Зеркала океана. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Зеркала океана
Автор: Anika /Аня/ Smith
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината - основные, Саске/Сакура, Неджи/Тентен, Ино/Сай, Темари/Шикамару, Гаара/Мацури, Киба/Аика, Лии/Мира, Шино/Хана, Сидзуко/Канкуро, Сасаме/Чоуджии - мельком, а также Учиха Мадара, Якуши Кабуто, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга и др.
Рейтинг: PG - 13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Размер: Планируется Макси
публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/3419686

X В сборниках
Гет (266)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Зеркала океана
Заб­ро­шен­ный дом, пос­тро­ен­ный из дре­веси­ны ду­ба. Во вре­мя на­паде­ния мор­ских раз­бой­ни­ков дом чуть не сго­рел, но все же ок­на бы­ли раз­би­тыми. Тут жи­ла ма­лень­кая семья, ко­торая пос­ле на­паде­ния нав­сегда у­еха­ла от­сю­да. Кто бы мог по­думать, что сей­час этот дом стал мес­том для соб­ра­ния один­надца­ти де­вушек, фех­то­валь­щиц и охот­ниц за го­лова­ми пи­ратов. Они, по­теряя сво­их род­ных, ре­шили не сда­вать­ся, ста­вя на кон свои собс­твен­ные жиз­ни, спас­ти свою стра­ну, за­бывая о сво­ей юнос­ти, кра­соты, неж­ности... Ник­то из низ не ду­мала, что жизнь при­гото­вила для них, а те­перь они прос­то при­нима­ют вы­зов и сра­жа­ют­ся бок о бок, за­щищая друг дру­га и по­могая в труд­ную ми­нуту, лишь бы до­бит­ься их це­ли. Хь­юга Хи­ната, Ха­руно Са­кура, Яма­нака Ино, Со­баку но Те­мари, Та­каха­ши Тен­тен, Ма­цури, А­ика, Сид­зу­ко, Са­саме, Ха­на, Ми­ра... Они ког­да-то бы­ли частью ко­ролев­ских се­мей или прос­то друзь­ями детс­тва. И ес­ли дру­гие пред­по­чита­ли по­кинуть Мей­нгард, то они ре­шили объ­еди­нить­ся и вмес­те пре­одо­леть труд­ности по име­ни Ма­дара и пи­раты.
Хи­ната вош­ла в дом со сво­ей под­ру­гой. Ха­руно Са­кура - ро­зово­лосая де­вуш­ка с изум­рудны­ми гла­зами, яв­ля­ет­ся глав­ной по­мощ­ни­цей Дь­яво­лицы. Она прек­расно вла­де­ет ме­чом и бо­евы­ми ис­кусс­тва­ми, так­же яв­ля­ет­ся ле­карем груп­пы охот­ниц. Она так­же, как и Хи­ната, скры­ва­ет се­бя, по­это­му ник­то не мо­жет знать, кто она и кем яв­ля­ет­ся.
По­лураз­ру­шен­ная ком­на­та. Но что­бы хо­рошо скры­вать­ся, де­вуш­ки нем­но­го по­чини­ли ее, пок­ры­вая сте­ны дос­ка­ми, сде­лан­ные из дре­веси­ны. На дос­ках ви­сят раз­ные бу­маги, на ко­торых пе­чата­ны вы­пол­ненные за­дании, фо­тог­ра­фии мор­ских раз­бой­ни­ков, чьи го­лов сто­ят не ма­лые день­ги, а так­же ин­форма­ции про по­ка что не­из­вес­тно­го вра­га. В се­реди­не сто­ял круг­лый стол, на ко­тором го­рела единс­твен­ная све­ча, еле-еле ос­ве­щая тем­ную ком­на­ту. Так­же на сто­ле на­ходи­лись но­вые бу­маги с но­выми за­дани­ями, а пе­ред ним си­дели ос­таль­ные охот­ни­цы.
- Здравс­твуй­те, - Хи­ната поз­до­рова­лась со все­ми и, сняв шля­пу, се­ла на свое за­кон­ное мес­то.
К ней по­дош­ла де­вуш­ка со пше­нич­ны­ми во­лоса­ми, ко­торые свя­заны в че­тыре хвос­ти­ки, свет­ло-го­лубы­ми гла­зами и от­да­ла Дь­яво­лице нес­коль­ко бу­маг с за­дани­ями. Осо­бен­ность этой де­вуш­ки - ис­поль­зо­вание ве­ера в бою. Она бы­ла оде­та поч­ти так же, как ее си­нево­лосая под­ру­га - со­роч­ка, толь­ко зе­лено­го цве­та со сло­жен­ны­ми ру­кава­ми и во­рот­ни­ком, и до­ходя­щую до са­мых ног ко­рич­не­вая со склад­ка­ми юб­ка, ту­го за­вязан­ную с бо­ку. Да и во­об­ще, все де­вуш­ки, что в это вре­мя бы­ли в ком­на­те, бы­ли оде­ты в та­кую, так ска­зать фор­мы, толь­ко со­роч­ки раз­но­го цве­та, что и бы­ло единс­твен­ной раз­ли­читель­ной чер­той сре­ди охот­ниц.
- Спа­сибо, Те­мари, - ска­зала Хи­ната де­вуш­ке.
- Тен­тен, есть ка­кие-ни­будь но­вос­ти о вра­ге? - спро­сила Са­кура у де­вуш­ки с каш­та­новы­ми во­лоса­ми, соб­ра­ны­ые в две пуч­ки, и ка­рие гла­за. Она - мас­тер по стрель­бе и всег­да но­сит с со­бой раз­ные ви­ды ору­жий, на­чиная с лу­ка с стре­лой до пис­то­летов и ма­лень­ких бомб, ко­торые соз­да­ет са­ма.
Тен­тен дос­та­ла свои бу­маги и пе­реве­ла взгляд на сво­их под­руг.
- По­ка что нет ни­каких ре­зуль­та­тов... - де­вуш­ки грус­тно опус­ти­ли го­ловы. - Но... - Хи­ната, с на­деж­дой на гла­зах, пос­мотре­ла на свою под­ру­гу. - Есть не­кото­рые пи­раты, ко­торые зна­ют о прош­лом Ма­дары. Ес­ли мы поп­ро­бу­ем сот­рудни­чать с ни­ми...
- Ни за что! - рез­ко от­ре­зала си­нево­лосая.
Блон­динка с го­лубы­ми гла­зами - Яма­нака Ино, соз­да­тель­ни­ца одежд де­вушек, да и во­об­ще силь­ная во­итель­ни­ца, жа­лобным взгля­дом пос­мотре­ла на быв­шую прин­цессу.
- Но по­чему? Ты же ви­дишь, что уже ко­торый раз под­твержда­ет­ся тот факт, что мы дол­жны про­сить по­мощь у них.
Хи­ната вста­ла с мес­та и уда­рила ку­лаком об стол.
- Я ска­зала нет! Я всю жизнь не­нави­дела этих пи­ратов. Из-за них Мей­нгард сей­час в та­ком по­ложе­нии, сот­ни лю­дей по­теря­ли свои до­ма, де­ти ста­ли си­рота­ми, же­ны вдо­вами... В этой стра­не, где жи­тели мог­ли за­нимать­ся сель­ско­хозяй­ством, чем угод­но, сей­час ца­рит го­лод и жаж­да! И кто ви­нова­ты? Не пи­раты ли? И пос­ле это­го вы го­вори­те мне сот­рудни­чать с ни­ми? Толь­ко че­рез мой труп!
Ма­цури - де­вуш­ка с ко­рот­ки­ми каш­та­новы­ми во­лоса­ми и чер­ны­ми гла­зами, вздох­ну­ла. Нес­мотря на свою зас­тенчи­вость, она очень силь­ная и уме­ет ис­поль­зо­вать в бою иг­лы, этим уда­ряя вра­га в са­мые смер­тель­но опас­ные точ­ки и уби­вая.
- Что ты ду­ма­ешь, А­ика? - спро­сила Ма­цури.
А­ика - ша­тен­ка с ка­рими гла­зами, во­лосы ко­торой свя­заны в два низ­ких хвос­ти­ка. Она рань­ше мно­гие го­ды бы­ла в пле­ну у пи­ратов, бла­года­ря че­му она со­бира­ла ин­форма­ции про них. Хи­ната во вре­мя пер­вых сво­их за­даний спас­ла ее, пос­ле че­го А­ика нап­ро­силась взять ее к се­бе и ста­ла частью но­вой груп­пи­ров­ки. Не­кото­рые пи­раты хо­рошо зна­ют ее, а она, как шпи­он­ка, иног­да идет к нем за но­выми ин­форма­ци­ями.
- Кое в чем я сог­ласна с Хи­натой... Тех, ко­го я знаю, поч­ти ни­чего не зна­ют о Ма­даре, а дру­гие пи­раты... Мы не зна­ем, ка­кие и они и ка­кие ус­ло­вия они пос­та­вят пе­ред на­ми, что­бы рас­ска­зать нам о нем.
Дру­гая де­вуш­ка по име­ни Ха­на, у ко­торой каш­та­новые во­лосы, соб­ранные в кон­ский хвост, про­дол­жи­ла:
- Мои со­баки то­же сле­дят за Ма­дарой и те­ми, кто жи­вет во двор­це... Все слиш­ком ти­хо, поч­ти ник­то от­ту­да не вы­ходит. Я да­же не знаю, что уже пред­по­ложить!
Осо­бен­ность этой охот­ни­цы - друж­ба с со­бака­ми, ко­торы­е веч­но по­мога­ют ей, ес­ли речь идет о слеж­ке ка­кого-то че­лове­ка. Она поч­ти не учас­тву­ет в за­дани­ях, так как про­водит свое вре­мя око­ло двор­ца, что­бы сле­дить за ко­ролем.
Сид­зу­ко - блон­динка с се­рыми гла­зами, чьи осо­бен­ности в бою - ис­поль­зо­вание ку­кол, где хра­нят­ся ее ос­трые ору­жия, пос­мотре­ла на свою луч­шую под­ру­гу Са­саме - нем­но­го тол­стая де­вуш­ка со свет­ло-ко­рич­не­выми во­лоса­ми и свет­ло-ка­рими гла­зами, ко­торая яв­ля­ет­ся по­варом груп­пи­ров­ки охот­ниц. Та по­жала пле­чами, да­вая по­нять, что ре­шение гла­варя не­воз­можно ме­нять.
- Не знаю, это толь­ко мои до­гад­ки или нет, но... - на­чала чер­ногла­зая де­вица с ко­рот­ки­ми чер­ны­ми во­лоса­ми по име­ни Ми­ра, ко­торая при­нима­ет но­вые за­дания у за­каз­чи­ков, так­же прек­расно вла­де­ет б­оевы­ми ис­кусс­тва­ми. - По-мо­ему, Ма­дара ра­но или поз­дно за­хочет ра­зоб­рать­ся с то­бой, Хи­ната, ес­ли он яв­ля­ет­ся тем, кем мы по­доз­ре­ва­ем.
Все мол­ча и стран­но пос­мотре­ли на Дь­яво­лицу, от­че­го Ми­ра сра­зу по­няла, что не она од­на ду­мала об этом и про­дол­жи­ла:
- Ес­ли это так, то... Нам при­дет­ся на­чать пе­рего­воры с не­кото­рыми пи­рата­ми.
Хи­ната нах­му­рилась и скрес­ти­ла ру­ки, при­няв за­дум­чи­вый вид. Сот­рудни­чес­тво с мор­скими раз­бой­ни­ками - ал­чны­ми тва­рями, ко­торые толь­ко и де­ла­ют, что ду­ма­ют о сво­ем бо­гатс­тве, и го­товы убить да­же собс­твен­но­го дру­га, пре­дать то­вари­ща, лишь бы ма­лень­кий ку­сок зо­лота по­пал в сун­дук их сок­ро­вищ. Это не вхо­дило в ее пла­ны. Са­кура на се­кун­ду опус­ти­ла го­лову и сно­ва под­ня­ла.
- Ска­жи, Тен­тен, - спро­сила ро­зово­лосая, - как зо­вут тех пи­ратов, ко­торые мо­гут знать Ма­дару?
- Ну... Есть груп­па пи­ратов по име­ни Ака­цуки, ко­торые пу­тешес­тву­ют вез­де толь­ко ра­ди со­бира­ния ин­форма­ций о дру­гих мор­ских раз­бой­ни­ков. Есть еще пи­рат по име­ни Змея Коб­ра, по­тому что не­кото­рые по­доз­ре­ва­ют, что он ког­да-то сот­рудни­чал с Ма­дарой. Есть еще ма­лень­кие грппы пи­ратов, но, не ду­маю, что они зна­ют ту ин­форм­ацию, что нам нуж­на.
- Это все? - спро­сила Хи­ната.
- Нет... Есть пос­ледний. - Все пос­мотре­ли на нее в ожи­дании. - Го­ворят, пи­рат, из­вес­тный под име­нем Де­мон Лис, со сво­ей груп­пой имел свя­зи с Ма­дарой.
- Что за стран­ное имя - Де­мон Лис? - спро­сила Те­мари.
- Я кон­крет­но не знаю, но сог­ласно слу­хам, в детс­тве гла­варь пи­ратов убил чу­дови­ща, по­хоже­го на ли­са с де­вятью хвос­та, так­же те, кто ви­дел его, го­ворят, что на его пла­ще сши­то изоб­ра­жение де­вятих­восто­го ли­са... и на шля­пе то­же! Эта груп­па соз­да­лась нес­коль­ко лет на­зад, сра­зу в то вре­мя, ког­да Ма­дара сел на трон спус­тя год пос­ле на­паде­ния пи­ратов, по­это­му хо­дят слу­хи, что они по­мога­ли друг дру­га.
Нас­ту­пило мол­ча­ние. Они ока­зались в ту­пике - жизнь Хи­наты в опас­ности, пи­раты уг­ро­жа­ют им каж­дый день, но так­же не­кото­рые из них мо­гут стать их пар­тне­рами, нас­то­ящая лич­ность Ма­дары не­из­вес­тна... И спи­сок мо­жет про­дол­жать­ся сколь­ко угод­но. Каж­дая сто­рона мо­жет на­падать пер­вой, а им еще нуж­но под­го­товить­ся, они сто­ят в ог­ромной не­реши­тель­нос­ти и не зна­ют, ка­кой вы­ход выб­рать. Хоть бы быв­ший ко­роль Хи­аши был с ни­ми, они бы сра­зу оп­ре­дели­лись, что и как все сде­лать.
Вдруг Хи­ната вста­ла.
- Де­вуш­ки, про­дол­жа­ем ис­сле­дова­ния! Ду­маю, мы уже близ­ки к раз­гадке. А с се­год­няшне­го дня нач­нем груп­по­вую ра­боту - Са­кура с Ино, Те­мари с Ма­цури, Тен­тен с А­икой, Ми­ра с Ха­ной, Сид­зу­ко с Са­саме. Про­дол­жа­ем со­бирать ин­форма­ции и вы­пол­нять за­дании, что­бы ник­то ни­чего не за­подоз­рил.
- А как же ты? - спро­сила Са­кура.
- Я и од­на справ­люсь, верь в ме­ня! - улыб­ну­лась Дь­яво­лица.
- Но...
Си­нево­лосая не да­ла ей до­гово­рить, под­няв ру­ку.
- Сно­ва со­берем­ся че­рез не­делю!
Ска­зав пос­ледние сло­ва, Хи­ната на­дела свою шля­пу и выш­ла из до­ма. Бы­ло уже тем­но, и толь­ко лун­ный свет ос­ве­щал вок­руг, от­кры­вая вид на до­рогу пе­ред де­вицей. Ве­тер все еще дул, иг­рая с ее во­лоса­ми, но по­чему-то в этот раз ей это по­каза­лось стран­ным...



Прочитали?
7
Александр ВолковЮра ДмитришинGog KarapetyanSusanna SargsyanAni SargsyanУльяна АнтипинаДенис Очиров


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
1225
Оценка: 5.00 5.00 0 8
37 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Продолжение)) Читаем, комментируем и ставим лайк)))
Зеркала океана. Глава 4 - Заб­ро­шен­ный дом, пос­тро­ен­ный из дре­веси­ны ду­ба. Во вре­мя на­паде­ния мор­ских раз­бой­ни­ков дом чуть не сго­рел, но все же ок­на
Название: Зеркала океана
Автор: Anika /Аня/ Smith
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Драма , AU 
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината - основные, Саске/Сакура, Неджи/Тентен, Ино/Сай, Темари/Шикамару, Гаара/Мацури, Киба/Аика, Лии/Мира, Шино/Хана, Сидзуко/Канкуро, Сасаме/Чоуджии - мельком, а также Учиха Мадара, Якуши Кабуто, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга и др.
Рейтинг: PG - 13
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Размер: Планируется Макси
публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/3419686
Одобрил(а): Александр 18 августа 2015г. в 08:37
Глава:1 2 3 4 

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




  Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
 
Вниз
Ниже