Наедине с собой. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Инопланетяшка))))))

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Наедине с собой
«Больше красок…».
После слов Нейджи мне расхотелось есть, и вот теперь сдержать слезы я не смогла. Весь оставшийся день я провела в палате, укутавшись в одеяло, и не желала ни с кем разговаривать. Брат оставался со мной весь день и всю ночь, только на следующее утро, когда приехал папа, он отправился домой переодеться и принять душ. Папа ничего не говорил, он просто подошел ко мне и обнял; мне стало так легко, что я подумала, что папа сейчас все исправит , что он сделает так, чтобы Киба жил, но это было не в его власти… Ещё меня навестил тот блондинчик (я до сих пор не знаю его имя), и мы вместе пошли к Кибе. Я его сначала не узнала и подумала, что мы что-то напутали и зашли не туда, но потом я поняла, что мы там где надо - по татуировкам на щеках того бледного парня, что лежал передо мной. Его смуглая, загорелая кожа стала неестественно бледной, губы потрескались и волосы, обычно торчавшие во все стороны, лишились силы и блеска. Это было так странно видеть его таким смирным. Обычно, в нем много энергии и силы, а теперь от этого ничего не осталось… Прошла, примерно, неделя; я приходила к нему каждый день. Я разговаривала с ним и плакала. В последний раз, когда приходила к Кибе, у него остановилось сердце... Мне было так плохо, хотя мне и до сих пор не хорошо. На похоронах было много людей, которых я не знала, а из наших общих друзей никто не пришел. Если бы я не пришла к нему в тот день, его бы сейчас не несли в гробу, он был бы жив, и все эти люди не плакали бы по нему.… Это все я виновата.
После похорон меня отвезли домой, и я заперлась в своей комнате. Никакой поддержи, со стороны друзей, не было, они даже не позвонили мне. Да что там! Они на мои звонки не отвечали. Через два дня после похорон к нам постучалась мама Кибы, я открыла ей дверь. Она сказала, что Киба хотел бы, чтобы он остался у меня. Сначала я не поняла, о чем она говорит, но потом я увидела Акамару на крыльце позади нее. Вид у него был поникший; он очень любил Кибу, а Инудзука любил его… Я забрала Акамару; он - это часть Кибы, часть нашей дружбы…
Папа полетел в Германию забрать Ханаби, а я осталась одна, наедине с собой. Лежа на кровати в своей комнате, я ласково поглаживала Акамару. Когда тот уснул, я пошла в ванную, приняла холодный душ и посмотрела в зеркало. Да уж, зрелище не из приятных: отекшие веки и синяки под красными глазами, да же не знаю на кого я была похожа. Хотелось что-то поменять, «сбросить лишнее», так сказать. Одевшись, я взяла ножницы и снова подошла к зеркалу. С мыслями: « КАК ОНИ МНЕ НАДОЕЛИ!», оттянула прядь волос и на глаз отрезала примерно по плечо. Заливаясь слезами, я прядь за прядью отрезала волосы. Закончив и прибрав за собой, села на подоконник и вглядывалась в лица прохожих, сновавших туда-сюда. Было одиноко, очень одиноко… Я надеялась на поддержку друзей, которые, как обычно в самый нужный момент, куда-то слиняли. Моей связью с внешним миром был Киба - это он заставил меня открыть дверь и выйти наружу, это он показал мне как красив этот мир, а теперь, когда его нет, я снова закрыла свою дверь и не хочу никому ее открывать. Но тут я услышала, как кто-то очень настойчиво звонит в дверной звонок…
13 июля - с этого дня моя жизнь началась сначала…
Подойдя к двери и открыв ее, моему взору предстал высокий блондин с синей розой в руке.
- Привет. Я тут решил к тебе заглянуть, проведать как дела, как самочув… - он остановился на половине слова и вылупил на меня свои голубые глаза. - Что ты сделала с волосами?!
- А это… Это был порыв эмоций, - сказала я первое, что пришло в голову. Интересно, почему его это так удивило?
- Решила, что-то изменить? Почему тогда в парикмахерскую не сходила, а то у тебя как-то не очень получилось, честно говоря, - да и без него мне это известно, просто…
- Я не хочу никуда выходить, и вообще, откуда ты знаешь, где я живу?
- Я у твоего брата узнал, вернее это он попросил зайти к тебе. Сказал, что ты уже неделю не выходишь из дома. Он за тебя волнуется.
- Волнуется, говоришь… Ладно проходи.
- Может, лучше ты выйдешь? Хватит дома сидеть, - после сказанных этим парнем слов, мне захотелось смеяться. Он это серьезно?
- Ты серьезно хочешь, что бы я вышла на улицу? У тебя что, зрение плохое? Ты вообще видишь, в каком я состоянии, посмотри на эти мешки под глазами! Я уже не говорю про волосы! Никуда я выходить не буду! Либо заходи, либо проваливай, - и все-таки он зашел.
- Когда ты вообще собираешься выйти наружу? Исходя из сказанного тобой ранее, чтобы привести себя в порядок, тебе, как минимум, надо посетить парикмахерскую, - я направилась на кухню и, в большей степени, пропускала все сказанное им мимо ушей, а он же продолжил, идя за мной. - А чтобы это сделать, надо выйти на улицу. Хочешь, я тебя подвезу? А зачем тебе ваза? - в то время, пока он болтал, я достала вазу и налила в нее воду.
- Ну как зачем? Ты же с цветами пришел, - я кивнула в сторону розы в его правой руке.
- Ах, точно! - он протянул ее мне. - Это тебе. Я подумал, тебе понравиться.
- Спасибо, - сказала я. – Но, если честно, то розы я не очень люблю, но синий мой любимый цвет, ток что простительно.
Мы прошли в гостиную. Он уселся на кресло возле окна, а я на диван напротив него. Больше никто ничего не говорил. Как-то странно все это, но молчать с ним гораздо легче, чем разговаривать. Со второго этажа спустился Акамару, и, увидев блондина, помчался к нему за объятиями.
- Вижу, вы знакомы, - сказала я, наблюдая как Акамару отвечает на его ласки.
- Конечно, каждый, кто знает Кибу, знаком с Акамару. Он может говорить о нем часами… То есть раньше говорил, - после сказанного, его настроение куда-то улетучилось. - Странно это.
-Что странно?
- Никогда не мог представить себе Кибу без Акамару или Акамару без Кибы. Мне кажется, правильно, что он теперь у тебя, так и должно быть, - то что он сказал, подтолкнуло меня сказать ему, что я на самом деле чувствую.
- Знаешь, это так тяжело… Хочется закрыться и никого не впускать и самой не выходить; сейчас мне кажется, что я вот так вот вечность готова сидеть дома.
- Ты что, в клуб хикикомори решила записаться? Если да, то не советую, это того не стоит, - его голос звучит твердо и уверенно.
- Это Киба помог мне выбраться, и мне кажется, что без него у меня не получиться наладить контакт с окружающим миром.
- Когда кажется, креститься надо. Не делай так, чтобы то, что он тебе показал, что но для тебя сделал, было напрасно. Не делай, так чтобы там, наверху, он краснел за тебя, за такую дурочку. Просто, начни все с чистого листа, нарисуй свою жизнь заново, только теперь используй больше цветов и красок.
- Как ты думаешь? Я смогу? - спросила я, глядя прямо в его чистые голубые глаза, а тот, в свою очередь, ответил так уверенно, не отведя взгляда.
-Ты просто обязана начать жить сначала, выход есть всегда. Я понимаю, тебе тяжело, но не обязательно кончать со всем этим, лишь из-за нескольких неприятностей. Я уверен, впереди у тебя много счастливых мгновений, поверь мне!
- Я не хочу никому верить… Я осталась одна.
- Не правда, я с тобой! - он подошел и сел рядом.
-Хех… Ты со мной… Почему-то я верю тебе, хотя даже имени твоего не знаю.
-НарутоНаруто Узумаки, - сказал он, улыбнувшись во все 32 зуба.
- Приятно познакомиться, Наруто Узумаки, - я улыбнулась в ответ, но тут он резко вскочил, чем напугал меня, и сказал.
- У меня есть знакомая, которая поможет тебе с волосами; раз ты не хочешь идти к парикмахеру, то парикмахер придет к тебе!



Прочитали?
9
Никита ЕвлампьевЧейз СеймонAsuramaru TepesLady LezionДенис ЗолотаревИринка ЧухловаАлина ИшимоваАделя КотоваКамиль Амиров


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
2207
Оценка материала: 5.00 Наедине с собой. Глава 3 5.00 0.00 8 8
27 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ;)
Обложка
Фото
бета
Автор: Инопланетяшка))))))
Одобрил(а): Александр 11 июня 2015г. в 21:56
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Иринка Чухлова   12 июня 2015г. в 23:112015-06-12 23:11:53
Уииии:33 Очень милоо)) Проду, пожалуйста!))


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже