Дети Пророчества

Шапка фанфика
Автор: Madara Uchiha
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Основные персонажи: Кушина Узумаки (Кровавая Хабанеро), Хагоромо Ооцуцуки (Рикудо Сеннин), Минато Намикадзе (Жёлтая молния Конохи, Йондайме Хокаге), Наруто Узумаки (Намикадзе), Хината Хьюга, Кагуя Ооцуцуки (Богиня Кролик), Хамура Ооцуцуки(Брат Рикудо)
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината Тайга/Кагуя
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Фэнтези, Экшн (action), AU
Предупреждения: OOC, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Дети Пророчества
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
ЗАМОРОЖЕН
Эта история берет свои истоки из далекого прошлого, прошлого в котором еще не было ни Шиноби, ни войн… Эта история, написанная на звездах, рассказывает о великих людях, а точнее о двух братьях которым будет суждено изменить миры… На их плечи ляжет тяжелое бремя, которое им придется нести до конца…
С чего бы начать нашу историю? А начнем мы с её истоков, которые берут свое начало в мире богов…
Шангрила это место где живут светлые и могущественные боги, у которых сейчас проходил очень важный и судьбоносный совет, созыву которого послужило пророчество великого Оракула.
- Изанаги и Изанами, по какому поводу вы собрали нас здесь сегодня? - задал интересующих всех вопрос Мудрец Шести Путей - Ооцуцуки Хагоромо.
- Мы собрали всех вас здесь из-за пророчества, которое сейчас нам озвучит Оракул…- ответила Изанами - прародительница богов и супруга Изанаги. И в этот момент, в зал где восседали боги, зашел Оракул. Это был пожилой мужчина, на нем был белый балахон до пола, седые волосы спадали до плеч, густая борода и повязка на правом глазу черного цвета. В помещении воцарилась тишина, прерываемая постукиванием трости пророка. Дойдя до своего места, он сел, все затаили дыхание и ждали, когда Оракул заговорит.
- Вы наверно уже знаете для чего я собрал вех вас здесь, - проговорил старец своим хриплым севшим голосом, который эхом прошелся по залу: - Я хочу рассказать вам о старом пророчестве, которое гласит - «На свет появится два ребенка с невероятной силой, которым уготована великая судьба… Они должны сразить могущественное зло, дремлюющее многие столетия… и спасти Землю и остальные миры» … И теперь, когда это зло начало пробуждаться, эти двое становятся последней и единственной надеждой на спасение… - переведя взгляд на братьев Ооцуцуки, он обратился к ним…
- Хамура, Хагоромо, вы должны найти этих детей и помочь им пробудить сокрытую в них силу. Научите их всему что знаете сами - это ваша мессия.
- Но где нам их искать и когда они родятся? - спросил Хамура.
- У меня было ведение. Дети из пророчества родятся в одной из скрытых деревень, с ликами предыдущих правителей, высеченных в камне… В день, когда на селение обрушится зверь с девятью хвостами, которым будет управлять послушник нашего врага. Вы должны не дать им погибнуть, ибо они единственные, кто сможет победить его, - ответил на вопрос Хамуры Оракул: - Это все что мне известно.
- Но как мы поймем, что это именно те дети? В этот день могут родится не только они, - проговорил Рикудо.
- Вы почувствуете это… Вам нужно спешить, у вас очень мало времени, - проговорил пророк, растворяясь в воздухе. После его исчезновения в зале стояла гробовая тишина, все обдумывали слова Оракула.
Ни промолвив не слова Хамура с Хагоромо встали со своих мест и направились к выходу. Теперь им предстояла сложная задача, они должны найти и обучить детей из пророчества, от которых зависит дальнейшая судьба всех миров.
Хамура и Хагоромо шли по длинному коридору молча, пока тишину не нарушил брат Рикудо:
- Я много чего не понимаю из пророчества… Что это за враг, которого никто из нас не сможет победить? Где искать этих детей? Слишком все запутанно… а ты что думаешь на этот счет, Хагоромо? - спросил Хамура брата. «Рикудо» пожал плечами и хотел что-то сказать, но впереди раздался небольшой хлопок, который не дал Мудрецу высказать свою мысль. Из дымки появился небольшой белый тигренок, он был сильно изранен и не мог толком стоять. Братья подошли к нему, он был плох, не откладывая времени Хамура принялся лечить его. Более-менее придя в себя, он заговорил:
- На нас напали… ОН послал своих слуг чтобы уничтожить наше племя… Помогите нам… Бьяко-сама нужна помощь… - тигренок еле выговаривал слова. Хамура и Хагоромо переглянулись и кивнули друг другу.
- Где находится ваше племя, ты сможешь меня туда отвести? - спросил Хамура на что тот слабо кивнул.
- Хорошо, вы с ним отправляетесь туда, думаю сам ты справишься, а я выдвинусь на поиски детей из пророчества, - проговорил Хагоромо и исчез. Хамура еще немного его подлечил, теперь тигренок уже уверение стоял на лапах.
- Благодарю за помощь меня зовут Шисетсу. Вы можете нам помочь? - с надеждой в глазах спросил детёныш.
-Что у вас случилось? - спросил обладатель бьякугана.
- Нет времени, нужно спешить! - проговорил Шисетсу подойдя к Хамуре: - Положите руку мне на голову, - Ооцуцуки положил руку на голову Шисетсу и они растворились в облачку дыма. То, что увидел Хамура, после перемещения, потрясло его до глубины души. Это, как он понял была деревня призывных существ, главное слово здесь БЫЛА. Вокруг лежали обломки разрушенных построек, горела небольшая роща. Было много раненых тигров, честно признаться, он видел впервые этих призывных животных, не то что видел, он даже не слышал о них. Рассмотреть Хамура все не успел, так как тигренок уволок его в уцелевшую часть рощи. Пройдя в глубь, он вышел на небольшую поляну и остановился, перед ним лежал огромный тигр. Зверь был белоснежного цвета с аккуратными черными полосами, на его лапах был густой мех, как и в области головы, что придавало ему львиные черты. Густые брови, выступающие верхние клыки… но это все меркло в сравнении с его глазами небесного отлива. Тигр был прекрасен и ужасен одновременно, даже будучи серьезно раненым, он всей своей сущностью выражал стойкость и непоколебимость, великая мощь отражалась в глазах животного. Тигр перевел взгляд с Шисетсу на гостя и немного приподнявшись, что далось ему с трудом, обратился к нему.
- Здравствуй Хамура Ооцуцуки… Мое имя Бьяко, я вождь племени белых тигров, - пробасил тигр своим могучим голосом. Хамура только сейчас заметил, что у тигра одиннадцать хвостов, этот факт очень его удивил и озадачил. Отложив эти мысли на второй план, брат «Рикудо» решил расспросить Бьяко о том, что здесь произошло.
- Бьяко-сан, что здесь произошло? Шисетсу сказал, что на вас напали, это правда? - спросил обладатель бьякугана.
- Да это правда, - ответил тигр тяжело дыша.
- Кто это был?
- Это были приспешники Малекита… Они подчиняют себе призывы животных создавая армию… а мы, как один из самых древних и великих призывов, стали главной их целью… но у них не вышло, и они решили напасть и силой заставить нас подчиниться… - проговорил Бьяко.
- Как я вижу у них нечего не вышло. Кто такой этот Малекит? - задал вопрос Хамура. Тигр удивленно на него посмотрел и спросил:
- Разве Идзанами и Идзаники вам не рассказывали о нем? - Бог отрицательно покачал головой, и Бьяко начал свой рассказ:
- Несколько тысячелетий назад, один из богов предал своих собратьев и задумал уничтожить их, а затем и весь наш мир - этого бога звали Малекит. Началось все с того, что он хотел создать новый безупречный мир, все бы ничего, но его методы были слишком жестоки и неприемлемы. И Идзанами с Идзанаки решили его остановить, но Малекита был слишком силен. У них осталось выхода кроме как запечатать это зло… и у них получилось они заперли на несколько тысяч лет… но и плата за это была очень велика… Изанами и Изанаги потеряли почти все свои силы… И теперь, когда он начинает освобождаться от печати, наши миры становятся под угрозу нам остается надеяться только на детей из пророчества, они последняя надежда, - закончил свой рассказ тигр. Хамура выслушал весь рассказ и не упустил не слова. Он был весьма удивлен данным фактом, что те не рассказали никому об этой битве. Его раздумья прервал Бьяко:
- Ты, наверное, думаешь, почему они не рассказали вам об этом? Они хоть и благородные, но немного гордые боги. Они считали позором то что потеряли почти всю свою силу и стали на ровне с обычными богами, такими как вы. Да, это оскорбительно, но их тоже понять, Изанаги и Изанами были всемогущими… Вот поэтому они оставили в тайне ту битву, - проговорил тигр и зашелся в кашле. Хамура быстро подбежал к нему и только хотел приняться за лечение, но Бьяко его остановил.
- Мне уже не чем не помочь, мое время пришло, - еле проговорил Бьяко, ему с каждой минутой становилось все хуже и хуже.
- Но должен же быть выход! Хоть какой-то! - негодовал Хамура, он не мог позволить этому величественному существу.
- Он есть, но он просто не реален, - сказал подбежавший Шисетсу.
- Выкладывай! Если есть хоть какой-то шанс, то мы обязаны им воспользоваться! - прикрикнул Хамура.
- Мы можем запечатать его с помощью одной техники, она запечатает все кроме тела Бьяко-сама, но будучи запечатанным он сможет его восстановить, со временем… Вот только никто из обычных людей не выдержит его мощи, она просто разрушит их тела, - на одном дыхании выложил тигренок.
- Вот оно что… но мы ведь можем запечатать его в одном из двух детей… они не совсем обычные, так что они выдержат это, - предположил Ооцуцуки, Бьяко задумался на пару секунд.
- А ведь ты прав… да и я смогу наставлять этого ребенка и его брата.
- Вот только я понятия не имею где они… Стоп! Если Вы знаете о пророчестве, то вы возможно знаете где они могут родиться, да? - спросил в надежде Хамура.
- Да. Они родятся в Стране Огня, в деревне именуемой Коноха и они родятся сегодня, - сказал Бьяко.
- Тогда у нас мало времени, нужно спешить! Ты с нами, покажешь технику, - протараторил Хамура и схватив за шкирку Шисетсу прыгнул к тигру, сложив пару печатей Ооцуцуки вмести с тиграми исчез в яркой вспышке.



Прочитали?
24
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКKasumi HitaИван РыбинMr PainRaven ReikoВова ГайковBulat GatiatullinИтачи УчихаХагоромо ОоцуцукиСенжу ХаширамаВладимир КичевJust BearIsuna UchichaIvan FoxВладимир КабановGrande DemoneИван ФедотовSasuke UchihaАлександр ЛинникВова БедаревТакара УнигикаваTaka OnigiВиктор ИвановFukkatsumi Iron


Нравится!
25
Не нравится...
1
Просмотров
4033
Оценка: 4.81 5.00 0 26
98 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Дети Пророчества - Эта история берет свои истоки из далекого прошлого, прошлого в котором еще не было ни шиноби, ни войн… Эта история, написанная на звездах,
Izuna Ottsutsuki
бета
Автор: Madara Uchiha
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Основные персонажи: Кушина Узумаки (Кровавая Хабанеро), Хагоромо Ооцуцуки (Рикудо Сеннин), Минато Намикадзе (Жёлтая молния Конохи, Йондайме Хокаге), Наруто Узумаки (Намикадзе), Хината Хьюга, Кагуя Ооцуцуки (Богиня Кролик), Хамура Ооцуцуки(Брат Рикудо)
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината Тайга/Кагуя
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика , Фэнтези, Экшн  (action), AU 
Предупреждения: OOC, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП
Одобрил(а): Александр 29 июля 2015г. в 23:46
Глава:1 2 3 4 5

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Last Embryo   31 июля 2015г. в 14:51 2015-07-31 14:51:01
Мне кажется или я где то уже видел этот фик?


Пользователь
Devil Ghost   VIP 31 июля 2015г. в 18:14 2015-07-31 18:14:47
Гарем-Мастер, Я его перезалил, под другим названием

Пользователь
Last Embryo  31 июля 2015г. в 23:42 2015-07-31 23:42:10
Ааа тогда извиняюсь

Пользователь
Вова Бедарев   30 июля 2015г. в 08:05 2015-07-30 08:05:43
Продолжай


Пользователь
Вова Бедарев   30 июля 2015г. в 08:05 2015-07-30 08:05:33
Клас


1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже