Любовь под каплями дождя. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Anika /Аня/ Smith
Название: Любовь под каплями дождя
Жанры: Романтика, юмор, фентези, РОV,
Рейтинг: G,
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Пейринги/персонажи: Наруто/Хината, а также Сакура Харуно, Саске Учиха, Ино Яманака, Сай Акаши, Киба Инузука и др.
Размер: Планируется Макси
Публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/3382292

X В сборниках
Юмор (109)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Любовь под каплями дождя
Как же хорошо, что уроки закончились, а то я так долго спал, что казалось, я ночью больше не смогу уснуть. К моему счастью и несчастью, Сакура и Ино увели свою новую подругу к себе, дабы показать свои платья, косметики и, черт знает, какие еще там женские штучки. Почему к счастью, потому что хоть на короткое время ничто и, главное, никто не будет мешать мне отдохнуть. Но к несчастью... Хината могла бы проболтать там о нашем секрете. Хотя кому это волнует? Если все узнают, кем является чудачка, в итоге пострадает только сама Хината. Вот только меня будут считать сумасшедшим, а Сакура вообще перестанет со мной общаться. Отлично, Наруто, ты дебил, который думает только задом.
Так как дома никого не было, я решил устроить мальчишник, в котором участвовали мой лучший друг Саске Учиха, которого девушки считают первым красавцем школы, хоть я думаю, в нем нет ничего красивого, мужественного, Киба, толстячок Чоуджи, который любит есть все время, но что самое смешное - он никогда не признает, что он толстый, Нара Шикамару - гениальный, но при этом ленивый идиот и стратег, который обожает спать, но никак не учиться, Сай - парень Ино, братья Собаку но - Гаара и Канкуро, которые прекрасно владеют компьютерной техникой, а еще работают в дискотеке диджеями, Шино - очень странный парень, который вечно молчит и носит очки, Лии - не менее странный парень, который все время тренируется и вечно твердит с учителем физкультуры про какую-то идиотскую "силу юности", и, наконец, Хьюга Неджи, который учится в параллельном классе, но так как его девушка - Тентен, в нашем классе, он начал дружить с нами, но вообще он очень хороший, умный и серьезный, вот только сейчас я понимаю, что он с Хинатой очень похожи. Хмм... Надо бы их познакомить.
Сегодня должны показать футбол. Хоть некоторые из нас не были болельщиками этого вида спорта, но все же если мы собирались вместе, то начали смотреть. Ну а насчет меня и Кибы... Мы фанаты футбола, которые не пропустили ни единый матч. Как всегда, купили чипсы, пиво, семечки, все, что приходило в голову. Пришли ко мне домой и сели, кто куда угодно - некоторые на диван, другие на стулья, а я с Кибой сели на пол. Начался пир...
- Пасуй, пасуй, черт возьми!
- Твою мать, не видишь, куда мяч направляешь?!
- Да моя бабушка лучше тебя играет, черепаха!
Вот так я и Киба орали все время, этим действуя на нервы остальных.
- Наруто, Киба, из-за вас я ничего не слышу, я и так мало, что знаю о футболе! - ворчал Саске.
Забыл сказать! Футбол - это единственное, где Саске не блистает, и приходит мой звездный час. Как говорится, идеального человека не бывает. Выкусите, хехе!
Вскоре футбол закончился в пользу той команды, за которой я и Киба болели. И только сейчас я заметил, что Шикамару, как и всегда, спит, Чоуджи прикончил все чипсы, на которых мы кучу денег тратили, а некоторые вообще напились. Только от взглядов Неджи, Саске и, особенно, Шино ничего не возможно было понять. Они сидели и серьезным видом смотрели, черт знает, куда. М-да, в этом случае мой единственный друг - Киба.
- Вот это футболище, правда? - радостно спросил я.
- Ага! - воскликнул “второй мастер по футболу”.
Саске закатил глаза. Чертов скучняга!
- Слушай, а где Хината? - вдруг спросил Киба.
- Какая еще Хината? - задал второй вопрос Неджи.
- Ты что, не знаешь о новостях в школе? - удивился клыкастый, после чего вдруг его щеки залил густой румянец, и он продолжил с восторгом в голосе. - В нашем классе появилась новенькая! Чудная такая, прям образ женской милости, нежности, хрупкости и красоты! Она, как ангел с небес, подаривший нам свет! У нее такая фигурка, наверное, сам Бог об этом позаботился!
Дааа, ему надо художественное произведение про Хинате написать… Уж точно приз получит!
- Она живет с Наруто, ее Джирая-сама привез с собой, - продолжил Саске, рассказывая о той сказке, что я сочинил.
- Надо же, - хмыкнул Неджи.
- Слушай, Наруто, - внезапно начал Канкуро, хитро ухмыльнувшись, - а ты с ней некоторые “делишки” заводить не собираешься?
Чертов извращенец, о чем он думает!
- Нет, она не в моем вкусе.
- Потому что ты безвкусица, которому нравятся плоскодонки в виде Сакуры! - ты сейчас у меня получишь, Киба, честное слово!
- Заткнись, Сакура не такая. Она… тоже нежной и милой бывает.
- С каких пор избиение и истерика являются признаком нежности, а, Наруто? К тому же не видно, что она тебя знать не хочет, потому что по уши влюблена в другого?
Уж точно скоро “второй мастер по футболу” станет покойником. Я уже хотел заехать ему по морду, но меня остановила рука только что проснувшейся Шикамару.
- Не надо, Киба, он сейчас ничего не понимает и в своих чувствах не разбирается. Вот когда поймет, что к чему, будет уже поздно, и он вечно будет винить себя в этом.
Эээ… Я один ничего не понял?
- Охохо, видно, что Темари плохо на тебя влияет, Шикамару! - засмеялся Гаара.
Темари - старшая сестра Гаары, а также является девушкой нашего “гения”.
- Дааа… С женщинами одни проблемы!
Поговорили мы так почти час, после чего все ушли по домам, а я начал убираться тут. Знаю, что странно звучит, но не забудьте, что у меня гость. Боже, парни тут свинарник устроили! Кстати, я взял у Саске его тетрадь с рецептами и умолял, чтобы он никому ничего не говорил. Скоро у меня появится новая должность - домохозяйка!
Вдруг кто-то постучал в дверь. Я поспешил открыть ее.
- Привет, Наруто!
Ох, вернулась моя головная боль и так накинулась на меня объятиями, будто целый год не видела! Интересно, что теперь меня будет ждать…



Прочитали?
14
Никита ЕвлампьевАлександр ВолковДен РазекЯна РогожаХината ХюгаGog KarapetyanSusanna SargsyanAni SargsyanNine ArataИнга ЭнгельгардтJoker GhostLuceat SemperGame ArtaДенис Очиров


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
1868
Оценка: 5.00 5.00 0 13
143 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Продолжение)) Читаем, комментируем, ставим лайк))) Приятного чтения)))
Любовь под каплями дождя. Глава 8 - Как же хорошо, что уроки закончились, а то я так долго спал, что казалось, я ночью больше не смогу уснуть. К моему счастью и несчастью,
Автор: Anika /Аня/ Smith
Название: Любовь под каплями дождя
Жанры: Романтика , Юмор , фентези, РОV,
Рейтинг: G,
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Пейринги/персонажи: Наруто/Хината, а также Сакура Харуно, Саске Учиха, Ино Яманака, Сай Акаши, Киба Инузука и др.
Размер: Планируется Макси
Публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/3382292
Одобрил(а): Александр 18 августа 2015г. в 08:38
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Павел Сидоров   12 января в 15:52 2017-01-12 15:52:20
поскорее проду))


Пользователь
Инга Энгельгардт   18 августа 2015г. в 21:51 2015-08-18 21:51:34
Стикер


Пользователь
Anika Smith  18 августа 2015г. в 21:53 2015-08-18 21:53:01
Стикер

1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже