехал неизвестный.
-Верно. Ну да ладно. Что хочешь, Наруто? - спросил Ямато. Наруто достал кошель из карманов шорт и вытащил купюру.
-Мне шесть бутылок пива «Короны».
-Не вопрос,- Ямато улыбнулся и пошел за ними. А Наруто стал слышать странные шипение.
-Ямато, ты нечего не слышишь?
-Нет. - продавец поставил на стол бутылки и стал искать сдачу. А Наруто все сильнее слышал шипение, но решил не обращать внимание. -Держи сдачу.
-Спасибо,- Наруто убрал кошелек в карман и шипение стало не выносимым. Парень упал на колени закрывая свои уши.
-Что с тобой? - только успел спросить Ямато, как стали лопаться стекла в рамах магазина, в витринах и в бутылках разливая содержимое. Продавец среагировал запоздало и прежде чем прикрыть руками лицо и сесть на корточки в лицо попало маленькое стекло. Через две секунды все прекратилось, как и шипение у Наруто в голове. - Что это было? - спросил Ямато осмотровая себя. Продавец получил основном маленькие раны на незащищённую части руки и одну царапину на лице.
-Не знаю,- ответил Наруто, сам он на свое удивление был цел.
 Блондин с пакетом в руках шел к себе домой попивая «Корону». Солнце уже садилось за горизонт, когда Наруто закончил помогать убирать магазинчик Ямато. Хоть было не понятно из-за чего стекла полопались в магазине, парень чусвтовал что должен помочь. И только к вечеру они закончили убирать бардак. Ямато достал из кладовки пару бутылок «Короны» и отдал за то, что Наруто не сам потерял свое пиво. И сейчас блондин подходил к своему дом и заметил возле калитки своего лучшего друга и его девушку.
-Наруто,- махая рукой веселая Сакура. Блондин на секунду опустил глаза полные боли, но быстро натянул маску жизнерадостного человека и помахал во ответную.
-Сакура, Саске. А что вы тут делаете? - Наруто подошел к ним и рукопожатием поздоровался с Саске. Черноволосый наклонил голову к уху блондина и произнес так, что его слышал только Наруто.
-Мы здесь чтобы ты руки на себя не наложил, друг! - сказал мягко Саске. Наруто через силу засмеялся во весь голос, что изрядно удивило его друзей.
-Нечего со мной не будет. Крепкий как скала! - Наруто ударил себя по груди с улыбающемся лицом, но его душа хотела выть от горя. Саске мягко улыбнулся другу.
-Значит зря мы побеспокоились.
-А то. А не хотите зайти и расскажите, как закончился выпускной? - решил сменить тему Наруто.
-Конечно! - улыбнувшись произнесла Сакура и начала рассказывать, пока Наруто вел друзей к двери двухэтажного дома. -Под конец Киба сделал пару шариков с пуншем и запустил на сцену, где выступали его ненавистный учитель по физики. Ну крики были,- весело говорила Сакура. Наруто на все это улыбающийся слушал и открыл дверь. Из темноты дома ударило по затылку блондина тупым предметом, и он отрубился, но успел услышать крик Сакуры и ругань Саске.
Наруто открыл глаза и понял, что он не дома. Комната была во тьме, только маленький луч шел из щели двери. Парень хотел потрогать место, по которому ударили, но оказалось, что руки связаны железной цепью, подвешенный к потолку. Мда, Наруто. Ты папал. И что делать? Осмотрев комнату, парень понял, что в ней он один и нет никакого предмета, которое возможно использовать как оружие против неизвестных похитителей. Руками начал дергать цепь, но похоже она была крепка прицеплена к потолку. Но из-за шума послышались шаги за дверью. Значит меня сторожат, а это не хорошо. Послышался открытие замка и дверь открылась со слабым освещение коридора. На проеме стоял человек, которого Наруто узнал. Это был человек, который вышел из магазина перед парнем.
-Покажи зубы! - сказал мужчина в кепке и опустился на колено, чтобы лучше разглядеть. Наруто не понял зачем похитителю его зубы, но открыл рот. Незнакомец внимательно пригляделся, встал и начал орудовать отмычками в замке на цепях. -Как только освобожу, беги на право, прямиком на улицу, увидишь машину жди возле неё.
-Тут должны быть мои друзья,- Наруто понял, что его не одного сюда привезли, и взяли Саске с Сакурой плен.
-Разберусь, а ты марш отсюда! - сказал мужчина под звуки открывающего замка. Руки освободились и Наруто потер затертые кожу от железа. Мужчина вытащил мачето и вышел из комнаты. Блондин не решил спорить со знающим человеком и вышел из комнаты и направился на право. Но через секунду в полумраке коридора появился молодой человек, он оскалился и Наруто заметил у него на обычных зубах ряд клыков. Зубастик с открытым ртом и замахиваясь своим правым кулак для удара накинулся на блондина. «Отбей удар и положи свою ладонь на лицо вампира» произнеслось в голове Наруто. Парень машинально послушался голоса, отбил удар, который оказался сильным для вампира, и положил свою правую ладонь на лицо. «Представь внутренний огонь в вампире, который сжигает его внутренности». Наруто послушался голоса, через мгновение у вампира зажглись глаза ярким светом. Из его глазных яблок полилась кровь. Через секунду вампир упал замертво. Наруто не понял, как у него вышло, но страх смерти заставил бежать его к выходу. По пути встретил еще двоих вампиров, но с помощью увеличенной силой и представлению внутривенного огня в противниках приставленной ладонью ко лбу, Наруто удалось убить их и выйти на улицу. Там он увидел старенькую Шевроле Камаро подошел к ней и стал ждать мужчину в кепке. Блондин осмотрелся и понял, что находиться на заброшенном складе не далеко от города.
Через 3 минуты из склада вышли Саске с Сакурой, а за ними оглядывающийся мужчина в кепке. Наруто заметил кровь на сверкающем под луной мачете и понял, что не только он убивал сегодня.
-Все в машину, я вас отвезу. - сказал громко мужчина. Саске и Сакура не сговариваясь полезли назад, а Наруто тихо спросил:
-Это были вампиры?
-Да,- мужчина с подозрением посмотрел на парня. -Как ты понял?
-Никак,- пожал плечами Наруто. -Просто голос сказал прикоснуться к лбам и изжарить их изнутри.
-Тебе повезло,- успокоившись произнес мужчина. -Тебе помог ангел, только они так могу. Да и теперь понятно, почему трупы кровососов такие у выхода.
-Не понимаю,- почесал свою голову блондин.
-И не надо. Ты давал свое согласие голосу?
-Нет.
-Вот и отлично. Ангелы и Архангелы не могут вселиться человека без согласия. Так что считай тебе повезло. А как тебя зовут? - мужчина открыл дверь в машину убрав свой мачете в ножны.
-Наруто,- блондин тоже открыл дверцу машины.
-А меня Бобби. Будем знакомы,- Бобби залез внутрь и завел машину.
Бобби отвез сначала Сакуру и Саске, а потом и Наруто к дому. Охотник рассказал, что в мире есть монстры и есть люди которые их убивают. А Бобби один из лучших охотников на сверхъестественное, оставил свою телефон блондину и просил звонить в случае странных событий в округе. Наруто смотря на листок с телефоном зашел домой, разулся и поднялся к себе. Родители уже спали и позволяли своему сыну приходить поздно, поэтому Наруто не надо думать, что соврать из-за позднего прихода домой. Но блондин и не собирался ложиться спать и думать над враньем, он решил стать охотником и забыть все связанные воспоминания с Сакурой и пониманием того что монстры реальная угроза для людей. Наруто взял спортивную сумку от «Adidas» и сложил все необходимые вещи для дороги. Одевшись в джинсы, в белою рубашку и в оранжевую джинсовые куртку написал записку на столе для родителей, что оставляет свой дом и отправляясь в путешествие по поиску себя. Наруто вышел из дому, глубоко вдохнул свежий ночной воздух в свои легкие, взял по удобнее сумку и пошел к автовокзалу, чтобы начать жить как охотник на сверхъестественное, как делал это Бобби.
 А пока Наруто шел к новой цели в своей жизни, внутри него Архангел размышлял, как же вернуть свою силу себе. Архангел не ожидал, что новый сосуд сможет сопротивляться его голосу, но при этом поглотить силу высшего существа. И теперь Архангел был без своих божественной мощи и был всего лишь обычным пленником в разуме человека!



Прочитали?
14
Никита ЕвлампьевRaven ReikoИван РыбинАнастасия ЮркинаOtonasi GreyДмитрий СекачёвМария РезаеваАня УшаковаКот ВафлиВячеслав ВоробьевМухади ШишаниСамрат АбдуллаевНина ШавелкинаIvan Fox


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
3287
Оценка: 5.00 5.00 0 12
57 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Жанр: мистика, боевик, приключения. Кроссовер по сериалу сверхъестественное, Дин и Сэм будут! При просмотре сериала мне захотелось вставить в сериал Наруто, вот я и придумал отдельный сюжет к сериалу с Наруто и Хинатой. Надеюсь понравиться, пишите коменнтарии и ставьте лайки. Приятного чтения. И всех с праздником 9 мая! Седьмой!
Внутри меня Архангел! - Наруто с печалью на лице шел по каменистому берегу маленькой речки освещённой полной луной. Он был одет в выпускной костюм и нес за спиной
Автор: Седьмой; Жанр: Мистика , боевик, приключения, детектив. Кроссовер  по сериалу сверхъестественное, Дин и Сэм будут!
Одобрил(а): Александр 8 мая 2015г. в 22:36
Глава:1 2 3 4 5 6 

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Вячеслав Воробьев   9 мая 2015г. в 13:31 2015-05-09 13:31:23
Седьмой еще один твой фанфик и такойже интересный как и остольные.очень интересный.


Пользователь
Седьмой Седьмой  9 мая 2015г. в 20:16 2015-05-09 20:16:26
Я рад что понравилась, уже пишу продолжение!

Пользователь
Мухади Шишани   9 мая 2015г. в 09:50 2015-05-09 09:50:52
Фик получился на славу, это можно судить и по первой главе. По скорее проду. Жду следующих глав.


Пользователь
Седьмой Седьмой  9 мая 2015г. в 20:15 2015-05-09 20:15:55
Спасибо. Уже пишу продолжение!

Пользователь
Мухади Шишани  10 мая 2015г. в 11:05 2015-05-10 11:05:53
А когда она будет?

Пользователь
Genji x    VIP 9 мая 2015г. в 02:36 2015-05-09 02:36:45
Седьмой, следует отредактировать главу, поскольку есть ошибки, но они не режут глаза. В целом фик ШИКАРНЫЙ! Уже представляю, какой Архангел сидит в Наруто, уж не Михаил ли это?) Жду продолжения.


Пользователь
Седьмой Седьмой  9 мая 2015г. в 20:15 2015-05-09 20:15:29
Уже пишу продолжение, но в Наруто сидит не Михаил. Я ведь сказал что будут Дин и Сэм, люцифер и Михаил будут к ним лезть. Хотя Наруто поменяет сюжет оригинального сериала.

Пользователь
Андрюха Солонин   9 мая 2015г. в 00:20 2015-05-09 00:20:33
Никогда не видел фанфа по сверхъестественном , очень даже интересно , жду проду и надеюсь что будет интересно


Пользователь
Седьмой Седьмой  9 мая 2015г. в 20:13 2015-05-09 20:13:43
Я тоже надеюсь что понравиться вам продолжении. Уже его пишу!

1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже