Плюсы и минусы: точка отсчета

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Веселова; Основные персонажи: Курама (Девятихвостый, Кьюби но Йоко), Наруто Узумаки (Намикадзе); Пэйринг: Наруто/Хината (основной); Саске/Сакура; Минато/Кушина и др..; Рейтинг: R; Жанры: Гет, Ангст, Флафф, Драма, Фэнтези, Экшн (action), Психология, Повседневность, Hurt/comfort, Songfic, Мифические существа; Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика Размер: планируется Макси; Описание: Другая реальность, почти не изменившиеся обстоятельства. Снова все по кругу: презрение, одиночество, мечта... Эх, ностальгия... Подумаешь есть теперь семья, но от этого сама суть не меняется, верно?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Плюсы и минусы: точка отсчета
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
ЗАМОРОЖЕН
Пролог.

- Как же скучно, - зевнув, проговорил шестнадцатилетний парнишка. Он бродил по уже изученым улицам деревни. Его лицо скрывает белая маска в виде лиса, красиво украшенная красными узорами. А так же не стандартная, а точнее, не оранжевая, для парня одежда, которая характерна для АНБУ.

- Скучно, - лениво сказал юноша. Каждый день одно и тоже. Как это уже раздражает. На него давит серая каждодневная масса, от чего хочется тупо бежать, забыв про свои обязанности. Забыв, кто он. А он, Наруто Узумаки - герой, не то, что своей родной деревни, а вообще всего мира.

Мир, о котором он мечтал, наконец, осуществился. Все великие пять стран дружат. А ведь он должен радоваться, так почему тоска каждый раз пробирается к нему, изучая тело? Почему он стал видеть все в серых, уже в таких для него привычных тонах? Куда пропали краски? Это он их не видит, или же они просто-напросто исчезли?

Светловолосый посмотрел на ночное небо. Но после он опустил свои глаза, раздраженно и как-то грустно вздохнув. Все бесит, все достало. Не хочется признаваться, но он соскучился по насыщенным битвам. А эти детские задания уже просто по горло. Но так нельзя. Сколько было жертв, чтобы победить общего врага и обрести в мире мир? Настали деньки, когда можно просто расслабиться и отдохнуть от войн.

- Докладываю, - вдруг появилась девушка. Ее лицо тоже скрыто под белой маской АНБУ. Она хотела договорить, но парнишка перебил.

- Сакура, не нужно вживаться в роль подчиненного, - без всяких эмоций, усталым голосом сказал блондин. - Я, может, и глава АНБУ, но, как-никак, мы друзья и бывшие члены команды Какаши, - это он так грустно сказал, но девушка не могла увидеть его тусклый и усталый цвет глаз. Верно, он устал. Не физически, а духовно.

- Наруто, что в последнее время с тобой, черт тебя дери? - раздражённо спросила Харуно, её бровь слегка подергивалась. - Ты... - девушка не договорила, потому что Узумаки перебил ее своим неожиданным вопросом.

- Сакура, ты хочешь повернуть время вспять? - спросил светловолосый, смотря на девушку. Она была малость удивлена его вопросу.

- Черт, что ты такое говоришь? - она не понимала его. Она не могла найти ответы на множественные вопросы, что каждые сутки крутились у нее в голове. - Мы через многое прошли и добились самого главного - мира, - верно. Все верно. Они всеми силами добились его, одолев с трудом Мадару, превратившегося в Кагую. Она счастлива, все счастливы, но почему же он, Наруто Узумаки, положивший конец этому вечному хаосу в мире, не счастлив?

- Сакура, - блондин снял маску, показывая всему сущему свое лицо, свои глаза. Они все такие же голубые, но пустые. Почему? Почему он так изменился? Черт, дайте хоть один ответ, хоть одну зацепку ей.

Он добился упорным трудом мира, он стал главой АНБУ, скоро займет место Какаши, став седьмым хокаге. Стать хокаге - это его мечта, верно? И он близок к ней, так почему он такой пустой? Ведь причина не в том, что та, кого он большую часть жизни любил, встречается с тем, кого она любила - с Саске? Сакура так не считает, ведь это глупо. От Наруто все ожидаемо, но не такое.

Девушка внимательно смотрела на него, в его глаза, ожидая вопроса. Но его не последовало. Парень снова устало и с некой тоской вздохнул, посмотрев опять на небо; а легкий ветерок слегка потрепал его пшеничного цвета волосы.

Вдруг что-то кольнет в голове, от чего юноша на секунду зажмурит глаза. Но это мимолетное действие не закончилось, а продолжилось с большей силой. Голова закружилась, а в глазах начало темнеть, и из-за этого он видел расплывчато. Но тут его зрачки закатились вверх, и Узумаки упал на землю потеряв сознание.

- Наруто! - взволнованно крикнула имя юноши Сакура, подбежав к нему. Девушка звала его, дергая за плечо, но блондин не просыпался.

В его голове продолжался этот бардак. Но вдруг послышался некий голос. Такой загадочный, но в одно время забавный голос.

"Я услышал твое желание..."

***

- Наруто, вставай, - доносился чей-то женский голос до ушей светловолосого. Мальчик по жмурил глаза, а потом слегка приоткрыл их. Лучи яркого небесного шара ослепили его, заставив прищуриться. - Наруто, сколько можно звать? Вставай, а то в академию опоздаешь, даттебане!

Этот голос очень знаком юному мальчику. Но как только он осознал, кому принадлежит этот голос, то округлил глаза и резко сел. Сон мигом снесло, словно его и не было вообще.

Этот тембр голоса. Это "вредное" слово-паразит. Этого не может быть. Его мама, Узумаки Кушина, жива? Он не может поверить в эту мысль. Она сразу заставляет его вспомнить всю свою историю жизни. Нет, этого не может быть, ведь так?



Прочитали?
24
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКRaven ReikoДаниил НедельскийMenma UzumakiНиколай ХабаровАлиса ЕвельмоваОльга ХряпкинаLina FoxВітя ХоминMarycella CrucerescuАртем АдамовичTori ToriAkeksandr UgarkinЕкатерина КарунинаСамрат АбдуллаевАлександр МаркинСD ChanСергей ШевченкоБогдан НестерчукТаня ПанченкоМухади ШишаниАлексей БессарабИринка ЧухловаIvan Fox


Нравится!
22
Не нравится...
1
Просмотров
3239
Оценка: 4.78 5.00 0 23
47 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Основные персонажи: Курама (Девятихвостый, Кьюби но Йоко), Наруто Узумаки (Намикадзе); Пэйринг: Наруто/Хината (основной); Саске/Сакура; Минато/Кушина и др..; Рейтинг: R; Жанры: Гет, Ангст, Флафф, Драма, Фэнтези, Экшн (action), Психология, Повседневность, Hurt/comfort, Songfic, Мифические существа; Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика   Размер: планируется Макси; Описание: Другая реальность, почти не изменившиеся обстоятельства. Снова все по кругу: презрение, одиночество, мечта... Эх, ностальгия... Подумаешь есть теперь семья, но от этого сама суть не меняется, верно?
Обложка
Автор: Анастасия Веселова; Основные персонажи: Курама (Девятихвостый, Кьюби но Йоко), Наруто Узумаки (Намикадзе); Пэйринг: Наруто/Хината (основной); Саске/Сакура; Минато/Кушина и др..; Рейтинг: R; Жанры: Гет , Ангст , Флафф , Драма , Фэнтези, Экшн  (action), Психология , Повседневность , Hurt/comfort , Songfic , Мифические существа ; Предупреждения: Смерть персонажа , OOC , Насилие, Нецензурная лексика Размер: планируется Макси; Описание: Другая реальность, почти не изменившиеся обстоятельства. Снова все по кругу: презрение, одиночество, мечта... Эх, ностальгия... Подумаешь есть теперь семья, но от этого сама суть не меняется, верно?
Одобрил(а): Александр 28 мая 2015г. в 17:39
Глава: 1 2 3 4

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Lady Lezion   29 мая 2015г. в 12:442015-05-29 12:44:31
Не понимаю. Зачем ставить дизлайки, не объяснив причину? Чтоб такие люди горели в аду, обидно все же:(


Пользователь
Ivan Fox   VIP 29 мая 2015г. в 13:46 2015-05-29 13:46:00
о боже, я уже даже не обращаю на это внимания:DDD

Пользователь
Lady Lezion  29 мая 2015г. в 16:07 2015-05-29 16:07:53
Ivan, ну я стараюсь тоже, понимая, что ответ на этот вопрос не узнаю, но как ни как - обидно

Пользователь
Мухади Шишани   28 мая 2015г. в 21:252015-05-28 21:25:23
Наконец-то. Хоть ты порадовала, а то сегодня проктически небыло новых глав к фикам которые мне нравятся. Начало очень даже по нраву. Не забрасывай фик и пиши проду. Лайк. Вам.


Пользователь
Lady Lezion  29 мая 2015г. в 01:17 2015-05-29 01:17:40
Я очень рада, что Вам понравился фанф! В ближайшее время я не собираюсь его забрасывать)

Пользователь
Ivan Fox    VIP 28 мая 2015г. в 19:202015-05-28 19:20:09
надеюсь это ваше оригинальное произведение ибо на фикбуке много таких попаданий в прошлое с изменённой реальностью. однако, начало вижу, ваше. интересно, как дальше будут события развиваться, не забрасывайте фанф)


Пользователь
Lady Lezion  28 мая 2015г. в 19:30 2015-05-28 19:30:19
Да, мое. Я честный человек, так что не стала бы выкладывать чужое. Писалось по заявке, по которой очень много фанфиков. Вот и решила и я попытать счастье. На фикбуке мой ник "Лисёнок." - это так, к сведению.
Рада, что данный пролог Вам понравился и что ожидаете продолжение. В ближайшее время я не собираюсь бросать данный фанфик, так что не волнуйтесь:)

Пользователь
Lady Lezion  28 мая 2015г. в 19:36 2015-05-28 19:36:04
Я только к концовке добавила, так как для этого сайта изначальное было мало.

Пользователь
Ivan Fox   VIP 28 мая 2015г. в 20:05 2015-05-28 20:05:11
Anastasia, ха, понятно. меньше 4500. хех, удачи в написании

Пользователь
Lady Lezion  29 мая 2015г. в 01:14 2015-05-29 01:14:06
Ivan, спасибо.

1   



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже