Три лиса и три бога

Шапка фанфика
Автор: Истаф Ульянов;Пэйринг: Наруто/Хината; Менма/Фуу; Итачи/Наруко; Саске/Сакура и др.

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Три лиса и три бога
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
ЗАМОРОЖЕН
- Нет! Наруто! Ты не можешь умереть! Тебя ведь ждёт жена и дети! Ты должен жить! - Учиха Саске - один из сильнейших Шиноби. Человек, который всегда держит свои эмоции под контролем, но сейчас плачет как маленький ребёнок над телом своего соперника, друга и брата.
- Саске... Мне уже не помочь... Скажи Хинате, что я её и Баруто с Химовари люблю... В моём кабинете есть два подарка для них, когда они станут генинами подари их им... Это моя последняя просьба... - произнеся это, Герой Четвёртой Мировой Войны Шиноби, Седьмой Хокаге деревни скрытой в листве, скончался, а Саске уничтожил всех врагов, что были в тот злополучный момент.
На похороны пришла вся деревня и не только - весь мир Шиноби решил почтить память Героя. Хатаке Какаши вновь стал Хокаге; Баруто стал лучшим учеником и досрочно сдал экзамен на генина; Химовари месяц просидела в своей комнате; а Хината скорбила больше всех, для неё это было намного больнее, чем для кого либо. Саске покинул Коноху - что с ним и где он не знает ни кто.

- Намикадзе Менма, ты признаешь себя виновным в убийстве старейшин деревни и действующего Хокаге? - спросил один из судей феодала Огня.
- Признаю-не признаю, вы уже вынесли мне решение, - элитный джонин поднял свой взор на собравшихся людей.
- Тогда через неделю состоится твоя казнь! Решение окончательное и обжалованию не подлежит! - многие были в шоке, ведь Намикадзе ни кого не убивал, но всё же его обвинили в том, чего он не совершал. Через неделю состоялась казнь, а через месяц клан Учиха успешно провёл переворот, а в последствии Хокаге стал Намикадзе Минато. Все, кто был виновен в смерти его сына - были жестоко убиты.

- Наруко... Зачем? Зачем ты его защищаешь!? Он убийца! Который не жалеет ни старых, ни малых! А вот сейчас ты из-за него умираешь! Глупая, я... Я ведь люблю тебя! - второй сын главы клана Учиха, тринадцатилетний Учиха Саске, сидел возле тела своей сокаманднице, коря себя за то, что пробил ей грудную клетку своим чидори. Девочка открыла свои глаза и посмотрела на друга.
- Итачи-семпай умер полгода назад... Если бы ты не решил уйти, может, когда нибудь, когда я бы забыла семпая, мы были бы в месте... Но судьба решила иначе, запомни, Саске, где есть жизнь - там и смерть... И ещё возвращайся в деревню, ведь я так хочу, чтобы ты исполнил мою мечту... Это моя просьба - стань Хокаге за меня... Прощай, Сас... ке... - девочка закрыла глаза и умерла. Учиха горевал, но через пятнадцать лет стал шестым Хокаге скрытого листа; завёл семью, но каждую ночь просыпался в холодном поту. Его грех мучил его до самой смерти.

Двое мужчин, блондин и брюнет, и одна девочка рассматривали друг друга с неподдельным интересом; тут девочка предложила.
- Давайте, как при знакомстве капитана с командой генинов, расскажем как кого зовут, сколько лет, что нравится и не нравится, о чём мечтали и причину смерти, - получив согласие, девочка продолжила.
- Пожалуй, начну: меня зовут Узумаки Наруко; двенадцать лет; люблю тренировки, Ичираку Румен и сенпая; не люблю людей, которые придают своих друзей; мечтала стать Хокаге. Умерла от руки сокамандника - подставилась под удар его техники, - мужчины были в шоке; как ребёнок может так спокойно говорить об этом? Следом начал говорить брюнет.
- Намикадзе Менма, тридцать три года; люблю свою жену и сына, не люблю предателей и тех, кто не следует правилам чести; мечта: стать главой клана Намикадзе. Умер из-за ложного обвинения в убийстве советников и пятой Хокаге, - блондин долго молчал, а Наруко была поражена тем, что есть - до такой степени страшные люди, которые могут подставить другого.
- Ну раз я последний, то чуть разбавлю нашу мрачную компанию. Узумаки-Намикадзе Наруто - Герой Четвёртой Мировой Войны Шиноби и Седьмой Хокаге скрытого Листа. Тридцать один год; люблю жену, своих детей и друзей, ненавижу войну и все отрицательные чувства; свою мечту я осуществил. Погиб защищая деревню от последователей организации "Акацки".
- Это не честно! Я то же хочу быть Хокаге... Просто не справедливо... - став похожа на хомячка, сказала Наруко, на что Менма и Наруто посмеялись.
- Вы как всегда распространяете вокруг себя позитив, - проговорил едва знакомый голос. Все трое посмотрели на его обладателя, прокричав:
- Старик Ооцуцуки?!
- Старик Рекудо?!
- Дедушка Хогорома?!
И хором прокричали:
- Что ты здесь делаешь? - на что мудрец улыбнулся.
- Всё же не зря я выбрал вас, реинкарнации Асуры, Сатоши и Маюри, я хочу вас отблагодарить за те годы, что вы жили. За свет, любовь и жизнь, что принесла Наруко; за знания, справедливость и законы, что подарил Менма; за убеждение, железную волю и мир, которого я так и не смог добиться при своей жизни, но смог добиться Наруто. Я отправлю вас в мир, который будет иметь в себе всё, что было в ваших мирах; собственно, вы заметили, что они практически похожи?
- Ага, но что мы будем там делать? - Менма пытался уловить суть того, что они могут переместиться в общий прошлый мир.
- Попытаетесь спасти тех, кто умер, изменить историю и исполнить те мечты, какие не исполнились; ваши хвостатые друзья будут с вами, - Наруко застыла как начищенная монета; Менма кивнул, а Наруто спросил:
- Но ведь как может быть так, что один лис будет у всех троих? - после этого задумались все, но мудрец лишь загадочно улыбнулся и потеснил.
- У тебя, Наруто, рыжий - Курама, у Менмы чёрный - Кокоро, а у Наруко белый - Кенпачи, так же у каждого своя сила и свои способности, может ответите какие? - Наруко начала тянуть руку вверх, прося разрешения ответить. Рекудо кивнул.
- У Кенпачи-сана сила жизни и смерти, а его способность в том, что можно призвать своих предков через кровь, даже очень дальних и забытых, - закончила она и гордо вздёрнула носик. Еле удержав свой смех, Наруто продолжил.
- Курама - это сила сама по себе; его способность в том, что он может раздать свою силу другим и сражаться с ними бок о бок, - Наруто замолчал и посмотрел на девушку, которая смотрела на него. Ставлю обещание, что он невольно захотел, чтобы она была его младшей сестрой. Менма подумал о том же, но, поняв, что он единственный, кто не рассказал о способностях своего биджу, начал.
- Я последний, ну что ж: Кокоро - это кладезь обширных знаний, множество техник, законов и стратегий, покрытых в нём; его способность состоит в том, что он может дать эти знание другим, так же в том, что можно, как шаринганом, скопировать любую технику и воспроизвести её без потери чакры, - когда он закончил, на него уставились двое пар голубых глаз, и он понял, что испытывал Наруто, когда на него смотрела малышка.
- Вот вам и ответ на ваш вопрос. А теперь я предупреждаю сразу, чтобы ко мне вопросов не было. Во-первых, вы попадёте в пятилетние версии себя. Ваша сила будет спать до двенадцати лет. Во-вторых, разница между каждым в девять минут, в общем, вы тройняшки; в-третьих, при нападении лиса на Коноху - неизвестно, в ком девятихвостый, так что готовьтесь к худшему; и последнее - ваши противоположности, то есть Индра, Хро и Миёши. Всем всё ясно? - новоиспеченные родственники кивнули.
- Ну тогда до встречи, - сказав это, героев окружила тьма.



Прочитали?
23
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКНадя БелаяMr PainДаниил ФалинКурама ЛисЛюбовь ЧерноваНикита ЕвлампьевДаниил НедельскийМазитова ЛияНикита АлексеевJin KazamaТова АнаИстаф УльяновИван РыбинДаниил КривошеинLady LezionTori ToriАртем АдамовичСофия ЁлкинаАлексей БессарабSinohara KamekoneСамрат АбдуллаевБогдан Нестерчук


Нравится!
17
Не нравится...
2
Просмотров
7117
Оценка материала: 4.47 Три лиса и три бога 5.00 0.00 19 19
37 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Пэйринг: Наруто/Хината; Менма/Фуу; Итачи/Наруко; Саске/Сакура и др.
Обложка
Фото
бета
Автор: Истаф Ульянов;Пэйринг: Наруто/Хината; Менма/Фуу; Итачи/Наруко; Саске/Сакура и др.
Одобрил(а): Александр 29 мая 2015г. в 15:07
Глава: 1 2 3

7 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Егор Костюкевич   20 марта 2016г. в 21:072016-03-20 21:07:26
пиши проду интересно же.


Пользователь
Валера Кушнир   5 февраля 2016г. в 12:132016-02-05 12:13:39
Стати чуть-чуть исправлю, это как бы мелочь но Наруто 34 года, просто к сведенью


Пользователь
Даниил Кривошеин   15 июня 2015г. в 16:062015-06-15 16:06:19
Интересно жду продолжения с нетерпением вдохновения вам дорогой автор!!!!!!
добавлено 18 сен. 2015г. в 09:24

так когда продолжение интересноже


Пользователь
Истаф Ульянов  16 июня 2015г. в 09:03 2015-06-16 09:03:11
Буду стараться,

Пользователь
Даниил Кривошеин  3 июля 2015г. в 19:31 2015-07-03 19:31:00
Истаф, когда же будет продолжение очень нетерпится узнать что дальше

Пользователь
Истаф Ульянов  3 июля 2015г. в 20:27 2015-07-03 20:27:31
Даниил, недельки через две. После того как выйду из больницы)))

Пользователь
Nothing Matters    VIP 2 июня 2015г. в 23:102015-06-02 23:10:13
Вот поэтому лучше писать с компьютера, нежели с сотки. Я вам советую перечитывать текст после публикации и редактировать его.


Пользователь
Nothing Matters    VIP 2 июня 2015г. в 01:112015-06-02 01:11:09
Не рекудо, а РИКУДО! БОруто, ХимАвари! Интересно почему бета это не исправила?


Пользователь
Истаф Ульянов  2 июня 2015г. в 15:23 2015-06-02 15:23:53
Не знаю, а почему есть ошибки, то ответ прост тупой Т9.

Пользователь
Lady Lezion  17 июня 2015г. в 18:40 2015-06-17 18:40:20
Не заметила, значит.

Пользователь
Lady Lezion  17 июня 2015г. в 18:41 2015-06-17 18:41:30
Тем более что я и сама с телефона проверяла.

Пользователь
Артем Адамович   1 июня 2015г. в 14:472015-06-01 14:47:54
очень интересная история тут начинается))) жду продолжения :)


Пользователь
Истаф Ульянов   1 июня 2015г. в 02:492015-06-01 02:49:33
Нет комментариев, нет продолжения!)))


Пользователь
Вадим Желясков  17 июня 2015г. в 14:01 2015-06-17 14:01:12
Значит ты Падло каких свет невидел

Пользователь
Истаф Ульянов  17 июня 2015г. в 14:05 2015-06-17 14:05:42
Вадим, я не падло, просто мне надо знать нравится моя работа или нет. Если нет, то смысл мне писать продолжение.

Пользователь
Вадим Желясков  17 июня 2015г. в 16:12 2015-06-17 16:12:22
Истаф, многим нраватся ваш фанфик и просто лень писать коменарии

Пользователь
Истаф Ульянов  17 июня 2015г. в 17:21 2015-06-17 17:21:34
Вадим, Буду считать это за комплимент)))

Пользователь
Вадим Желясков  17 июня 2015г. в 23:28 2015-06-17 23:28:26
Любви нравится ваш фанфик им просто лень писать комментарии

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже