Шиноби против Драконов Скайрима!

Шапка фанфика
Автор: Седьмой
Жанр: Фэнтези, Экшен, Романтика.
Миры Наруто и из игры Skyrim.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
-Кто-то сумел пройти через портал на Нирн,- сказал слуга своему господину, который сидел на троне сделанного из черепа древнего дракона. 
-Наконец-то. Скоро начнётся мое восхождение на трон повелителя мира,- человек засмеялся. 
Десятью минутами ранее: 
Наруто спрыгнул с толстой ветки дерева на каменную дорогу, которая вела в пещеру. За ним приземлилась Сакура, Сай и капитан Ямато. У них было задание от шестового Хокаге Какаши проверить местность на бандитов. Наруто это миссия не понравилось, ему хотелось посложнее. Но Какаши сказал: «Сложнее нечего нет. Да и нужно чтобы ты своим видом попугал бандитов. Чтобы и мысли у них не возникло нарушить закон». Наруто пришлось согласить, особенно после удара по голове от Сакуры. И теперь команда номер семь проверяла последние зону.  
-Я вперед, а вы за мной! - скомандовал Наруто доставая из рюкзака факел. 
-Блин, раскомандовался тут,- вздыхая Сакура, тоже достала факел.  
Команда номер семь зашла в пещеру, готовясь в любой момент отразить атаку бандитов. Но нападение не последовало. Внутри были только камни. Ниндзя уже хотели уходить, но тут Наруто услышал тихий голос говорящем на не понятном языке. 
-Вы это слышали? - спросил Наруто
-Что Наруто? - не понял Сакура, которая нечего не слышала. 
-Это снова повторилась,- Наруто посмотрел в глубь пещере и направился туда.  
-Наруто,- крикнул капитан Ямато, но герой мира шиноби не обратив внимание. - За ним! 
Сакура, Сай и капитан побежали за Наруто. Они прибежали к странному камню формой маленькой пирамиды. На нем были вырублены странные символы. 
-Голос идет из этого камня,- сказал Наруто и дотронулся своей перебинтованной рукой к камню. Символы стали светиться, и пещера осветилась синим свет. - Вау, Сакура погляди. - сказал Наруто и повернулся к своей команде. Но они застыли и не двигались. -Сакура, Сай, капитан Ямато, что с вами? - крикнул Наруто и двинулся к ним. Но тут он услышал знакомый голос, который не с кем не перепутает. 
-Наруто,- блондин повернулся и увидел парящего в позе лотоса над камнем Рикудо санина держащего в правой руке свой посох. 
-Старик, что-ту происходи? - задал вопрос Наруто.  
-Похоже тебя ждет еще одна судьба, Наруто! - после этих слов, Мудрец Шести путей коснулся своим посох лба Наруто и тот потерял сознание. 
«Что со мной сделал старик? Бошка трещит. Глаза не хотят открываться.» Голова немного начала проходить. Но из-за это стало слышно чьи-то голос, который говорил на неизвестном языке: 
-Эй, ты. Не спишь? - Наруто наконец-то сумел открыть глаза и увидел перед собой длинноволосого блондина в кожаной броне, поверх которой был синий одеяние. - Ты - нарушитель границ, так? Надо ж тебе было налететь прямо на имперскую засаду - они и нас поймали, и ворюгу этого. 
-Чего? - не понял нечего Наруто, но увидел, что едет в повозке с горы.  
-Проклятые Братья Бури. В Скайриме было тихо, пока вас сюда не принесло. И Империи ни до чего дела не было. Если бы они вас не искали, я бы сейчас украл вон ту лошадь и рванул в Хаммерфелл. - обратился человек с темными волосами к тому, кто звал Наруто. Одет он был в одни лохмотья и посмотрел на не понимающего нечего Наруто. - Эй, ты! Нам с тобой здесь не место. Это за Братьями Бури Империя охотиться. 
-Мы сейчас все брать и сестры по судьбе, ворюга. - сказал длинноволосый блондин.  
-А где мы вообще? - Наруто сам себе удивился. Он не только понимал странный язык, на котором говорили его спутники, но и сам легко его произносил. 
-А ты что не знаешь? - удивился длинноволосый блондин. Наруто помахал головой. - В Скайриме, не далеко от деревни Хелген.  
-А ну, все заткнулись! - прокричал извозчик. Наруто решил дальше нечего не расспрашивать у них и спросить у Карамы, может он что-нибудь знает. Но Наруто не мог попасть к Кураме. Он еще немного попытался и оставил неудачные попытки. Открыв глаза, Наруто стал внимательно слушать, о чем говорит ворюга с длинноволосым блондином.  
-Эй, конокрад, а ты из какой деревни? - спросил блондин у ворюги. 
-Тебе-то что? 
-Последние мысли норда всегда должны быть о доме. 
-Рорикстед. Я… я из Рорикстеда. - повозка подъехал к воротам деревни. Стражник на посту поприветствовал генерала:  
-Здравия желаю, генерал! Палач уже ждет. 
-Хорошо. Покончим с этим. - Наруто услышал ответ генерала и нервно усмехнулся. «Надо отсюда бежать.» Наруто попытался собрать чакру, но понял, что не чувствует её и каналов чакры. Наруто не сдавался и все пытался её активировать, но нечего не выходило. Прекратил бессмысленные попытки, когда повозка остановилась возле башни.  
-Пошли. Не будем заставлять богов дожидаться. - после произнесённым длинноволосым блондином этих слов, все спутники поднялись с места. Наруто последовал их примеру и только тут заметил, что рядом с ним сидел еще один пленник. Все спрыгнули с повозки и стали в два ряда. Перед ними стояли два стражника. Одна была чернокожая женщина в стальных доспехах, другой был мужчина со списком в руках. По нему стали вызывать пленников. 
-Ульфрик Буревестник, ярл Виндхельма. - вышел из ряда пленник, которого Наурто не заметил сначала. Под его шаги, люди, одетые в похожие доспехи как у длинноволосого блондина, выкрикивали гордость за своего предводителя. - Ралоф из Ривервуда. - вышел длинноволосый блондин и пошел за Ульфриком. - Локир из Рорикстеда.  
-Нет, я не мятежник! Вы не имеете права! - крикнул ворюга и побежал. 
-Стой! - крикнула женщина. Но вор не остановился. - Лучники! - один из стражников достал лук и выстрелил в спину ворюги. Он умер мгновенно. - Кто еще хочет поспорить? - спросила женщина. Наруто хотел, но почему-то не смог ничего сказать.  
-Постойте-ка. Эй, ты! Шаг вперед. - мужчина со списком обратился к Наруто. Узумаки пришлось молча подчиниться и подойти поближе. - А кто ты? 
-Наруто Узумаки! - ясно сказал свое имя Наруто. Мужчина посмотрел в список и сказал женщине: 
-Капитан, что с ним делать? Его нет в списке. 
-В бездну список. Давай его на плаху. - Наруто рассердило такое поведение капитана над невиновным человеком, но сделать нечего не мог. Чакры нет, да и руки связаны.  
-Как прикажете, капитан. - мужчина с жалость посмотрел на меня и произнес: -Мне очень жаль.  
Наруто никак не отреагировал на это и пошел к остальным пленникам. Он встал и услышал голос генерала, который обращался к Ульфрику. 
-Ульфрик Буревестник! Здесь, в Хелгене, тебя кто-то зовет героем. Но герой не станет использовать дар Голоса, чтобы убить короля и узурпировать трон! - Ульфрик на это только промычал. Его рот был закрыт повязкой. - Вы начали эту войну и погрузили Скайрим в хаос, а теперь Империя воздаст вам по заслугам и восстановит мир. - Наруто не понимал, о чем речь, но как и все услышал странный звук, больше напоминавший вой.  
-Что это было? - спросил мужчина со списком. 
-Нечего. Продолжай. - скомандовал генерал. Но Наруто почему-то почувствовал приближающеюся опасность.  
-Да, генерал Тулий. - ответила капитан и обратилась к жрице, которая стояла не далеко от плахи. - Подготовь их в последний путь. - Жреца стала читать молитву, но один из пленников идя на плаху произнес:  
-Во имя Талоса могучего, заткнись и давай к делу! - жрица замолчала. Пленник положил свою голову на плаху и произнес последние слова: - Мои предки улыбаются, глядя на меня, имперцы. А ваши - улыбаются вам? - палач замахнулся своим топорм и разрубил голову. Наруто в этот момент отвернулся. Но заставил себя посмотреть на мертвое тело. 
-Жил без страха и умер без страха. - сказал рядом с Наруто Ралоф. Капитан имперцев показала на Наруто
-Следующий ты! - Наруто не хотел идти и пытался что-нибудь придумать. Позади него стражник подтолкнул, Наруто не удержался и пошел к плахе. Он нечего не мог придумать и пришлось ему лечь на окровавленную плаху. Наруто смотрел на палача и на небо и там промелькнула странная тень. 
-Это что еще такое, Обливион его побери? - крикнул испугано генерал Тулий. Палач уже хотел снести голову Наруто, но не успел. Дракон сел на башню и от этого образовалась ударной волна, которая повалила палача. Он встал, но дракон крикнул на еще не понятном языке. Небо мгновенно завлекло тучами и с него начались падать камни. Наруто сообразил и перекатом скатился с плахи.  
-Эй ты. Подъем! Пошли, второго шанса боги нам не дадут. - крикнул Ролоф. Наруто поднялся и побежал за ним. Пока он нечего не понимал, что твориться, но цель поставлена - выжить… 
Сакура сидела возле больничной кровати, на которой лежало бессознательное тело Наруто в режиме Биджу. А все покручивала момент, когда что-то пошло не так.  
Сакура видела, как Наруто коснулся того камня, символы засветились, из земли вышел синий свет и ушел верх. После этого все погасло, а Наруто упал. Сакура немедленно подбежал к нему, но он не дышал. Сакура испугалась, расстегнула его куртку и начала делать лечебные техники. Но не помогало. Тут Наруто вспыхнул чакрой лиса и задышал. Сакура обрадовалась, но парень не приходил в себя. 
-Его надо вернуть в Коноху! - уверенно сказала Сакура. Она надеялась, что Цунаде поможет. Капитан Ямато кивнул и вместе с Саем взяли парни и вытащили из пещеры. Сай использовал свою технику и создал двух больших ястребов. На одом расположились Сакура с Наруто, на другом капитан и сам художник. Со всей своей скоростью нарисованные ястребы полетели в Коноху. Они сразу приземлились возле больницы. Капитан Ямато и Сай подхватили тело Наруто и понесли внуторь. Сакура была рядом и пыталась, хоть как-то помочь. Но нечего не выходило. Как только зашли, дежурная медсестра все поняла с приземления ястребов проводила в свободную палату и оповестило пятого Хокаге. Через 3 минуты в палате появилась Цунаде и не ожидал, что увидит Наруто. Она всех выгнала кроме Сакуры и начала проводить исследование. Через час они вышли и увидели, что ждали её не только принёсшие Наруто, но персонал больнице и шестой Хокаге.  
-Что с ним? - спросил за всех Какаши
-Состояние стабильно из-за его режима Биджу, но если его не было, то считай его мертвый. Больше я сама не могу сказать. Надо начать исследовать то место, где все началось. - сказал Цунаде. Какаши кивнул и позвал за собой Ямато для обсуждение новой миссии по экспедиции. Сакура осталось наблюдать за Наруто.  
И вот уже вечереет на улице, а девушка все сидит и ждет чего-нибудь. Она вздохнула, встала, захотела пройтись не много по палате. Но тут она заметила синий свет, он шел у неё за спиной. Сакура резко обернулась, но нечего не увидала. Мгновение и режим Биджу с Наруто пропал. Сакура обеспокоено подбежала к нему, но обрадовалось, что он дышит. Тут он резко открывает свои голубые глаза, садить на кровать, посмотрел на лицо Сакуры. Улыбнулся и произнес таким голосом, как будто давно не разговаривал с дорогим ему человеком. 
-Я вернулся!



Прочитали?
12
Комронбек ОриповБогдан ЛихацкийWhispers DarknessДима ЗалуцькыйМикита ЖорнякАнастасия ЮркинаАндрей КониченкоКсюша ШтейнАня УшаковаИван БрумерIvan FoxАлександр Маркин


Нравится!
12
Не нравится...
1
Просмотров
4441
Оценка: 4.62 5.00 0 13
148 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Дорогие читатели. По названиею вы поняли, что фанфиник кроссовер по игре Скайрим. Кто-нибудь играл в него, кто-то даже ставил мод по Наруто в игру, хотя я такого не делал. Но представит себе мир Шиноби, а там появились драконы из Скайрима. Какие отношение у них будут. Действия разворачиваться, когда основным персонажем 18 лет, то есть перед 10 фильмом и после Войны. Прошу вас комментируйте. Желаю приятного чтения. Седьмой!
Шиноби против Драконов Скайрима! - Кто то сумел пройти через портал на Нирн, сказал слуга своему господину, который сидел на троне сделанного из черепа древнего дракона.
Автор: Седьмой
Жанр: Фэнтези, Экшен, Романтика .
Миры Наруто и из игры Skyrim.
Одобрил(а): Анастасия 25 июня 2015г. в 00:33
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Genji x    VIP 26 июня 2015г. в 13:48 2015-06-26 13:48:56
По событиям 10-го фильма Наруто уже лет 19, а не 17, 17 ему было уже на войне.


Пользователь
Седьмой Седьмой  26 июня 2015г. в 18:31 2015-06-26 18:31:50
Хорошо исправлю на 18 лет! Спасибо что заметил. А действия будут до событий 10 фильма.

Пользователь
Вячеслав Воробьев   25 июня 2015г. в 09:59 2015-06-25 09:59:57
эм а продолжение будет если да то за кого имперцев или братьев бури


Пользователь
Седьмой Седьмой  25 июня 2015г. в 12:40 2015-06-25 12:40:37
Продолжение будет, но уже в мире Наруто. Я лишь немного опишу что было в скайриме!

Пользователь
Седьмой Седьмой  25 июня 2015г. в 12:41 2015-06-25 12:41:12
И думаю что за Братьев Бури

1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже