(Not) Destined...

Шапка фанфика
Автор:Анастасия Веселова(Lezion);Пэйринг: Наруто/Хината;Рейтинг:G;Жанры:Гет,Ангст,Драма,Мистика;Предупреждения:OOC;Описание:Что может ждать душу человека после второй смерти? Неужели, исчезнет в небытие? Давайте представим, что не Рукия подарила силу Ичиго, а Хината - Наруто.Если вдруг станет так, что Хината с Наруто поменяются ролями? Что теперь он подарит ей изюминку в жизни?

X В сборниках
Гет (266)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
(Not) Destined...
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Включите мелодию: https://vk.com/audios167772682?performer=1&q=Shiro%20Sagisu%20%28ost%20Bleach%20%29
Для тех, кто не зарегистрирован вк: Shiro Sagisu (ost Bleach). Играет 5 минут и 26 секунд 5:26.

Что такое жизнь? Жизнь — это когда ты проходишь через всё и не ломаешься, даруя её другому — своему ребёнку. Вот она жизнь.
Каждый проходит разные дороги, но у всех начало и конец одинаковы: мы рождаемся, и мы умираем. У всех разная жизнь, но по-своему уникальная. Есть светлые и тёмные моменты. Дружба, любовь, предательство, фальшь…, но самое страшное — смерть. Не своя, а чужая, родного тебе человека. Но как говорят: смерть — это ещё не конец… А ведь верно. Мы умираем, а после опять проживаем новую, другую жизнь, в другом уже измерении. Но если ты умрёшь во второй раз, то что тогда? Неужели, исчезнем в небытие?

Им не суждено быть вместе…

Они — две разные души, проживающие разные жизни. У них разные пути, разные цели. Она, только начавшая жить в этой суровой реальности, хоть ей семнадцать лет. А он уже проживает долгую однообразную и так наскучившую ему жизнь. Всё в серых тонах, красках. Его жизнь — это каждый пройденный им шаг, которого вскоре может уже и не стать. На каждом углу его поджидает смерть с длиннющими когтями, готовая в любое время обнять тебя, забирая с собой. Он проживает жизнь, где на глазах убивают дорогих для него людей. Всюду боль и страдания, цвет и запах крови. Он умер уже однажды, попав в другую реальность. Он умер так давно и всё ещё не может проститься с той жизнью. Он помнит те счастливые минуты, он помнит обжигающие его сердце моменты, он помнит вкус предательств и боли, он помнит запах той разнообразной и столь интересной людской жизни. Он до сих пор помнит те разноцветные цвета, которые наполняли его душу, его сердце. Они были подарены ею.

Его жизнь поначалу была спокойной. Он, как все нормальные люди, вел обычный образ жизни: учёба, работа, семья, друзья… Хотя, разве можно назвать человека, видящего духов и разговаривающего с ними, нормальным? А ведь он с самого рождения был таким. Но даже при таком раскладе он не считал себя особенным. Он никогда не хотел быть им. Он никогда не хотел видеть духов и помогать им. Он просто хотел наслаждаться нормальной и спокойной людской жизнью…

Но в его жизнь ворвался «ветер». Как появилась она, то всё переменилось. Она — девушка с лиловым цветом глаз и волосами цвета вороного крыла, она та, которая добавила изюминку в его жизнь. Хотя, у него просто не было выбора: либо он, она и его семья погибли бы, либо он выбрал то, что выбрал. А именно — стал синигами.

"- Ты… хочешь спасти свою семью?
— Конечно. Есть способ?
— Только один… ты… станешь синигами. Пронзи свое сердце этим клинком… и я одам тебе часть своей силы. Не знаю, сработает ли это, но другого пути нет.
— Дай мне меч, синигами.
— Меня зовут не «синигами», а Хината Хьюга.
— Я Узумаки Наруто."

С того дня всё переменилось. Он стал вести двойную жизнь и поначалу жаловался, но потом привык. Работа синигами стала его ценностью. Он обрёл силу, чтобы защищать семью, друзей… всех. Даже когда потерял её, он искал выход из этой ситуации, хоть по началу твердил в обратном — что он рад, что снова спокойно можно жить. Но он скучал по тем дням. Он скучал по ней. И она снова вернула ему ту жизнь.

А потом что? Напали акацуки. Он… нет, все вместе разобрались с ними, хоть и с трудом. Были жертвы. И одной из них стала она…

Он проклял весь мир. Он закрылся. Умирал… Душевно… Никого не подпускал. Весь внутренний красочный мир рухнул. Это случилось под дождём. Она ушла на его руках, на его глазах. Она уже умерла один раз, ещё когда была совсем маленькой. И теперь снова, но уже не будет третьей жизни. Она ушла в бездну, в пустоту…

Он не смог с этим смириться. Он жил с этой болью, с этой дырой в душе, но вскоре умер. Он стал полноценным синигами, но та людская жизнь ещё не покидала его. Он покинул Рай, скитаясь по Конохе. Одна одинокая душа, бродившая по городу с людьми, которые его не видят. Он добился многого, но вскоре бросил и ушёл.

В Конохе дождь. Его единственный родной друг. Волосы, одежда, он полностью промок, но всё ходит один среди людей, впереди летает адская бабочка, а мимо проходит второпях знакомая женская фигура с красным зонтом. Он заметил краем глаза. Верно, он повернулся, но она исчезла в людской суете. А он снова поник, но продолжал искать своими небесно-голубыми пустыми глазами. И вдруг что-то красное мимолётно мелькнуло, и, не теряя ни секунды, он побежал в ту сторону и увидел её. Семнадцать лет. Волосы цвета вороньего крыла. Бледно-розовая не большая, но и не маленькая сумка с изображением животного — кролика. Сине-голубая толстовка с капюшоном, а в руках большой красный зонт. Она куда-то торопится, но вдруг, как-будто по воле судьбы, останавливается, повернувшись назад. Он только на мгновение, но смог увидеть блеск её глаз, так как мимо прошёл парень, закрыв девушку. Глаза, всё такие же родные лилового цвета, но почему-то пустые, словно миниатюрная девушка с надеждой ищет кого-то, не понимая, кого именно.

Но что заиграло в его душе? Такие непонятные чувства. Счастье, радость, тоска, печаль и пустота. Она жива. Но им не суждено быть вместе. Она — Хината Хьюга — человек. Он — Наруто Узумаки — хочет, что бы она жила свойственной людям жизнью. Он синигами, а она человек. Две несовместимые разные души. Но он рад, что девушка, его любимая, подарившая какие только есть яркие естественные краски жизни — жива.

«Значит, вот что ждёт после второй смерти человеческую душу — перерождение?»

Наруто вернулся в Рай. В Конохе парень наблюдал за девушкой, как ангел-хранитель оберегал её. Он стал снова жить. По-настоящему.

Смерть — это ещё не конец. А ведь эти слова принадлежали ей…

***
В тот день, под дождём, второпях идя, а одной рукой держа зонт, другой придерживая сумку, протискиваясь через толпы идущих людей, девушка заметила его. Краем глаза она увидала его тоскливое и опечаленное лицо, потерявшее всякую надежду, а самое главное — жизнь.

Продолжая идти, она почувствовала, что кто-то за ней следует. Остановилась и повернулась, но мимо прошёл парень, закрывая обзор, она всё же смогла заметить что-то чёрное и жёлтое, а также торчащее белое сзади «неизвестного». Но как парень прошёл, тот исчез. Может, это игра её воображения, но некие чувства заиграли в её душе, как будто это был кто-то далёко-знакомый и такой родной сердцу. Взявшись за сине-голубую толстовку у груди, она продолжила идти.

В дальнейшем, она встретит того «неизвестного» на улице, кого-то серьёзно ждущего, а позже у себя дома, и в тот же день он подарит ей изюминку в жизни, как это однажды сделала она…



Прочитали?
10
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКНикита ЕвлампьевMaksim AndreevTendo KurosavaНиколай ХабаровАлиса ЕвельмоваGenji xЕкатерина ЯнинаLina FoxАнтонина Бондаренко


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
2776
Оценка: 5.00 5.00 0 9
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Давайте представим, что не Рукия подарила силу Ичиго, а Хината - Наруто.   Тапкам разрешается летать:)
(Not) Destined... - Включите мелодию: https://vk.com/audios167772682?performer 1&q Shiro%20Sagisu%20%28ost%20Bleach%20%29 Для тех, кто не зарегистрирован вк:
Автор:Анастасия Веселова(Lezion);Пэйринг: Наруто/Хината;Рейтинг:G;Жанры Гет  Ангст  Драма  Мистика ;Предупреждения OOC ;Описание:Что может ждать душу человека после второй смерти? Неужели, исчезнет в небытие? Давайте представим, что не Рукия подарила силу Ичиго, а Хината - Наруто.Если вдруг станет так, что Хината с Наруто поменяются ролями? Что теперь он подарит ей изюминку в жизни?
Одобрил(а): Александр 25 июля 2015г. в 16:57
Глава:1 

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже