Призывной лисенок и его госпожа

Шапка фанфика
Автор: Андрей Романов.
Дисклаймер: Масаси Киссимото.
Жанры: Приключения.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "Фф Лето 2015"
Награда
14 декабря 2015г.
X Содержание
Призывной лисенок и его госпожа
Пролог
Когда был создан мир Шиноби? Точного ответа не знает никто. Известно только, что люди появились около десяти тысяч лет назад. Первые люди жили в пещерах, и освоить цивилизацию смогли, только через пять тысяч лет. Но, сколько люди помнят себя, они поклонялись единому божеству - древу-богу, которое росло сотни тысяч лет.
Разуметься, когда люди сплотились в государства, и заселили все земли, начались войны. Глупые войны. Они распространились на все земли, и продолжались сотни лет. Лишь однажды, принцесса дальней страны посетила древо, с целью поклонения, с просьбой об окончании кровопролития. Когда ритуал был закончен, принцесса увидела плод, он висел на вершине дерева. Хоть ее советники и протестовали, но она съела плод, после чего обрела силу, с помощью которой, сумела остановить все войны. Принцессу звали Кагуя Оцуцуки.
Через несколько десятков лет, у Кагуи родилось два сына: Хамура и Хагоромо. Дети унаследовали от матери силу, вместе братья были непобедимы, они самостоятельно смогли остановить десятихвостого, которого запечатали в Хамуре. Однако, мать не желала чтобы сыновья стали сильнее её самой. Она решила их убить, а силу забрать себе. Впоследствии такого решения, произошла битва, братья смогли запечатать свою мать, но, та в свою очередь, смогла смертельно ранить Хамуру. Перед смертью, Хамура передал свою силу, и силу хвостатого зверя, своему брату, сделав его непобедимым.
Несмотря на свою божественную силу, Хагоромо был человеком, и через некоторое время, у него родилось четыре сына, четыре наследника силы мудреца. Индра, Ашура, Хан и Узун унаследовали по одной силе от своего отца. Перед смертью, Хагоромо разделил Джуби на девять частей, и каждой дал имя. Он надеялся, что сыновья будут оберегать творение своего отца, но они начали охоту за частями десятихвостого чтобы использовать их как оружие. Когда мудрец шести путей увидел, что все его деяния пошли крахом, он создал новое измерение, куда и поместил все части Джуби, даже физическую оболочку, приказав биджу следить за всем. Через несколько лет мудрец шести путей исчез.
Индра, Ашура, Хан и Узун не оставляли надежды найти биджу. Для выполнения своих целей, они создали кланы. Индра создал клан Учиха, Ашура основал клан Сенджу, Хан назвал свой клан Хьюга, а Узу создал клан Узумаки. Правда, перед тем как исчезнуть, Хагоромо дал чакру всем людям, в результате чего, многие начали основывать кланы, и опять начались войны.
На протяжении всей истории войны редко когда прекращались. Победа нигде долго не задерживалась. Тем не менее, некоторые кланы побеждали за счет того, что сильные Шиноби, силой крови, могли призывать биджу. Мадара Учиха и Хаширама Сенджу были одними из таких, благодаря призыву биджу, они даже обрели долголетие, и жилы уже сотни лет. Их кланы постоянно враждовали, и никто не мог победить. Чтобы уничтожить клан Сенджу, Мадара решил обрести дополнительные силы, а сделать он это решил, путем уничтожения и обретения знаний клана Узумаки. Задумка почти удалась. Учихи перебили всех, кроме новорожденного наследника, который бесследно исчез, и родителей наследника, которые посещали феодала. Последние Узумаки уничтожили архив.
Кровопролитие не сошло Учихам с рук. Узнав о том, что произошло, все кланы объединились, создали деревню, и уничтожили клан Учиха. В финальной схватке Мадара и Хаширама погибли. Вторым хокаге стал Тобирама Сенджу. Через несколько лет он погиб, но сумел остановить войну и принести мир. Третьим хокаге стал Хирузен Сарутоби, и пробыл на посту довольно долго, а через тридцать лет передал пост Минато Намикадзе ( мужу последней из Узумаки - Узумаки Кушины). Еще через год, неизвестный в маске, силой крови, призвал девятихвостого демона-лиса, и разрушил Коноху. Минато сумел отменить призыв, и отправить лиса обратно, но человек в маске убил и его и Кушину. Обязательства хокаге, вновь взял на себя Хирузен Сарутоби.
Глава 1
Архив клана Хьюга, место не очень популярное. Все нужные техники можно освоить на особых, клановых тренировках, которые каждый день проводит глава клана. Но сегодня в архиве все-таки сидит один человек, и это принцесса клана - Хьюга Хината. Дело в том, что на сегодняшней тренировке она очень разочаровала отца, и теперь искала какую-то особую технику, чтобы выучить ее и реабилитироваться в глазах отца.
- Так, что тут у нас? «Техника перевоплощения»? Нет, слишком просто. Может, «Вращение»? Нет, слишком сложно.
Бедная девушка уже несколько часов сидит в архиве, но даже не нашла подходящей техники.
- О, нашла! «Техника призыва»! То, что нужно! Прокусить палец сложить печати. Отлично.
Хината прокусила палец и, подождав пока потечет кровь, начала складывать печати.
- Кабан, собака, птица, обезьяна, баран. Призыв!
Девушка приложила ладонь к полу, и исчезла в облаке дыма.
Появилась она в совсем не известном для нее месте, но разобраться во всем не успела. Из-за того что Хината использовала слишком много чакры, она потеряла сознание.



Прочитали?
32
Алексей СавосикNine ArataUNDERTAKER ГРОБОВЩИККирилл УзумакиНикита ЕвлампьевДаша СоболеваСтепан КургановСветлана ГрачковаХината ХюгаИтарко ОмаровИрина ТикуркинаИван РыбинMaksim AndreevМикита ЖорнякИрина ТикуркинаRaven ReikoСаша ЕлисеевВова ГайковСтас ЧудаковJoker GhostЕгор БуйковTori ToriСергей ШевченкоНаруто НамикадзеМинато НамикадзеИринка ЧухловаЕвгений БерезиковКсюша ШтейнАлексей БессарабНаруто УзумакиСергій КізіловДенис Очиров


Нравится!
25
Не нравится...
0
Просмотров
5947
Оценка: 5.00 5.00 0 25
337 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Мой новый фанф, надеюсь вам понравиться. Жду ваших коментов.
Обложка
Фото
бета
Автор: Андрей Романов.
Дисклаймер: Масаси Киссимото.
Жанры: Приключения.
Одобрил(а): Александр 30 июня 2015г. в 16:01
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Лаша Иараджули   1 июля 2015г. в 03:542015-07-01 03:54:22
Сразу скажу фанфик понравился
Очень жду продолжения
Как показалось есть пару запутанностей
И ладно


Пользователь
Инна Баландикова   30 июня 2015г. в 22:172015-06-30 22:17:42
супер))))))))))))))))))))))))
проду


Пользователь
Андрей Романов  30 июня 2015г. в 22:28 2015-06-30 22:28:39
скоро будет

Пользователь
Виктор Jugo   30 июня 2015г. в 19:312015-06-30 19:31:13
У Хагоромо было ДВА сына


Пользователь
Joker Ghost   VIP 30 июня 2015г. в 20:33 2015-06-30 20:33:31
Не все фф идут по правдивой истории

Пользователь
Андрей Романов  30 июня 2015г. в 22:28 2015-06-30 22:28:27
Алексей, полностью с тобой согласен

Пользователь
Андрей Романов  30 июня 2015г. в 22:29 2015-06-30 22:29:52
Тем более, пролог я написал для того, чтобы все поняли что я изменил в истории

Пользователь
Саша Елисеев   30 июня 2015г. в 17:362015-06-30 17:36:13
Продолжения


Пользователь
Андрей Романов  30 июня 2015г. в 17:44 2015-06-30 17:44:33
завтра бдет

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже