Хранитель

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Чекаленкова

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Хранитель
  Глава 1
Глава 2
ЗАМОРОЖЕН
По улице шла немного угрюмая девушка с выдающейся фигурой и прекрасными глазами цвета луны, которые сочетались с ее волосами цвета ночного неба, и каждый парень, мимо которого она проходила, буквально сворачивал голову, провожая ее взглядом, но никто не решался подойти, уж больно мрачной была аура.
Идя, из университета, домой, она, как обычно, заглядывала на рынок, что бы прикупить еды для ужина и просто проветрить голову после лекций.
Прогуливаясь между рядами торговцев, ее взгляд остановился на карте, быстрей всего она использовалась для гадания, потому что существенно отличалась от тех, что она видела до этого.
«Какая красивая карта» - она просто скользила взглядом по товару торговца, который, казалось, выложил на свой прилавок все не нужное. Девушка провела кончиками пальцев по карте, на которой был изображен прекрасный блондин с растрепанными волосами и забавными полосками на щеках, а его хитрый взгляд еще больше делал его похожим на лиса, который сидел на лисьих шкурах.
- Говорят - это зачарованная карта, это последняя из всей колоды, которая принадлежала могущественной ведьме.
Казалось, девушка совершенно не замечает того что ей говорят, однако: «Магии не существует» - отчетливо пронеслось в ее сознании.
- Вы можете забрать ее себе, возможно, она вам пригодится.
Девушка незамедлительно подцепила ее своими ноготками с прилавка, и, сделав пару шагов в сторону, обернулась, намереваясь выяснить цену карты, но прилавок исчез. Пару раз моргнув, и списав все на недосып, она двинулась дальше.
Уже дома ее сбивает младшая сестра с ног с криками: «С возвращением сестренка!», в надежде получить что-то вкусное от старшей.
- Я дома! - произносит она без особого энтузиазма, но заметно расслабившись.
Из пакета выуживается любимы леденец Ханаби .
- Спасибо! - кричит она уже с лестницы.
Так хочется расслабится, но нельзя, пару хлопков по щекам приводят ее в чувства и кажется придают новых сил.
Сколько еще дел: готовка, стирка, глажка, уборка, да еще и домашка. И так хочется спать. Кое-как приготовив ужин, на автомате забросив вещи в стирку, энергия девушки заканчивается на уборке. Она засыпает в гостиной на диване.
***
Сколько еще всего надо сделать, как же трудно жить без родителей. Девушка открывает глаза и до ее уставшего сознания медленно доходит информация о том, что она находится не дома.
Резкий подъем отдается головокружением.
- Ты наконец проснулась.
Позади нее сидел юноша с растрепанными пшеничного цвета волосами, хитрыми голубыми глазами и полосками усами на щеках. Он так напоминал ее лиса. И в подтверждение ее догадки за его спиной дернулся пушистый лисий хвост.
- Не пугайся, если бы хотел уже давно бы что-нибудь сделал с тобой. Я Наруто, но чаще меня зовут Крурамой. - он озорно улыбнулся, показываю свои острые зубы, но эта улыбка совершенно не пугала.
- Хината Хъюго, а где я? - этот вопрос ее сейчас мучал больше любого другого.
- Ты в лесу демонов. - Наруто встал и медленно подошел к девушке, слегка поведя носом. - И мне очень интересно, что в этом лесу делает обычный человек?
- Кажется, я уснула! - все еще находясь в прострации, проговорила девушка.
Лис не выдержал и рассмеялся, его смех походил на перезвон колокольчиков и полностью восстановил ясность мыслей Хинаты.
- Боже, как же мне вернуться домой? - ее глаза начали расширяться. – Ханаби!?
- Видимо, для этого следует проснуться. - Лис сел рядом с ней. - Ну, а пока ты спишь, побеседуй со мной. - Его улыбка очаровывала.
- Но…- ей так и дали договорить, Наруто уже активно болтал обо всем и ни о чем, втягивая в этот разговор неожиданную собеседницу, согласитесь, куда интереснее поговорить с красивой девушкой, нежели болтать самому с собой.
Время шло, они узнавали друг о друге все больше новой информации. О трагичной смерти родителей Хинаты, о том кто такой Наруто, о Ханаби и мире людей, о лесе демонов и его обитателях. Но постепенно голос Курамы становился тише, а если быть точнее, он стал доносится, словно из толщи воды.
***
- Хината! Эй, Хината! Опоздаешь! - ее будила сестра.
- Который час? - на удивление, Хината чувствовала себя невероятно бодро.
- Если прямо сейчас не выйдешь из дома, опоздаешь. - дважды повторять не нужно, через пару минут девушка уже мчалась на остановку.

- Хината, это первый раз, когда ты чуть не опоздала. - к ней подошла девушка с розовыми волосами. - И ты на удивление хорошо выглядишь. Что произошло ночью?- Сакура всегда что-то не двусмысленно подразумевала.
- Просто выспалась.- Встала в защиту своей подруги шатенка, прическа которой всегда напоминала уши панды.
- Хината, ты сегодня прекрасна, что случилось дома, Ханаби наконец помогла по дому?- на девушке повис шатен который всем своим видом показывал, что он не человек, а лишь помись собаки и человека.- Хм, от тебя странно пахнет, первый раз встречаю такой запах.
Всему этому гомону помешал вошедший учитель.
А Хината так и продолжила размышлять о демоне-лисе и о том встретятся ли они снова.

Ваша Забияка:р



Прочитали?
13
Никита ЕвлампьевTori ToriАлексей БессарабLuceat SemperЛиза КорневаАлина ИшимоваАлександр МаркинДаниил КривошеинКсюша ШтейнJoe ДжоСаша ЕлисеевМаша ИвановаИринка Чухлова


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
3034
Оценка: 5.00 5.00 0 12
19 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Что-то бредовой, но на то я и я,что бы выдавать что-то странное) читаем и оцениваем)))
Обложка
Автор: Анастасия Чекаленкова
Одобрил(а): Анастасия 28 июня 2015г. в 02:03
Глава: 1 2

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Инна Баландикова   28 июня 2015г. в 15:492015-06-28 15:49:01
супер)
Проду


Пользователь
Саша Елисеев   28 июня 2015г. в 12:572015-06-28 12:57:36
Класс Продолжения


Пользователь
Екатерина Добрина   28 июня 2015г. в 10:242015-06-28 10:24:28
Классный фанфик продолжай дальше и вдохновения тебе, удачи.


Пользователь
Иринка Чухлова   28 июня 2015г. в 08:372015-06-28 08:37:03
проду


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже