Официант

Шапка фанфика
Автор: Анастасия Веселова;Основные персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга;Пэйринг: Наруто/Хината(основ.); Саске/Хината; Наруто/Шион и др.;Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Флафф, Драма, Повседневность, Hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship);Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Возможен Хентай;Размер: планируется Миди; Описание: Опрокинуть чашку с кофе на начинающую знаменитость? Легко!

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Официант
  Глава 1
ЗАМОРОЖЕН
Глава первая. Опрокинутый кофе.
 - Снова на работу? - спросил сонным голосом каштановолосый парнишка, зевнув, а рот настолько раскрылся, что стая мух может залететь.

 - Аг-а-а-а, - заразившись зевотой, собеседник тоже начал зевать, при этом поднимая руки вверх, а потом расставляя в стороны - потянулся.

 - Она тебе не надоела? - удивлённо спросил кареглазый, смотря на друга.

 - Нет, меня ведь только недавно приняли, - улыбнувшись, юноша начал почесывать свой затылок.

 - Сколько ты там уже сменил работ? - забавно спросил юноша, подходя к собирающемуся парню. - Смотри, на этой не лохонись! - ударяя в знак поддержки друга по плечу, он улыбнулся.

 - Ага, постараюсь, - с его лица улыбка не сходила.

 Парню, чьи волосы от природы необычного желтого цвета, но такого чарующего, как закат, почему-то казалось, что сегодня, именно на работе, произойдёт нечто необычное, но навек изменит его однообразную, но всё же интересную жизнь. Да, она у него не удалась, в каком-то смысле. Везёт в том, что учился он в школе на отлично, поэтому обучение в институте оплачивает государство за него. Проживает он в общежитии, делит комнату со своим лучшим другом Киба, которого, бывает, называет «герой-любовничек», раздражая каштановолосого юношу этим. Киба считает, что это звучит слишком мерзко, а он вовсе не такой, хоть и обожает женское внимание.

 - Чур, чтобы девушек тут не было, - строго сказал желтоволосый, смотря своими небесно-голубыми строгими глазами на друга. Тот под таким напором смутился, махая руками, что ничего такого не будет. Ну, прям-таки не будет! Блондин-то знает, сколько ему это ни говори, но приходя домой, своего товарища видит с девушкой. Хорошо, что редко бывает, когда их две и больше. - Смотри у меня, - поднеся два пальца к глазам, сделав жест от них к парню (я за тобою слежу) с серьёзным взглядом, сказал юноша, выйдя из квартиры.

 Весна. На улице с каждым днём всё теплее и теплее. Так и чувствуется приближение жаркого и солнечного времени года - лета. Птицы не жалеют свои голоса - поют, щебечут так ярко, так громко, так красиво и весело, принося в души эйфорию. Он шёл, а его душа тоже пела вместе с летающими певцами. Жизнь его хоть не настолько сладка, как хотелась бы, но и унывать он не собирается. Он радуется тому светлому лучику, который есть у него. Проблемы есть у всех, даже у того, кто живёт при деньгах и счастливо. Идеального ничего нет. Ни людей, ни животных, ни того, что делает человество, ни жизни, ни смерти.

 Подходя к одному мучительно светлому месту, мимо парня прошла девушка. И её он не заметил бы, если не её яркий, такой жизненный, чёрный цвет волос с блестящим оттенком синего. Но юноша не бегает за противоположным полом, в отличие от его друга.

 Он стоял на остановке довольно-таки долго - автобусы не соизволят ездить быстро. Но теперь он внутри транспорта, всё по-прежнему стоит. В ушах воткнуты наушники, давая наслаждаться юноше громкой любимой музыкой: ни поп, ни реп, ни клубные и всё тому подобное, а рок. И чаще хард-рок. Так он доехал до нужного места.
***

 - Да, я поняла, - разговаривала по телефону одна молодая особа. - Да, сегодня в три часа, я поняла, - в голосе появлялись нотки раздражения, но она пыталась сдерживаться. - Все поняла. Ага, до встречи, - с облегчением выдохнув, девица положила телефон в сумку и зашла в ничем не выделяющееся на вид кафе.

 Она села за свободный столик, ожидая, когда к ней подойдут. Она достала свой последней модели айфон, что-то набирая на нём.

 - Здравствуйте, - поздоровался подошедший к ней официант. Его жёлтые волосы привлекали внимание. Его костюм: белая рубашка, поверх которой надет чёрный жилет и чёрный галстук - так шёл ему, - что будете заказывать?

 - Здравствуйте, - начала брюнетка, смотря на парня, - мне, пожалуйста, чашечку горячего кофе.

 - Всё? - записав заказ в блокнотик, спросил юноша, ожидая ответа гостьи кафе.

 - Пожалуй, да, - улыбнувшись, ответила та, вновь переключившись на телефон.

 Официант пошёл готовить заказ, уходя от столика, куда села блондинка. Пока он делал кофе, что, признаться, выходило у него лучше всех. Поэтому, если у кого-то заказ на кофе, то обращались именно к нему. Кофе получается у него горьким, но и сладким одновременно. Таким удивительным и вкусным, что всё больше и больше манит любителей. Пожалуй, готовка у него тоже не плоха, но он ещё учится. Но есть блюда, которые и по виду, и по вкусу великолепны. С его приходом на работу, с того дня, с его первого дня, кафе стало намного лучше. Но, может, работникам это только кажется.

 - Эй, эй, Наруто, - шёпотом звал парня кто-то через рабочий столик. - Пс-с-с, Наруто, пс-с-с, - он все продолжал звать товарища, который не обращал внимания.

 Но это только так казалось.

 - Да что, блин?! - раздражённо прикрикнув, Узумаки повернул свое возмущённое лицо на зовущего его.

 - Тс-с-с, не ори ты так! - взволнованно повысил голос юноша, обойдя ресепшн, подошёл к собеседнику, - ты знаешь кто она?

 - Она? - переспросил Наруто, устремив неосознанно глаза на неё. - Ты про ту, что я обслуживаю?

 - Да, - резко ответил обладатель серебряных волос, подойдя ещё ближе к товарищу, он на ушко ему прошептал что-то.

 - И что с этого? - безразлично ответил Узумаки, ставя кофе на поднос. - Хоть пускай она будет известной актрисой, мне как-то параллельно, знаешь ли, - добавил голубоглазый. Такое безразличие немало удивило парня с отличительно малиновым цветом глаз. Он ожидал другого, думая, что сможет по этому поводу хорошенько с ним поговорить, пообсуждать.

 - Ваш заказ, мадам, - вежливо сказал блондин, улыбнувшись. Когда он подошёл к столику, то девушка уже не лазила в телефоне, а смотрела в большое окно, через которое проникают яркие солнечные лучи.

 - Спасибо, - повернув голову, оторвавшись от окна, она посмотрела на чашечку с кофе, от которой исходил пар вверх струйкой, после закручиваясь, словно танцуя или что-то изображая, исчезал.

 Юноша взял чашку, стараясь аккуратно поставить на столик. Его рука дрожала, а всё потому, что узнал, что данная особа, хоть и не так сильно, но известная. Он боялся сделать хоть какую-то ошибку, зная, что большинство популярных людей - стервы и мудаки, самолюбивые и высокомерные, возомнившие о себе невесть что. А она может быть из этих, и иметь с ней какие-то проблемы ему не хочется.

 Но по воле судьбы, словно она, услышав его мольбу, усмехнулась, делая так, что юноша, поставив чашку на стол, случайно её задел, и всё содержимое попало на сидящую девушку.



Прочитали?
16
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКWhispers DarknessRaven ReikoFukkatsumi IronOtonasi GreyНиколай ХабаровАлиса ЕвельмоваGenji xМагомед АхмедовЕгор БуйковОльга ХряпкинаSabina VdovchenkoАделя АйдарбековаLina FoxТаня ПанченкоTori Tori


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
3211
Оценка: 5.00 5.00 0 17
17 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Оставьте, пожалуйста, и отзыв, и критику. Очень важно знать.
Обложка
Автор: Анастасия Веселова;Основные персонажи: Наруто Узумаки, Хината Хьюга;Пэйринг: Наруто/Хината(основ.); Саске/Хината; Наруто/Шион и др.;Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Флафф , Драма , Повседневность , Hurt/comfort , AU , ER  (Established Relationship);Предупреждения: OOC , Нецензурная лексика, Возможен Хентай;Размер: планируется Миди; Описание: Опрокинуть чашку с кофе на начинающую знаменитость? Легко!
Одобрил(а): Александр 17 июля 2015г. в 11:03
Глава: 1

9 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Комронбек Орипов   17 ноября 2015г. в 15:272015-11-17 15:27:14
Идея просто класс. Жду проду.


Пользователь
Lady Lezion  23 ноября 2015г. в 16:15 2015-11-23 16:15:46
Комронбек, спасибо. Надеюсь, что вдохновение вернётся, и я смогу изложить следующую главу письменно.

Пользователь
Sofya CHU   25 августа 2015г. в 19:142015-08-25 19:14:39
Начало очень хорошее..Стикер


Пользователь
Lady Lezion  27 августа 2015г. в 05:52 2015-08-27 05:52:51
Sofya, спасибо:)

Пользователь
Ананстасия Белая   19 июля 2015г. в 22:222015-07-19 22:22:38
Не знаю, почему меня привлекают название, где присутствует слово о"официант". Но скажу, что Вы талантливый автор, меня покорил Ваш стиль письма. Хотя Вы чаще используете просто описание героев, вместо имен, это затрудняет чтение и немного режет глаз. Еще любопытно, если Наруто так классно готовит, почему его постоянно увольняли? А так все отлично. буду ждать продолжение))


Пользователь
Lady Lezion  20 июля 2015г. в 04:26 2015-07-20 04:26:56
Огромное спасибо. Мне помог развить мой талант один очень хороший человек. Ему огромное спасибо:)

Пользователь
Lady Lezion  20 июля 2015г. в 04:27 2015-07-20 04:27:25
Правда? Мне писали, что у меня нет ещё стиля.

Пользователь
Lady Lezion  20 июля 2015г. в 04:31 2015-07-20 04:31:06
Ну, повторы не красят текст, так что нужно заменять. Но возьму это на заметку:) Вот в этом одна из, скажем так, интриг главы. Почему его увольняют немного раскрылось в этой главе и раскроется в дальнейших. Огромное спасибо за столь чудесный отзыв. Мне очень приятно. А так же, я рада знать, что глава вам понравилась и вы ждёте продолжения:) Спасибо большое.

Пользователь
Lina Fox   17 июля 2015г. в 20:262015-07-17 20:26:17
Очень интересное начало. Жду с нетерпением продолжение!


Пользователь
Lady Lezion  18 июля 2015г. в 17:01 2015-07-18 17:01:29
Ждите, будет:)

Пользователь
Fukkatsumi Iron   17 июля 2015г. в 15:592015-07-17 15:59:43
Очень интересно ! Буду ждать продолжение с нетепрением!


Пользователь
Lady Lezion  17 июля 2015г. в 19:30 2015-07-17 19:30:03
Я очень рада:)

Пользователь
Genji x    VIP 17 июля 2015г. в 15:122015-07-17 15:12:43
Ну, в повседневности Хидана очень редко можно заметить в качестве второстепенного персонажа)


Пользователь
Lady Lezion  17 июля 2015г. в 19:29 2015-07-17 19:29:50
Ясненько

Пользователь
Genji x    VIP 17 июля 2015г. в 14:332015-07-17 14:33:25
Даа:D с волосами) обознался) Я бы очень удивился, если бы это был Хидан O.o


Пользователь
Lady Lezion  17 июля 2015г. в 14:41 2015-07-17 14:41:13
:D

Пользователь
Lady Lezion  17 июля 2015г. в 14:42 2015-07-17 14:42:07
Почему удивились бы?)

Пользователь
Genji x    VIP 17 июля 2015г. в 13:572015-07-17 13:57:53
Очень интересно, хорошо описано, что конечно сразу же бросается в глаза) А вот его друг с серебряными глазами, случаем не Какаши, или же Хидан?:D Хотя последний навряд ли, быть может это какой-нибудь ОМП? Я поставил вами заслуженный лойс) жду продолжения.


Пользователь
Lady Lezion  17 июля 2015г. в 14:05 2015-07-17 14:05:45
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что вам понравилось! Вы, наверное, хотели написать с серебряными волосами, а не глазами) Нет, это не ОМП, тогда стояло бы в шапке:) Но могу сказать, что это кто-то из этих двоих, кого вы указали:) Ещё раз спасибо. Постараюсь написать продолжение сразу же, как допишу главу к "Детское обещание...".

Пользователь
Tori Tori   17 июля 2015г. в 12:072015-07-17 12:07:22
Настя!Это шедевральное начало фанфика,мне очень понравилось жду проды)


Пользователь
Lady Lezion  17 июля 2015г. в 13:20 2015-07-17 13:20:00
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что начало вам понравилось!

Пользователь
Tori Tori  17 июля 2015г. в 13:23 2015-07-17 13:23:26
Анастасия,

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже