Школа ужасов

Шапка фанфика
Название: Школа ужасов
Автор: Anika /Аня/ Smith
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, Ужасы, POV, Hurt/comfort, AU, Мифические существа, Учебные заведения
Персонажи/пейринги: Наруто/Хината - основные, Саске/Сакура, Неджи/Тентен, Ино/Сай, Темари/Шикамару, Гаара/Мацури, Киба/Аика, Лии/Мира, Шино/Хана, Сидзуко/Канкуро, Сасаме/Чоуджи - мельком, а также Цунаде Сенджу, Мадара Учиха и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: OOC, ОМП, ОЖП
Размер: планируется Макси
Публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/3428160

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Школа ужасов
- Ура! Меня приняли! - закричала я на весь офис, не обращая внимания на окружающих, которые удивленно смотрели на меня, думая, что я сумасшедшая.

Дело в том, что уже шесть месяцев, как я отправляю письма в одну школу, с просьбой, чтобы приняли меня, но ответа все не было и не было. И вдруг сегодня мне позвонили из почты и предупредили, что я получила письмо из школы “Хикари”. Узнав об этом, я сразу же помчалась туда и взяла письмо. Открыв его, я начала читать содержимое.

«Уважаемая Мисс Хьюга, мы рады принять вас в нашу школу. Через три дня наш автобус будет ждать вас у вашего дома. Соберите все нужные вещи и приготовьтесь. Мы будем ждать вас.

С уважением, администрация школы “Хикари”».

Я очень рада, что смогла поступить в эту школу. Наконец, я больше не буду одна, без друзей. Уверена, в новой школе все примут меня, признают. Там еще и мой двоюродный брат учится. Кстати, я же совсем забыла представиться!

Меня зовут Хьюга Хината. Мне 16 лет. Живу совсем одна еще с раннего возраста, потому что потеряла родителей из-за автокатастрофы. Благо, мои родители были достаточно богатыми, чтобы обеспечить меня всем, чем нужно. Но все же жить в полном одиночестве - самое худшее, что может произойти с человеком. Вот поэтому мне часто помогала семья моего покойного дяди, который тоже был с моими родителями во время автокатастрофы. Его жена и сын - мой брат Неджи, с удовольствием приняли меня, и я начала жить с ними. Я и брат очень любили друг друга, вместе учились в школе, помогали в трудный момент. Только мы хотели оправиться после потери родных людей, как вдруг мама Неджи заболела неизлечимой болезнью. Лекарства, на которые мы потратили кучу денег, не смогли хоть немного продлить ее жизнь, и вскоре добрая женщина умерла в тяжелых муках, оставляя нас совсем одних. Мы стали круглыми сиротами и должны были заботиться о себе сами, жить, как взрослые люди. Но денег не хватало для нас обоих, поэтому мы должны были придумать что-нибудь, чтобы кое-как зарабатывать. И вот в этот момент у нас появилась мысль.

В эти времена каждый день рекламировали школу “Хикари”, как самое престижное место для бесплатного обучения, где могли поступить все желающие - богатые и даже бедные дети. Ученики должны жить в специальных общежитиях, что находились в школе, могли подписаться на разные кружки. Также их обеспечивали бесплатной едой. Короче говоря, тут можно было найти все. Поэтому я и Неджи решили отправить письма, чтобы поступить
туда. Скоро мы получили ответ. К нашему удивлению, из нас приняли только Неджи. Тот сначала отказался уехать и решил остаться со мной, но все же я смогла убедить его, говоря, что я еще раз напишу письма и когда-нибудь окажусь рядом с ним. Вот так, полгода назад мой любимый брат уехал учиться в этой школе. Неджи каждый день звонил мне и говорил, что у него все хорошо, школа прекрасная, у него появились друзья. Читая его письма, во мне загорелось желание тоже учиться там, подружиться с другими учениками, узнать, что такое настоящая дружба, ведь здесь, в моей нынешней школе, у меня не было друзей, меня считали изгоем, и все из-за того, что я была сиротой, бедной, одинокой девочкой. Но самое ужасное… Я отправляла столько писем, но ответа от администрации не было. Так продолжалось три месяца, и однажды Неджи перестал звонить мне, написать сообщения, словно забыл обо мне. Побеспокоившись, мне все больше захотелось попасть туда, чтобы увидеть брата. Неужели с ним что-то случилось, из-за чего он не хочет разговаривать?

И так длились еще три месяца. Я жила без вестей. Брат неожиданно исчез из моей жизни. Но почему - неизвестно. А по телевизору вообще перестали показывать рекламы этой школы, будто ее не существовало. Мое беспокойство все росло и росло и, наконец, сегодня я получила первое письмо за эти три месяца из школы “Хикари”! Они приглашали меня в эту школу! Наконец-то я поеду туда, увижу брата, спрошу, как у него дела, почему не звонил.

Вернувшись домой, я сразу же принялась упаковать свои вещи. Достав из кладовки большой чемодан и открыв его, я начала класть туда все, что попадало под руку, начиная с одежды до книг, журналов. Вдруг из одной книги выпали две фотографии. Что это? Посмотрев на них, на глазах наворачивались слезы. На первой фотографии были изображены я и мои родители, которые беззаботно улыбались, обнимая меня. Здесь, наверное, мне было 7 лет. А на второй фотографии была изображена белое здание школы “Хикари”. Неджи сфотографировал это специально для меня. Помню, он даже сказал, что эта школа могла обеспечить нас высшим образованием, чему я была очень рада.

Вздохнув, я положила фотографии на место и продолжила упаковать вещи. Скоро все было готово, после чего я пошла на кухню, чтобы приготовить ужин. Честно говоря, я сегодня ничего не ела, поэтому была жутко голодна. Открыв холодильник, я обнаружила, что дома ничего нет, кроме пачки рамена. Что ж, другого выхода нет.

Через пятнадцать минут рамен был готов. Я села за стол и начала уплетать свою пищу. Да, это последние дни, как я ем одна. Скоро я буду сесть за стол со своим братом и новыми друзьями!

К моему удивлению, сегодня легла спать пораньше, хоть спать совсем не хотелось. Несколько минут смотрела, что творилось за окном. Несмотря на то, что сейчас лето, погода была дождливой. Но я совсем не против. Я люблю дожди. Они всегда помогают мне расслабиться, забыть о боли, страданий… Мама, папа, надеюсь, вы смотрите на меня с небес. Мне так одиноко без вас. Иногда так хочется покончить с собой и снова встретиться с вами. Я всегда задавала один и тот же вопрос. Почему вы покинули меня? Что я сделала, из-за чего Бог наказал меня, отняв ваши жизни? Уже столько лет я жила с этими муками, но мое наказание так и не закончилось - умерла мама Неджи, мой брат уехал, а потом исчез. Но теперь сердце начало ликовать… Впервые за столько лет. Вот только сейчас меня окутывало другое чувство… Волнение!



Прочитали?
21
Dragon UltiИрина СулимоваТоби КунНикита ЕвлампьевМира ЧанАлександр ВолковEvil JoyМикита ЖорнякRaven ReikoТхао ЧанGog KarapetyanSusanna SargsyanAni SargsyanСаша БарауляJoker GhostМаша ИвановаMane SaДен РазекLuceat SemperАделя АйдарбековаЛиза Корнева


Нравится!
19
Не нравится...
0
Просмотров
3117
Оценка: 5.00 5.00 0 19
62 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Представляю вам мое новое произведение, захотелось написать в стиле "ужастик". Надеюсь, вам понравится! Жду ваших комментов и лайков! Приятного чтения!!!)))
Обложка
Название: Школа ужасов
Автор: Anika /Аня/ Smith
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры:  Гет , Романтика , Ангст , Драма , Фэнтези, Ужасы, POV , Hurt/comfort , AU , Мифические существа , Учебные заведения 
Персонажи/пейринги: Наруто/Хината - основные, Саске/Сакура, Неджи/Тентен, Ино/Сай, Темари/Шикамару, Гаара/Мацури, Киба/Аика, Лии/Мира, Шино/Хана, Сидзуко/Канкуро, Сасаме/Чоуджи - мельком, а также Цунаде Сенджу, Мадара Учиха и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: OOC , ОМП, ОЖП
Размер: планируется Макси
Публикация на других ресурсах: https://ficbook.net/readfic/3428160
Одобрил(а): Александр 1 августа 2015г. в 16:13
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ден Разек   2 августа 2015г. в 11:102015-08-02 11:10:01
У меня ещё школа была 11 лет ушедших в пустую, хорошо что я эти 11 вытерпеть смог, проду, подозреваю, что что-то "такое" будет, проду)


Пользователь
Anika Smith  2 августа 2015г. в 12:45 2015-08-02 12:45:54
Постараюсь сделать проду как можно скорее))

1   



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже