Рандеву со смертью

Шапка фанфика
Автор: Genji.
Фэндом: Naruto.
Рейтинг: PG-13.
Жанры: Ангст, Hurt/Comfort, Экшн, AU.
Предупреждения: ООС.
Дисклаймер: Какашкамото.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
X Содержание
Рандеву со смертью
Нью-Йорк. Время 9:47.
Юная девушка проснулась от надоедливого будильника, чуть не сломав его к чертовой матери. Широко зевнув, она посмотрела на время, и приложив усилия с трудом встала с кровати, которая не собиралась отпускать. Войдя в ванную с еле открывающимися глазами, она хоть как-то найдя свою щетку и зубную пасту, принялась чистить свою зубы.
Выйдя из ванной она пошла к своему шкафчику и одела то, что попалось ей под руку, а это были: синяя футболка и темно-голубого цвета джинсы. Взяв свой сотовый, который лежал на тумбочке, она увидела уведомление о непрочитанном смс, оказалось это от ее подруги - Сакуры, "Приходи в убежище, для тебя есть одно дельцо" - таковым было сообщение. До того как уйти, девушка взяла с собой сумку, положив сперва туда апельсиновый сок, без него она не могла начинать свой день.

Слушая музыку, девушка проходила через центральный парк. В наушниках играла — Thousand Foot Krutch — Be Somebody. Её второй любимый жанр музыки после классики, потому что это давало ей забыться, девушку часто мучают галлюцинации, и именно рок помогает ей забыться.

Наконец-таки она добралась до убежища, он находился не на самом безопасном месте города. Медленно постучав по двери 3 раза, дверь отворилась само по себе. Проходя через небольшой темный коридор, она стояла уже перед последней дверью, которая отделяла ее и членов организации. Все-таки открыв дверь, она уже была в уютной небольшой комнате, в которой поместилось: два дивана, один небольшой стол, холодильник, компьютер и три монитора находившиеся рядом.

Сакура Харуно — гений программирования, хакер, которых еще стоит поискать. 23 года.Розовый цвет волос, зеленые глаза, рост 170 см. Носит синюю рубашку поверх черного жакета, черные брюки, а также того же цвета каблуки. Способность: читать мысли.

Канеки Кен — новенький паренек вступивший в организацию. 20 лет, рост 170 см, темного цвета глаза, седые волосы. Носит черную футболку и обычные джинсы с кроссовками, поверх всегда одевает кожаную куртку. Способность: бегать со скоростью звука.

Итачи — ветеран организации. 30 лет, рост 182 см, темного цвета волосы, того же цвета глаза. Носит черную рубашку и того же цвета брюки с туфлями. Способность: телекинез.

— Привет ребята, — с улыбкой поздоровалась она со своими товарищами, они ответили тем же. — Так какова моя миссия? У меня урок через два часа, — сложив руки к грудям, она ожидала ответа от своей подруги.

— Недавно я взломала несколько камер наблюдения в некоторых районах города, и вчера я увидела как один парень ограбил магазин, — поправив свои розовые очки, сказала она.

— И? С этим вроде должна разбираться полиция, в крайнем случае ФБР. Отступники не суют нос не в свои дела, — немного раздраженно сказала она.

Отступники - организация созданная в 2016-ом году. Раньше в этой организации числилось 30 человек, но с трагедией того года, выживших осталось всего 5. Отступники находят людей со сверхспособностями в Нью-Йорке, и предлагают им вступить в организацию, которая дает: крышу над головой, еду, и защиту. Военные знают о существовании людей со суперспособностями, и они забирают их для использования на войне или для создания суперсолдат.

Хината, я бы не позвала тебя, если бы это был обычный подонок, но...взгляни, — она посмотрела на мониторы. Незнакомец в плаще убил двух прибывших сотрудников полиции, молнией, а после взяв свою сумку наполненной алкоголем убежал, оставив в живых лишь продавщицу. — Я поняла, ты знаешь где он сейчас находится?

Хината Хьюга — в организации со времен его основания. 23 года, Рост 170 см. Темно-синие волосы, лавандового цвета глаза.

— Легко, если судить по камерам, то сейчас он находится на футбольном поле недалеко от Восточного Гарлема, — буркнула Харуно. — Канеки, ты пойдешь с ней.

-Хорошо, Сакура-сан.
***
— Эй, кто вы такие? Отвечайте, иначе я вас зажарю...в буквальном смысле... — икнув, сказал опьяненный грабитель магазина, сидя на траве футбольного поля.

— Мы пришли за вами, господин Саске-кун, — вежливо сказал беловолосый. Хинату очень бесил этот парень, но она надеялась, что жизнь в организации изменит его.

— Что бля? Ты ебанулся, малыш? Засунь свои куны себе куда подальше, иначе я ебну тебя молнией, — матерился брюнет, хлебнув еще коньяка.

— Извините, сэр. Мы пришли сюда, чтобы пригласить вас в нашу организацию под названием "Отступники". Мы будет только рады, если вы вступите в наши ряды, — этот парень еще больше начал раздражать Саске. «Я иногда поражаюсь тобой, Канеки-кун», — удивлялась Хината.

— Отступники? Что бля? Ну, давай парнишка, что я получу с этого? Блэкджек, бухло, шлюхи? Я получу что-нибудь с этого? — снова икнув, спросил брюнет.

— Нет, но вы получите убежище, еду...

— Нет бухла, берешь свое хлебало, и валишь нахуй, усек парень? — Хината едва сдерживала себя.

— Слушай ты, засранец, этот парень уделает тебя так, что тебе мало не покажется, прояви уважение хоть немного, — не удержалась Хьюга.

— Аха-ха-ах! Чтоб он...меня? Женщина, ты сейчас серьезно? — Саске залился диким смехом.

— Предлагаю пари. Этот парень наваляет тебе по первое число - ты вступаешь в нашу организацию, и завязываешь с алкоголем. Побеждаешь ты - мы отстаем от тебя и ты продолжишь дальше жить как свинья.

— Я согласен.

Саске тут же поднял свою левую ладонь и сгусток молнии полетел с большой скоростью на молодого парня, но когда ей оставалось пару сантиметров, Канеки исчез, тем самым избежав атаки. На мгновение, беловолосый оказался сзади и только собирался ударить врага, но вокруг него начали появляться искры молнии, отчего Канеки пришлось отбежать назад.

— Я прошу прощения заранее, Саске-кун, — Кен за секунду оказался перед своим противником и со всей силой ударил того в челюсть, тем самым отправив в полет. Саске попытался встать, но Канеки слишком быстро оказался рядом с ним, и тут же врезал коленом по его грудям, но он на этом останавливаться не собирался, он начал избивал брюнета как грушу.

— Ты проиграл. Добро пожаловать в "Отступники". Канеки, проводи его до убежища, мне пора на работу, — Хината не хотела все оставить на Кена, но детишки ждут.

— Хорошо, Хината-чан, как прикажете, — улыбнувшись, беловолосый взял избитого Саске и положил его тело к себе на плечо.

***
Хината работала учителем в обычной школе, она очень любила детей, и профессия учителя для нее это самое то. Она учитель истории, и не может сдержать улыбки, когда видит удивленные лица детей ее рассказами о древних событиях.

Время 19:47.
Хьюга сидела на своем столе. Она частенько так делала, засиживалась в своем кабинете, после окончания уроков. Посмотрев на картину, ее охватила грусть, а также одиночество. На картине изображен парень: желтые, колючие волосы ежиком, синего цвета глаза, довольно атлетичное тело. Он стоял в одних только шортах, сзади него был целый океан, а блондин широко улыбался. С того самого дня как он погиб, она считала себя мертвой, она носит маску, когда общается между своими товарищами в организации. Для нее, он был смыслом ее жизни, которая сейчас ничего не стоит и она просто ждет, когда и ее жизнь оборвется.

— Сколько ты уже будешь так мучать себя? — стерев слёзы, она увидела его, тот, кто был для нее всем. —Почему ты не пробуешь забыть меня? Сколько ты и дальше будешь меня оплакивать? Что тебе мешает начать новую жизнь, Хината? — подойдя к ней, он взял ее за руки и грустным взглядом смотрел ей прямо в глаза.

— Я...хочу...чтобы ты вернулся...ко мне...я не успела сказать тебе то, что хотела....сказать давным-давно, — на лице парня застыла грустная ухмылка, девушке хотелось обнять его, прижать к себе со такой силой, отчего ничто бы не смогло их разлучить, но она знала, что это ее очередные галлюцинации. Она начала видеть галлюцинации год назад, та трагедия забрала не только 25 хороших людей, но и его. Хината видит эти Глюки часто, но не так часто как ей хотелось бы.

Успокоившись, она допила свой апельсиновый сок, и с музыкой в наушниках, вышла из школы. Пытаясь скорее добраться до дома, Хьюга сбилась с незнакомцем и упала на пятую точку.

— Извините меня, — открыв глаза, она увидела лицо парня и ее глаза расширились от удивления. — Наруто? Не может быть, — она боялась, что это будут снова ее галлюцинации, но в ее сердце горела надежда что это не так.

— Вы ошиблись, — коротко ответил парень, разрушив все ее надежды. — Вам помочь? — через несколько секунд, она увидела настоящее лицо парня, и снова почувствовала сильную боль в душе. Сдерживая слезы, она изо всех сил бежала домой.

В это время над крышей здания поближе, стоял парень наблюдавшим за всем этим. У него были черные волосы, плащ, внутри которого была того же цвета футболка, штаны, ботинки, и маска на лице.

— У Отступников пополнение, но что ты будешь делать с другой организацией, которая убивает людей со сверхспособностями, Хината, — с ухмылкой сказал он, переведя свой взор на чистое небо.



Прочитали?
16
Алексей СавосикОксана ОлейникНикита ЕвлампьевКирилл UzumakiХана УзумакиMr PainГлеб ХанасTori ToriKagami KadzutoOtonasi GreyTendo KurosavaKeido TakizavaВадим ЖелясковIvan FoxВова ГайковDevil Ghost


Нравится!
22
Не нравится...
0
Просмотров
3134
Оценка: 5.00 5.00 0 22
76 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Новый фанф обрел жизнь. Да, я знаю, что у меня еще 3 фика на плечах, но гуль подходит к концу, поэтому по традиций я могу начинать новый фик. Комментируйте, если вам понравилось творение, и укажите на ошибки/недочеты, которые я возможно, допустил.
Рандеву со смертью - Нью Йорк. Время 9:47. Юная девушка проснулась от надоедливого будильника, чуть не сломав его к чертовой матери. Широко зевнув, она

1656
Автор: Genji.
Фэндом: Naruto.
Рейтинг: PG-13.
Жанры: Ангст , Hurt/comfort , Экшн , AU .
Предупреждения: ООС.
Дисклаймер: Какашкамото.
Одобрил(а): Александр 5 августа 2015г. в 00:01
Глава:1 2 3 4 5 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Tori Tori   5 августа 2015г. в 09:36 2015-08-05 09:36:44
Оччень кртое начало мне очень понравилось)))Когда прода?
Стикер


Пользователь
Genji x   VIP 5 августа 2015г. в 11:09 2015-08-05 11:09:41
Алина,не скороСтикер

Пользователь
Никита Алексеев  7 августа 2015г. в 19:48 2015-08-07 19:48:26
Про этот фанф тоже не забывайте!

Пользователь
Genji x   VIP 7 августа 2015г. в 20:39 2015-08-07 20:39:21
Я не забываю про свои фики.

Пользователь
Ghoste Dimon  8 августа 2015г. в 23:17 2015-08-08 23:17:12
Yuichiro, Я снова сыграл в инфомаус секонд сан)))

Пользователь
Genji x   VIP 9 августа 2015г. в 00:28 2015-08-09 00:28:51
Ghoste,infomouse second sun? can now u explain me what do u mean?

Пользователь
Вова Гайков   5 августа 2015г. в 00:36 2015-08-05 00:36:41
проду


Пользователь
Вадим Желясков  5 августа 2015г. в 01:18 2015-08-05 01:18:35
проду
Стикер

Пользователь
Genji x   VIP 5 августа 2015г. в 02:04 2015-08-05 02:04:23
Вадим,будет прода Рандеву...НО С МЕСТЬЮ, а не со мертью

Пользователь
Tori Tori  5 августа 2015г. в 09:37 2015-08-05 09:37:20
Yuichiro,УРАААААА

1



  Твиттер   ВКонтакте       English
2010 - 2017г. НаруХина.ру | Саске и Сакура 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
 
Вниз
Ниже