Запретная любовь. Глава 3. Сенсеры и Инферны

Шапка фанфика
Автор: Лиса Осенняя
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго, Наруто Узумаки/Сакура Харуно, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Менма Узумаки/Хината Хьюго, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки, Шикамару Нара/Темари Но Собаку и др.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, Hurt/comfort, Фантастика, AU(Alternate Universe)
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, ОМП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Запретная любовь
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
— Она мертва?
— Кажется нет. — Где-то над ухом раздался мелодичный звонкий голос и теплые пальцы коснулись шеи Хинаты. — Пульс до сих пор слабый… Ино, может быть не стоило на нее воздействовать? Я еле привела ее в чувства.
— Я совершенно нечаянно это сделала! — грустно пролепетала вторая девушка. — Она так метнулась быстро в сторону, что мне показалось, что это Ангел!
Слова доносились приглушенно и тихо, как будто из-под толщи воды.
— Подожди-ка… Шикамару, так эта девчонка тебе нос расквасила? — Кто-то коротко хохотнул. Хината уже слышала эти голоса — они принадлежали членам клуба любителей сверхъестественного, как в сердцах их прозвала девушка. И последнюю фразу произнес как раз тот тип, который ей больше не нравился и подначивал девушку по имени Ино.
— Поправочка: безумная девчонка, — тяжело вздохнул, судя по всему, тот самый Шикамару. — И вообще, Киба, заткнись, пожалуйста.
— Как вы вообще ее не заметили? — снова тот незнакомый девичий голос. — Ино, Сай? Оба Сенсеры, а второй вообще Инферн с телепатией. Если бы Наруто-кун не появился, девочка умерла и что тогда бы было, а? Идиоты…
— Ой-ой, Сакура-чан, не ругайся! — чуть ли не пропел Сай. — Ее энергетическое поле было скрыто и дало сбой лишь когда появились Ангелы, наверное, оно на них-то и среагировало.
— Я тоже ничего не чувствовала, — призналась Ино. — Так что мы будем делать? Мы не можем ее оставить здесь.
Сознание прояснилось, но Хината не спешила открывать глаза. Она все еще не знала, что ожидать от этих ребят — опаснее ли они, чем Ангелы или нет?
Сенсеры, Инферны… Эти слова показались ей знакомыми.
— Это еще почему? — Искренне удивился Киба. С каждой минутой Хината убеждалась, что этот парень ей не нравится!
— Да хотя бы потому, что в любую минуту сюда могут вернуться Ангелы! — вскрикнула Сакура. — Мы хоть и очистили третий и пятый блоки, никто на базе не может быть уверенным, что тут не появятся новые Ангелы. Тебе это в голову не приходило? Они же могут ее прикончить!
— У нас нет выбора, — отозвалась Ино. — Мы не можем притащить ее в Коноху.
— Почему? Это нештатная ситуация!
— Исключено, — отрезал Шикамару. — Наруто, ты почему молчишь?
— Потому что она все слышит, — спокойно ответил парень, низким бархатным голосом. Если она верно поняла, то именно этот человек спас ее от Ангела некоторое время назад.
«Проклятье, проклятье, проклятье!»Хината крепко сжала челюсть, стараясь не запаниковать и лихорадочно соображая, что же делать дальше.
— Что? — воскликнула Сакура.
Наруто вздохнул.
— Она так сильно сжала кулаки, что костяшки побелели; глаза закрыты, но глазные яблоки слишком активно двигаются под ними. Пытаясь контролировать себя, ее дыхание стало глубже и шумнее, — изрек парень. Она почувствовала, что жар опалил ее щеки. Хината поняла, что мужчина присел рядом, обращаясь только к ней. — Мне стоит продолжить?
— О, не стоит утруждаться! — злобно фыркнула Хината, открывая глаза.
Шесть физиономий высились над ней, рассматривая с неприкрытым интересом. Когда все они были к ней так близко, она смогла отметить, что они примерно одного возраста с ней. Поднявшись так быстро, как только позволило ее неважное состояние, Хината огляделась. Крохотная улица была ей незнакома и вела к полуразрушенному зданию кинотеатра. Неподалеку от него стоял фонарь, скупо освещающий пространство вокруг.
Туман почти рассеялся, открывая обзор на здания вокруг и на дороги, которые ведут к защитным ограждениям. Там точно должен быть проход, через который девушка попадет к жилым районам и, возможно, к пунктам защиты населения от Ангелов. Если перемахнуть через тот забор, что был в конце улицы, то она сократится расстояние до ограждений…
Хината поспешно сделала несколько шагов назад, незнакомцы тоже отступили.
— И кто же ты такая? — подозрительно сузив глаза, спросил Киба — высокий стройный парень с оливковой кожей и с непозволительно привлекательными карими глазами и взлохмаченными коричневыми кудрями. На щеках у него красовались две татуировки-клыка.
— А вы кто? — не растерялась Хината. Она хотела перекинуть через плечо рюкзак, но поняла, что его нигде поблизости нет, как и пакета с продуктами. Похлопав по карманам куртки, девушка нащупала ключи от квартиры, телефон и зажигалку — хоть что-то у нее осталось.
Парень хищно улыбнулся. Когда он вновь заговорил, стало понятно, что это Киба:
— Только ненормальный будут шляться по улице после оповестительной сирены, в самый разгар сессии Ангелов.
— Ты это вас имеешь в виду? — Хинате пришлось приложить немало усилий, чтобы голос прозвучал уверенно и ехидно.
Худощавый парень классической японской внешности закашлялся, пытаясь сдержать смех. Его поддержала светловолосая девушка в нескольких шагах от Кибы, присвистнув.
— Думаете, самые умные, да? — шикнул тот, одарив злобным взглядом сначала парня, потом девушку, кажется это она — Ино.
— Ну знаешь, не жалуюсь. — Хината старалась держаться невозмутимо, но это было невозможно под пристальным и злым взглядом Кибы.
— Отвечай на вопрос!
— Только после вас…
Киба гневно втянул воздух, а его, и без того злое лицо, исказилось гримасой ярости.
— Эй, с ума сошла? Ты не в той ситуации, чтобы диктовать свои правила, детка.
Киба, захлопнись! — Сакура занесла руку и ударила парня по плечу, тот засопел еще громче и на его лице появились красные пятна.
Сакура права, — кивнул Шикамару. — Извини нас, пожалуйста. Мы прекрасно понимаем твое состояние: на дворе вечер, туман, толпа голодных Ангелов и кучка непонятных типов. Не знаю как много ты слышала и видела, но я хотел бы попросить тебя не акцентировать на этом внимание. А также обещаю, никто из нас не тронет тебя и пальцем, обещаю.
— Говори за себе, Нара, — отозвался Киба, за что получил новую порцию тумаков, но теперь от Ино.
— Не испытывай моего терпения, — заговорил Наруто. Его голос звучал тихо и уверенно, что и заставило буйного Кибу театрально закатить глаза и притихнуть. — Спасибо.
Хината посмотрела на Наруто, стоящего обособлено ото всех. На нем была точно такая же одежда, как и у других ребят, только на нем она смотрелась особенно красиво, обтягивая его широкие плечи, узкие бедра и длинные мускулистые ноги. Блондинистые локоны развивались на ветру, в глазах читалась серьезность и стойкость, полоса губ плавно изогнута в ухмылку. Щеки ниже скул украшали полоски, — Хината не могла понять, тату это или шрамы, но смотрелись они сексуально, придавая юноше определенный шарм.
«Сексуально?! — девушка закусила щеку, стараясь скрыть смущение от своих мыслей. — Ты бредешь из-за удара об асфальт!»
— Ты громко думаешь, — хихикнул самый молчаливый парень. На его щеках появился озорной румянец. Это был Сай, Инферн-телепат по словам Сакуры. — Хотя, я с тобой полностью согласен!
— Не поделишься? — Сакура удивленно вскинула брови.
— Не думаю, что наша новая знакомая захочет огласки этого, — загадочно протянул парень, все еще хихикая. — Но если Сакура-чан настаивает…
— Я подумала о том, что вам нельзя доверять, — Хината сложила руки на груди и оглядела стоящих вокруг.
Шикамару вздохнул и переминаясь с ноги на ногу, сказал:
— Ты права. Но давай так, ты расскажешь нам о себе, а мы — о себе?
Хината нахмурилась. Если этот диалог поможет ей потянуть время, оценивая пути бегства, то она с радостью согласится. Еще раз посмотрев на забор в конце улочки, она кивнула.
— Один вопрос я, один вопрос вы. Согласны? — предложила девушка, отслеживая реакцию всех.
— Так ты серьезно, Шикамару? — Ино взмахнула копной волос, ища поддержки у других. Наруто кивнул, поддерживая Шикамару, как и Сакура. Сай отвел взгляд, а Киба яростно зарычал:
— Вас всех Ангелы покусали что ли?! Какаши-сенсей и Минато-сама нас прибьют же, если кто-то узнает про нас…
— Хорошо, — проигнорировал его тираду Шикамару, зарываясь рукой в длинные волосы. — Кто ты?
— Такахаши Икото.
Кажется, так звали служанку Хинаты в детстве.
Наруто расправил плечи и ухмыльнулся.
— Давай попробуем еще раз, — требовательно проговорил он. — Только в этот раз правду.
— Это и была правда!
— Действительно? — он вскинул бровь. — Если не хочешь говорить кто ты, могу сказать я. — По спине Хинаты пробежал холодок от тона этого парня. Как он мог знать, кто она? — Классическая японская внешность, за исключением серых глаз — опознавательного знака клана Хьюго, что заправляет северо-восточным регионом. Могу предположить, тебе около восемнадцати, то есть ты ровесница Неджи-куна. — Хината ахнула, понимая насколько точно он рассказывает о ней. Тем более, он знает кузена… Паззл резко сложился в ее голове, и она поняла, что это за фанаты сверхъестественного. — Если я предполагаю, верно, то ты бывшая наследница клана Хьюго — Хината Хьюго?
Сесеры. Инферны. Телепатия. Охота на Ангелов.
В ее голове всплыл тот вечер. Маленькая комната с приглушенным теплым светом, монахи, облаченные в поминальные кимоно, твердят на повторе:
Молитва одного — станет молитвой всех,
Деяние одного — станет деянием всех,
Веруя, обретем перерождение в следующей жизни.
О! Будда Амида!

За спиной сидит отец, его брат и коло двадцати мужей клана Хьюго. А там, впереди, возвышаясь над статуей Будды существо, отдаленно напоминающее Ангела. Маленькая Хината должна принести свою душу в жертву, становясь подлинным наследником. Ты — это и есть клан». Цокая когтями, существо проходит вперед. Его серая шерсть блестит в огне свечей, превращаясь в истинное серебро.
Шаг — скрежет. Шаг — молитва становится громче.
Открыв пасть, зверь рычит на маленькую фигурку девочки. Хината всхлипывает от страха, молясь богам и своим предкам. Существо так близко, что заглянув в его черные глаза, она способна разглядеть собственное отражение в них. Истошный крик одного из монахов.
За спиной зверя раскрываются крылья, сметая взмахом свечи и лепестки Сакуры. Но вместо того, чтобы накинуться на Хинату, он услужливо поклоняется ей и отступает к помосту. Девушка содрогается и отвечает ему тем же действием. В следующую секунду девушка чувствует, как неизвестные ей ранее силы, проникают к самому сердцу ее души. Хватают нужные струны и тянут на себя. Разум наполняется прекраснейшей мелодий, чувственной и мелодичной, схожей со звучанием колокольчиков.
Из девочки изливается настолько яркий свет, что способен ослепить. Сидящие здесь монахи ошарашенно отскакивают. Свет продолжает разгораться и становится осязаемым. Яркие звездочки танцуют в воздухе, разгораясь зыками пламени на деревянном полу.
Молитва одного - станет молитвой всех,
Деяние одного — станет деянием всех,
Веруя, обретем перерождение в следующей жизни.
О! Будда Амида!
/center]
Пожар разгорается с каждой минутой больше, поглощая людей в себя, превращая их в горстку пепла и костей. Существо воет и обнимает крыльями девочку, даря ей тепло и напевая на ухо песнь Ангелов. Тихо, еле слышно — только для нее.
С этих минут, она больше не Хьюго. Она, нечто иное.
В тот день в ней проснулась сила Сенсера — человека, что черпает энергию у Ангела и перенаправляет на других, контролирую окружающую природу и человека, на которого направлены эта энергия. Именно эту безграничную силу получила ее мать, когда Ангелы украли ее с этой бренной земли. Инферны же получают эту энергию от Сенсеров и с помощью нее способны уничтожить Ангелов. Вот тот секрет, что получили люди, побывавшие в руках у Ангелов.
— К моему удивлению, ты прав, — спустя целую вечность ответила Хината, сглатывая подступивший к горлу тошнотворный ком. Она покосилась на Сая, который явно смог подключиться к ее разуму и увидеть тоже самое, что и она — ту ночь.
Губ Наруто коснулась мягкая улыбка, но она исчезла также быстро, как и появилась.
— Что ж, твоя очередь, — сказал он, кивнув.
— Кто вы?
— Нас называют «Коноха».
— Узумаки! — прорычал Киба. — Тебе что мозги неудачно поправил Менма?! Ты еще возьми ее за ручку и отведи на базу!
Хината шагнула назад. Естественно, она знала, что такое Коноха с пеленок. Эта организация появилась чуть больше двадцати лет назад, занимаясь особо опасными операциями мирового характера, если дело касалось японских жителей. Но с тех пор, как начались набеги Ангелов, Коноха стала специализироваться лишь делами, связанными с иноземными существами.
Ее членами становились дети, наделенным «странными» способностями, присущими для Сенсеров и Инфернов, их обучали и тренировали, готовя к сражениям с Ангелами с девяти-десяти лет, когда просыпалась сила. Неджи Хьюго — двоюродный брат Хинаты, всегда был сильным Инферном, превосходившим по мощи многих других сверстников.
Хината всегда завидовала ему в детстве, надеясь, что, пробудив свою силу, она перестанет быть слабым звеном в глазах родных. Но, к сожалению, сила которую пробудила Хината была неконтролируемой и погубила больше пятнадцати человек в тот день. Глава клана принял важное решение, поставить «печать» на силе Хинаты, навсегда изгнав ее из родной деревни, забрав даже именитую фамилию и возможность стать членом Конохи.
Неджи же, стал не только новым претендентом на главенство, но и вступил в Коноху, показывая отличные результаты еще в двенадцать лет.
— Как сказал Шикамару, мы тебя не обидим. Ты можешь нам не доверять, но другого выхода у тебя нет, как рассказать нам, по какой причине ты здесь, Хината, — продолжил Наруто, игнорирую Кибу. — Если ты не намереваешься сбежать через двор за моей спиной?
Девушка замерла, удивившись с какой легкостью он раскрыл ее план.
— Нет, не собираюсь. — Хината поежилась от нового порыва ветра. На секунду ей показалось, что никого вокруг нет — только она и Наруто, а вокруг возвышаются каменные сооружения и высокий свод над головой. Какого черта? Надеюсь, это не сотрясение мозга!»— Я шла из магазина и попала в туман, заблудилась и оказалась здесь.
— Отлично. — Наруто кивнул, подтверждая, что ее ответ удовлетворил ее.
— Может будем возвращаться? Уже вечер, — встрял Шикамару, замечая напряженную тишину. — И, Сакура, ты можешь что-то сделать с моим носом? Не очень хочется в таком виду возвращаться…
— Извини, я не специально, — замялась Хината, осматривая покрасневший нос парня. — Мне очень жаль!
— Жаль тебе, кончено, — недовольно фыркнул тот, отворачиваясь.
— Не слушай его! Хината, позволишь вылечить твои руки? — Сакура сделала шаг к ней на встречу. Шикамару недовольно вздохнул. — Потерпишь!
Хината не знала, что ответить и просто кивнула. Подойдя совсем вплотную к Хинате, Сакура осторожно потрогала исцарапанные в кровь руки девушки. Соединив ладони, Сакура прикрыла свои зеленые глаза. Между руками появилось зеленоватое сверкающее свечение, локоны розовых волос начали развиваться под воздействием силы девушки.
Восхищенная Хината, не проронила ни звука, наблюдая, как Сакура водит по ее рукам и кровоподтеки исчезают, очищая кожу молочного цвета. Потом Сакура провела ими по лицу Хинаты, убирая несколько мелких синяков.
— Готово! — радостно сказала Сакура. — Будь аккуратней впредь, а то Сенсера-медика может не оказаться рядом, чтобы подлечить тебя.
— Большое спасибо, — поблагодарила ее Хината, восхищенно наблюдая за плавностью ее движений и красотой изумрудных глаз, которые светились добротой и нежностью. Девушка была восхитительна.
Сакура принялась лечить Шикамару, пока Ино щебетала что-то о их сломанной ловушке. Киба недовольно пялился на Хинату, а Наруто… девушка заметила, как тот отошел достаточно далеко и стоял на обломках и высоко закинув голову, смотрел в небо. Даже с такого расстояния Хината могла заметить, как сильно напряжено его лицо, купающееся в резко появившихся лучах солнца. Его спина же была в тени. На секунду Хината подумала, как Наруто бы пошли крылья в данный момент и это простая поза, превратилась бы в эскиз для какой-нибудь иконы.
— Эй, Хината! — Девушка перевела взгляд на Ино. — Ты далеко живешь? Мы можем тебя провести, а то здесь все еще опасно.
— О, нет! Не нужно, — Хината отрицательно закачала головой. — Вы и так спасли меня. Прошу меня простить, ели принесла вам много хлопот. Я пойду, наверное…
Она развернулась на каблуках и поплелась назад, под пристальный и одобрительный взгляд Кибы.
— Если про нас кто-то узнает, я найду и прибью ее, — зашипел он ей в спину.
— Она не дура, чтобы говорить лишнее, — ответил ему Шикамару, — надеюсь.
Будь аккуратней, Хината-чан! Приятно было познакомиться!»— отдалось эхом в ее голове,девушка узнала голос Сая и встрепенувшись, ускорила шаг.
center***
Хината совсем медленно шагала, еле волоча за собой ноги. События сегодняшнего дня окутали ее с головой,превращаясь в тугой ком внутри, намеривающийся вырваться наружу в виде слез и крика. Дрожь в теле оказалась невыносимой, что Хинате требовалось приложить невероятные усилия, чтобы дойти до стены полуразрушенного здания и опереться на нее. Она всхлипнула, по щекам потекли слезы отчаяния. Волосы прилипли к влажным щекам, челка лезла в глаза. Хината злилась на себе, что не может пережить череду этих событий. Злилась, что не может применять силу Сенсера, боясь кошмарных последствий. Злилась на Ангелов, которые являются виновниками всех бед.
Девушка опустилась на землю и обхватила себя руками, даже не стараясь успокоиться, давая возможность выйти эмоциям наружу. Злость и отчаяние потихоньку начали отступать, позволяя Хинате вздохнуть с облегчением и легкостью.
Поправив куртку, она закуталась в нее от холода. Подняв взгляд к небу, на заметила нечто странное. Пугающестранное. Нечто, что наверняка заметил Наруто. Среди грозовых туч зияла светло-розовая дыра, из которой лились золотые лучи света и кружась в них, на землю опускались Ангелы. А потом, трещина увеличилась, пропуская гиганта. Казалось бы, его белые крылья были способны стереть с лица земли всю Японию. Массивное туловище и непропорциональные руки, и ноги, словно нити.
Воздух разрезал невероятно громкий скрипящий звук.
Вокруг Ангела затанцевали черные силуэты. Сделав несколько шагов вперед, Хината смогла различить среди них девушку с каштановыми волосами, еще какого-то человека и… Наруто, который был окутан языками огня и за его спиной красовались самые настоящие крылья...



Прочитали?
2
Инга ЭнгельгардтBlondi Oki


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
190
Оценка: 5.00 5.00 0 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Очень хочется почитать критику к данному фанфику! Чтобы больше не совершать ошибок в будущем!! И, конечно, хочется активности и обратной связи)))
Обложка
Автор: Лиса Осенняя
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюго, Наруто Узумаки/Сакура Харуно, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Менма Узумаки/Хината Хьюго, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки, Шикамару Нара/Темари Но Собаку и др.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст , Драма , Hurt/comfort , Фантастика , AU (Alternate Universe)
Предупреждения: Смерть персонажа , OOC , Насилие, ОМП
Одобрил(а): Moderator 5 дней назад в 14:53
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже