Угораздило же меня влюбиться именно в тебя

Шапка фанфика
Название: Угороздило же меня влюбиться именно в тебя
Автор: Алексей Музалевский Дисклаймер: Масаси Киссимото
Жанр (ы): Гет, Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность, Учебные заведения
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Сакура/Саске, Ино/Сай, Шикамару/Темари
Описание: Он любил ходить ночью на крышу... Ему нравился открывающийся с высоты вид... Он любил быть единственным на крыше.. Но как ему понравится девушка, пришедшая на крышу, которую он разыграл? Девушка, изменившая его жизнь...

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Тёмная комната. Из-за стены слышна ругань мужчины и женщины. На мягком диване, откинувшись на спинку, сидит светловолосый лохматый парень.
"- Опять они ссорятся", - пронеслось у него в голове.
За стенкой ругались его родители, ну как ругались... У них напряжённая работа, нервы шалят, поэтому у них такое бывает редко. Они часок так покричат друг на друга и успокоятся. Им просто нужно проораться, выпустить пар. У каждого в голове всё закипает: работа, учёба, друзья и прочее, но не каждый может дать выход эмоциям. Люди держат всё в себе, и это их сжигает изнутри, словно серная кислота.
Парень встал с дивана, потёр затёкшую шею и вышел из комнаты. В прихожей было темно, но юноша жил в этой квартире всю жизнь и с закрытыми глазами мог обойти все комнаты, не ударившись ни обо что. Он подошёл к входной двери и, обувшись, бесшумно вышел из квартиры. В подъезде было также не было света.
"- Ну что за гадство: вроде элитный дом, люди небедные живут, а лампочки воруют", - подумал парень. Нащупав перила, он стал подниматься вверх по лестнице, но, споткнувшись об ступеньку, чертыхнулся, а затем продолжил путь.
И вот уже последний этаж. Юноша достал из кармана телефон и посветил себе: лестница на крышу. Предусмотрительно убрав телефон обратно в карман, он стал подниматься. В лицо ударил прохладный ветер. На крыше было светло - там находилось что-то вроде прожектора.
Молодой человек глубоко вздохнул, ощутив свежий воздух, и ему стало легче. Он с детства любил сидеть на этой крыше: здесь спокойно, никто не пристаёт - лучшее место для того, кто хочет побыть один.
Блондин подошёл к краю крыши и посмотрел вниз: всё такое маленькое. Раньше парень боялся высоты и близко к краю не подходил. Но он повзрослел, и со временем страх пропал. Бояться - это нормально. Никто не говорил вам, что страх - это суперсила? Ведь он может сделать тебя быстрее, умнее и сильнее... Есть такие страхи, которые нужно побороть. Например, боязнь высоты: если бы блондин до сих пор боялся высоты, то он бы никогда не увидел, какой красивый вид открывается с этой крыши.
Парень осторожно подошёл к краю. Ещё шаг, и он бы отправился вниз. Нет, он не какой-то там самоубийца, просто хотел насладиться видом.
- Стой! - послышался женский голос из-за спины.
Юноша вздрогнул и чуть не упал с крыши. Он не ожидал, что сюда ночью залезет кто-то ещё. Блондин развернулся и увидел девушку среднего роста с длинными распущенными темно-синими волосами. А ещё у неё были удивительные большие белые глаза, в которые можно смотреть вечно.
- Не прыгай! - умоляюще крикнула она.
"- Что? Она подумала, что я прыгну? Я же не идиот, мне ещё жизнь не надоела", - подумал блондин.
- Зачем тебе это? - продолжала девушка, не отводя от него своих необычных глаз. - Тебе ведь жить и жить, а ты хочешь прыгнуть. Зачем?
"- Капец, теперь меня к самоубийцам приписывают, охренительно просто. А кого она из себя строит? Как она сказала: "Тебе ведь жить и жить"? Психиатр что ли? Ладно, развлечёмся!"
- Нет, даже не отговаривай меня, я всё равно прыгну, - наигранно сказал блондин с твердой уверенностью в своем решении, - мне незачем жить на этом свете.
Брюнетка, кажется, сильно переживала: в её глазах читалась тревога, она во что бы то ни стало искренне хотела помочь ему.
- Не надо, подумай о родных и друзьях, что будет с ними?
Парень еле сдерживал смех, но по его лицу этого не было заметно: голубые глаза печальны и тусклы, уголки губ опущены.
"- Да, если она не психиатр, то обязательно им станет, или она фильмов насмотрелась? Главное, не переигрывать, а то догадается".
- Меня бросила девушка, зачем мне жить без неё? - продолжал играть парень.
"- Чёрт, - про себя выругалась его собеседница, - в фильмах как раз из-за такого и кончают жизнь самоубийством".
- И что? Ну бросила и бросила, она же не единственная девушка на свете, у тебя ещё таких, как она, куча будет.
"- О, сочту это за комплимент, спасибо, конечно, но я же самоубийца, меня так просто не возьмёшь", - решил парень и в слух печально спросил. - Да кому я такой нужен, кто со мной будет встречаться?
"- Щас бы слезу пустить".
- Ты мне нужен! - неожиданно для себя выпалила девушка. - Может, сходим куда-нибудь?
"- Мать моя волшебница, такого я не ожидал".
- С-серьёзно?
- Да!
"- Надеюсь, сработает!" - подумала девушка, нежно улыбаясь.
- Ты это специально говоришь, чтобы я не прыгнул.
- Нет, поверь мне, мы обязательно сходим куда-нибудь...- честно пообещала брюнетка и мысленно добавила. - "Например, в психушку".
"- Теперь можно заканчивать спектакль".
Блондин сделал шаг навстречу к девушке, потом ещё один и вскоре подошёл к ней, но в итоге не выдержал и рассмеялся:
- А-ха-ха-ха, вот умора.
Брюнетка непонимающе смотрела на своего смеющегося собеседника: только что он хотел прыгнуть, а сейчас улыбается, от чего три его странные полоски на щеках ещё больше напоминали кошачьи усы.
"- Может, он псих? Конечно, псих, кто ещё захочет с крыши спрыгнуть?"
- Ты серьёзно поверила, что я прыгну? - отсмеявшись, лукаво посмотрел на неё юноша.
"- Твою же мать, он меня разыграл?"
- Д-да...
- Девочка, я не идиот, чтобы прыгать с крыши, - серьезно сказал голубоглазый, - мне моя жизнь ещё не надоела, и вообще, если и умирать, то хоть с пользой для других, например, органы свои пожертвовать умирающим.
"- Точно псих, кто бы до такого додумался?"
- А ты что здесь вообще забыла?
- А что, эта крыша твоя? Что-то я не вижу, чтобы тут где-то было написано такое.
- Нет, просто я обычно здесь отдыхаю и раньше тебя не видел.
- Это потому, что я только сегодня переехала в этот дом.
- Значит, это вам грузчики вещи таскали?
- Да.
- Понятно, ах, да, забыл представиться, я Узумаки Наруто, - юноша, улыбаясь, протянул собеседнице руку.
- Хъюго Хината, - Хината в ответ пожала руку, - да, кстати...
И, размахнувшись, отвесила Наруто звонкую пощечину.
- Ай, за что? - удивился тот, держась за покрасневшую щеку.
- Да меня чуть удар не хватил из-за тебя! - почти крича, сказала Хината, совершенно искренне негодуя: она действительно волновалась на незнакомца у парапета.
- Извини! - потирая щеку, сказал Наруто.
Хината слегка улыбнулась в ответ, показывая, что извинения приняты.
- Ну ладно, я пошёл!
- Может, мне уйти? - предложила девушка, оглядываясь на дверь выхода с крыши. - Ты же всё-таки сюда первым пришёл.
- Нет, не переживай, мне уже пора, пока!
- Пока!
Наруто спустился по лестнице обратно в подъезд и, вновь окунувшись в темноту, привычно нащупал перила. Узумаки осторожно делал каждый шаг, ведь навернуться с лестницы ему не особо хотелось. Добравшись до своей двери, он также бесшумно её открыл. Дома было тихо, видимо, родители уже успокоились.
Закрыв дверь на ключ, Наруто разулся и опять же в темноте бесшумно направился в свою комнату, а зайдя в неё, сразу разделся и увалился на кровать.
Всё то время, пока не погрузился в царство Морфея, блондин думал о Хинате - девушке с которой познакомился таким необычным образом, и которая искренне хотела помочь совершенно чужому для неё человеку.



Прочитали?
72
Shiba ChanДаша ЖитлухинаИван ФедоровКсюша КурисьФарг ФаршовичОльга АнтоноваKey MikiХината ХьюгаСэберо ОомориКсения ПантелееваАйко тянЕгор КаулицFray DeneroМодич ИнкогнитовIsobu kunКац ЕкатеринаИгорь ЦойСанчоус УчихаАлексей СавосикИгорь ЗайнитдиновLisara Uzumakijeka energyUNDERTAKER ГРОБОВЩИКАлександр ЕрмоловичСоня ПакMclazo DragonАнна МеженнаяНадя БелаяKei RinJin KazamaPolar BearW КотикНикита ЕвлампьевЭля МазурМаксим ПоповВика БокареваБогдан ЛихацкийСтепан КургановLuceat SemperТова АнаЗвезда НацхиСветлана НикулинаХината ХюгаBulat GatiatullinКомронбек ОриповTeddy BearТотНаКогоВсем ПохуйТатьяна МузалевскаяХана УзумакиДима ЗалуцькыйДракон СтаниславMaksim AndreevВова Гайковangel demonДима ЛисАмир АкбайАлина ИшимоваДенис ЗолотаревКристина ШумейкоСергей ДвуреченскийИринка ЧухловаТути ФрутиДенис ДемиденкоFukkatsumi IronLittle MiracleSabina VdovchenkoИнга ЭнгельгардтАлексей БессарабГалия ДосымхановаSinohara KamekoneАнанстасия БелаяTori Tori


Нравится!
73
Не нравится...
1
Просмотров
14807
Оценка материала: 4.93 Угораздило же меня влюбиться именно в тебя 5.00 0.00 74 74
1044 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:
Он любил ходить ночью на крышу... Ему нравился открывающийся с высоты вид... Он любил быть единственным на крыше.. Но как ему понравится девушка, пришедшая на крышу, которую он разыграл? Девушка, изменившая его жизнь...
Обложка
Название: Угороздило же меня влюбиться именно в тебя
Автор: Алексей Музалевский Дисклаймер: Масаси Киссимото
Жанр (ы): Гет , Романтика , Юмор , Флафф , Повседневность , Учебные заведения 
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината, Сакура/Саске, Ино/Сай, Шикамару/Темари
Описание: Он любил ходить ночью на крышу... Ему нравился открывающийся с высоты вид... Он любил быть единственным на крыше.. Но как ему понравится девушка, пришедшая на крышу, которую он разыграл? Девушка, изменившая его жизнь...
Одобрил(а): Анастасия 9 июля 2015г. в 10:59
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Naomi Chan   22 апреля 2016г. в 15:212016-04-22 15:21:06
Мне понравилосьСтикер


Пользователь
Fukkatsumi Iron   11 июля 2015г. в 23:502015-07-11 23:50:00
Смеялась от души спасибо автору за такой классный фанфик))


Пользователь
Лаша Иараджули   10 июля 2015г. в 03:402015-07-10 03:40:49
И добавить то нечего
Написали до меня
Мне понравилось
Очень хотелось бы продолжения


Пользователь
Ананстасия Белая   9 июля 2015г. в 12:322015-07-09 12:32:46
Мне очень понравилось, такой необычный фф)) во всяком случае, начало мне очень понравилось. Описания не очень много, вы больше делаете аккцент на диалоги и мысли героев, но мне это даже нравится. Буду ждать продолжение. Удачи, Автор)))


Пользователь
Tori Tori   9 июля 2015г. в 12:112015-07-09 12:11:16
Вау,прикольненько,автор,пиши проду что тут за фигня творится?!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже