Глазурь

Шапка фанфика
Автор: Нейли_сан

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Глазурь
  Глава 1
Когда человеку нравится одиночество, любая толика симпатии в его адрес вызывает у него раздражение...

Хатиман Хикигая

Вечер пятницы. 17 октября.

Хината всегда любила пить приятно пахнущий чай, завернувшись в теплый, связанный мамой плед. Она укутывалась в него с головой, вдыхала аромат ночной свежести и почему-то такая угнетающая тоска укутывала сознание, охватывая каждую клеточку ее хрупкого тела. И выть хотелось, громко, до оглушительной боли в горле, до сковывающей движения головной боли. И слезы лились по щекам, очерчивая дорожки, сердце щемило и неприятно покалывало, а на губах играла, впервые предательская усмешка.

Я люблю тебя, Сакура-чан

Силуэт счастливого и одновременно грустного парня, мелькал, губы дрожали, так трепетно и нежно, дрожали. В серых глазах заплескала неизведанная и глубокая бездна, хотелось утонуть в ней, спрятаться в своих мыслях, закрыться в своем крошечном мире и обхватить себя за бледные, худые коленки, забыть его улыбку, такую родную, но одновременно далекую. Не свою. И грусть пробирает до чертиков глубоко, пробирая невидимым табачным дымом легкие, Хината задыхается в собственных слезах и шепчет так легко, со всей нежностью в голосе "Нарут-о кун" и легче становится. Совсем немножко, но легче. Любовь прожигает в сердце свой собственный, неповторимый отпечаток.

...всегда любил!

Амур будто издевался, почему он, зачем? А на глазах снова слезы, кошки когтями скребут по светлой коже, подташнивает.

Почему-у - и кричит, будто в первый раз, срываясь на самые высокие ноты, хватаясь за чёрные длинные волосы и всхлипывает уже в который раз за эту ночь. Она знает ответ, но так легче, проще, лишь для неё.

Хината любила сказки, любила взахлеб вчитываться в буквы, днями напролет мечтая о своем рыцаре. Любила считать звезды, такие далекие, невинные и одинокие звезды. По-детски наивно веря им, ночным ловушкам, тянула маленькие ладошки вверх, верила, рассказывала им свои секреты как лучшим подружкам из кинофильмов. Верила, мама тоже слышит ее с небес, волнуется за неё, плачет вместе с ней и радуется. Всегда, улыбается так же наивно и понимающе. Мама. Хината всегда шептала ее имя перед сном, звала к себе, она так хотела слышать ее голос и пела под нос себе колыбельную, немного успокаивалась и засыпала.

- Глупая, ничего они не слышат. Ты уже не маленькая, - гулким эхом раздался голос Неджи и снова нахлынула грусть. За окном замелькала звезда, такая яркая и далекая, далекая - братик, наверное, решил извинится...

Я так хочу к вам, - шептала, как в бреду, хриплым осевшим голосом, пыталась дотянутся

Но ночные огоньки почему-то не хотели, молчали, лишь сверкая, озаренным светом царицы Луны, небе.

Полночь. 18 октября. Суббота.

Ветер играется с зелёной листвой, трепеща белые волосы за каждым порывом. Тихое клокотание шагов. Чёрные лакированные туфли постукивали, небольшими каблучками принося несколько завеянных ощущений пустоты.

Дыхание сбивалось от напряжённой обстановки, и скрипучим шёпотом горело внутри адское пламя.

Тонкая, изящная рука поправила подол длинного, красного, словно вино, платья.

"Красный ведь, цветовое описание страсти, желания, любви, красоты и благородности." - изъявила полноватая продавщица, улыбаясь уголками губ, - "К тому же, ваши черные волосы так отменно сочетаются...

- Да-да, просто персик, - продавец подбирающий туфли, причмокнул полноватыми губами, - красавица.

"И черт меня дернул послушать их!"

Ткань не приятно прощупывала тело череоволоски, изрядно почесываясь и принося дискомфорт, но все же девушка дошла к месту назначения.

Старое, но одновременно подкупно, огромное и искристое как бокал дорого шампанского здание. Вывеска осветила лицо девушки, мешая рассматривать название.

"Фигаро значит, хм"

Раздался щелчок. Дверь медленно открылась. Живая музыка окутала, девушку в мир "прекрасного". Парень одетый в довольно странную униформу, подал смуглую руку девушке.

- Мисс, Хьюга?

***

Небольшого размера трапезная, дивила взгляд. Авторская работа известного архитектора Минато Узумаки - именно с таких слов нужно начать рассказ о зале, выполненном в средневековых традициях. Ведь, вправду, имя данного исполнителя завораживало ближайшего стоящего человека. Да, и сложно представить, что такую красоту мог сделать кто-то другой.

Натуральный камень, деревянные колонны, маленькие окошки с витражами погружают в незабываемую обстановку старинного замка. Массивный дубовый стол и рыцарские кресла хранят тайны столетий, а тесанный из камня очаг завораживает и притягивает к себе внимание гостей.

За столом сидел, незнакомый доселе Хинате мужчина. Тонкие уста, чувствовали сладковатый вкус красного вина. Лицо сосредоточено рассматривало кожаное меню, с небольшими черными уголками.

- Ну, чего же вы стоите, Хината, - мужчина не обратил внимания на неё, но уже доселе знал кто пришел, - присаживайтесь, сейчас принесут обед.

Хьюга лишь хмыкнула, довольно безобразно и до безумия хмуро. Для неё этот человек быль лишь очередным клиентом, с хорошими кошельком и не мало известной фамилией. Поправив подол довольно длинного платья, она присела на ближайший стул, откидываясь.

И вправду подошедший официант, быстро расставил заказы, и незаметно испарился за маленьким проемом.

- Угощайтесь, - мужчина поправил галстук, устремляя голубые глаза на девушку, - здесь все всегда изумительно...

- Давайте вы не будете разглагольствовать мне о еде, - Хината ответила той же монетой, искусно потирая шею, - перейдем сразу к теме.

- Не гоже такой красивой девушке, перебивать старших, - загорелые руки сомкнулись в небольшом замке, - мы перейдем, но пообещайте мне поужинать со мной.

Хината в восклицательном удивлении, повела бровью. "Яблоко от яблони, не далеко упало. Новый уровень " узумако-комплимент"

- В чем состоит суть, задания, - девушка прикусила пухлую губу, вытирая тонкий слой малинового блеска.

- Что, же, - мужчина повел уголки губ, вышла довольно неуклюжая улыбка, - вам предстоит "поиграться" с моим сынком. Совсем, ведь распоясался.

- И? - Хината не терпеливо хрустнула костяшками. Ей ужасно не нравилось общество, Игнила, слишком он был напыщенным.

- Охранять моего сына, все, что предстоит делать, - Минато выпил несколько глотков вина, выдыхая воздух с легких.

- И кто же это? - Хината потеряла счет времени, гулко отбивало барабанную дробь сердце...

"Неужели...

- Никто иной, как Наруто Узумаки.



Прочитали?
10
Raven ReikoИнга ЭнгельгардтМари ЭвансАделя КотоваИринка ЧухловаLittle MiracleModerator JoeЛина ЛиноваНастя ИсаковаSabina Vdovchenko


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
3125
Оценка материала: 5.00 Глазурь 5.00 0.00 10 10
10 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Рейтинг: NC-17   Жанры: Гет, Юмор, AU, Учебные заведения   Предупреждения: OOC   Размер: планируется Миди
Обложка
Автор: Нейли_сан
Одобрил(а): Анастасия 28 июня 2015г. в 22:59
Глава: 1

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже