Прошлое Бойца!

Шапка фанфика
Автор: Седьмой

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник Конкурса "Лучший драббл Лета-2015"
Награда
20 января 2016г.
X Содержание
Прошлое Бойца!
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Полковник спецназа ООН Джирайя отправляет своего капитана двадцати двух летнего Наруто в Афганистан с одним из бойцов отряда. Звали помощника Седьмого Сэм Сингер. Они отправились в отряд наемников «Глаз Афганца» под прикрытием обычных наемников из США. Их задача была узнать кто проводит ответственный за теоретические акты по всей планете. Не об организацию узнать, а именно человека, чтобы призвать к правосудию международного права. Но это задание Наруто и Сэм не выполнили.

 Наруто с Сэмом прибыли в укромную пещеру наемников и представились их командующему. Командир был чеченец по фамилии Умар. Они играли роль обычных наемников и познакомились со всеми. Они не завели не с кем дружественных отношений, только деловые. Но Сэм понравилась врач наемников. Это была молодая женщина невысокого роста со светлыми волосами. У неё были карие глаза и милая улыбка, из-за чего Сэм просто таял. А звали её Мэг. Наруто относился как ко временному товарищу, а Сэм пытался приударить за ней, но это делали большинство наемников. Но девушка никому не отвечал взаимностью. Так продолжалось два месяца.
 Командир Умар приказал своим наемникам захватить маленький город недалеко от гор. Наруто и Сэм скрыли свое неприятное настроение на счет атаки и убийства невинных, но оказалась гражданских не было в деревне, только маленькая банда. Наемники «Глаз Афганца» под руководством Умара захватили деревню и обосновали свою базу в высокой мечети. И за ночь до атаки противника случилась трагедия для капитана спецназа ООН.

 Наруто лег на рваные тряпки, которые служили для сна. Не далеко был ложился Сэм. Блондин посмотрел на напарника и произнес твердым голосом командира:
-Завтра мы должны уйти, связаться с нашими и запросить эвакуацию. Хоть мы и не выполнив задание,- Сэм с надежной в глазах спросил капитана.
-А Мэг мы заберем собой? - Наруто повернулся на бок к стороне стены и тихо произнес:
-Нет,- Сэм все понял своего капитана. Он выполнял свое задание и не мог рисковать своим товарищем из-за женщины. Но не он. Сэм дождался пока Наруто уснет, встал и пошел в подвал мечети, где работала Мэг.
 Наруто разбудил чувство опасности. Он вскочил с тряпок и достал предоставленный Умаром АПС без модификаций. Через секунду стены мечети содрогнулись от близкого взрыва снаряда из РПГ-7. Наруто посмотрел на место, где должен спать Сэм, но его не оказалось на месте. Капитан, быстро проанализировав ситуацию, решил идти в подвал, где мог быть его товарищ. По лестнице Наруто встретил наемников, которые спешили занять боевые места назначенным Умаром, когда тот объявил своей базой мечеть в центре города. Седьмой спустился в подвал и собирался открыть дверь, как чувство опасности затрубило тревогу. Наруто открыл дверь и перекатом укрылся за стеклянным шкафом от пуль, у которых траектория была направлена в дверь. Седьмой осмотрел где можно укрыться и перекатом направился за укрытие, рассматривая обстановку. Возле стола он ноги женщины в крови, но женщин на базе не было, кроме Мэг, поэтому Наруто приписал её к мертвым. Противник стоял возле двери в подсобное помещение и стрелял по нему. Но капитан смог узнать стрелявшего, это был Сэм.
 Оказавшись в укрытие, Наруто подался шоку на мгновение. Но выучка и опыт в предательстве уже имел, поэтому с холодностью в глазах достал две гранаты и не смотря кинул их в Сэма. Наруто не видел, как зарвались гранаты, но уже собирался проверить труп бывшего товарища, как заработала рация.
-Кто меня слышит, прийти всем в комнату командира. Умар убит! - последние были слова произнесены наемником с грустью. Наруто бросил взгляд на поднявшейся облако пыли от взрыва и решил нарушать одно из правил войны: «Человек считается мертвым если видели его труп!».
 Наруто побежал на верх, по пути встретил пулеметчика. Он пробежал мимо и через мгновение услышал падающее тело. Седьмой зашел на самую верхнюю комнату мечети и обнаружил двоих наемников, стреляющие в противника, а одного плачущего над телом Умара.
-Сколько осталось бойцов? - перекричал Наруто свисты пуль, ответил плачущий наемник.
-Только мы,- он продолжал оплакивать командира. Наруто понял, что выбрать отсюда можно только с боем. Взяв лежащий РПГ-7 со снарядом и приказным тоном произнес:
-Умар хотел, что мы все выжали, поэтому приказываю отступать горы! - Наруто прицелился, выстрелил в здание, где были боевики, которые должны били взять в кольцо мечеть. Снаряд попал точно в цель разрывая противника в клочья. Наруто бросил РПГ и спрыгнул с окна на часть крыши мечети, а затем на землю. Наемники не сговариваясь последовали за ним, только плачущий затормозил и когда спрыгнул с окна его подстрелили снайпер.
 Наруто бежал по улице и подобрал валяющийся М1А1 с полным магазином. На мгновение обернувшись, он увидел, как за ним бегут два наемника. Седьмой жестами командовал им не останавливаться и бежать. Боевики смогли устроить погоню только через час и смогли догнать их у холмов, не далеко от гор. Наруто уже успел связаться с Дзирайей и вызвать эвакуацию с малой зачисткой местности. Наемники под командованием Седьмого начали обороняться на холме и стрелять в погон. Через пять минут пронёсся над ними американский истребитель F-15, и он сбросил на боевиков бомбу. Наруто за ранее почувствовал и приказал лечь, из-за чего никто из наемников не пострадал. Потом прилетел вертолет и забрал их. Всех доставили штаб, арестовали наемников, Наруто дали выговор и следующее задание с его отрядом в другой части мира. Сэм и Мэг считаются мертвыми по отчету Седьмого, но он нарушил правило войны и не видел труппа бойца. Так что Сэм мог оказаться в живых.
Конец предыстории!



Прочитали?
15
Jin KazamaДенис ШтельмахНикита ЕвлампьевСтепан КургановMaksim AndreevИрина ТикуркинаАня УшаковаАндрей МацуевДмитрий СекачёвАлина ИшимоваElena PavlicGenji xMisha PavlenkoАртем АдамовичАнтонина Бондаренко


Нравится!
11
Не нравится...
1
Просмотров
4576
Оценка: 4.58 5.00 0 12
11 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Это фанфиник предыстория к следующей моей работе. Действе происходят до начало событий в фанфинике "Боец и Звезда". Приятного прочтения, пишите комментария и ставьте лайки. Седьмой!
Обложка
Автор: Седьмой
Одобрил(а): Александр 7 июня 2015г. в 19:14
Глава: 1

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Вячеслав Воробьев   9 июня 2015г. в 15:152015-06-09 15:15:03
Хм все сходится. Тот человек в фанфике "боец и звезда" в последней главе что хотел отомстить и есть сэм.


Пользователь
Седьмой Седьмой  9 июня 2015г. в 23:28 2015-06-09 23:28:48
Конечно, иначе никак!

Пользователь
Александрия Преимурова  13 июня 2015г. в 11:55 2015-06-13 11:55:00
Седьмой, когда прода будет "Боец и звезда"?

Пользователь
Седьмой Седьмой  23 июня 2015г. в 16:39 2015-06-23 16:39:37
Написана и выложена, под название тень прошлого Бойца

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже