Семпай

Шапка фанфика
Автор: Кот Вафли; Рейтинг: NC-21

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Семпай
  Глава 1
ЗАМОРОЖЕН
Всё началось с моего учителя по математике,который пришел в нашу школу только в этой четверти. Парень,двадцати трёх лет,только с института. Он представился нам как Удзумаки Наруто. И я уже который уже раз замечала его долгие взгляды в мою сторону. Но не придавала этому должного значения и внимания. Быть может,мне просто это казалось.
По пятницам у нас обычно факультатив по алгебре-сегодня как раз пятница. Я никогда не пропускала факультативы или простые консультации по этому предмету- он мне нравился,и тем более,я готовилась к экзамену. Придя после уроков в кабинет алгебры,я увидела,что я совсем одна-никто не пришел больше. Да и ладно,меня это не особо волнует. Семпай Наруто дал задачник,продиктовал пару номеров,и я стала решать. Задачка попалась сложная и немного запутанная-про строителей, которые должны построить дом в срок. Я попросила семпая помочь мне с ней. Он подсел ко мне, прочитал задачу, и сразу же понял, как она решается. Стал объяснять мне решение, как вдруг его рука проскользнула к моей коленке и он принялся двигаться выше. Удивленно на него посмотрев,я резко встала и начала собирать все вещи в рюкзак. Он молча наблюдал за мной,испуганно посмотрев на меня. Он хотел было что-то сказать,но я пробормотала что-то невнятное про то, что мне нужно срочно домой, и выбежала из класса.
Я шла домой ни о чём не думая, слушая музыку. Что же это значило? Может он случайно? Неосознанно? Может это опять моя бурная фантазия? Нет,нет,нет и ещё раз нет. Я не могла понять природу его действий. Но в голове крутилась мысль: как он себе это позволил? Ведь я ученица, а он учитель, мне 17, а ему 23. В любом случае, нужно всё выяснить - завтра первым уроком геометрия, я приду пораньше. А главное то, что никому об этом не расскажешь. Ни маме - тут такое начнется, ни подругам-ведь они могут случайно проболтаться, и у него будут большие неприятности.Хотя с чего бы меня волновало,что с ним будет? На месте любой другой девочки-подростка,я должна была со слезами бежать домой,либо молчать. И я выбрала второе. Но к чему может привести это молчание?
Я встала рано, в 6 часов, спать вообще не хотелось, хотя обычно так хочется, поэтому всегда опаздываю на первый урок. Я пришла в школу и зашла в кабинет- никого нет. Я поздоровалась с Наруто, он тоже, даже не глядя на меня. Я прошла к парте и начала готовиться к уроку. Я немного смущалась и хотела спросить у него,что вчера произошло,но слова встали комом в горле,никак не выходя наружу.
Наруто встал и закрыл дверь класса на ключ. Он подошел ко мне.
-Хинат, что вчера случилось? Ты всё неправильно поняла, ты никому не рассказывала? - спросил блондин
-Я и не собиралась никому рассказывать, и вообще мне понравилось… - я прикусила губу.
Он долго смотрел на меня своими голубыми глазами и молчал. Пауза затянулась. Мне стало неловко. Он приблизился и поцеловал меня. Я ответила. Он прижал меня к стене, он был дикий, как зверь. Я гладила его лохматые волосы. А он поднял мою юбку вверх и гладил меня по попе. Это было так сексуально. Время остановилось, я затерялась в этом моменте. И тут кто-то дергает ручку дверей. Как я испугалась! Хорошо, что он её закрыл. Он отстранился от меня и пронзительно посмотрел в глаза, затем открыл дверь, и начали заходить одноклассники. Через несколько минут прозвенел звонок, и начался урок. Я посматривала на него весь урок, но он даже вида не подал, что между нами что-то было.
Я ходила под впечатлением целый день, а рассказать то никому нельзя. Впереди целый выходной, мне есть о чём подумать. Мне же нужно сдавать экзамены, а тут такое! Я просто в растерянности. В 17 лет нужно встречаться с ровесниками, а не с сексуальным двадцати трехлетним учителем блондином с полосками на щеках. Так что, думаю, ни к чему хорошему это не приведёт. Отношений точно не будет, а если кто-нибудь об этом узнает, то будет просто кошмар. Ничего не будет, я решила, как бы мне этого не хотелось, а хочется мне этого очень сильно.
В понедельник уроки шли своим монотонным чередом. А после алгебры Наруто сказал мне зайти после уроков, но я не зашла. Зачем мне это? У меня и так нормальная размеренная жизнь.
Во вторник была геометрия, и Семпай вызвал меня к доске, я всё решила правильно, но он поставил тройку. Я не стала перечить, просто села на свое место.Я видела его выражение лица:он так и жаждал, чтобы я как-нибудь отреагировала, но мой взор был спокоен. Для меня жизнь уже давно потеряла краски, она какая-то черно-белая, может это пройдет, я не спорю, но в этот момент идет серая полоса, ничего уж не поделаешь. Все равно как-то подло с его стороны- занижать мне оценки, ну что он за человек?
На следующий день он подошел к моей маме и рассказал, что я плохо начала учиться, но это же ведь не так, и что мне нужны дополнительные занятия. Когда я пришла домой мама устроила мне скандал.
-Почему ты начала плохо учиться? Ты о чём думаешь, у тебя же скоро экзамены, теперь будешь ходить по четвергам и дополнительно заниматься, пока не исправишь все оценки, поняла меня? - кричала мама.
-Я всё хорошо понимаю! Учитель занижает мне оценки, почему ты мне не веришь? - оправдывалась я.
-Никто тебе ничего не занижает, что ты придумываешь? Хватит со мной спорить,- сказала мама,давая понять,что разговор окончен.
В четверг уроков у Наруто нет, поэтому я должна идти к нему домой. Что ему от меня надо? Хотя я догадываюсь что…
Семпай жил в своем доме. Когда я шла к нему я всё думала:что же будет. Я стучусь в дверь,он открывает, видно, что только после сна.
-О привет,Хината, ты уже пришла, а я только проснулся, сколько время? - спросил блондин.
-Здравствуйте, полтретьего, вы так поздно легли? - я спросила.
-Да нет, я просто спать люблю, ну заходи, будем заниматься.- он улыбнулся мне.
Я прошла в дом. Я села за стол и мы стали решать уравнения и задачки. Он ничего не делал из того, чего я ожидала. Как-то странно, тогда для чего ему это… Мы позанимались полтора часа, и я стала собираться домой.
-Ты сегодня молодец! - похвалил меня Наруто.
-Я ей и была. - холодно ответила я.и посмотрела на его ноутбук-Что за фильм вы смотрите?-поинтересовалась я
-«Куда приводят мечты,-ответил Удзумаки.-Скачал его на днях,но не все хватало времени посмотреть его.
-Я смотрела этот фильм! Он замечательный, а давайте вместо занятий лучше его посмотрим, пожалуйста..-умоляюще попросила я.
-Ну,в принципе,можно.-сказал Наруто
Мы принялись смотреть фильм.Я наблюдала за его реакцией, ему нравилось. Когда главный герой отправлялся в ад за своей женой, мне стало жутко на моменте, где они плыли через реку и я прижалась к блондину ближе и он приобнял меня. Сразу же стало уютно и комфортно. На моменте, где главный герой уговаривает жену вернуться в рай и вспоминает моменты жизни с ней, я даже заплакала.
-Ну ты чего плачешь, моя девочка?-мило спросил Семпай и вытер своей рубашкой мои слёзы. Затем он посмотрел мне в глаза и поцеловал в щечку.
Я почувствовала, что тело возбудилось. Я поцеловала его в ответ, он ответил еще более страстно. Он стал гладить меня по пышной груди и расстёгивать мою блузку, крепко прижимает меня к себе, осыпает поцелуями шею. Я дышу так быстро и не могу ни слова сказать-мне безумно нравится. Я расстегиваю рубашку Наруто, провожу нежно ногтями по его груди, он дышит так глубоко, снимаю рубашку, и вижу, что у него татуировка на спине, я рассматриваю ее и провожу по ней рукой.
Наруто снял мою блузку и принялся за юбку, расстегнул и снял ее;ласкает мою грудь… Я чувствую его запах, он необыкновенный: запах страсти и похоти. Наруто садит меня на стол и снимает трусики, о боже, как я возбуждена. Он снимает джинсы и трусы, и входит в меня, я вскрикиваю от приятного чувства наполненности. Я такая мокрая, я нежно царапаю блондину спину, он двигается всё быстрей и быстрей, мне становится так хорошо и вдруг я как-будто разрываюсь. Наруто обмяк и стал смотреть мне в глаза;я быстро дышу.
-Это было потрясающе...-всё, что я могу вымолвить.
-Мне тоже понравилось, только это всё не правильно… что ты и я...-прошептал Наруто.-В общем ,я с ума от тебя схожу.
-Я тоже про это думала, но ты мне тоже нравишься…очень,-завороженно сказала,-и это пугает.
Он смотрит на меня,а я не знаю,куда посмотреть.Взгляд опять падает на его татуировку которая находится на животе . Но я не спрашиваю,что она означает-спрошу потом.



Прочитали?
26
Злата УльяноваЕвдокия ПлуткоКсения ПантелееваNelly BagdasaryanЕва ЯрмаковаКот ВафлиTisa KotovskaiaRaven ReikoАндрей КониченкоНастя ЛисСергей ДвуреченскийКсения БастьянІра ТимошенкоTori ToriЕвгений ЛомбардИринка ЧухловаСергей ШевченкоВова ГайковНастя ИсаковаKatty ArtЕвгений БерезиковSinohara KamekoneИван МамонтовЗара ДемонюкNastya ZhikharenkoModerator Joe


Нравится!
24
Не нравится...
0
Просмотров
6003
Оценка материала: 5.00 Семпай 5.00 0.00 24 24
24 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Рейтинг: NC-21   Маленький рассказ про учителя и ученицу))) ^_^Жанры: Гет, Романтика. Предупреждения: BDSM,Насилие.
Обложка
Автор: Кот Вафли; Рейтинг: NC-21
Одобрил(а): Александр 21 мая 2015г. в 17:36
Глава: 1

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ксения Бастьян   29 июня 2015г. в 00:212015-06-29 00:21:32
Как всегда бесподобен, жду проду.


Пользователь
Вова Гайков   22 мая 2015г. в 00:322015-05-22 00:32:14
продолжение)


Пользователь
Кот Вафли  22 мая 2015г. в 10:05 2015-05-22 10:05:32
в ближайшее время будет

Пользователь
Вова Гайков  22 мая 2015г. в 21:40 2015-05-22 21:40:42
Кот, ок

Пользователь
Nastya Zhikharenko   21 мая 2015г. в 19:582015-05-21 19:58:34
Я даже слов подобрать не могу! Могу сказать только что, глава очень понравилась и я жду второй главы. Удачи!


Пользователь
Кот Вафли  21 мая 2015г. в 20:25 2015-05-21 20:25:02
спасибо)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже