Я заменю тебе прошлое. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Лана Назаренко;
Рейтинг: PG;
Жанр: Гет, Романтика, Юмор, Фантастика, Мифические существа, Фэнтези.
Предупреждение: OOC.
Описание: Казалось бы обычная жизнь, но в ее недрах жило нечто необычное.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я заменю тебе прошлое
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Глава 4
ЗАМОРОЖЕН
-"Опять мне приснился сон, в котором были мои покойные родители. Даже сестренка упоминалась. Хотя, я ее даже не видела." - Девушка с длинными, черными с оттенком фиолетового волосами и сиреневыми глазами начала неохота вставать с кровати и потихоньку подтягиваться.  
Она подошла к шкафу в своей яркой комнате и взяла оттуда полотенце и мягкий красный халатик. Обхватив все это руками, она направилась в душ, раздумывая о том, что сегодня предстоит ей сделать.  
Как всегда, с утра она отправится на работу, а точнее, она там подрабатывает летом. Доставка пиццы, и ничего такого захватывающего в работе нет. Хотя все же есть минус, который Хината не любила в своей работе, то, что эту сочную пиццу нельзя откусить. Хотя бы малюсенький кусочек.  
Далее она собиралась сходить в магазин одежды и купить себе купальник, ибо ее уже совсем маленький. Не любит Хината подбирать себе купальник... Смущает ее это. Тут уж дело в характере, ничего не поделаешь. А еще больше ее смущает тот факт, что за год ее грудь уж сильно большая выросла. Но она старается вести себя, будто этого не замечает. Особенно, когда на нее косятся завистницы.  
Вроде бы обычная девушка. Обычная жизнь. Как у всех людей. Но именно Хината знала, что она не как все. За личностью этой милашки, скрывается наивный ребенок, который ради своей мечты сделает все. Но это мягко сказано.  
После душа девушка в халате залезла в шкаф за одеждой. А после того, как она напялила эту некомфортную рабочую одежду, она ушла на кухню, выпить чаю. Она села за стол, держа в левой руке чашку чая, а в правой утреннюю ежедневную газету, на которою она пристально смотрела и вникала в текст.  
"Этой ночью был разгромлен клуб "Ночной танцор, который находится на улице имени Челси Розранд. Разгром произошел ночью, когда клуб был закрыт по причине отключенной воды. Разбиты стекла, выбита дверь. Осколки посуды разбросаны по всему клубу. Полы разбиты, на сцене и в стене у барной стойки огромные дыры. Все люди напуганы и не представляют, какой псих мог так разнести танцевальный клуб. Расследователи не видят следов от ножей, топоров, пил или же оружия, что еще больше пугает людей. Выведено предположение, что клуб был разгромлен голыми руками. Подозреваемых нет. Расследование продолжается."  
После прочтения этой статьи Хината просто хмыкнула. Почему же она не удивлена? Да потому что она верит, что это был не человек. Та она сама не человек. Вот вы верите в магию? В мифы? Нет? А вот тут надо вам поверить, ведь сейчас в этом доме, на кухне, за столом сидит самая настоящая ведьма полукровка. И нет, это вам не какая-то Баба Яга, которая летает на метле, или же колдует волшебной палочкой. Нет! Сила ведьмы заключается в высоком умении зельеварения. Главное знать рецепт, иметь ингредиенты и опыт. А опыт можно получить от прочтения древних книг. Зельеваренье способно на многое, если ведьма имеет в себе большой запас маны. А вот мана не вечная. Есть способы ее скопления. Например, можно сварить бамбуковый напиток. Правда, от него не так много маны. Еще можно надеть специальный костюм, который Хината сшила сама. Правда он сильно истощает, что после можно сразу вырубиться в сладкий сон. Самый лучший шанс накопления большого количества маны появляется во время полнолуния. Как только восходит полная луна, ведьма должна выйти на улицу, начертить символ "Ведьменского дара", а после сесть в центр символа, и, глотнув бамбукового напитка, начинать накапливать ману, исходящую из луны. Это Хината всегда делала. 
В этом мире помимо ведьм есть и оборотни, ангелы, демоны, главные соперники ведьм - феи. Смешно и по-детски звучит, не правда ли? Но таков этот мир. И тут ничего не изменишь.  
А в этом городе, Хината на все сто процентов уверена, есть и другие существа. Правда, они все скрываются. Конечно, кто будет на глазах обычных людей летать или же бегать и лаять, как собака? Все люди ж так начнут вымирать от инфарктов. Видите ли, магии не существует. Поэтому высшими была создана книга законов "ЗМС" - Закон мифического существа. И среди этих законов, есть отдел, в котором говорится о смертных или по-другому, обычных людях. И да, там есть закон, который запрещает мифическому существу появляться в своем облике перед обычным человеком. При нарушении "ЗМС", тебя ждет кара: либо лишение свободы, либо лишение своих сил. А бывает, доходило и до казни. Так что не так просто встретить мифическое существо.  
А теперь Хината обувается, закидывает стеклянные шарики с зельями в сумку и выходит к своему велику. Вперед на работу. По дороге она встречает свою знакомую - Темари и успевает прикупить себе чипсов.  
Вскоре по прибытию ее тут же нагружают пиццей и адресами, куда она должна всю эту пиццу доставить. Прочитав первый, она возвращается за руль и начинает крутить педали. В этот день что-то маловато заказов, по сравнению со вчерашним днем. Может потому что сегодня понедельник? Ладно, это не имеет значения. Чем быстрее она доставит, тем быстрее освободится. С этой мыслью она начала свой рабочий день.  
*** 
Девушке понадобилось около двух часов, что бы доставить все. И вот, у нее осталась одна пицца. Прочитав адрес, она направилась туда. 
-"Довольно далеко." - Подумала девушка, снова посмотрев на адрес. - "Так я доберусь туда только через полчаса. А я хочу себе больше времени на варку зелий, ведь это дело не быстрое. Точно, мне же еще надо где-нибудь сорвать одуванчики, что бы сварить лекарство, которое попросила Темари. Только вот я добавлю немного своей магии, что бы пользы от лекарства было больше. Блин, короче говоря, у меня полно дел." -Вздохнула она. -" Я слышала тут есть переулки между многоэтажками, может если я объеду их, я срежу? Мне же, как раз в ту сторону." - Взгляд Хинаты был направлен в нужную сторону. Вскоре она резко завернула и заехала в этот переулок.  
Тут темно и грязно, но довольно-таки тихо. Так думала девушка, пока ехала первые десять минут. Вскоре, после очередного поворота, она увидела огромную стену, полностью сильно потресканную. Хината остановилась и начала осматривать ее.  
-Ого! Неслабо врезали по стенке. - Хлопала ресницами девушка. Она слезла с велика и подошла ближе. - Я конечно ожидала, что тут стены такие неаккуратные, но не до такой степени... А может...  
-ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! - Вдруг раздался женский крик.  
Хината моментально развернулась и начала слушать внимательнее, что бы понять, откуда доносится крик. Поняв, откуда, она рванула в ту сторону. Но как бы она быстро не бежала, крик начал угасать. Тогда Хината достала в сумке шарик с зельем. Он был темно-синего цвета. Она сжала его в ладони, и он треснул. Зелье, которое было внутри, она выпила. Спустя пять секунд ее скорость сильно увеличилась. Вот уже голос довольно громкий. А когда она уже поняла, что он совсем близко и перестал отдаляться, она остановилась. Резко повернулась назад, осмотрелась, повернулась вперед, осмотрелась, по сторонам и опять осмотрелась. Как вдруг сзади что-то сверкнуло. Хината моментально присела, и это что-то разрезало ее резинку, которая держала хвост. Волосы распустились. Она открыла глаза и посмотрела в сторону, куда полетела эта вещь.  
-Нож? - Посмотрела она на лезвие, глубоко воткнутое в стену. - Ничего себе, это с какой силы его кинули?  
-Я и не особо старался. - Раздался мужской голос с той стороны, откуда прилетел нож. Этот человек был скрыт в тени высоких многоэтажек, но в этом мраке были четко видны светящиеся голубые глаза.  
Хината встала и посмотрела на него, но не смогла ничего разглядеть.  
-Эх, и куда же я вляпалась теперь? - Вздохнула брюнетка и полезла в сумку за боевыми шариками, набитыми зельями.



Прочитали?
10
Raven ReikoМайя ГиммельфарбАлина ИшимоваAnika SmithЯна РогожаИнга ЭнгельгардтSabina VdovchenkoНина КазарянАлексей БессарабАделя Айдарбекова


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
1828
Оценка: 5.00 5.00 0 9
27 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Ну, всегда буду рада критике с:
Я заменю тебе прошлое. Глава 2 -  Опять мне приснился сон, в котором были мои покойные родители. Даже сестренка упоминалась. Хотя, я ее даже не видела. Девушка с
Автор: Лана Назаренко;
Рейтинг: PG;
Жанр: Гет , Романтика , Юмор , Фантастика , Мифические существа , Фэнтези.
Предупреждение: OOC .
Описание: Казалось бы обычная жизнь, но в ее недрах жило нечто необычное.
Одобрил(а): Анастасия 24 июня 2015г. в 07:47
Глава:1 2 3 4 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Anika Smith   25 июля 2015г. в 15:49 2015-07-25 15:49:48
Ух-ты, очень интересный сюжет!!! Мне нравятся фф с такими существами!!! Надеюсь, продолжение будет скоро!!! Удачи)))


Пользователь
Светлана Назаренко  25 июля 2015г. в 17:49 2015-07-25 17:49:17
Благодарю с:

1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже