«Мой отец... Наруто?!». Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Талгат Туленгутов;  Жанр: юмор, романтика.

X В сборниках
Юмор (110)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
«Мой отец... Наруто?!»
Глава 1
  Глава 2
Моя жизнь была хорошей, никогда еще не жаловалась. Я была хорошей девочкой в свои семнадцать лет. Закончила школу на золотую медаль, родители гордились мной. Позже я поступила в ветеринарную академию, была из немногих, кто смог прорваться туда. Там познакомилась с одной девушкой, которая стала для меня лучшим другом. Звали эту скромную брюнетку Хината Хьюга. Близился конец обучения в академии, мы решили пойти с ней вместе работать, ибо были неразлучны. Смешно звучит, да? Если бы не два случая. Которые перевернули мою жизнь. Одним майским днем я возвращалась домой. Зайдя в свою квартиру, я увидела своих родителей... На полу, в собственной луже крови... Кто-то убил их. Я обещала отомстить. После похорон, я неделю не выходила из дома. Хината волновалась. И вот, во сне мне стало жарко. Я стала задыхаться. Я резко проснулась. Моя квартира горела! Схватив документы и деньги, я побежала прочь из горящего здания в одной пижаме. Потолок начал падать, и меня придавило. Я и не думала, что встречу свой конец именно так. От гари и дыма разум был затуманен. Жутко не хватало воздуха. Я потеряла сознание. И если бы не он, я бы погибла. Меня спас один парень, имя которого мне стало известно совсем нескоро. Очнулась я в больнице. Рядом сидела Хината. Теперь единственный близкий мне человек. Когда меня выписали, встал вопрос: куда идти?.. Хьюга взяла меня к себе. У нее была двухкомнатная квартира, которую ей подарили родители в студенческие годы. Так и жили мы с ней, пока не окончили академию. Мы были единственными, кто закончили ее с дипломом. У нас будет светлое будущее. Так мы и устроились в ветеринарный центр. Работа шла успешно, ведь это было наше с ней призвание. Нам дали повышение. Это было как раз весной: в наше с ней любимое время года. Я и Хината пошли в клуб, отметить это. Кто же знал, что я напьюсь как свинья? Да и до такой степени, чтобы проснуться, подойти к зеркалу, увидеть себя и сказать: "чувак, я не знаю кто ты, но я тебя побрею". А проснулась я в неизвестной мне квартире. Ничего не помнила. Но знала одно - надо лететь за тестом на беременность, который оказался положительным. Это был второй случай, окончательно перевернувший мою жизнь. Я стала вспоминать вчерашний день. Ах, ну да. Наебенились с Хьюгой в стельку, да еще двоих парней напоили в хлам. Вот ведь плохие девчонки! А дальше как по заказу... Блондин куда-то увел мою подругу, а я с его другом-брюнетом поехала к нему в квартиру. Опьяненные алкоголем, мы рухнули на кровать, страстно целуясь. Дальше противно вспоминать. Я сидела с будущим папашей на кровати. Он спал на животе, одеяло еле-еле прикрывало его задницу. Черные волосы спутаны. Он сладко посапывал. Ну, видимо дети снились. И вот только пусть попробует этот импотент бросить меня! Я попыталась разбудить его. Ни в какую. Ладно, напросился. Взяв этот тест на беременность, я запихнула его в задницу брюнета.

- Учиха, а ну вставай, я... Беременна от тебя! - заорала я что было силы. Тот сразу же вскочил с удивленным лицом. Ну все, обзовет шлюхой и бросит...
- Да?! Я стану папой! - радостно заорал он, бегая по комнате без трусов. Ну что ты будешь делать?..
- Идиот, очнись от сна! - процедила я сквозь зубы. Схватив с прикроватной тумбочки книгу, я кинула ее в парня, удачно попав по его достоинству. Это окончательно разбудило его.
- Так что ты там говоришь? - спросил он через полчаса благого мата. Я смотрела на эту картину с похерфейсом.
- Я беременна. От тебя, - отчеканила я каждое слово и протянула ему тест. Я была обескуражена. Жизнь идет под откос...
- Я не откажусь от нашего ребенка, - вдруг сказал он через пять минут молчания и притянул меня к себе, обнимая. - Харуно, может, не все так и плохо?..

Звали этого будущего папашу Учиха Саске. На удивление, он был ответственным человеком, заботливым и добрым...


 Неожиданно все это для меня... Вроде недавно закончила школу, потом институт, а теперь я беременна! Зашибись просто. Ладно, признаю. Я не готова к этому. А аборт сделать Саске не позволил. Ох, этот Учиха... Долго мне тут сидеть да философствовать?! И вообще, где Хината?

Я отыскала свой мобильный, который, как ни странно, оказался в горшке с пальмой, начала лихорадочно набирать номер Хьюги. Послышались эти томные гудки. Давай же, бери трубку, у меня тут внештабная ситуация, а она не отвечает. Наконец, послышался голос.
- Алло? - тихий, не понимающий, где он и кто он.
- Хина, ты где? - промямлила я в ответ. Что-то мне плохо стало...
- Сакура? - голос Хьюги будто ожил. - Где тебя, мать твою, носит? Я уже ошалела ждать тебя, что там с тобой?! Все морги обзвонила! - началась долгая и умопомрачительная лекция. Ну, морги обзванивать это слишком. Мои уши опухли и я не выдержала.
- Морги это хорошо, а что мне не позвонила?! - вполне справедливо. Повисло неловкое молчание.
- Эм, ну это... я... к-как бы...
- Ясно, ясно, успокойся, я жива, - заверила я свою подругу. - Ты сама где хоть? - и лучше бы я это не спрашивала!
- Сакура, я проснулась в квартире какого-то извращенца! Он был голым и лежал на мне! А я тоже была голой! В итоге я врезала ему между ног, оделась и выбежала из его квартиры! Бьюсь об заклад он меня изнасиловал, пока я была пьяной! Что делать, в аптеку бежать? Ой-ой, не говори ничего, я уже направляюсь туда! Прикинь, два дня спали! Сегодня вообще какой день?! - казалось, эта повесть никогда не закончится.
- Короче, план такой. Берем отпуск, собираем монатки и валим из страны! - перебила я ее. Стоит ей сказать, что я беременная?
- Ладно, встречаемся у меня в квартире через час!
- Окей, жди, - я отключила телефон. Ну, дома так дома. Там она, по крайней мере, в обморок не грохнется. Надо свалить от Учихи... Но как?

Я пошла в комнату, где сидел он. Лицо его было бледным и безжизненным. Не к добру, чую...
- Сакура, мне придется отказаться от ребенка. Я не готов. И у меня есть девушка. Да и свадьба скоро. А еще я только что окончательно протрезвел, - голос был холодным, не внушающий ничего хорошего. Что же, на его совести. Я...
- Сама тогда воспитаю ребенка! - треснула я кулаком по рядом стоящему столику. Схватив сумку, я запихнула туда телефон и направилась к выходу. - Я не боюсь ответственности, слабак! - дверь с треском закрылась за мной. Жалею ли я? Нет. Дети это чудо, но без отца туго придется.

Я шла по оживленной улице большого города Токио. Надо же, день какой-то хороший, не считая моего положения. Пахло весной, меня это взбодрило даже. Люди шли и улыбались. Кто-то смеялся, кто-то читал газету в кафе за столиком, кто еще что-то делал.

Я шла, как уверенная в себе женщина. Уже нафантазировала свою жизнь с ребенком. Но рожать было страшно... Ну же, возьми себя в руки!

Я уже пришла к знакомому мне дому и бежала по ступенькам на третий этаж в квартиру Хьюги. У меня были ключи, поэтому я не стала звонить в дверной звонок и зашла сама внутрь.

Все такая же уютная квартирка в светло-бежевых тонах. Зайдя в небольшую прихожую, я сняла с ног свои босоножки и кинула их к табуретке. Ко мне сразу же прибежала Хината и заключила в объятия. Ее глаза показались мне опухшими и красными. Наверное плакала?
- Сакура, - завыла брюнетка. На ней была ее обычная одежда - серые бриджи и белая футболка, скрывающая большую упругую грудь. - Я, кажется, беременна!
- Ну же, успокойся! Ты не одна такая! - девушка отстранилась от меня и с непонимание посмотрела на меня своими лавандовыми глазами. - Да, да, я тоже залетела! - вздохнув, ответила я на ее немой вопрос. Она присела на диван, что стоял рядом.
- Матери-одиночки, значит? - улыбнувшись, она снова посмотрела на меня.
- Ага, вместе и навсегда, - засмеялась я и обняла ее. - В декрет надо!
- Ой, точно! - она кинулась в свою комнату. Через пять минут она вышла оттуда в белом легком платье. Надев балетки, она взяла свою сумочку. - Надо к начальнику же!
- Аргх, снова переться... - простонала я и стала надевать свои босоножки. Выйдя из квартиры, Хината закрыла дверь, и мы спустились на первый этаж.

Мы вышли из подъезда и отправились в ветеринарный центр. На улице так хорошо, что хочется раствориться в блаженстве. Этот теплый ветер, аромат цветущих фруктовых деревьев, запах весны... Ох...
- Слушай, а ты уверенна, что он нам даст отпуск? - вдруг спросила я у своей подруги, которая шла уверенно и гордо по направлению к нашей клиники.
- Естественно, пусть только попробует! - усмехнулась мне в ответ Хьюга. Уже скоро и мы придем туда. Атмосфера у меня нагревалась, а для Хинаты это было словно азартом. Конечно, собачиться с начальником это круто...
- Какая экспрессия...

- Нет, нет и еще раз нет! - слышался властный разъяренный голос нашего начальника. При всем моем уважении к нему, я его возненавидела. Какого черта он не дает двум беременным отпуск? С дуба рухнул или спирта надышался? - Ваши проблемы, что залетели! - это было последней каплей. Последней каплей для Хинаты. Из робкой, стеснительной, воспитанной и культурной девушки она превратилась в стерву.
- Послушай сюда, медик-педик, - начала она загробным голосом, стукнув кулаком по его дубовому столу, что тот скрипнул. - Это у тебя сейчас проблемы будут. Подписывай нам декрет, пока я тебя с министерством не кастрировала. Еще что-нибудь пикнешь, твоя репутация с клиникой рухнет в пропасть, ты лишишься и места своего, и двух замечательных рабочих, которые подарили славу этой ветеринарии! - она говорила это так уверенно и твердо, что у мужика глаза на лоб полезли. Одна я не в тему была, стояла у двери как дура, которая будто мимо проходила. - Будешь подписывать?!
- Б-буду! - стараясь не потерять бдительность, эта седая башка достала из ящика своего стола нужные бумаги. Вскоре все было готово. Хината подписала все, и с гордым видом развернувшись, отправилась к выходу с моим сопровождением. Хлопнув дверью напоследок, мы услышали, как этот дубовый стол развалился и послышался благий мат старика. Мы поспешили свалить.

- Классно ты его! - я восхищалась Хинатой. За все наше знакомство она многому научилась у меня, в том числе и ругаться эпично. Надо признать, она переплюнула даже меня.
- Ибо нечего гневить меня, - раздраженно ответила Хьюга. Она до сих пор была красная от злости на этого старикашка. - В гневе я страшна. Идем в кафе, я хочу мороженого!

Я не была против такого расклада событий. Мы двинулись в сторону кафе, в котором часто бывали, когда учились в школе. Надо же. Там ничего не изменилось за столь долгие годы! Все те же плетеные кресла и столики, все те же красные да оранжевые обои и улыбчивые официанты.

Присев за свободный стол, нам принесли меню. Хината как всегда заказала пломбир с кусочками ягод, а я не отказалась от большой порции шоколадного мороженого. И не верила я, что моя задница слипнется от такого количества сладкого.
- Может на Мальдивы сгонять? - протянула Хьюга, уплетая очередную ложку с лакомством. На Мальдивы? Неплохо. Деньги где соизволите взять?!
- Хорошая идея, но дороговато обойдется нам, - взохнула я и подперла рукой голову.
- Да боже, я миллион накопила, - фыркнула Хината. Меня осенило. Точно!
- Я, кстати, тоже пол-лимона накопила! - заявила я. - Все дорогая, тикаем за билетами завтра!
- Да, класс! - она поддержала мою идею. Вдруг она обратила свое внимание на какого-то парня-блондина с синими глазами. - С-Сакура, это тот... - голос задрожал. Лицо побелело от страха.
- Хината-чан! - этот блондин побежал к нашему столику.
- Это тот извращенец! - завизжала брюнетка, прячась за моей спиной.



Прочитали?
7
Yohleede UzumakiMr PainДаниил ФалинВітя ХоминАлексей БессарабJin KazamaUNDERTAKER ГРОБОВЩИК


Нравится!
4
Не нравится...
3
Просмотров
1502
Оценка: 2.86 5.00 0 7
15 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Талгат Туленгутов;  Жанр: Юмор , Романтика .
Одобрил(а): Whispers 24 августа 2016г. в 10:12
Глава: 1 2

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Yohleede Uzumaki   28 августа 2016г. в 09:08 2016-08-28 09:08:24
Автор, сколько вам лет? Вы серьезно? Почему нельзя было просто продолжить историю? Эта беременность вообще пипец. Агр


Пользователь
zemnoy gremlin   25 августа 2016г. в 12:02 2016-08-25 12:02:37
Бета норм,но фф... Я такого треша давно не читал!
1 Глава мир шиноби,2 Глава повседневность! Как? Бета?


Пользователь
meri Teri   24 августа 2016г. в 14:19 2016-08-24 14:19:42
Ааааааа...ээээммм ... Че прооисходит? В первой главе одно,а тут совсем другое,я что-то не понимаю ни черта О_о


Пользователь
Куро Bro   VIP 24 августа 2016г. в 15:31 2016-08-24 15:31:17
Аналогично, будто выдернули из двух разных фанфиков :D

И я не понял. Т.е. они переспали по пьяни и на следующий день узнали о беременности? Какие оперативные сперматозоиды :Вбыло отредактировано 24 авг. 2016г. в 17:29

Пользователь
meri Teri  24 августа 2016г. в 20:46 2016-08-24 20:46:37
Куро, кстати да,сперматозоиды просто реактивные какие-то,и декрет? Декрет дается после 7 месяцев беременности. Короче я в непонятках ...

Пользователь
Адок Шекеталин  2 сентября 2016г. в 22:25 2016-09-02 22:25:38
Че за нахер я ниче не понял

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже