"Самый лучший день рождения"

Шапка фанфика
Автор: supper.2814
Рейтинг: NC-17  
Жанр: экшн, даркфик, AU, драма.  
Размер: Драббл  
Предупреждения: ООС, насилие, нецензурная лексика, ОМП.

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник Конкурса "Лучший драббл Лета-2015"
Награда
20 января 2016г.
X Содержание
"Самый лучший день рождения"
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Токио. 26-ой год. Время 13:37. 15-ый район.
Молодой блондин выходил из школы и шел в сторону своего дома. Заметив, что за ним кто-то следит, он обернулся и увидел своего "преследователя". Он никак не мог подумать, что это была милая девушка с синими волосами.
- Эй, привет, как тебя зовут? - вежливо спросил он.
- Х-Хината, п-прости, что следовала за тобой, - стесняясь, ответила она.
- Да ничего. Меня зовут Наруто Узумаки, а почему ты решила следить за мной, - с улыбкой спросил он, тем самым заставив покраснеть девочку еще больше.
- Ты... Такой веселый парень, очень добрый. - Хьюга последовала примеру блондина и тоже слегка улыбнулась.
- Какого черта ты здесь делаешь? Ты уже должна была быть в особняке, - яростно сказал только что прибывший шатен.
- Н-но, Неджи-сан. - Пыталась возразить девочка, но парень силой взял ее за руку и повел по дороге.
- Эй ты, отпусти ее. - Наруто попытался остановить его, но шатен посмотрел на него злобным взглядом, который заставил молодого блондина отступить.
- К-красные глаза... Впервые такие... Вижу.
Оставшуюся часть дороги домой Наруто дошел с грустью и непониманием. Войдя домой, он тихо собирался пойти в свою комнату, но строгий взгляд мамы заставил его застыть на месте.
- Куда собрался, именинник? - Строгий взгляд сменился на прекрасную улыбку, от которой грусть исчезла.
- Именинник? Ах, да, точно, как я мог забыть? - спрашивал самого себя блондин.
- Помоги мне с кое-чем; твой отец должен сегодня принести тортик, - сказав, Кушина отправилась на кухню.
- Хорошо, мам, - с улыбкой проговорил Наруто и последовал за своей мамой.

Спустя несколько часов милый уютный домик был заполнен праздничной атмосферой. Минато попросил своего босса, чтобы тот отпустил его пораньше, дабы он смог вовремя прийти домой да тортик успеть взять по дороге. Как только, уставший с работы Намикадзе, одетый в костюм, зашел в свой дом, его усталость ушла прочь, ведь грех не радоваться в такой день, не так ли?

Минато положил тортик на середину большого стола, который также был заполнен другими вкусностями. Сняв свой пиджак, он положил его на спинку стула, а после сам сел за стол.
Не удержавшись, Наруто тут же посмотрел свой торт; негодование и радость - эти чувства были у него совмещены. Огромный белого цвета торт, на котором красным было написано: "С днем рождения, Наруто"; а удивление было с того, что рядом с именем красовался оранжевого цвета лис.
- Пап, а почему на торте нарисован лис? - с недоуменным взглядом спросил Узумаки.
- А тебе не нравится? Извини, я хотел, как лучше, - с некой грустью сказал Минато, но блондин лишь улыбнулся во все 32 зуба. - Твоя улыбка заразительна, Наруто, улыбайся так почаще, - также улыбнувшись, проговорил Намикадзе.
- Хорошо, пап.
- Так, Наруто, сходи за свечами, они в шкафу, - сказала Кушина, сев за стол. Послушавшись, блондин, встав, побежал на второй этаж за свечами, в то время, как в доме зазвонила мелодия, означающая, что кто-то стоит у двери.
- Я открою. - Минато встав, за пару секунду оказался у двери, и, как только он открыл дверь, у него расширились глаза от удивления.
- Маам, я принес све... - Прибывший на кухню Узумаки застыл от шока; перед собой он видел такую картину: некий мужчина держал за горло Минато, а Кушина не могла отойти от потрясения.
- Наруто! Убегай, - крикнула Хабанеро, отчего юноша словно на автомате выбежал из кухни, выйдя из дома через черный ход.
- Ему никуда от меня не убежать, дорогуша,- собрав волю в кулак, Хабанеро достала сковороду и попыталась атаковать врага, но внезапно появившиеся кагуне со спины мужчины, помешало ей это сделать.

Глаза мужчины, которые уже имели красный оттенок, вцепились в плечо Минато, тем самым пожирая его плоть. Выплюнув кусочек плоти, гуль скривился.
- Твой мужичек херовый на вкус, интересно, ты отличаешься от него или нет? - Бросив уже мертвое тело блондина, мужчина мгновенно оказался за спиной Кушины, вцепившись в горло беззащитной женщины.
Наруто бежал изо всех сил, попутно вытирая свои слезы; он выл, выл от боли, ведь этот день должен был быть лучшим в его жизни, но он стал, пожалуй, самым худшим днем в его жизни, в день его рождения.

Устав, блондин остановился, решив передохнуть несколько секунд. Он оглядывался по сторонам: на улице не было ни единой живой души, казалось бы, все сегодня настроено против него.

Оглянувшись назад, Наруто увидел того самого мужчину, который убил его родителей. Из-за темноты он не разобрал его лица, но отчетливо видел его пугающие ярко-красные светящиеся глаза.

Побежав снова, с новыми силами, блондин завернул за угол. А зря, он оказался в тупике. У него снова начали наворачиваться слезы на глаза. Обернувшись, он увидел гуля, стоящего в нескольких метрах от него. Попятившись назад, блондин упал и медленно ползал назад, попутно всхлипывая.
- Я же сказал, ты от меня не убежишь, щенок. Надеюсь, ты будешь вкуснее, чем твои родители. ДА! Кричи, кричи от страха - это заставляет меня чувствовать себя намного лучше. - Два кагуне, появившиеся со спины мужчины, пронзили плечи блондина в стену и подняли его повыше, что бы тот смог увидеть его лицо.
- Запомни, щенок, меня зовут Курама. Я демон, а также жуткий садист. Я убиваю людей и гулей без промедлении, а также мне неведома такая чушь, как жалось. То, что ты еще ребенок, не делает тебя особенным. Ты такой же ребенок с желтыми волосами, которых я убиваю каждый день, усек? - Ожидал ответа от мальчика, но тот всхлипывал и даже не смотрел на убийцу своих родителей. – Я, блять, тебя спрашиваю: усек? - Курама со всей силой ударил блондина по грудям, отчего Наруто потерял возможность дышать некоторое время. Громко смеясь, гуль наносил серьезные порезы своим кагуне по телу блондина, действительно, ни капли не жалея.
- Может уже хватить издеваться над ребенком? - сзади Курамы появился другой гуль и тут же свернул ему шею. Достав свой телефон, он позвонил в скорую, а после бросил свой телефон в стену, отчего бедный смартфон, конечно же, сломался.
- Как тебя зовут, парнишка? - спросил спаситель Наруто, но Узумаки находился в очень критическом шоковом состоянии: он сидел, прижав к себе свои колени.
- Н-Н-Наруто... - смог вымолвить блондин.
- Так вот, Наруто, я уже вызвал скорую, но с твоими ранами не велика вероятность того, что ты выживешь, но я очень на это надеюсь; меня зовут Учиха Мадара, живи, Наруто, цепляйся за свою жизнь, и мы снова скоро встретимся. - В мгновение ока он исчез из виду, но Наруто продолжал плакать.
Центральная больница Токио.
- Но, господин Кано, вы уверены в этом? - спросила медсестра, попутно записывая информацию в бланк.
- Да, вживите органы того гуля в этого блодина, - ответил седовласый пожилой мужчина, наблюдая за израненным телом Наруто, лежавшего в палате.
- Понятно, а что будет с этим юношей? - Указала ручкой на лежавшего брюнета. - Саске Учиха - его зовут.
- Он довольно интересный эксперимент: в него мы также вживили органы погибшего гуля, но результат был неожиданный: RC клетки не особо вживились в его органы, но и, несмотря на это, он сумел выжить.
- То есть вы хотите сказать, что он не гуль на данный момент? - недоуменно спросила медсестра.
- Возможно, сейчас он гулем не является, но рано или поздно он им станет. Это всего лишь вопрос времени.

Токио. 214-ый год. 15-ый район. Время 4:37.
Небольшая группа следователей второго класса находились внутри заброшенного здания.
- Но, следователь Анко, не будет ли разумно, если вы позовете подмогу, а мы задержим его. - Попытался остановить свою коллегу Акаио.
-Если ты хочешь намекнуть, что у меня должна быть свадьба через пару месяцев, то ты все равно не прав - у каждого из вас здесь также есть семья, дети, поэтому я пойду одна, - сказав, она сломала дверь комнаты и, держа в руке свой куинке, осмотрела комнату. Перед собой она увидела гуля, сидевшего на стуле; на нем была маска, напоминающая лиса, из которого горел один красный глаз гуля.

Целый отряд, собиравшийся отступить, услышал громкий крик Анко, отчего у всех следователей пробежался по спине холодок. Мгновением позже они увидели лишь силуэт в темноте, а после снова крики, на этот раз следователей. Гуль убивал их, как нехер делать. Он ломал руки, отрывал головы следователей. Но гуль все-таки решил оставить одного в живых.

- Как тебя зовут? - спросил он следователя, который был весь израненный и в крови. Он тяжело дышал и был в сознании потому, что опирался спиной о стену.
- С-следователь второго класса, Акаио Куросава, - выплюнув горстку крови, ответил следователь.
- Интересно. Я новый демон этого района, и теперь вам лучше не стоит входить в этот дом: сколько бы вас ни было - я убью вас всех. Тебя я оставил в живых, чтобы ты сказал это всем остальным. Черт, вы даже мне прозвище можете дать, я не против, но это мой дом, и все кроме меня здесь для меня враги, не важно: гули или люди, следователи или копы - всех ждет одна учесть.
- Как тебе... Кха-а... Кха-а... Демон лис... 15-го района? - Акаио и не надеялся, что останется в живых, поэтому он нес всякую чушь.
- А что, мне нравится. - В голосе он услышал смех. Перед тем как потерять сознание следователь видел, что гуль медленно снимал маску, но лицо он разглядеть не успел.

-Акаио! Акаио, ты в порядке? - Следователь второго класса очнулся уже в больнице. Оглянувшись, он увидел перед собой своего лучшего друга - Юшимуро Матсураши.
- К-кто д-доставил... Меня в больницу? - еле как смог спросить Акаио.
- Врачи сказали, что тебя доставил какой-то блондин-подросток: он просто положил твое тело в палату, а после сам исчез, как будто его и не было, - с недоумением сказал следователь третьего класса.
- Демон лис 15-го района, - с ноткой грусти сказал Акаио.
- Демон лис? Какой еще демон лис? Ты о чем вообще, дружище? - Насторожился словам своего друга Матсураши.
- Это гуль, который в одиночку почти уничтожил весь наш отряд. - Последнее, что сказал Акаио, перед тем, как провалиться в сон.



Прочитали?
19
Ксения ПантелееваНикита ЕвлампьевLina FoxWhispers DarknessХана УзумакиRaven ReikoMaksim AndreevВова ГайковKagami KadzutoOtonasi GreyTendo KurosavaЕгор БуйковМаксим ФроловСамрат АбдуллаевАлексей БессарабАлександр МаркинMadara UchihaLady LezionModerator Joe


Нравится!
20
Не нравится...
0
Просмотров
4215
Оценка материала: 5.00 "Самый лучший день рождения" 5.00 0.00 20 20
20 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Ну, как и обещал, выложил драббл про то, как Наруто стал гулем и т.д.. Пишите отзывы: понравился ли вам этот драббл или нет.
Обложка
Фото
бета
Автор: supper.2814
Рейтинг: NC-17  
Жанр: Экшн , даркфик, AU , Драма .  
Размер: Драббл  
Предупреждения: ООС, насилие, нецензурная лексика, ОМП.
Одобрил(а): Александр 23 июля 2015г. в 01:08
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Гафаров Акрам   20 сентября 2015г. в 08:562015-09-20 08:56:42
Ничего не понял.


Пользователь
Nothing Matters   VIP 20 сентября 2015г. в 10:08 2015-09-20 10:08:26
Гафаров, это драббл дополнение к фанфику "гуль поневоле", которое раскрывает прошлое Наруто.

Пользователь
Moderator Joe    VIP 23 июля 2015г. в 02:152015-07-23 02:15:39
Неплохо написано. Жду развития основного фика. И, интересно, раз и Саске и Наруто органы пересадили, почему же Учиха станет **** , а блондин - нет? Жду продолжения твоих фиков, удачи.


Пользователь
Lady Lezion  23 июля 2015г. в 02:19 2015-07-23 02:19:27
Так вроде же этот "Демон лис 15-го района" и есть Наруто)

Пользователь
Moderator Joe   VIP 23 июля 2015г. в 02:21 2015-07-23 02:21:53
Anastasia, ну да. только не совой)

Пользователь
Nothing Matters   VIP 23 июля 2015г. в 02:34 2015-07-23 02:34:51
Ivan, Саске уже пересадили органы гуля, а для Наруто только собирались) Так, или владельцы органов были разными)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже