Монолог о тебе. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Ghargal Ulzuev

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Монолог о тебе
Глава 1
  Глава 2
Тогда у нас как раз прошел период сентиментальности, новых открытий друг друга и розовая пелена с глаз начала потихоньку спадать, все перешло в повседневность и поцелуи, объятия и свидания стали для нас нормой. В тот день у нас как раз была годовщина, как мы с тобой объявили о наших отношениях. Может для тебя все даты имеют, какой то особый смысл, но я каюсь, забыл и не сильно предавал значения этому дню, а твои намеки и действия, я не понял, чем сильно разочаровал тебя. Но ты не показывала виду, да и вела себя вполне естественно до момента в этой комнате, когда резко спросила, почему я полюбил и выбрал именно тебя, а не других девушек или Сакуру_чан.
Сейчас я могу с уверенностью сказать ты та, что заполнила мое сердце, ведь если вспомнить мне всегда чего-то не хватало, тогда еще до того инцидента с Тонери. Я приобрел друзей, уважение всего мира на меня начали обращать внимание девушки, но было, как то пусто на душе и мир обернулся серым и невзрачным. А после гедзюцу в пещере я посмотрел на тебя совсем с другой стороны, и когда мы вели поиски в заброшенном городе, я осознал что люблю тебя. Может, кто то скажет что любовь это чувства, которые приобретаются со временем. Но для меня это было как в книгах, которые я брал читать у Сая, все произошло в один момент. И если ты спросишь, а возможно ли? Если бы была другая девушка на твоем месте, я смог бы полюбить её так же как тебя? Я без утайки отвечу что возможно.

Но даже если брать гребаную теорию вероятности и перебрать тысячу вариаций, какая к черту разница, если я в данный момент люблю тебя. А с Сакурой_чан все по-другому, то было детская симпатия и банальное соперничество за внимание. Сейчас же взрослое осознанное чувство подкрепленное действиями и поступками, а адресовано и направлено все это к тебе. Тогда я не смог тебе все это сказать и из-за этого получилась довольно таки серьезная сора, после которой мне пришлось объясняться с твоим отцом. И ты избегала меня целых две недели подряд, не дав и шанса на прощение. Постоянно при первой же возможности я пытался подойти и поговорить, а ты как умалишённая убегала галопом, как будто я какой то призрак или синигами который пришел по твою душу. И даже при таких обстоятельствах ты не забывала волноваться про меня, постоянно спрашивала у наших друзей как у меня дела, хорошо ли я питаюсь и не случилось ли что со мной.
Я до сих пор помню те две недели ада, ко мне вернулось, то чувство одиночества и неполноценности, тогда я понял, как ты мне важна, и решил вернуть тебя всеми возможными и невозможными способами. Но вставал вопрос, захочешь ли ты простить меня и не разлюбила ли, это очень сильно волновало меня, но все обошлось. А наше перемирие закончилась у меня дома, довольно интимной сценой, после которой я ходил и светился как солнце в ясный день. И об твоих расспросах я узнал только после того как мы с тобой помирились.
Ну, ностальгия ностальгией, а время не ждет, так что задерживаться не надо. Что же продолжу свой путь, ведь уже обед, а мне надо кучу дел сделать до вечера. Выйдя из поместья, я направился к цветочным лавкам в торговом районе и выбрав самый пышный букет, я отправился к команде номер десять, с просьбой о помощи в моем плане. Выслушав меня, они согласились помочь и сделать все возможное в их силах. Так значит еще надо подготовить поляну и одну из важных предметов, без которых этот вечер не может состояться.
И вот я стою на этой поляне, которую я заметил еще в детстве, она не так далека от деревни, но и не заметна каждому прохожему. Что же близится вечер и солнце уже заходит за горизонт, а первые звездочки дали о себе знать и это значит, что ты вернулась с задания, на которую ты уходила. И тебя по моему расчету должна встретить твоя сестренка, которую я попросил помочь еще вчера в моем деле, на что она дала положительный ответ и прыснув а кулачек сказала мне что все будет сделано по высшему разряду. После того как тебя встретит твоя сестра она поведет к Ино у которой тебя приведут в порядок и переоденут, если конечно ты согласишься и передадут на попечительство Чеджи который выведет к опушке леса где поджидает Шикамару. Он, завязав тебе глаза, поведет к этой поляне, где развязав, уйдет восвояси, а у начала этой поляны вымощена дорожка из свечей прямо ко мне. И все это будет сокрыто от тебя, а на твои вопросы они дадут лишь один ответ «все увидишь сама».
Ночь уже приняла свои права, и луна вышла на загляденье полной, помниться наш с тобой первый поцелуй произошел так же ночью под такой же круглой луной и это хорошо. Значит даже природа за меня сегодня. Конечно, хотелось, что бы все произошло чуть раньше, но и так сойдет и даже лучше. Что же осталось несколько минут, и ты уже выйдешь сюда, а я еще не так хорошо отрепетировал речь, только бы не обожаться как с признанием.
Повторим слова - Любимая это все было спланировано для тебя. После показываю на поляну и дарю ей первый предмет.
-Этот фотоальбом я сделал для нас с тобой. Открываю его и листаю страницы, где уже имеются наши совместные фотографии, приношу извинения за то, что без спросу взял её старый альбом и вытащил фотки.
-Как видишь здесь имеются не заполненные страницы, согласна ли ты заполнить эти страницы новыми воспоминаниями о нас с тобой. Становлюсь на одно колено и показываю ей второй предмет.
-Хьюга Хината согласна ли ты выйти за меня замуж?

Вот и ты идешь не спеша по дорожке из свечей и в свете их нелегкого пламени, ты прекрасна как никогда. Озаряешься по сторонам, пытаешься понять, что происходит, значит, моя тайна еще не раскрыта и сюрприз удался. Иду навстречу тебе, замечаешь меня и на твоем лице, появляется улыбка. Все что мог, я сделал и мне не о чем сожалеть, остальное лишь в твоих руках.



Прочитали?
5
Іра ТимошенкоАделя КотоваАлексей БессарабНастя ИсаковаModerator Joe


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
1892
Оценка материала: 5.00 Монолог о тебе. Глава 2 5.00 0.00 5 5
13 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Ghargal Ulzuev
Одобрил(а): Александр 22 июня 2015г. в 06:29
Глава: 1 2

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже