Куколка. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Евгения Габен
Рейтинг - R
Жанры - Гет, Романтика, Повседневность, Hurt/comfort.
Материал для взрослых и мат отсутствует.

X В сборниках
Гет (266)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Куколка
Глава 1
  Глава 2
На пороге дома стояла девушка, на плечах у неё висел рюкзак, а в руке - большая сумка. Девушка закрыла тяжёлую входную дверь на ключ и, немного постояв, двинулась в путь. Она попрощалась с соседями, которые всё это время о ней заботились. Расставаться было тяжело, но надо двигаться вперёд. Самое тяжёлое она уже сделала - рассталось с прошлым. Теперь ей нужно было построить для себя будущее. Хината добралась до автовокзала и села в свой автобус. Впереди её ждала встреча с семьёй, и девушка очень волновалась. Она достала из рюкзака плеер и включила свою любимую композицию "Nicki Minaj - Grand Piano". И в песне пелось о такой же неразделённой любви, какая была у неё самой. Девушка на секунду прикрыла глаза. И сердце её сжалось, когда она услышала слова песни. Как ей это знакомо:
"Наверное, я просто дурочка,
Раз слепо и опрометчиво влюбилась в тебя.
Наверное, я совсем глупа,
Молода и наивна, раз решила, что ты...
Тот, кто завладеет моим сердцем навсегда.
Досадно,
Но ты, бессердечный, в своём неведении и дальше будешь бояться.
И теперь люди говорят, что...
Люди говорят,
Что ты виртуозно играл с моим сердцем."
Девушка смотрела на пейзаж, проносящийся за окном, а в памяти всплывали тёплые воспоминания об этом человеке. Но она больше не плачет, ведь благодаря ему она смогла измениться, и в этом его заслуга. Девушка улыбнулась собственному отражению в стекле автобусного окна и, устроившись поудобней, задремала.
Когда она проснулась, автобус как раз заезжал на автовокзал. Девушка потёрла глаза, потянулась и, забрав вещи, вышла из автобуса. Её встретили тёплый ветер и яркие солнечные лучи. Мимо проносились толпы людей, все куда-то спешили, суетились, а брюнетка взяла в руки большую спортивную сумку и не спеша пошла в сторону своего дома.
Спустя час ходьбы девушка стояла перед воротами, ограждавшими огромный многоэтажный дом от внешнего мира. Девушка встала перед воротами, но никак не могла решиться позвонить. И когда она уже хотела пойти и ещё прогуляться, сзади раздался до боли знакомый голос.
- Хината? - Брюнетка обернулась и встретилась взглядом с братом.
- Неджи? Привет. - Девушка робко улыбнулась. Ей было немного неловко, она не знала, как отреагируют родные на её приезд, но, на удивление девушки, парень очень обрадовался. Он быстро подошёл у брюнетке и сжал её в крепких объятиях.
- Ну наконец-то ты перестала дурью маяться. Все тебя заждались! Пошли домой. - И большая тёплая рука потрепала волосы Хинаты.
- Неджи, мне немного страшно... А вдруг меня не примут...
- Глупая! - Брюнет ласково улыбнулся. - Мы же твоя семья. Мы всегда тебе рады! А знаешь как все скучают?
- Что ж. Раз это говоришь ты, то я спокойна. - У девушка счастливо улыбнулась.
Когда они оказались дома, их встретила Ханаби, младшая сестрёнка Хинаты и Неджи. Когда девочка увидела Хинату, она набросилась на старшую сестру и стиснула её в объятиях.
- Мама! сестрёнка вернулась! - Ханаби поцеловала брюнетку в щёку. А Хината присела на одно колено и обняла сестру.
- Я так по вам скучала! - Хината всё гладила девочку по голове, а по щеке катилась слеза. В прихожую забежала очень красивая черноволосая женщина и, увидев обнимающихся сестрёнок. кинулась к ним. Женщина всё целовала и целовала дочку, которая отсутствовала дома долгих 2 года, а по щекам Хинаты текли слёзы, она всё повторяла: "Родные мои, как я соскучилась! Как я люблю вас!". Когда все успокоились, девушку наконец проводили в её комнату, а после пригласили на чай.
Девушка вошла в свою комнату. Сразу было видно, что её здесь ждали: комната была в идеальном порядке, воздух мах свежестью, везде было чисто. Она улыбнулась и села на мягкую кровать. Сердце девушки быстро колотилась. Как хорошо возвращаться домой! Она распаковала вещи и переоделась в сиреневое кружевное платьице. Она расчесалась и заплела густые волосы в косу, и вышла из комнаты.
В гостиной на первом этаже все уже были в сборе и ждали возвращения отца домой. Девушка присела на диван рядом с Неджи и Ханаби, на диване, что стоял напротив, сидела Хана.
- Дочка, не волнуйся сильно. Да, когда-то отец относился к тебе жёстко, но сейчас он очень изменился. Эти два года изменили всех нас... И знай, мы все очень рады, что ты вернулась. - Из прихожей послышался хлопок входной двери и на несколько секунд наступила тишина, и в гостиную вбежал длинноволосый высокий мужчина. Он выглядел очень обеспокоенно. И его глаза встретились со взглядом девушки. Он уронил на пол кейс и медленно подошёл к столу. Хината поднялась со своего места и, выйдя из-за стола, встала напротив отца и поклонилась. - Здравствуй, отец. - Девушка вновь встала прямо, а Хиаши всё вглядывался в серьёзное личико дочери и, наконец, дождавшись той самой любимой нежной улыбки своей дочки облегчённо выдохнул и обнял девушку.
- Ну наконец-то блудная дочь вернулась. - Он гладил Хинату по голове и сильно прижимал к себе. Его руки дрожали. Девушка обняла отца и счастливо улыбнулась.
- Я так скучала... папочка!



Прочитали?
4
Тути ФрутиЕкатерина ЯнинаАнастасия ПавловаИнга Энгельгардт


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
1436
Оценка: 5.00 5.00 0 4
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Пока события в фанфике развиваются достаточно медленно, но со следующей главы события наконец закрутятся) И спасибо тем, кто читает) Даже если вас немного, всё равно спасибо :3
Куколка. Глава 2 - На пороге дома стояла девушка, на плечах у неё висел рюкзак, а в руке большая сумка. Девушка закрыла тяжёлую входную дверь на ключ и,
Кира Миллер
бета
Автор: Евгения Габен
Рейтинг - R
Жанры - Гет , Романтика , Повседневность , Hurt/comfort .
Материал для взрослых и мат отсутствует.
Одобрил(а): Александр 10 июля 2015г. в 18:35
Глава:1 2 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Макс Учиха   11 июля 2015г. в 19:37 2015-07-11 19:37:09
Ну что сказать ...я недавно начала читать фанфы . И твой фанфик один ищ первых . Я сама очень люблю читать книги и теперь и фанфы .И мону сказать давольно интересная работа и легко читается мне очень понравилось . Мне кажется есть нотки печали. Желаю удачи ) и проду ))


1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
  Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
 
Вниз
Ниже