Зеркала океана. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Зеркала океана
Автор: Anika /Аня/ Smith
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината - основные, Саске/Сакура, Неджи/Тентен, Ино/Сай, Темари/Шикамару, Гаара/Мацури, Киба/Аика, Лии/Мира, Шино/Хана, Сидзуко/Канкуро, Сасаме/Чоуджии - мельком, а также Учиха Мадара, Якуши Кабуто, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга и др.
Рейтинг: PG - 13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Размер: Планируется Макси
публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/3419686

X В сборниках
Гет (292)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Зеркала океана
Заброшенный дом, построенный из древесины дуба. Во время нападения морских разбойников дом чуть не сгорел, но все же окна были разбитыми. Тут жила маленькая семья, которая после нападения навсегда уехала отсюда. Кто бы мог подумать, что сейчас этот дом стал местом для собрания одиннадцати девушек, фехтовальщиц и охотниц за головами пиратов. Они, потеряя своих родных, решили не сдаваться, ставя на кон свои собственные жизни, спасти свою страну, забывая о своей юности, красоты, нежности... Никто из низ не думала, что жизнь приготовила для них, а теперь они просто принимают вызов и сражаются бок о бок, защищая друг друга и помогая в трудную минуту, лишь бы добиться их цели. Хьюга Хината, Харуно Сакура, Яманака Ино, Собаку но Темари, Такахаши Тентен, Мацури, Аика, Сидзуко, Сасаме, Хана, Мира... Они когда-то были частью королевских семей или просто друзьями детства. И если другие предпочитали покинуть Мейнгард, то они решили объединиться и вместе преодолеть трудности по имени Мадара и пираты.
Хината вошла в дом со своей подругой. Харуно Сакура - розоволосая девушка с изумрудными глазами, является главной помощницей Дьяволицы. Она прекрасно владеет мечом и боевыми искусствами, также является лекарем группы охотниц. Она также, как и Хината, скрывает себя, поэтому никто не может знать, кто она и кем является.
Полуразрушенная комната. Но чтобы хорошо скрываться, девушки немного починили ее, покрывая стены досками, сделанные из древесины. На досках висят разные бумаги, на которых печатаны выполненные задании, фотографии морских разбойников, чьи голов стоят не малые деньги, а также информации про пока что неизвестного врага. В середине стоял круглый стол, на котором горела единственная свеча, еле-еле освещая темную комнату. Также на столе находились новые бумаги с новыми заданиями, а перед ним сидели остальные охотницы.
- Здравствуйте, - Хината поздоровалась со всеми и, сняв шляпу, села на свое законное место.
К ней подошла девушка со пшеничными волосами, которые связаны в четыре хвостики, светло-голубыми глазами и отдала Дьяволице несколько бумаг с заданиями. Особенность этой девушки - использование веера в бою. Она была одета почти так же, как ее синеволосая подруга - сорочка, только зеленого цвета со сложенными рукавами и воротником, и доходящую до самых ног коричневая со складками юбка, туго завязанную с боку. Да и вообще, все девушки, что в это время были в комнате, были одеты в такую, так сказать формы, только сорочки разного цвета, что и было единственной различительной чертой среди охотниц.
- Спасибо, Темари, - сказала Хината девушке.
- Тентен, есть какие-нибудь новости о враге? - спросила Сакура у девушки с каштановыми волосами, собраныые в две пучки, и карие глаза. Она - мастер по стрельбе и всегда носит с собой разные виды оружий, начиная с лука с стрелой до пистолетов и маленьких бомб, которые создает сама.
Тентен достала свои бумаги и перевела взгляд на своих подруг.
- Пока что нет никаких результатов... - девушки грустно опустили головы. - Но... - Хината, с надеждой на глазах, посмотрела на свою подругу. - Есть некоторые пираты, которые знают о прошлом Мадары. Если мы попробуем сотрудничать с ними...
- Ни за что! - резко отрезала синеволосая.
Блондинка с голубыми глазами - Яманака Ино, создательница одежд девушек, да и вообще сильная воительница, жалобным взглядом посмотрела на бывшую принцессу.
- Но почему? Ты же видишь, что уже который раз подтверждается тот факт, что мы должны просить помощь у них.
Хината встала с места и ударила кулаком об стол.
- Я сказала нет! Я всю жизнь ненавидела этих пиратов. Из-за них Мейнгард сейчас в таком положении, сотни людей потеряли свои дома, дети стали сиротами, жены вдовами... В этой стране, где жители могли заниматься сельскохозяйством, чем угодно, сейчас царит голод и жажда! И кто виноваты? Не пираты ли? И после этого вы говорите мне сотрудничать с ними? Только через мой труп!
Мацури - девушка с короткими каштановыми волосами и черными глазами, вздохнула. Несмотря на свою застенчивость, она очень сильная и умеет использовать в бою иглы, этим ударяя врага в самые смертельно опасные точки и убивая.
- Что ты думаешь, Аика? - спросила Мацури.
Аика - шатенка с карими глазами, волосы которой связаны в два низких хвостика. Она раньше многие годы была в плену у пиратов, благодаря чему она собирала информации про них. Хината во время первых своих заданий спасла ее, после чего Аика напросилась взять ее к себе и стала частью новой группировки. Некоторые пираты хорошо знают ее, а она, как шпионка, иногда идет к нем за новыми информациями.
- Кое в чем я согласна с Хинатой... Тех, кого я знаю, почти ничего не знают о Мадаре, а другие пираты... Мы не знаем, какие и они и какие условия они поставят перед нами, чтобы рассказать нам о нем.
Другая девушка по имени Хана, у которой каштановые волосы, собранные в конский хвост, продолжила:
- Мои собаки тоже следят за Мадарой и теми, кто живет во дворце... Все слишком тихо, почти никто оттуда не выходит. Я даже не знаю, что уже предположить!
Особенность этой охотницы - дружба с собаками, которые вечно помогают ей, если речь идет о слежке какого-то человека. Она почти не участвует в заданиях, так как проводит свое время около дворца, чтобы следить за королем.
Сидзуко - блондинка с серыми глазами, чьи особенности в бою - использование кукол, где хранятся ее острые оружия, посмотрела на свою лучшую подругу Сасаме - немного толстая девушка со светло-коричневыми волосами и светло-карими глазами, которая является поваром группировки охотниц. Та пожала плечами, давая понять, что решение главаря невозможно менять.
- Не знаю, это только мои догадки или нет, но... - начала черноглазая девица с короткими черными волосами по имени Мира, которая принимает новые задания у заказчиков, также прекрасно владеет боевыми искусствами. - По-моему, Мадара рано или поздно захочет разобраться с тобой, Хината, если он является тем, кем мы подозреваем.
Все молча и странно посмотрели на Дьяволицу, отчего Мира сразу поняла, что не она одна думала об этом и продолжила:
- Если это так, то... Нам придется начать переговоры с некоторыми пиратами.
Хината нахмурилась и скрестила руки, приняв задумчивый вид. Сотрудничество с морскими разбойниками - алчными тварями, которые только и делают, что думают о своем богатстве, и готовы убить даже собственного друга, предать товарища, лишь бы маленький кусок золота попал в сундук их сокровищ. Это не входило в ее планы. Сакура на секунду опустила голову и снова подняла.
- Скажи, Тентен, - спросила розоволосая, - как зовут тех пиратов, которые могут знать Мадару?
- Ну... Есть группа пиратов по имени Акацуки, которые путешествуют везде только ради собирания информаций о других морских разбойников. Есть еще пират по имени Змея Кобра, потому что некоторые подозревают, что он когда-то сотрудничал с Мадарой. Есть еще маленькие грппы пиратов, но, не думаю, что они знают ту информацию, что нам нужна.
- Это все? - спросила Хината.
- Нет... Есть последний. - Все посмотрели на нее в ожидании. - Говорят, пират, известный под именем Демон Лис, со своей группой имел связи с Мадарой.
- Что за странное имя - Демон Лис? - спросила Темари.
- Я конкретно не знаю, но согласно слухам, в детстве главарь пиратов убил чудовища, похожего на лиса с девятью хвоста, также те, кто видел его, говорят, что на его плаще сшито изображение девятихвостого лиса... и на шляпе тоже! Эта группа создалась несколько лет назад, сразу в то время, когда Мадара сел на трон спустя год после нападения пиратов, поэтому ходят слухи, что они помогали друг друга.
Наступило молчание. Они оказались в тупике - жизнь Хинаты в опасности, пираты угрожают им каждый день, но также некоторые из них могут стать их партнерами, настоящая личность Мадары неизвестна... И список может продолжаться сколько угодно. Каждая сторона может нападать первой, а им еще нужно подготовиться, они стоят в огромной нерешительности и не знают, какой выход выбрать. Хоть бы бывший король Хиаши был с ними, они бы сразу определились, что и как все сделать.
Вдруг Хината встала.
- Девушки, продолжаем исследования! Думаю, мы уже близки к разгадке. А с сегодняшнего дня начнем групповую работу - Сакура с Ино, Темари с Мацури, Тентен с Аикой, Мира с Ханой, Сидзуко с Сасаме. Продолжаем собирать информации и выполнять задании, чтобы никто ничего не заподозрил.
- А как же ты? - спросила Сакура.
- Я и одна справлюсь, верь в меня! - улыбнулась Дьяволица.
- Но...
Синеволосая не дала ей договорить, подняв руку.
- Снова соберемся через неделю!
Сказав последние слова, Хината надела свою шляпу и вышла из дома. Было уже темно, и только лунный свет освещал вокруг, открывая вид на дорогу перед девицей. Ветер все еще дул, играя с ее волосами, но почему-то в этот раз ей это показалось странным...



Прочитали?
7
Александр ВолковЮра ДмитришинGog KarapetyanSusanna SargsyanAni SargsyanУльяна АнтипинаДенис Очиров


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
1457
Оценка: 5.00 5.00 0 8
37 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Продолжение)) Читаем, комментируем и ставим лайк)))
Зеркала океана. Глава 4 - Заб­ро­шен­ный дом, пос­тро­ен­ный из дре­веси­ны ду­ба. Во вре­мя на­паде­ния мор­ских раз­бой­ни­ков дом чуть не сго­рел, но все же ок­на
Название: Зеркала океана
Автор: Anika /Аня/ Smith
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Драма , AU 
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината - основные, Саске/Сакура, Неджи/Тентен, Ино/Сай, Темари/Шикамару, Гаара/Мацури, Киба/Аика, Лии/Мира, Шино/Хана, Сидзуко/Канкуро, Сасаме/Чоуджии - мельком, а также Учиха Мадара, Якуши Кабуто, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга и др.
Рейтинг: PG - 13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Размер: Планируется Макси
публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/3419686
Одобрил(а): Александр 18 августа 2015г. в 08:37
Глава:1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже